» » Администрация США, практически – военная, сожительствует с договорным глобализмом

Администрация США, практически – военная, сожительствует с договорным глобализмом

16 март 2018, Пятница
145
6

Единственный крупный гражданский чин Тиллерсон был отстранен мгновенно и неожиданно. Во главе Госдепа теперь цереушник Помпео (Помпей-Великий), во главе ЦРУ его заместитель Хэстл. Эта пожилая дама, как мямлит в своём блоге Сноуден, пытала в секретной тюрьме Таиланда террористов и фанатиков, несколько десятилетий назад. И за это её могут арестовать в ЕС!

Нам ещё следует изучить эту темную фигуру, не светившуюся ранее. Когда-то американский фантаст с даром предвидения Хайнлайн смоделировал приход к власти военно-консервативной администрации.

Положительным моментом здесь является поворот к здравому смыслу и развитию национальной экономики, отрицательным – слишком большая концентрация милитаризма в одних руках. Что приводит в пределе к тоталитаризму. Конечно, США это преодолеют, хотя оппозиция там выстраивается – что называется гораздо и ещё хуже.

Активисты Демократической партии – её крайние элементы – выдвигают идеологию трансгендерного доминирования. То есть, диктат геев уже недостаточен, необходимо утверждать принудительную смену пола. Индустрия фармы и хирургии заточена под идеологию изменений. Это повсеместно сквозит по СМИ, в кино и на ТВ.

Медийный диктат борцов с «изменением климата» плавно трансформировался в «изменения пола», трансгендеры стали основой нового психзоза. Холодная и жесткая зима не охладила их пыл.

Обе темы, конечно, пересекаются. Активисты «климата» и «гендеризма» часто (всегда!) одни и те же люди и организации. Их немного подвинули в официальном Вашингтоне – усилиями Трампа и его команды – весьма немногочисленной, на самом деле. Из этого последует террор активистов – они не смирятся. Будем наблюдать за их агрессией и войной до смерти.

Во время визита Дональда Трампа в Калифорнию намечены «антивоенные» беспорядки так называемых антифашистов. Очевидно, что под лейблом «антифа» скрываются террористы Джорджа Сороса, подготавливаемые его структурами в течение десятилетий. «Сорос», конечно, лишь звено в структурах «коминтерна».

Глобализм – это обратная сторона коммунизма – особо ярко проявленная в виде Европейского Союза с центром в Брюсселе. Неизбранная бюрократия диктует правила народам, нациям, государствам, общинам и группам.

И здесь возникла – неожиданно для диктатуры – оппозиция, причем в лице Стивена Бэннона, формально отказавшегося от всех формальных должностей. Его визит в Европу (Швейцария, Франция, Германия) уже подорвал монолит коммунистического по сути истеблишмента.

В Москве в 1990-е годы фонды Сороса были весьма популярны – среди тех, кто получал оттуда деньги. Представим себе «ФОНД БЭННОНА», который похоронит коммунистические банды с гарантией. Банды сейчас переместились в Брюссель. Но народы – а они, не представлены в ЕС – ни одного, – продолжают сопротивляться! Пример Брексита весьма характерен, другое дело – премьер Мэй, тормозящая разрыв с ЕС, и гадящая отношениям России и США.

Италия проголосовала фактически за независимость от ЕС.

К сему склоняется и народная Франция. Термин «популизм» обретает новые демократические очертания, и атакует договорной глобализм.

Сергей Рютин,

корреспондент

Материалы Сергея Рютина

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. kadi
    kadi Гости 16 марта 2018 (09:33)


    Станет ли Тиллерсон главой РЕАЛЬНОЙ Администрации Трампа? Главой «глубинного государства» Трампа? Подобное лечится подобным, и тайны управления не избежать!


  2. слободан
    слободан Гости 16 марта 2018 (10:26)

    Ещё разZZ Z Z! ! ! ! ! ! !
    Только гарантированный удар по нежити (её схронам,лабораториям,подземным
    коммуникациям )
     избавит Человечество от язвы паразитов и их пребывания на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ!
    Как уже говорилось не так давно, Россия единственная Держава обладающая ядерным оружием, является ОТВЕТСТВЕННОЙ за Человечество на Планете.Поэтому только Россия и только Россия ( Русь) имеет все права удара по нелюдям!!! 
    Наш Президент В.В. Путин, хорошо запомнил слова прошлых лет одного маршала.Смысл такой (точное высказывание не помню) : " Государство Российское, существует не от того или не от тех кто правит им,а от Бога.Еслиб Государство Российское зависело от тех кто им правит -его бы ДАВНО НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!"
    Мы -те Человеки-Хранители Человеков,(ИМЕННО МЫ,а не кто либо другой) имеем полное право на такое действие! Потому что только Бог нам "судья" и ни кто другой!

  3. слободан
    слободан Гости 16 марта 2018 (12:11)

    Кто то ещё сомневается в том,что бы было с нами, будь у нелюдей атомное оружие?
    -  -  - 
    http://infomaxx.ru/perevodika/
    tereza-mey-tak-nenavidit-russk
    ih-chto-gotova-unichtozhit-vsy
    u-ih-planetu.html

    Вопрос только в одном - Есть ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У НАС ЛИДЕР, чтоб прекратил существования вот таких, обозначивших себя.нелюдей?

  4. Хозяин
    Хозяин Гости 16 марта 2018 (12:57)

    речи политиков - лишь показывают соотношение сил, а не личные взгляды. Физиологически же Помпео - белый человек. Это в  стране, где все должности были у евреев. 

  5. Хозяин
    Хозяин Гости 16 марта 2018 (17:30)

    "Мы ничего не имеем против России. Произошедшее не должно привести к русофобии. Это раздор с Путиным и Кремлём" (с) Борис Джонсон
    То, чем занимется Джонсон. Мэй. Макрон и  Шмеркель  - назваается политическая война. За это они долджны предстать перед политическим трибуналом. Посол мелкобританцев должен быть выслан. Дипотношения должны быть разорваны. И лучше, если первой это сделает Москва. Или опять утираться? Ротшильды должны бояться за свои жизни, а не отдавать приказы министрам. Ротшильды должны умереть. 



  6. Хозяин
    Хозяин Гости 17 марта 2018 (22:32)

    https://news.rambler.ru/incide
    nts/39350728-neozhidannyy-povo
    rot-v-istorii-s-otravleniem-sk
    ripalya/?utm_source=head&u
    tm_campaign=self_promo&utm
    _medium=news&utm_content=n
    ews


    «Завод в Узбекистане, где производилось советское химическое оружие, утилизировали представители инженерного корпуса США. Разумеется, они вывезли оттуда все, что представляло интерес: оборудование, материалы, образцы отравляющих веществ, технические регламенты», &mdash
    ; заявил Никулин.
    По мнению Никулина, вещество могло быть произведено в Великобритании и вовсе не являться советским «Новичком», иначе британцам нет смысла скрывать от России его образцы.”

Редакция в лицах
Партнеры