» » Во время разгула гомосексуализма нормальная женщина поставит памятник при жизни нормальному мужчине

Во время разгула гомосексуализма нормальная женщина поставит памятник при жизни нормальному мужчине

25 март 2018, Воскресенье
38
7

Гомосятинская травля, которой подвергаются нормальные мужчины, принимает вид пандемии. Безумцы, которых в нормальные времена содержали в лечебницах и тюрьмах (за мужеложество), сейчас вконец обезумили и пошли войной на саму природу человека.

Толпа всегда сера, темна и безумна, несмотря на то, какие бы яркие, светлые и выдающиеся личности в неё не входили. Толпа всегда затаптывает того, кто не идёт с ней в ногу – даже к краю безумства.

Кто такой Евгений Ревенко? Вы когда-нибудь слышали о таком… выдающемся политическом деятеле? Думаю, нет. Кто такой Владимир Соловьёв? Думаю, вы знаете. И знаете, что он постоянно даёт на главном телеканале России трибуну фашистам из враждебной Украины. Он постоянно разжигает межнациональную рознь между русским и украинским народами, делая это под видом обмена мнениями.

И вот такие товарищи, возглавляемые толерастами из «Дождя», всё время дестабилизируют обстановку в России. Достаточно вспомнить того же Соловьёва, как он в своём интервью неоднократно сгибал Президента России Владимира Путина к констатации холодной войны между Россией и США: мол, она есть, признай, президент!

Постоянные гендерные провокации – это удел отребья, которое само по себе Природе не ценно: когда Природа хочет наказать человека, она забирает у него разум и делает его толерастом.

Очередное проявление толерантного безумия случилось недавно в Госдуме. Толерастические СМИ взялись раскручивать «скандал», в основе которого нет ничего. Но США проплатили толерастам бабосики, и толерасты встали в стойку проститутки.

Старт скандала такой. Три толерантные журналистки – Д. Жук, Ф. Рустамова, Е. Котрикадзе – заявили о домогательствах Леонида Слуцкого. Понятно, что эта зараза пришла из Европы и США, где руками таких нечистоплотных ш…икарных и б…рюнеток классически закатывают в асфальт любого политика.

Это заказ на убийство. Просто толерантное убийство осуществляет не свинцом, а словцом. Результат такой же. Нормальные люди понимают и принимают нормальные отношения полов. Поэтому и решение думской комиссии по этике вполне понятно. Да, и сама Госдума всё прекрасно понимает – и мужчины, и женщины. Настоящие. Не заражённые вирусом толерантности.

В интервью одному из сайтов депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин отреагировал адекватно: «Кто такие журналисты? Это слуги. Несколько лет назад их объявили четвертой властью. Володин сказал им: «Если не нравится, пусть освещают в другом месте». Пусть они прилично одеваются, разные части тела не показывают. Пока женщина не захочет – мужик не будет приставать. Я много прожил и много видел женщин. А тех журналисток не видел и видеть не хочу. Госдума – высшая народная власть. Хвосты надо немного прижать таким журналисткам. И они еще что-то пытаются иметь против».

Напомню: слуги сегодня все – и журналисты, и олигархи, и депутаты, и президенты. Всё – слуги друг друга и слуги народа. Состояние слуги – это коренное понятие демократии. Демократия построена на том, чтобы слуга являлся квантом политической и общественной жизни. И такой слуга получает зарплату, жалование, чаевые, взятку, премию и срок – в зависимости от ситуации.

Что же касается поведения толерантных журналисток, то я сказал об этом выше и больше пачкать клавиши расписыванием их образа жизни не хочу. Нормальные журналистки отстояли бы взорванную вчера телебашню. А ненормальные всё заботятся о своей не нужной никому заднице.

Поэтому критиковать Фатиха Сибагатуллина не за что, и, более того, любой нормальный человек – мужчина он или женщина – стоит на его стороне. Основа здорового общества – семья, а не кучка журналисток-феминисток. Президент Путин всё время делает упор на то, что рождаемость в России низкая. Материнский капитал и другие программы – это всё государство направляет на поддержание рождаемости в России.

А как обеспечить рождаемость, если (я теперь не говорю о бесплатных «недотрогах»-женщинах) даже депутаты Госдумы типа Ревенко встали свой дохлой грудью на защиту вымирания России? Давно ли Ревенко был на родине – в Украине? Или, может, указания на дестабилизацию политической ситуации в России он получает по Интернету?

О высказываниях так называемых экспертов я и говорить не хочу: ни один из них не понимает ответственности того, о чём заявляет. Это касается и «политолога» Максима Шевченко, «политолога, руководителя "Политической экспертной группы"» какого-то Константина Калачёва, и др.

«Мы им не рабы, – заканчивает свой комментарий Шевченко и добавляет обоснование: – Я очень хорошо знаю Дашу Жук, Катю Котрикадзе. Фариду Рустамову знаю хуже, пару раз просто видел. Я ни одной секунды не верю, что между ними есть спланированная провокация, чтобы наказать Слуцкого за то, что он звал сюда наблюдателей».

