» » Письмо инвалида с детства Президенту Путину по поводу писем главе государства

Письмо инвалида с детства Президенту Путину по поводу писем главе государства

29 март 2018, Четверг
45
7

Господин Президент РФ, если же Вы действительно хотите вместе со своим народом строить здоровую и сильную Россию, то Вам нужно срочно оздоровить свой крайне больной аппарат власти. Неужели Вам, всемогущему Президенту РФ, трудно разбудить честь и совесть чиновников и депутатов и заставить их добросовестно работать на благо России? Пусть чиновники и депутаты, прежде чем получать свои роскошные зарплаты, премии и привилегии, отчитаются перед Вами за проделанную работу по решению проблем региона, города, деревни, граждан… Чем больше решенных проблем, тем выше будет зарплата у госслужащих.

Господин Президент РФ, кому же мне, гражданину и общественнику жаловаться на нерадивых чиновников и депутатов? Я даже обращалась в ГенПрокуратуру РФ с жалобой на М. Михайловского, Начальника Упр.Президента РФ по работе с обращениями граждан, по поводу безответственности и волокиты столь важного чиновника.

ГенПрокуратура РФ ответила мне, что она не вправе вмешиваться в работу Адм. Президента РФ. – Моя хата с краю, я ничего не знаю!

Чиновники, купаясь в собственном благополучии, вспоминают о своем народе только после страшных трагедий! Чиновникам проверить соцзначимые объекты на пожарную безопасность это, как смести пыль со стола. На другой день пыль снова покроет стол. Значит, в России снова может случиться трагедия!

Проблема народных трагедий глубоко лежит в апартаментах исполнительной и законодательной власти. Российские чиновники и депутаты, утонув в своем равнодушии и бездушности, безответственности и бездеятельности, уже давно забыли, зачем они сидят в своих кабинетах и за что получают свои роскошные зарплаты?

Рядовому гражданину или общественнику пробиться на прием к чиновнику или депутату также трудно, как покорить Эверест. Порой впустую проходят годы, а воз проблем и ныне там.

Власть имущие, чтобы не видеть и не слышать глас своего народа, надежно спрятались за широкой спиной охранников, отняли у народа его конституционного права выступать на митингах и демонстрациях. В придачу чины получили зло-вредные законы, чтобы бездельничать! Советские чиновники были доступными для своего народа.

Стоит особо сказать о ФЗ-59 по работе с обращениями граждан. С 2006 года Закон разрешил чиновнику на третье обращение гражданина (и общественника) отвечать ему: Переписка с вами прекращена! (Унизительно и оскорбительно!). Неужели чиновник, зная, что он вправе на третье обращение гражданина (и общественника) прекратить переписку с ним, будет решать данную проблему? Конечно, нет!

До принятия ФЗ-59 гражданин (и общественник) мог написать чиновнику множество обращений и заставить его решить свою проблему. Сейчас – нет! Зловредный ФЗ-59 причинил невосполнимый вред России и отбросил ее далеко назад. Проблемы России растут как снежный ком! Вместе с ними растут народные трагедии.

На мое обращение в ГД по поводу ФЗ-59 я получила нелепый ответ: Данный Закон не дает гражданину права злоупотреблять своими обращениями к власть имущим. Словом, бездельничайте и дальше, наши власть имущие!

Коноплина Людмила,

инвалид с детства

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (7)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Ненжи
    Ненжи Гости 29 марта 2018 (08:59)

    Вот вот. Народ был обдурен и принял конституцию в 1993 году. СОГЛАСИЛСЯ. И всё последующее, до каждой мелочи, писалось под управлением  американских "советников", коих тысячи по России насажены ВРАГАМИ НАШИМИ И НЫНЕ!, писались с целью -УНИЧТОЖЕНИЯ народа любыми способами. Иуд мерзких, к сожалению тьма. За 10 долларов продаются амерам и гадят по их наущению. И это - страшная правда для нас. Вот потому они и разрушают образование, навязывают ЮЮ, подсовывают продажных депутатов. Народ то типа  САМ согласился! В конституции сказано: международные законы имеют приоритет перед любыми местными! Отсюда и иностранное управление и шпики делают в России , что хотят. - видим результат.

