» » Сенаторы США призвали к диалогу с Россией после Послания Путина

Сенаторы США призвали к диалогу с Россией после Послания Путина

10 март 2018, Суббота
19
8

Четыре сенатора США призвали Госдепартамент начать переговоры с Россией о расширении контроля над вооружениями. Демократы Эдвард Марки, Джефф Меркли, Диана Файнстен, а также независимый сенатор Берни Сандерс написали письмо госсекретарю США Рексу Тиллерсону с просьбой начать диалог на эту тему. Текст письма опубликован на сайте сенатора Меркли.

«Стратегический диалог между США и Россией стал актуальнее после публичного выступления президента (Владимира) Путина 1 марта, когда он упомянул о нескольких новых видах ядерного вооружения, которые Россия, как сообщается, разрабатывает, включая крылатую ракету и ядерный подводный беспилотник. Сейчас они не ограничены договором СНВ-3 и дестабилизируют (ситуацию), если будут развернуты» (цитата по РИА "Новости"), – говорится в письме.

В заявлении сенаторов также отмечается, что представленные Путиным новые виды вооружения, в частности, крылатая ракета и ядерный подводный беспилотник, не подпадают под действие договора СНВ-3, поэтому США необходимо начать переговоры с Россией для обновления этого соглашения. Подробнее: http://www.newsru.com/world/09mar2018/russia.ht

Тем временем сам Дональд Трамп подтвердил свою готовность встретиться с главой КНДР. Об этом он сообщил по телефону премьер-министру Японии Синдзо Абэ.

«В ходе телефонного разговора президент Трамп рассказал, что готов встретиться с председателем Трудовой партии Кореи Ким Чен Ыном», – сообщил генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга.

По его словам, в ходе беседы Трамп подчеркнул, что прогресс в ситуации вокруг КНДР был достигнут благодаря давлению, которое оказывает на Северную Корею международное сообщество.

В свою очередь, Синдзо Абэ рассказал, что в апреле нанесет в США визит, в ходе которого обсудит проблему КНДР с американским лидером. Подробнее: http://www.newsru.com/world/09mar2018/trump_kim.html

Процесс пошёл (по торговым войнам Трампа) 

И, наконец, на днях ушел в отставку Гари Кон. А замочил его Питер Наварро. Это крайне важное событие.

В США существует такое понятие Deep State – «закулиса». Это олигархи, которые выступают в роли кукловодов, но публично не высовываются.

Все участники политического балагана конечно отлично знают кто в США главные олигархи, но называть по имени не хотят. Например, Директор Национального экономического совета Гари Кон был вторым человеком в Goldman Sachs до того как перешел на работу к Трампу. Министр финансов США Стивен Мнучин тоже выходец из Голдман Сакс. А в ФРС почти все директора из Голдман Сакс. Goldman Sachs это видимо кузница экономических кадров для глобалистов. А Гари Кон главный смотрящий от глобалистов в Правительстве Трампа.

Когда глобалисты валили памятники конфедератам, Гари Кон наехал на белых, которые защищали памятники, назвав их (белых) нацистами. Глобалисты очень сильно не любят белых.

Так вот, вчера Гари Кон ушел в отставку из-за пошлин на сталь и алюминий. В течение многих десятилетий кукловоды создавали инфраструктуру свободной торговли: ВТО, НАФТА, CORUS и др. А пошлины на сталь и алюминий нарушают нормы ВТО. Но дело даже не в стали и алюминии. Пошлины на сталь и алюминий это просто первый шаг. Который одновременно означает что война проиграна.

Потому что за введением пошлин на сталь и алюминий последует введение пошлин на всё остальное. Будет большая торговая война с Китаем и Европой и отменить её уже невозможно.

Это очень хорошо, ибо псевдоцивилизация роботов Юго-Восточной Азии своим экономическим существованием физически уничтожает весь цивилизованный мир. Действия Трампа идут на сохранение мира.

На этом фоне глобалисты застонали, что, мол, Китай видит в нас угрозу и вооружается быстрей, чем Гитлер. Роботы недовольны. Это понятно…

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (8)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. антон
    антон Гости 10 марта 2018 (13:25)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=MYLaFzcRbxA   ГРАЖДАНИН  СССР  НИЧЕГО НЕ ДЛОЖЕН ПЕНСИОННОМУ ФОНДУ  РФ . ПРАВОВЕД ТВ 

  2. антон
    антон Гости 10 марта 2018 (13:28)

    https://www.youtube.com/watch?

    v=MYLaFzcRbxA   ГРАЖДАНИН  СССР  НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ПЕНСИОННОМУ ФОНДУ  РФ . ПРАВОВЕД ТВ 

  3. антон
    антон Гости 10 марта 2018 (13:55)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=v_Or3uBn4U0  ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С МОШЕННИЧИСКИМИ  СУДАМИ И ПРИСТАВАМИ РФ . СМОТРЕТЬ ВСЕМ !  ПРАВОВЕД ТВ   :bully:  

  4. антон
    антон Гости 10 марта 2018 (14:24)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=cfXsN0GFe1s   СУДЬИ РФ ЗАСТАВЛЯЮТ ПЕНСИОНЕРОВ ПОЛУЧИТЬ 1 МЛН ДОЛЛАРОВ  . ПРАВОВЕД ТВ   :bully:



    https://www.youtube.com/watch?
    v=SH7Y2z32WKw  ПОЧЕМУ ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО КАПРЕМОНТ (МИХАИЛ ДЕЛЯГИН ) ПРАВОВЕД ТВ   :bully:

  5. антон
    антон Гости 10 марта 2018 (14:49)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=27czDO-0geU  КАК ИСЛАНДИЯ  ВЫШЛА ИЗ КРИЗИСА  1 ЧАСТЬ  . РОДНОЕ ВИДЕНИЕ   :bully:  

  6. антон
    антон Гости 10 марта 2018 (22:50)

    В РОССИИ НАДО ОТМЕНИТЬ РИМСКОЕ ПРАВО И  ВВЕСТИ КОПНОЕ ПРАВО !!!   :am:   :am:  :bully:  

  7. Хозяин
    Хозяин Гости 11 марта 2018 (16:19)

    На русские выборы ни во что не вмешивающиеся америкосы бросили пятую колонну под руководством Собчачки. Шестую колонну под предводительством Грудилкина и Зю. Ну ни во что не вмешивающаяся территория. За лужей.  

  8. слободан
    слободан Гости 11 марта 2018 (19:55)

    "Удивляет", а точнее ПОРАЖАЕТ ,  способность некоторых индивидуумов в РФ,верить в за(КОН)ы иноговорящих (англо латиносов), и идти к ним в пасть!
    Дибилизация полная! Почему на территории РФ спокойно существуют грудинины,венедиктовы,зюгановы
    ,шевченко(вы),дерипаски с фридмановым(а иже с ними все олигархи по Руси),и при том в региональных полиц участках и не только( в Питере полицаи вообще разрешают геям и правосекам проводить шествия открыто и нагло), не  разрешать, борцам с нерусью и с теми кто геноцидит не только русских, НО И ПРОСТО ВСЕХ,ТЕХ,КТО ГОВОРИТ И ДУМАЕТ ПО-РУССКИ (!!) жить и развиваться без влияния англо сионо латиносов!! Как может это быть на одной территории и в одном государстве -а именно в Российской Федеративной Республике (или все же в РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ??!!)
    Если это Российская Империя, то всем явлинским и собчачкам места там нет!

Редакция в лицах
Партнеры