» » К террористам Международного олимпийского комитета надо применить меры мюнхенской олимпиады 1972 года

К террористам Международного олимпийского комитета надо применить меры мюнхенской олимпиады 1972 года

26 февраль 2018, Понедельник
398
13

Олимпиада 2018 в каком-то корейском городке оказалась примитивными региональными соревнованиями. Корейцы даже не могли сформировать нормальную картинку, и мировые телевизионные работники выворачивались из ситуации, только благодаря своему мастерству.

Но самым главным оказалась не визуальная протухлость этого действа, а то, что Олимпиадой 2018 заправляли откровенные преступники – Международный олимпийский комитет. И самый главный преступник – некий Бах, Томас.

Суть преступления, совершённого МОКом, состоит в том, что эта коммерческая и незаконная организация провела акцию дискриминации российских спортсменов по признаку их принадлежности к государству Россия.

В итоге действий МОКа Россия была унижена, оскорблена, дискредитирована, ложно обвинена в преступлениях, которых не совершала, понесла наказание за несовершённые ею преступления, а также заплатила колоссальную сумму лицам из МОКа, вымогавшим деньги с России за эти несовершённые действия.

Это преступление – дискриминация – не имеет срока давности, и его надо расследовать до конца, а приговор привести в исполнение. Примером правильного поведения в подобных случаях можно считать действия израильского руководства в отношении кучки подобных преступников.

Напомним, на мюнхенской Олимпиаде 1972 года преступники из некой «организации» «Чёрный сентябрь» провели теракт против израильской олимпийской сборной. Власти Израиля в ответ провели спецоперации, в ходе которых израильские спецслужбы выследили и уничтожили подозреваемых в этом теракте.

Российские спецслужбы в подобной ситуации оказались беззубыми и безрукими. Они не смогли нейтрализовать Томаса Баха, который занял явно антироссийскую позицию, отрабатывая чей-то коммерческий и политический заказ.

Надо отметить, что Томас Бах не является общественным или политическим деятелем. Он – коммерсант от спорта. Его ценность – не выше подошвы старого ботинка. Поэтому и совершённое по его приказу преступление вопиющее и требующее предельно жёсткого государственного наказания.

Если наши спецслужбы не в состоянии справиться с такой задачей, то обгаженный их бездеятельностью и немощностью действующий Президент России просто вынужден снять таких бесталанных руководителей.

Ещё раз отмечаю, МОК совершил антигосударственное преступление и преступление из сферы дискриминации. Эти преступления особой тяжести. В России есть пособники сотрудников Олимпийского комитета, которые пособничали МОКу и на этом заработали себе колоссальные деньги, а россиянам – унижение и убытки.

Правоохранительные органы обязаны установить всех чиновников, виновных в этом преступлении МОКа или причастных к нему, и осудить их на самые длительные сроки. Поскольку это преступление из разряда самых тяжких, то сроки эту могут составлять 25 лет и более.

Что же касается российских спортсменов, принявших участие в этой проклятой олимпиаде в какой-то корейской дыре, то их следует судить и исключить из спорта пожизненно.

Почему? Потому что они способствовали позору России, а не её величию, как требуется от спортсмена. Олимпийские 2018 года спортсмены оказались власовцами нынешнего разлива. Они за то, чтобы выжить и сытно поесть, вылизали Томасу Баху и МОКу все причинные места. И этим дополнительно унизили Россию.

Я понимаю, что олимпийские игры – это их цель, к которой они шли всю жизнь. Но и в Великую Отечественную войну честные и гордые люди тоже имели своей целью жизнь, а не смерть. И только власовцы попёрлись лизать гитлеровцам их фашистские зады.

Прошедшая олимпиада тоже стала фашистской. Томас Бах выступил в качестве новоиспечённого Гитлера. А российские спортсмены, которые всё же попёрлись на эти олимпийские игры, оказались новоиспечёнными власовцами.

