» » Ядерного оружия у Китая и корейцев не было, и – нет!

Ядерного оружия у Китая и корейцев не было, и – нет!

29 март 2018, Четверг
61
9

Эхо наших публикаций. Трамп не увидит обманщика Ким Чен Ына?

Всё что происходит в качестве ракетно-ядерного шантажа на Корейском полуострове – это производная от действий Китая. Китаю нужен военный потенциал Севера и пушечное мясо вымуштрованной нации. Это козни и мечты китайцев. Задачи для ловкачей и кудесников геополитики заставить азиатскую змею кусать себя за хвост. И запалить костерок военного противостояния. Китайцы присмирели и уже не хамят в водах, омывающих соседей. И всё это из-за перемен в США.

Возможно, на готовящуюся встречу президента США, и вождя корейского народа Ына, коварный Трамп, после консультаций с коллегой В. Путиным пошлет своего любимого голубка. И этого будет вполне достаточно, чтобы навсегда заручиться безъядерным статусом корейцев.

Утверждала газета «Президент» 25 марта 2018 года.

Во многих публикациях приводя доводы, что КНДР и их сосед Китай блефуют и нагло обманывают весь мир, утверждая, что у них ядерный потенциал и возможность его применить.

И наши оценки и предсказания начинают стремительно воплощаться в жизнь. Спустя сутки мир узнал о подготовке тайного визита вождя КНДР в Китай и его встрече с высшем руководством страны. Чуть позже были показаны кадры этого визита и пышные залы переговоров. И весьма грустная физиономия Ына. Вожди азиатских «ядерных» держав, посоветовавшись решили, вероятно, не дразнить США, которым хотелось бы обкатать свои военные разработки для примерного наказания нарушителей миропорядка.

И вот сообщение со ссылкой на китайские источники. Китай утверждает, что Ким Чен Ун согласился отказаться от бомбы ЯО. По словам государственного информационного агентства Китая Синьхуа, северокорейский лидер Ким Чен Ун посетил Китай с воскресенья по среду с неофициальным визитом.

Визит был первым известным путешествием Кима за рубежом, так как он принял власть в 2011 году. По мнению аналитиков, этот визит должен был послужить подготовкой к предстоящим саммитам с Южной Кореей и Соединенными Штатами.

Аналитики могут говорить что угодно, но вероятной встречи лидеров США и КНДР не произойдет никогда. Так же, как и визита Д. Трампа на ужин к королеве Великобритании Елизавете II. Так как последняя умерла в октябре 2016 года, а президент США не будет играть в атомный покер с блефующими азиатскими выскочками.

Как известно, окружение президента США сообщает, что настольной книгой Д. Трампа является «Смерть Китая». У Д.Трампа настольная книга – Смерть от Китая, а её автор – в экономических советниках президента. Вероятно, это плохое предсказание для Азии, оно и вынудило «гигантов» атомных обманов проявить благоразумие.

Смерть Китая: противостояние дракону – глобальный призыв к действию – научная книга 2011 года профессора экономики Питера Наварро и Грега Аутри в которой говорится о «от манипулирования валютой и оскорбительной торговой политике до смертельных потребительских товаров», предположительно угроза экономическому господству Америки в XXI веке, созданная Коммунистической партией Китая.

Этот советник Д. Трампа про Китай писал так: «Китайское правительство – презренная, паразитическая, жестокая, грубая, бессердечная, аморальная, безжалостная и полностью тоталитарная империалистическая сила, которая царит над ведущей в мире фабрикой рака, самой плодовитой фабрикой пропаганды и самым большим полицейским государством и тюрьмой на лице планеты».

Автор американец, в силу узости и чисто коммерческого подхода к рассмотрению феномена и пропаганды «древнего» Китая, не может добавить в своих жестких пассажах, что это раса клонов, возникшая из ниоткуда, ложно уверяющая весь мир в пяти тысячах лет успеха и процветания!

Хотя, история Китая и соседей укладывается в последние 150 лет. И это – научный факт! До этого никакого Китая и китайцев на планете не существовало. Эти племена считаются пропавшими 10 коленами израилевыми. И что величие Китая и Кореи – это процесс, основанный на тотальном проекте глобалистов – сионистов, разрушающих цветущие страны, как США и, действительно, нагло их обворовывающие.

