» » Генсек СССР Андропов менял пол, или Управление посредством «гендера»

Генсек СССР Андропов менял пол, или Управление посредством «гендера»

25 март 2018, Воскресенье
28
5

Понятие пола успешно заменяется глобальной пропагандой терминами «гендерной идентичности». Что это такое? И какое отношение имеет к проблемам русского мира?

Вообще-то самое прямое – по проверенной схеме догоняющего развития у нас зазвучала тема «сексуальных домогательств». Психоз, связанный с этой проблемой в странах Запада имеет все-таки резкий коммерческий оттенок, в РФ он стал элементом шантажа, пусть пока и морального; плюс отвлечения от более серьезных и насущных дел, например, связанных с состоянием окружающей среды.

Сравним. Европа признала гомосексуалистов до степени уже публичного навязывания их специфической культуры в школах. В РФ гомосексуализм, если не полностью криминализирован в общественном сознании, но скрывается часто сам факт его проявления. Более того, геям приписывают «домогательства» к женщинам, чтобы с одной стороны скрыть очевидное, с другой разжечь ажиотаж встречной волной.

Гомосексуализм во всех его вариантах уже считается глобалистскими социальными планировщиками недостаточно радикальным методом воздействия на большинство, они включают «гендер», трансгендер – транссексуализм (со сменой пола и гормональной терапией).

Но пол меняли по медицинским показаниям и в СССР, в соответствующих клиниках такие операции проводили. В начале 1980-х гг. по контркультурной Москве ходили слухи (не исключено, запущенные 5-м Управлением КГБ) о смене пола членами ЦК КПСС и даже самим Андроповым, чем как бы объяснялось его постоянное недомогание.

И визит хирурга Рубина из США в 1983-м. Когда он отменил встречу с Самантой Смит, перед тем растиражированной в качестве голубки мира. Агент Смит могла что-то и почувствовать. Таковы были издержки холодной войны, не переросшей в горячую по причины тесных контактов между дипломатами.

Использование сексуального шантажа – самый короткий путь воздействия на психику и даже на коллективные эмоции. Движения, типа «MeToo» уже практически являются новыми террористами – в дополнения к «обычному» терроризму всех видов, включается террор моральный, иногда приводящий к гибели травимого.

Так один пример – шведский театральный режиссер Бенни Фредрикссон покончил недавно жизнь самоубийством в результате травли, хотя сам факт «домогательств» с его стороны вообще не был доказан и даже основательно представлен. В декабре 2017 года Фредрикссон покидает театр, а в 2018-м не выдерживает террора – и это только один факт гибели человека по причине давления, организованного через «общественные» организации и фейкстримные медиа. Так происходит в некоторых странах Европы.

На фото. Benny Fredriksson

В РФ же очередная кампания теперь уже по обвинениям в харассменте (вошел неологизм в русский язык!) напоминает нечто среднее между операцией прикрытия чужих комплексов и громкой кампанией «отвлечения». В России традиционно все-таки тема данная не звучит – пока, гораздо сильнее влияет на массовое сознание тема алкоголя. Хотя проблема, конечно, существует, как всегда обвиняют всегда не те, не тех и не в том.

Не исключено, что тему развернут против ее организаторов. Вспомним «дело Стросс-Кана», которого свалили как раз через шантаж по данной теме. Ирония заключается в том, что сам Стросс-Кан был социалистом, потенциальным кандидатом в президенты Франции и сторонником технологий управления в стиле Франкфуртской школы и грамшизма. Получил обратку своими же методами.

Вспомним также и такую одиозную фигуру как Ассанж – против него велось дело в Швеции по домогательству и изнасилованию. В США активисты Демократической (в реале – давно уже Социалистической) партии наряжаются на митингах в колпаки в виде вагины. Но не исключены операции по привлечению к ответственности самих инициаторов движений, типа «MeToo».

А в ряду этих инициаторов и Клинтоны, и Обама, и Опра Уинфри. Характерно, что они же упорно стремятся разоружить население Соединенных Штатов, прямо покушаясь на 2-ю Поправку к Конституции. Но в США масса лоббистских групп и групп специальных интересов всегда устанавливают в своих взаимодействиях общий национальный всеамериканский баланс и до всеобщей катастрофы не доходит.

Проверенную технологию взяли на вооружение и в РФ. Похож на организованную кампанию одновременный «вброс» на Слуцкого, Жириновского и включенные речи «адвокатов дьявола», типа Виталия Третьякова.

Характерно, если Слуцкого обвиняют женщины, то «фактор-Жириновского» уже включил и гейскую тему. Некоторые считают, что тема приставаний Слуцкого специально разогрета им самим. Хотя, источники в Гос Думе, утверждают, что Слуцкий, терпеть не может баб, и этот скандал – операция прикрытия его гомосексуальности.