Верю – не верю – здесь же не храм! Религиозная терминлогия, используемая Шевченко, возвращает его как раз к религиозному статусу: раб. Правда, божий, но раб.

Знаю или не знаю – вот какой должен быть ответ. А то, что политический заказ налицо – это Шевченко и сам понимает. А те, кто выполняет какой-либо заказ, и являются рабами или слугами.

…Если возвращаться в правовое русло, то надо как можно скорее положить конец скандалам на гендерной почве. В противном случае мы рискуем пропустить толерантную заразу в головы нашей молодёжи получить вымирающую Россию с освобождающейся территорией. А те, кто сегодня играл роль старлеток-недотрог, завтра будут продавать безлюдные русские земли своим заказчикам – обращаясь к ним, как и полагается слугам и рабам, «господин!».

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (7)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. C.Кошевой
    C.Кошевой Гости 25 марта 2018 (22:24)

    На редкость точная статья в оценке атаки одним из видов оружия на Россию.Причём оружия массового поражения.А т.н. "запад" атакован уже давно.  И судя по всему там запущена программа полной деградации и уничтожения. Разложение изнутри самое злое и  противиться разложению  общества с помощью толерастии зарегулированой законами, крайне тяжело. То ли правители там посходили с ума и вымирают, то ли кто то власный их выбивает. К стати, в мусульманских странах дегератизм ещё хуже.Стоит прочесть послания того же аятолы Хомейни Рафсанджани к верующим насчёт скотоложества и педерастии.Многое станет ясно.

  2. ТОР ШИН
    ТОР ШИН Гости 25 марта 2018 (22:58)

    Руководство телевидения на всех каналах реально и заведомо сажает на шоу и в команды ТВ только евреев или их производных метисов. Посмотрите, на рожы и рыла ведущих на экране! Это, герои фильмов ужасов! Это жиды, армяне, цыгане, татары. Но нет русских? Соловьев – сионист и любимец Путина, он, ставленник глобального Сиона! Трамп, будет просить Хранителей, сменить эту команду. Пусть Путин, озаботится, ему такое не велели.

  3. слободан
    слободан Гости 26 марта 2018 (08:35)

    Шевченко -ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ и вСЕ ЖУРНАЛЮШКИ, джуды проклятые. И тут серет (через раз) джудяра иноземная, под разными никами (сейчас он под погонялом ТОР ШИН)
    В руках джудов театры СМИ и ТВ.Это они формируют в головах молодежи закордонно "свободную" жизнь! Чего спохватились? А раньше вы не видели кто вполз в эти все структуры? У нас же как обычно "пока питушара в ЖО не клюнет,никто и не почешется" - -Пока джуды не свалили с баблом миллирдами за бугов,ни одна ФСБ их не трогала! А как подсчитали сколько джуды награбили в РФ,то зачесались,забегали...А поздно! Бабло уже в ДЖУДИИ!!! - -Умора с этих дураков -А страдают опять же,простые граждане,(у них нет денег на охраны и адвокатов)

  4. слободан
    слободан Гости 26 марта 2018 (09:53)

     Соловьев – сионист и любимец Путина, он, ставленник глобального Сиона! 

    Шалом ,джуляра...

    Ты сколко за свою иноземную жизнь книг человеческих прочёл?

    Хехе - КАКОЙ ЗДЕСЬ ВЫПЛЫЛ МА-А-А-ХХХ-РОВЫЙ ДЖУДЯРРА-А-
    Это просто праздник какой то для меня!!! -Ты не уходи -Нам есть что сказать друг другу...

  5. Хозяин
    Хозяин Гости 27 марта 2018 (00:10)

    https://artemdragunov.livejour
    nal.com

    Судя по сообщением наших людей, было до десятка попыток устроить пожары, и это только в только в Сибири.
    Крупная Команда работает..

    Надо поднимать ГБ и армию.
    ГБ - в аэропроты и на границах шерстить уходящих.

    И да. Главное.
    Волоколамск был с газом или яды, Кемерово  - пожар.
    Поэтому если будет продолжение - то что-то другое, для маскировки 

  6. Арья
    Арья Гости 28 марта 2018 (23:13)

    Ах... кто бы ко мне поприставал ...  :love:

    Потомки двуполовой захватили напару с генетическими выродками власть и травят здоровое население по всей планете. Но под прицелом на уничтожение - белая раса, потому так травят в Европе и пиндосии остатки здорового населения белой расы.

  7. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 30 марта 2018 (15:54)

    Вот интересное мнение о роли дегенератов и ЛГБТ  в частности.
    https://youtu.be/_6lEI7D-vOw Правда блогер с тройным дном, но что то в его версии есть. 

Редакция в лицах
Партнеры