» » Английская МИ6 заставляет «скрипалявый» Мир загрызть Россию

Английская МИ6 заставляет «скрипалявый» Мир загрызть Россию

05 апрель 2018, Четверг
24
6

Почему-то все провокаторы всех войн имею чудные чуркестанские клички. И чем чуркестаннее «фамилия», тем опасней развязанная ей война. Хотя источник провокаторов известен – в прошлом Черта оседлости, а сегодня Новая Хазария.

Недавно бесноватая полуженщина Тереза Мэй попыталась поднять несколько десятков стран на войну с Россией. Ей это почти удалось. Лишь одна загвоздка – в основе её государственной политики лежит отъявленная ложь. А сама Тереза вовсе не «мать», а чудовище похлеще «новичка»:

И вот теперь по инициативе России в Гааге на экстренную сессию собралась Организация по запрещению химического оружия. Для обсуждения дела об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Российская делегация так и не получила от Англии нормальные ответы на заданные ранее 13 вопросов. Как сказали в представительстве России при ОЗХО, «по существу получен ответ только на один вопрос».

Накануне заседания в Гааге были получены результаты химической экспертизы британской военной химической лаборатории в Портон-Дауне (недалеко от Солсбери, где было совершено отравление Скрипалей). По результатам этой экспертизы заявлено, что лаборатория не смогла установить, какой стране принадлежит нервно-паралитическое вещество, которое использовалось в данном преступлении.

Более того, официально отмечается, что это, якобы, вовсе и не входило в задачи, поставленные перед лабораторией. Это странно: на чем же тогда основывались столь резкие обвинения со стороны Лондона Москве? Незадолго до оглашения результатов экспертизы глава МИД Великобритании британский петрушка по имени Борис Джонсон в интервью немецкому телеканалу Deutsche Welle вполне чётко заявил: британские ученые-химики его уверяли, что за этим преступлением «совершенно точно стоит Россия».

Теперь же от всех этих популистских выкриков осталось официальное ничто: в заключении ученых-химиков сказано, что им лишь удалось установить характер использованного вещества.

В прессе давно уже пришли к выводу, что «скрипалёвское» дело организовано британской МИ6, и даже покойная Елизавета II к нему отношения не имеет. Почти прямо это подтвердил, выступая на VII Московской конференции по международной безопасности, глава СВР Сергей Нарышкин. Он назвал историю отравления Скрипалей «гротескной провокацией, грубо состряпанной иностранными спецслужбами».

 

 

Каковы же причины случившегося? Попробуем разобраться.

В основе современного капитализма лежит рынок, а в основе современного глобализма – глобальный рынок. Главной действующей силой является продажа, то есть реализация продукции и оборот денежных средств.

Для обеспечения постоянного оборота нужны соответствующие рынки. Если новые рынки не появляются, то капитализм и глобализм начинают пожирать сами себя. Но новые рынки конечны. Для их искусственного создания приходится банкротить страны и делать из них супермаркеты. Так европейцы и американцы поступили с СССР, сейчас поступают с Китаем и пытаются во второй раз подряд обрушить Россию. Ничего личного – только бизнес.

Скрипали – это бессмертные провокаторы, которые рискнули жизнью и послужили мировому глобализму для развязывания войны против России. О правде никто не беспокоится. Потому что во всех государствх у власти стоят представители только одной нации – глобалистов-сионистов. А они, судя по Гитлеру, Горбачёву, Ельцину и др., человеколюбием не отличаются.

Поэтому я не считаю, что именно сама Великобритания в лице её королевской власти идёт наступлением на Россию. Ибо принц Чарльз Виндзор и Владимир Путин принадлежат к одному и тому же роду Романовых, и воевать внутри братской семьи никакого смысла нет.

А вот Тереза Мэй и держащая её за одно место МИ6 – принадлежат совершенно к другом клану, корнями уходящему в выдуманный небесный Иерусалим. Это библейская цивилизация, которая медленно и пока неотвратимо пожирает мир.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. слободан
    слободан Гости 5 апреля 2018 (09:59)

    Англичан ненавидит весь Белый Свет!!
    Эта свора придурков и конченных выродков. Это вырожденцы!
    Посмотрите на их рожи -Это же кошмар сплошной! С кем они перееб***сь?
    Но точно не с Человеками!!
    А то что у них в черепах никогда не было мозгов -это давно доказанная тема...
    Посмотрите (начните просмотр с возникновения на их острове "государства" *грейт бритн") и вы просто ужаснетесь на какой жестокости и на каких издевательствах оно построено! И как сегодня можно с ними дружить и вообще что то с ними решать вместе??? Это же надо быть каким безграмотным, чтоб с ними мило разговаривать и верить им -Ужас и кошмар!!Стыдно за тех кто прогнулся под этих вырожденцев -Они просто оказались такими же нелюдями..

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 5 апреля 2018 (10:45)

    Там другой биологический вид. 
    https://pandoraopen.ru/2015-12
    -30/bezxrebetnye/
    Политические методы не помогут защититься -  если причина - биологическая. Межвидовая борьба.  Гуманоиды - мишень.

    Страны, использующие морское право, в континентальных должны быть законодательно, официально, объявлены преступными. Ибо это узаконенные  пиратские понятия, и не более того. А не юриспруденция. Без этого шага не защититься. И да, 20 стран, где глава - королева, должны иметь 1 голос в ООН. Иначе - лохотрон и незаконные решения. 



    Преступление СССР - распространить на Лондон нормы международного права. Но тут вариантов у Сталина не было... увы. 

  3. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 5 апреля 2018 (12:24)

    Интересно, родня Путина так ослабла, что позволила управлять собой людоедам? Ведь они и самого Виндзора сожрут, и его родственников.Голод не тётка, когда жрать хочется то тут не до родственных связей.И ещё,  примечательный момент, "абсолютно всесильные" (в кавычках не зря) сионисты,  никак не сотрут в ютюбе просто огроменную массу компромата на себя, а заодно и методов их утилизации.Вот ОЧЕНЬ примечательное видео, висящее в ютюбе уже несколько лет  https://www.youtube.com/
    watch?v=Z9ITIalJSTM и никто не стирает, не удаляет!? Что то здесь не так........

  4. слободан
    слободан Гости 5 апреля 2018 (20:51)

    Кошевому  =
    Принял твою "ссыль" на ю-тьюбе -Увы! - все стёрто! Не открывается!
    Верю что саксоновское отребье уже не отмоется!
    Они только сильны против людей Природы! Пришли с порохом,перестриляли племена с Людьми - и стали "королями"! -Твари жалкие - 
    Пришло время закатать их в асфальт! И это может ТОЛЬКО СЛАВЯНСКОЕ ГОСУДАРСТВО! ( прошу не принимать моё воззвание как национолистическое!) Но все войны с англо саксами выигрывали Славяне!
    Прошу это помнить! - Остальные народы примыкали к Славянам чтоб не погибнуть! - И не надо тут Ёрничать всем ж*ам



    http://nashaplaneta.su/news/te
    reza_mehj_muzhchina_vesma_vyso
    koverojatno/2018-04-05-31932

  5. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 5 апреля 2018 (22:46)

    Можно и не по ссылке, можно   по названию - "Степи к победе" м ещё раз ссылка  https://www.youtube.com/
    watch?v=Z9ITIalJSTM

  6. Хозяин
    Хозяин Гости 6 апреля 2018 (18:19)

    http://pravosudija.net/article
    /premer-ministr-velikobritanii
    -nasiloval-detey-na-lichnoy-ya
    hte-i-topil-ih-trupy-v-more

Редакция в лицах
Партнеры