Если кто-то хочет их поддержать – я не против: и после Великой Отечественной войны находилось много милосердных, которые потакали предателям. Но давайте всё же будем честны, в первую очередь, по отношению к своей Родине – России. Ведь именно честь России призваны представлять и защищать спортсмены на международных соревнованиях. А не удовлетворять свои низменные трусливые потребности в попытке заработать от МОКа сладкую косточку или металлическую медальку – на свой ошейник. Подобно безмозглому служебному псу.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (13)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. слободан
    слободан Гости 26 февраля 2018 (16:08)

    Я полностью понимаю крик души Анлрея Тюняева!!
    И разделяю его возмущение!! Полностью!!
    Но как показывает действительность, нерешительность Путина,(взял Крым - возьми всю Новороссию),приводит к наглым провокациям (все равно они были бы такими, возьми он только Крым или всю новороссию ДО ПРИДНЕСТРОВЬЯ) - -Вы не задумывались,а почему так уверены все русофобы на коллективном западе, что Россия НИКОГДА НЕ УДАРИТ ПО НИМ АТОМОМ?? А потому что в ГД РФ сидят откровенные ПОДПИНДОСНИКИ! и никто не пойдет на решительные действия согласно учениям НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРЕДКОВ!! -Все сидят ущербные и забитые -Бабло и счета стерегут припрятанное УЙ ЗНАЕТ ГДЕ!!  Никто отстреливать членов МОК не будет КИШКА ТОНКА у Бастрыкина и Патрушева...Этим пользуются ОТТУДА!!

  2. von
    von Гости 26 февраля 2018 (16:58)

     Захотели бы - не допустили, как нам прекрасно показала история чистых спортсменов. Основная цель была обособгадить  нашу победу в Сочи и показать, что Россия без допинга ничего не может. Именно поэтому нашу команду обязаны были связать с Россией. Цель достигнута. Наши от предоставленных им шансов ( флаг, гимн, недопуск чистых спортсменов) оказались, теперь придется хлебать полной ложкой. И наш писк в наших СМИ уже ничего не изменит и не будет услышан в хоре всех остальных мировых СМИ предлагающих такую простую, легко проверяемую версию. 

  3. слободан
    слободан Гости 26 февраля 2018 (17:23)

    Дополнение к выше мной сказанному - А никто не объяснит причину приглашения глав силовых организаций РФ?? И это не смотря на жёсткие САНКЦИИ !! ! :fellow:
    бЫЛИ ДОПУЩЕНЫ ПРЯМО В СТАН ВРАГА:
    Бортников -ФСБ
    Бастрыкин -СКР
    Нарышкин -Внешняя Разведка РФ
     - - - 
    Шухер будет? Или шухер задавлен уже в зачатке??

  4. ПРАВДА это дорога к ИСТИНЕ!
    ПРАВДА это дорога к ИСТИНЕ! Гости 26 февраля 2018 (20:58)

    Уважаемый Андрей Тюняев,
     спасибо за позицию ЧЕЛОВЕКА!
     Медальки эти НИЧЕГО не стоят, так же как и
     банки с вареньем и виноградники в Тоскане.
    Народу РОССИИ от них только вред, позор и
    полный бардак в реальной спортивной жизни
     во дворах и в школах.
    Вред такой же как и от липовых золотых
    медалей детям директоров школ и мэров,
    такой же вред как и от звёздочек и званий за взятки и лицемерие в армии.
    Для Народа РОССИИ, которого лишили участия,
     лишили Знамени, Гимна,,,, эти жетончики словно
     слепили из ...!
    Во время оккупации католиками - сатанистами
    под руководством манергейма Выборга
    "культурные
    освободители" задавали согнанным на
     расстрел
    "НЕПОЛНОЦЕННЫМ"с их норманской теорией
     вопросы по -
    фински. Кто отвечал - оставался в живых.
    Остальной (РУССКИЙ) народ был расстрелян.
    Эта "олимпиада" тест на вшивость и "сфины" её сдали.

