» » Глушилки Кемерово: хазарские кадры из Мариуполя и Кузбасский транзит

Глушилки Кемерово: хазарские кадры из Мариуполя и Кузбасский транзит

03 апрель 2018, Вторник
27
7

Протесты и митинги после трагедии 25 марта 2018 в торговом комплексе «Зимняя вишня» в Кемерово были очень страшны для власти в регионе. Они были массовыми, они были взрывными и эмоциональными. Но прошло буквально пять шесть дней и прошли сообщения:

«В понедельник и вторник на митинги перед зданием обладминистрации в Кемерово выходили тысячи человек, которые требовали расследования причин пожара и информации о количестве жертв. Но сегодня площадь оцеплена, а протестные настроения в городе постепенно сходят на нет. Как это произошло?

Новые митинги за отставку Кемеровского губернатора журналисты ожидали в субботу. Но кемеровчане, с которыми пообщались журналисты Настоящего Времени, в большинстве своем не собираются на них приходить.

"Я думаю, что я туда не пойду, я лично. Информация дается очень обширная, все ясно, - говорит мужчина средних лет. - Сейчас и так трудно, а усугублять - это несерьезно, непродуктивно и неправильно".

"Я думаю, до конца расследования нету смысла (митинговать), - замечает молодой человек. - Надо ждать информации".

"А смысл выходить? Бесполезно чего-то требовать, - замечает молодая девушка. - Да замнут все, уволят кого-нибудь, и будем дальше жить, ждать следующей трагедии".

Единственное место, которое пока напоминает о трагедии - это народный мемориал рядом со сгоревшим торговым центром. Люди постоянно несут сюда новые цветы и свечи».

Давайте разберёмся, почему так стремительно затух взбудораженный Кузбасс? Сначала две цитаты.

Протесты против войны в Ираке были самыми массовыми протестами за всю историю человечества.

Начиная с 2002-го года, после вторжения американских войск в Ирак, масштабные акции протеста против этой войны прошли во многих городах по всему миру. Часто акции были скоординированы и проходили в разных странах одновременно.

Самыми крупными протестами отметились Англия, Италия, Франция и Соединенные Штаты. В 2004-м году митинги в этих странах вошли в Книгу Рекордов Гиннеса как крупнейшие акции такого рода в истории человечества. В Риме же 3 000 000 человек впоследствии выразили протест относительно внесения мероприятий в Книгу.

По большей части демонстрации против войны проводились по инициативе антивоенных организаций, многие из которых были созданы как оппозиция вторжению в Афганистан. За всё время в протестах против американо-иракской войны приняли участие 36 млн человек со всего мира.

«В течение первых четырёх-пяти лет бомбы с дистанционным управлением были любимым оружием иракских сил сопротивления американскому вторжению. Совсем несложно было приспособить сотовый телефон или электронный замок от ворот гаража к взрывателю бомбы. В пик использования, дистанционные бомбы причиняли большие потери, около 1000 раненых американских солдат в месяц. Да ещё потери гражданского населения, которые никто и не считал…

Разработка эффективных глушилок заняла четыре года. Самые совершенные модели могут не только засечь сигнал в очень широком диапазоне, но и симулировать сотовую связь между различными устройствами. Когда глушилки, наконец, внедрили, то количество потерь упало с тысячи раненых и убитых до нескольких дюжин в месяц».

Эти две ссылки интересны тем, что показывают огромную энергию протестов в виде демонстраций, или в партизанской войне.

А потом, власть и силы правопорядка находят научно техническое решение, как эту энергию свести на нет. Убрать под ноль. Что и произошло в Ираке, который почти 10 лет пребывал в полной тишине и вялой партизанской активности. Войска США ушли из страны, оставив её, как пищу для исламских войн и племенного раздора. Что мы и наблюдаем сегодня в Ираке.

Так как автор следил за темой и миллионными демонстрациями в оккупированном Багдаде в двухтысячных, то четко отметил одно малое сообщение в прессе. Оно гласило что войска США привезли в бушующий и протестующий Багдад, где почти каждый день собирались миллионные демонстрации против войск США некую аппаратуру из излучателей и генераторов частот.

