» » Китайские археологи продолжают производить фальсификации

Китайские археологи продолжают производить фальсификации

01 апрель 2018, Воскресенье
57
3

И это беззаконие разносят по миру такие уважаемые агентства как ТАСС, публикую китайские подделки под рубрикой «Наука».

Пропагандисты так называемой древней истории Китая до сих пор трещали об этом, не имея под своими словами никаких артефактов. Даже мумии, найденные в Тариме, оказались не китайскими, а русскими (R1a).

Пропагандисты так называемой древней китайской истории никак не могут объяснить миру: почему до 50-х годов 20-го века представители так называемой великой китайской цивилизации содержались в человеческих зоопарках? И это было в «гораздо менее цивилизованной» Европе.

Ни один профессиональный антрополог никогда не пойдёт на преступление, чтобы заявить, что, мол, существую скелеты китайцев древнее 150 лет. Таких скелетов нет. Как не было никаких китайцев в те далёкие времена.

И вот китайские сидзенпины начали мухлевать. Они стали, как в Одессе, подделывать артефакты и выдавать их за находки СВОЕЙ древней истории.

Такие работы по фальсификации в данном районе начались после того, как группе ученых в 2004 и 2009 годах удалось обнаружить две древние гробницы, в которых было найдено большое количество хорошо сохранившихся реликвий. Китайским археологам в ходе раскопок удалось найти предметы быта возрастом более 4 тыс. лет. Об этом в субботу сообщает информационное агентство «Синьхуа».

«Более 500 фрагментов глиняной посуды, изделий из камня и кости были обнаружены во время научно-исследовательских работ на руинах Хунхэ вдоль течения реки Нэньцзян вблизи города Цицикар (северо-восточная провинция Хэйлунцзян). Предполагаемый возраст всех находок составляет более 4 тыс. лет», – приводит информагентство слова заместителя начальника Института культурного наследия провинции Хэйлунцзян Чжан Вэя.

Но причём здесь современные китайцы? Находки, если они не поддельные (а в этом есть очень серьёзные сомнения), принадлежат европеоидам, а не монголоидам. Родина китайцев, как известно, острова Полинезии и т.п. Причём здесь материк?

И вот опять археологи продуцируют подделки. Ни не говорят о китайцах, мол, догадайтесь автоматически сами. Они рассказывают сказку о том, что кто-то с кем-то воевал: «Это свидетельствует о достаточно высокой производительности труда живших на этой территории племен и позволяет говорить о конфликтах между ними».

Может, и воевали. НО китайцы-то здесь причём?

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 1 апреля 2018 (11:58)

    Я вот думаю, почему до сих пор никто из синьдзиньпинов с файлудзянами не надушил несколько десятков тысяч синайцев-китайцев, исскуственно их высушил-состарил, благо методы есть, да и напозарывал по всёму синаю-китаю.Потом бы эти захоронения "открыли" мол вот наши предки и т.д. А так  кроме глиняных фигурок типа воиннов,  ничего не закопали.Соображалки что ли не хватило?

  2. антон
    антон Гости 1 апреля 2018 (21:18)

    А УЖ ПРО ИХ  ПИСЬМЕНОСТЬ  ИЕРОГЛИФЫ  , КОТОРЫЕ  САМИ КОСОГЛАЗЫЕ  НАПИСАТЬ НЕ МОГУТ  ЭТО ФУФЛО  wink  ИХ ЯЗЫК НЕ  МОЖЕТ ДАЛЬШЕ РАЗВИВАТЬСЯ  wink ПУСТЬ КАК ОБЕЗЬЯНЫ И ДАЛЬШЕ КУШАЮТ СВОИМИ ПАЛОЧКАМИ   :bully: 

  3. антон
    антон Гости 2 апреля 2018 (23:45)

    https://ok.ru/video/3977921211
    22  ВСКРЫТО МОШЕННИЧЕСТВО  ЖКХ ! БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ НАЙДЕНЫ !!! 



    https://www.youtube.com/watch?
    v=bSCrurXM5Wc  


    Мошенничество ЖКХ вскрыто бюджетные деньги найдены . КАНАЛ ИГОРЬ УСТЮГОВ РОЖДЕННЫЙ В СССР 
Редакция в лицах
Партнеры