Об этом всемирном обмане и пропаганде китайцев выдуманнной древности писал в своей огромной по объему монографии «Русский Китай. Экспорт цивилизации» академик А. А. Тюняев. Вероятно, его книгу стоит сделать также настольной для серьёзных экспертов и даже подарить Д. Трампу, от автора?

Увещевания ООН интересны тем, что чиновники и дипломаты самого высокого уровня уверяют себя и весь мир, что Корейская Народно-Демократическая Республика ОБЛАДАЕТ ядерным оружием и технологиями способными воспроизвести ЯО, и может его применить!..

Газета «Президент» уже два года обосновано пишет о том, что ядерным оружием на планете Земля обладает только одна страна – Россия. У США и других стран ЯО никогда не было, и нет! А странные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки носили ИНОЙ характер, и были преподнесены мировой общественности, как страшные и ядерные удары.

По плану, которого обязаны придерживаться США и Россия, которые оказались под угрозой исчезновения в результате тотального доминирования глобального библейского проекта, который предусматривает полное уничтожение белого человечества клонами и химерами искусственных рас, к которым относятся население Индии и Китая.

Властелины Земли решили начать военные конфликты между представителями этих рас, и прервать экспоненциальный рост численности этих рас. США и Россия обязаны слажено работать в этом направлении. Все размолвки, демонстративные санкции и противостояния, служат прикрытием работы руководства двух стран над этой задачей.

Хотелось бы напомнить лидерам и населению этих территорий, которые появились, как государства, едва ли 70 лет тому назад, а до этого ни государственности, ни даже упоминаний об их существовании не было в письменных источниках человечества. Всё, что они утверждают о своей «ДРЕВНОСТИ», но это только плод их воображения и пропаганда, не опровергаемая сионистскими СМИ.

Эти взявшиеся из ниоткуда территории с выдуманной историей претендуют на места в «ядерном клубе» и делают это на мошеннических основаниях. Их обычаи и повадки, близкие к животному миру, не дают им шансов на забвение их места в ряду народов, путь которым в общество цивилизованных правителей Земли заказан. Их животные пристрастия и нормы стараются не поминать, и они сами страшно прячут и скрывают то, что уже невозможно спрятать в эпоху Интернета.

Руководители Китая и КНДР решили проявить благоразумие, смирение гордыни и просто трезвость, если эти сообщения подтвердятся. Лезть на рожон, мечтать сковырнуть долларовую систему, которую заложила Россия – это еще в планах азиатских мечтателей. Но позволят ли им размахнутся Властелины планеты? Война хороший выход для накопившихся противоречий в мире. Европа горела многократно, Азия только в мифических войнах китайских комиксов. Льготы и каникулы для Азии кончились, пора исправлять лживые учебники и карты и входить в реалии…

Андрей Архипов,

заместитель главного редактора газеты «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (9)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. слободан
    слободан Гости 29 марта 2018 (10:10)

    Значит Путин и Трамп действуют вместе, во имя спасения Белого населения планеты???Значит,под прикрытием нападок и санкций,идет кропотливая работа по разоблачению =всемирных заговорщиков= против Человечества?
    А чего так сложно то? Если известны схроны и лаборатории нелюдей.Если знают их комуникации и их местонахождение,то не легче было бы ВМЕСТЕ шарандарахнуть по всем спрятанным точкам нежити(нелюди)?? И всего делов то? - Зачем продолжать терпеть "работу" слуг сатаны? Не пора ли наконец то ударить ПО ГОЛОВЕ,а не по хвостам (что и делалось веками)??
    Как то мутно все...

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 29 марта 2018 (13:06)

    Сначала надо стереть Лондон. а потом уже думать, что делать дальше... 