Она была предназначена для воздействия на толпы протестующих. Буквально через неделю после этого сообщения все протесты и уличные акции в Багдаде полностью прекратились. И их не было совсем, как и терактов почти десять лет. До ухода американцев. Сегодня Багдад снова бушует и полон взрывов и перестрелок!

Современные глушилки и «улучшители настроения» работают уже по иным принципам не прямого воздействия: через теле радио сигналы, через интернет или по старинке - прямым излучением на местность. Какой из методов и был ли вообще применён в Кемерово можно только догадываться. Но протест затух, как и пожар в гибельном торговом центре.

Губернатор Тулеев расчувствовался, подбил дела, и попросился в отставку пустив слезу и, утверждая, что все виноваты в трагедии. Наверное, не без «волн согласия»? И воскресенья, 1 апреля, президент России Владимир Путин подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий Губернатора Кемеровской области». Этим же документом врио главы региона был назначен Сергей Цивилев. Выборы нового губернатора Кузбасса пройдут в единый день голосования – 9 сентября 2018 года. Вот как откликнулась блогосфера на эти новые назначения.

Ну, вот одни щечки ушли, другие пришли. Старые щечки, занимались спортом, кланяясь в стол, новые щечки практикуют вставание на колени и потом с колен, как вся страна.

Представляю, как новые щечки, которые кстати родом из Мариуполя и закончили военно-морское училище, да еще и на флоте служили, будут управлять регионом, где море, вроде бы далеко.

Но они щечки такие непростые. Они создали с однокурсником Путина и, по совместительству, замглавой СК Соболевским юридическую фирму «Нортек» (нормально ведь, когда кадровые военные создают юридическую фирму) и кого-то там консультировали. Ах нет, не кого-то, там, а лидера тамбовской ОПГ Кумарина (о чем есть соответствующие телефонные разговоры).

А еще он партнер Тимченко (ну куда же без Тимченко). И вот он становится гендиректором угольной компании «Колмар» и заведует углём. Такой вот универсал. Щечки успешны (А как же не быть успешным, если добываешь из недр матушки Земли уголь и продаешь его. Тут и производить ничего не надо. Это как тренировать «Реал» или «Барселону». Ну, такую должность даже Черчесова можно поставить)

И вот он переходит на госслужбу. И кто же владеет его бизнесом? Конечно, его родственники. Контрольный пакет «Колмара» принадлежит жене, а управляет компанией брат Валерий Цивилев.

Вот и найди теперь отличия...

Тулеев продолжит работать в администрации Кемеровской области и получит жилплощадь в безвозмездное пользование в селе Мазурово. Ему оставлена резиденция и все привилегии: лес, искусственный пруд, дома площадью от 600 кв. метров.

Но вопросы самой трагедии остаются.

Взрывотехническая и пожаротехническая экспертизы, наверняка, проводятся? Но мы не слышали о них в СМИ. Власти пошли щелкать преступников, позволивших возвести душегубку в виде торгового центра. И выполнят своё слово – наказать виноватых, и тех, кто потакал строительству и гибельной эксплуатации.

Но на видео, что есть в интернете, пожар распространяется в десятые секунды. Такое невозможно без инициирования огня. Кто готовил диверсию? Власти очень не хотят говорить об этом. Глава СК РФ А. Бастрыкин, заверял, что будут исследоваться ВСЕ версии и факты. Пожар возник после хлопка и стремительного распространения огня. Никакая вентиляция не способна так стремительно усилить огонь в десятки секунд.

ТЦ – это не кислородный конвертор! Тут не обошлось без преступного «поддува». Но пожар унес все улики. В Кемерово в шахтерском крае, самоспасатели, что применяют в угольных забоях очень легко достать. В пожаре не работают противогазы. Угарный газ не задерживают противогазы, без спец фильтров.

А самоспастели рассчитаны на ядовитый дым, огонь, пламя. Хотя, есть факты, что некий аниматор играл с детишками в тот час в «Зимней вишне» именно с противогазами. И они ему помогли и деткам спастись. Поджигатели и диверсанты легко могли воспользоваться этими шахтерским приборами.