Отличие Слуцкого от всех рядовых депутатов ЛДПР, что он клал на авторитет вождя, и за полтора десятка лет ни разу не был замечен на собраниях фракций! Хотя, для патрийцев Жириновского – это смертельная провинность и немедленное отчисление из депутатов! Миллиардер Л. Слуцкий, и сын миллиардера Ресина, как утверждают, мечтает занять место Лаврова? И кто-то этого очень не хочет!

Правительство Д, Медведева на половину, если не больше, состоит из геев. Это реально видно и по ужимкам, выступлениям и, по делам министров-капиталистов. Об этой «начинке» из геев правительства РФ переполнен Интернет. Это известно всем, включая наших врагов. А аппарат правительства, как утверждают сами немногочисленные гетеросексуалы, что сидят на местах, во многом – это сборище гомосексуалов.

Там скопились протеже и ставленники высоких патронов, многие из которых, регулярно сожительствуют с начальством. Потому, так не высок процент исполнения Указов и распоряжений, идущих от канцелярии президента РФ. Где своих полно, таких же.

Аппарату просто не до того, у них свои интересные романы, разборки, измены! Та же картина в структурах высоких судов и законодательной власти, включая Федеральное Собрание. И в ключевых секторах экономики, где царствуют грефы, миллеры, прохоровы…

«Ранее Давлетгильдеев, открытый гей, публично заявил о домогательствах со стороны Жириновского в своем Facebook. Он также намекнул на другие подобные инциденты с участием членов ЛДПР и «десятков депутатов», которые «предпочитают увозить по спецбаням именно мальчиков».

«Моя история – ерунда по сравнению с тем, что бывало в той же ЛДПР. Шутка про скандал со Слуцким, который был нужен, чтобы доказать, что в партии есть хотя бы один депутат-натурал, – очень близка к реальности. Я даже не говорю про принцип отбора помощников для Володина (спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин. – "ГОРДОН") или сотрудников аппарата главы правления "Газпрома" (Алексея Миллера. – "ГОРДОН")", – добавил корреспондент "Настоящего времени"». http://gordonua.com/news/worldnews/lapal-za-zhopu-tak-chto-ruki-tryaslis-s-diktofonom-zhurnalist-nastoyashchego-vremeni-obvinil-zhirinovskogo-v-domogatelstvah-237889.html

В любом случае мы видим воздействие психотехнологий через пропаганду на население, а это – эффективней сказок о новейшем «чудо-оружии». Ибо, оружие сие – в чертежах и картинках только, а психоз – уже реален. И это только начало. Неизвестно, каковы будут плоды у русского «харассмента», или полапать всех подряд, по-русски. Ждем новых разоблачений, во власти США и России!

Сергей Рютин,

корреспондент

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. слободан
    слободан Гости 25 марта 2018 (08:53)

    Вот что случается когда "верховники" тесно "дружат" с "партнерами"!
    Особенно олигархия прожидовленная - С ихним ТВ и всей ихней СМИ.
    Ох и много Путину надо будет почистить в верхах от "партнеровской" слизи...
    "Спящих" в верхах полно! -Не получилось у "партнеров" раскачать майдаун через навальных собчачек нарусовых -Будут через задний проход депутатов РАСКАЧИВАТЬ народонаселение!! - 
    Все способы хороши! Лишь бы исчезла Русь!!

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 25 марта 2018 (16:17)

    В России пять миллионов семей, которые не могут иметь детей. Специалисты из Общенациональной Ассоциации генетической безопасности начали разбираться, с чем связан рост среди населения стерильных пар. 
    https://www.kramola.info/vesti
    /metody-genocida/sterilizacii-
    naseleniya-rossii-s-pomoshchyu
    -gmo
    Владимир Путин потребовал разработать программу по запрету импорта ГМО, в ответ на это Медведев подписал постановление о выращивании трансгенных растений на территории России. 

  3. слободан
    слободан Гости 25 марта 2018 (16:47)

    Хозяин
    Медведев,помню, радостно прыгал около Обамы когда тот ему показывал последнюю модель ай-фона (в каком то кафе быстрого питания)
    До этого он втянул РФ в ВТО (всемирное торговое общество) -Теперь не знают как их него выбраться.толку от него ноль!
    Похоже что Медведев просто или не грамотный чел, или просто вредитель...

  4. C.Кошевой
    C.Кошевой Гости 25 марта 2018 (21:44)

    Какое же мерзкое,  полное зловонных фекалий это сообщество мёртворождённых.Что бы зацепиться за этот мир и хоть как то продлить своё никому не нужное существование,  они рвутся во власть, нагребаются денег, нажираются до одурения разных развлечений. Всё бесполезно. Дегенератизм это признак полного вырождения как самих дегенератов, так и членов их семей. И  не помогут никакие технологии. В утилизацию так в утилизацию.

  5. слободан
    слободан Гости 26 марта 2018 (09:01)
    КОШЕВОМУ
    - Аплодирую стоя!!! -
    Все сказал как есть...
Редакция в лицах
Партнеры