  3. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 29 марта 2018 (18:02)

    Складывается впечатление,  что под иммитацией противостояния СССР-США и якобы крайней враждебности этих базовых на нашей части планеты государств,  накапливался огроменный военный потенциал.И накапливался он совсем не для войны СССР-США.Вся структура военной машины США или что то же НАТО,  является карательно- жандармской. Они пытались воевать всеми своими мощностями в 1991 году против крохотного Ирака.Потери были просто коллосальные, даже учитывая то, что Иракская армия играла в поддавки. Не способен запад воевать.Реально воевать могла только Русь-СССР, может ещё вместе с германцами.Да и структура военной машины была именно фронтовая,  плюс сильнейшее оснащение ракетной техникой, точнее ракетно-космической.А вот против кого эти арсеналы накапливались и совершенствовались? Не против ли тех куда на мультике ракеты улетали за изгиб Земли? Ведь в демонстрационном мультике цель,  куда попали ракеты не была показана.

  4. слободан
    слободан Гости 29 марта 2018 (19:01)

    С удовольствием наблюдаю здесь способность отдельных форумчан мыслить "поширше"...Куда полетели ракеты в мультике? Это был "месидж" закулисным кукловодам...
    "Глубинное государство" нагло врет про "мощь" и "господство" их пирамиды...После того как НАШИ УМЫ (имена и фамилии есть на известных сайтах),разжевали и показали(часто ценой собственных жизней) всю цепочку причинно следственных связей,происходящего как с космосом,так и с живущими в нем существами, космические паразиты и их земные слуги, начали яростно истерить и подключили всю свою карательную мощь!!!
    Люди медленно просыпаются (на западе вообще ещё не проснулись)...Идет последняя -завершающая битва между нами (живоРОДящими) и ими (как они появляются описал Андрей Александрович Тюняев).Нам надо победить!Во имя наших Предков которые нам и только нам завещали эту Землю и ПриРОДу окружающую её. -Паразиты не способны на такое...

  5. слободан
    слободан Гости 29 марта 2018 (21:13)

    http://infomaxx.ru/perevodika/
    poslednie-prigotovleniya-k-ww3
    -rossiya-zakonchila-modernizat
    siyu-svoey-sistemyi-mertvaya-r
    uka.html
    Ответ более чем понятен всем кукловодам запада



    Вот наша планета - Это более- менее правдивое доказательство
     - -
     - -
    http://ru.terraconvexa.com.br

  6. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 29 марта 2018 (21:48)

    Слободану. "На вопросы надо смотреть ширше, а к людям относится мягше" Цитата из безсмертного кинофильма Гайдая.А варианты формы земли и расположения континентов сейчас вброшены разные, поди разберись какие достоверные.В космос  на орбиту не пустят,  что бы посмотреть, а с низу не видно.Но одно ясно точно, раз скрывают и форму Земли  и её структуру, знать правда о ней будет просто смертельной для Глобального Паразита.

  7. антон
    антон Гости 30 марта 2018 (00:35)

    ТРИАДА С КРАСНЫМ ДРАКОНОМ  ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИЧТОЖЕНЫ   wink СТАВКА ЖИЗНЬ  И СТАВКА СМЕРТЬ  ДАЖЕ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ  С КОСОГЛАЗЫМИ   wink УМИРАТЬ НАДО ВСЕГДА КРАСИВО   wink КИТАЁЗЫ ЭТО МОГУТ  :bully: ЕСЛИ УЖЕ У СЕБЯ ЗАСРАЛИ СВОЙ КИТАЙ  ЭКОЛОГИЯ У НИХ ТАМ ДРЯНЬ - НИ МОРАЛИ НИ ПРИНЦИПОВ  ,ЖРУТ ТАМ У СЕБЯ ДАЖЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ РИС ОДНА ТАМ У НИХ -ПРОФАНАЦИЯ  - wink   

  8. Хозяин
    Хозяин Гости 31 марта 2018 (13:24)

    https://delyagin.ru/articles/1
    83-novosti/57809-partnerov-nad
    o-ponimat-angliyskiy-prem-er-n
    asiloval-i-topil-detey
    " английский премьер насиловал и топил детей”
    А советская пропаганда молчала... 

  9. Механизмик
    Механизмик Гости 1 апреля 2018 (00:22)

    Лучшее стирание Лондона - это пропаганда НХ Фоменко-Носовского. И ещё разъбояривание евроазиатских элит, включая крюмлёффскую. А то по мнению  тех, и других - " у русского народа стопроцентная выживаемость". Т.е. делай с ним что хочешь. Верхи спаяны этой "парадигмой"

Редакция в лицах
Партнеры