Магическое жертвоприношение невинных детишек загадочно совпало с кануном еврейского праздника Пейсах. Это тоже версия. И её тоже надо отрабатывать. И тысячи постов в Интернете настаивают, что это неслучайно. Кто подгадывает такие жертвоприношения? Кто подставляет иудаизм и его последователей? Или эти совпадения не случайны?

Президент Федерации еврейских общин России, основатель и директор Еврейского музея и центра толерантности А. Борода выступил с пространным заявлением по ТВ на эту тему, всячески отнекиваясь от таких совпадений и домыслов.

Но остаются и вряд ли получат развитие те вопросы, что поставил академик А.А. Тюняев в своей видео версии по трагедии в Кемерово. Английский след, месть мертвой королевы Елизаветы II, алмазный транзит и его роль.

«Диверсия в Кемерово: вина власти» https://www.youtube.com/watch?v=I582KbDClU8&t=393s

«Диверсия в Кемерово: британский след? Или алмазы?» https://www.youtube.com/watch?v=p8QfkXYi2RU

Желаем новому руководителю этого сложного региона мужества, здоровья и воли, для того чтобы под неусыпным оком А. Тулеева и с напутствиями от президента страны, привести регион к процветанию, и разгромить шайки предателей, врагов и вредителей.

Андрей Архипов,

заместитель главного редактора газеты «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (7)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Александр
    Александр Гости 3 апреля 2018 (09:47)

    Согласен в одном: не баловство детей с зажигалками-спичками, не замыкание электропропроводки, а долго готовившийся иностранными разведками теракт, вернее, целая серия терактов, как можем видеть. Белгород, Грозный, Киров, Сочи, список можно продолжать. Можно и Харьков сюда, видимо, добавлять.

  2. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 3 апреля 2018 (14:32)

    Складывается впечатление что лиц библейской национальности тщательно подставляют. Публикация ветхого завета и Кицур шулхан аруха тому способствует.И те людоеды, которые кормятся терактами и пропажами детей, так и не будут найдены.Боюсь что дальше на каждое жертвоприношение такого рода как в Красноярске, Кемерово или в Одессе, некто начнёт взрывать синагоги и ешивы.В народе никакая мелко и крупно-британия не является основным выгодополучателем  жертвоприношений на песах или на пурим, а вот еврейцев как раз и видят главными  виновными. Меж тем мало кто зает о судах в Италии над священниками Ватикана, как раз именно виновными в жертвоприношениях.На месте евреев и их духовников, я бы основательно задумался над тем, куда их гонят.А интересующимся полезно прослушать прогноз каббалиста Лайтмана о будущем евреев.Он, к стати, русскоговорящий.И ещё, народ Черкасов в 19-м столетии имел войну с иудеями, в историю это вошло под названием "Колиивщина" то же началось с пропаж детей.....Горели Черкассы, палал и Умань.

  3. Андрей
    Андрей Гости 4 апреля 2018 (13:29)

    :winked:

  4. антон
    антон Гости 4 апреля 2018 (22:44)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=3WHer22frbk  


    Царь-квартира Шувалова [Русский ответ] ЦАРЬГРАД ТВ   :bully:
  5. антон
    антон Гости 4 апреля 2018 (23:06)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=JrNmyvVaWLE  


    С. Глазьев: Греф боится «личных санкций», поэтому «пляшет» под дудку Вашингтона! ЦАРЬГРАД ТВ
  6. антон
    антон Гости 7 апреля 2018 (21:41)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=C8so7oCSteI 


    ИГОРЬ ШУВАЛОВ - КТО ОН...? КАНАЛ - ЖИЗНЬ В РОССИИ 
  7. антон
    антон Гости 7 апреля 2018 (21:49)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=BBSbiH2bNxU 


    Знакомьтесь, Шувалов младший   КАНАЛ - RUSSIA TONIGHT  :bully:
Редакция в лицах
Партнеры