  2. Valeriy  Bondarik
    Valeriy Bondarik Гости 29 марта 2018 (10:21)

    ```З Д Р А В С Т В У Й Т Е ! ```

    ~~~ ПРОБЛЕМЫ России ! ~~~

    _ ПРОБЛЕМЫ России ЭТО :
    Т.Н. "ед-ро"ссовщина, ельцинщина,
    [ВСЯ т.н. "Д@РА"], медведевщина,
    чубайщина, гайдаровщина,
    шуваловщина, дВОРковщина, и Т.П.
    во ,,власти-МАСТИ,, сидящая ТАМ -
    СВОРА  ЧУЖ`ИХ...ПАРАЗИТовщина!
    _ ВСЕ  в  России (и  не  толлько...)
    ПОНИМАЮТ и  Знают, что  в  РФ -
    НЕ  русские  люди - Россиею
    (Властью) за(у)правляют ! И  именно
    "ОНИ"-то - СОЗДАВАЯ  Свои (ИХние)
    ,,законы,, ИХними ,,законами,, -
    России  Жить-то  и  М Е Ш А Ю Т !!!
    ---> В России НЕ  власть, в  России,
    во  власти - ЧУЖ`ИХ  "МАСТЬ"...
    * Русская Власть в России НУЖНА !
    Тогда и Будет Нормально - 
    Жить  Великая  страна !!!
    - - - - -
    Ничего  ни  к  кому  личного, так -
    мысли  мимо  ПРОХОДЯЩЕГО...
    - Благодарю.
    = = = = =
    С  уважением - Валерий  Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 29-03-18.

  3. слободан
    слободан Гости 29 марта 2018 (10:22)

     Ненжи

    А где ты увидел "народ"? И когда это "народ" с чем то соглашался? -Когда было крепостное право,народ спрашивали? Когда перекрещивали и переучивали на голандско немецко английскую конституцию,народ спрашивали? Когда перевернули всю Российскую Империю в 1917г,народ спрашивали? Когда подписали в тихоря три придурка о развале СССР, народ спрашивали (то бишь, "народ" согласился?) -Ты об чем,болезный?
    "Народ" - про это не должен задумываться -

  4. Хозяин
    Хозяин Гости 29 марта 2018 (15:01)

    Так дофига чинуш. типа дворковича шувалова, которым народ... Так и в народе  же дофига неадекватов. Которые всегда будут злоупотреблять. Так что цунгванг и простого решения не вижу. И фильтры нужны, и обратная связь тоже. 



    Тоже хочу обратиться. Но поскольку уровень президента — макроуровень и стратегические решения, то не по частному вопросу. А по следующей теме. Известны развед. структуры — СВР. ГРУ. Контрразведка есть у ФСБ и собстбез МВД. Антишпионская — СМЕРШ и КГБ. Антитеррористическая — Альфа. Диверсионная — Вымпел и ССО. Аналитические. РИСИ. Отсутствуют — антидиверсионная структура в ФСБ, экологическая инспекция в МЧС. В условиях вечной гибридной войны от МИ-6 без них не справятся службы широкого профиля. Что и наблюдаем. И «Служба предупреждения угроз». Как в СБП. Пока что имеем исключительно реагирование на произошедшие события. Это вчерашний день. Последний, кто глобально формировал направления спецслужб, был Сталин. Потом — тока Культы Карго. Подражание. В вечной гибридной войне для защиты основной должна стать антидиверсионная структура. Она отсутствует как направление... Всё решают: 1- кадры. 2 - необходимые структуры. 3- их техническое обеспечение. Кадры вокруг ... «спящие». Структуры - недосформированные. Слабоструктурированные. И вместо оптимизации, подвергаются вечному реформированию. Т. е. дезорганизации.
  5. Эльвира
    Эльвира Гости 29 марта 2018 (18:12)
    Кадры должны быть из народа, человек который прошёл от простого рабочего на заводе. Сейчас всех работяг загнали в безысходность. Все молчат, потаму что, понимают, скажи против начальства хоть слово сразу вылетишь с работы, а у людей семьи, у многих ипотека... работы нет, одни торговые центры. В нашей стране много хороших, добрых, умных, честных людей, но все они загнаны....
  6. антон
    антон Гости 30 марта 2018 (00:51)

    ДА- ДА  ХОРОШИХ ПОФИГИСТОВ  94 %  ПОДТВЕРЖДАЮ  ОСТАЛЬНЫЕ КОЕ КАК ПЫТАЮТСЯ  ДОСТУЧАТСЯ  ДО ЭТИХ ХОРОШИХ  ЖДУНОВ   :am:  

  7. Хозяин
    Хозяин Гости 30 марта 2018 (19:05)

    А в Армии - при нынешнем уровне ПВО, что может делать ВДВ? в шахматы играть??? Случаи применения анализируюся? Или только замалчиваются?????? Типа во времена интернета никто не узнает. 
    Передать в спецназ ГРУ, и всё. А, его уже переименовали...
    Сталин вот имел понимание, что конницу надо менять на танки. Щас исключительно Культы Карго... 

Редакция в лицах
Партнеры