  5. von
    von Гости 27 февраля 2018 (10:19)

    Составы преступлений против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и русских как части, подробно описаны в публикации А.Архипова Читайте,


    Россия и США должны провести Трибунал по Международному Олимпийскому Комитету (IOC) и наказать врагов Человечества

    http://prezidentpress.ru/n
    ews/5074-rossiya-i-ssha-dolzhn
    y-provesti-tribunal-po-mezhdun
    arodnomu-olimpiyskomu-komitetu
    -ioc-i-nakazat-vragov-chelovec
    hestva.html 

  6. Константин
    Константин Гости 27 февраля 2018 (17:37)

    Уважаемый Андрей Александрович,
    Я согласен с Вашими выводами, но сеть одно НО! И это Но - победа в хоккее. На мой взгляд, это главная медаль всех зимних олимпийских игр! И она у нас! Мы со времен распада СССР не выигрывали золота ни в одном командном турнире такого уровня. Страны не стало - не стало и команды. Каждый стал сам за себя и у себя один! А тут, на фашисткой олимпиаде, вопреки всему мы выиграли у немцев! Не будь нашей сборной они одержали бы победу. Выходит если не  мы, то кто? Тут символизм во всем! Вы не находите? Даже в забитых голах! Первую шайбу забил -  Войнов. У Вас не возникает ассоциация с ВОВ! Вторую и третью - Гусев (гуси и рим). Третью - Капризов (судьба всегда делает зигзаг удачи).
    Поэтому враг будет разбит, а победа будет за нами!
    На счет остальных медалей и спортсменов я полностью с Вами согласен.
    с Уважением, Константин.

  7. С чего начинается РОДИНА
    С чего начинается РОДИНА Гости 28 февраля 2018 (09:48)

    Уважаемый Константин!
    Снимите морок и осознайте,
    что власть, слава и деньги
    это инструменты зла,
    которыми закабаляются ДУШИ.
    Те, кто создаёт "шоу" в искусственно
    ограниченном аквариуме Земли (...олимпиада,
    войны, "покорение" Луны, перестройка, ...)
    выкачивают, с увлечённых как Вы,
    огромное море энергии в виде эмоций.
    Или Вы считаете, что смысл жизни
    на Земле это олимпиады?
    Пока людей "имеют", и пока они от этого
    далеко, то будет в магазинах и водка и
    криминал и "спорт", конечно, ...
    "Рабам нужны хлеб и зрелища !" -
    вообще - то  мелко для человечества.
    Или по Вам как раз.
    ? Чем занимались предыдущие цивилизации и
    почему их "стёрли".
    Осознать чего хотят Создатели,
    стать в уровень с ними это
    ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ жизни людей!

  8. слободан
    слободан Гости 28 февраля 2018 (16:49)

    С чего начинается РОДИНА

    наконец то появился АДЕКВАТНЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ!!!!


    Здравия Тебе и Могучей силы Света на твоем пути!!!

  9. Константин
    Константин Гости 28 февраля 2018 (20:10)

    Уважаемый с чего начинается РОДИНА,
    Медальки, может конечно ничего и не значат, но победа значит многое! А победа команды, где каждый работает на ее результат и есть достижение духа. Общего духа, командного.
    Спортсмен-одиночка может поступать как хочет. Может поехать или нет на олимпиаду, выиграть или нет. А команда? Она не обладает такой роскошью решений. Потому, если едут, то едут все. Выигрывают - выигрывают ВСЕ, а если проигрывают, то тоже все. Значит, победа нашей команды - это и наша победа. ЕЕ проигрыш - наш проигрыш.
    Сам факт победы - символ и кого победили тоже символично. Место, время, условия все слепило образ символа. Ведь дело не в медальках, дело в самой победе, если можно так сказать. Приехали молодые ребята и показали, как надо побеждать. Приехали без всего, без флага, гимна... и выиграли. Не медальки выиграли, а ВЫИГРАЛИ! До этого ездили "легионеры" с флагом, гимном, массажистами ... и что? И ничего! Зачем ездили? Родину Защищать? А может Родина у них была там, где 5-я точка в тепле?
    Одного не пойму, зачем Вы на меня ярлыки клеите, говоря о мороке? Затем успешно мой морок развеиваете? Игра такая? Сначала создаете образ, потом героически с ним боретесь? Вопросы риторические.
    В итоге, с чего же все таки начинается Родина? Может быть с ее написания, с заглавной буквы "Р"!
    С уважением к Родине.
    п.с. Ребят, подаривших ее и всех, кто ее ждал поздравляю с победой и себя тоже!

  10. На Знамя "Смирно!!!"
    На Знамя "Смирно!!!" Гости 28 февраля 2018 (23:59)

    Утрата Знамени означает расформирование
    воинской части ввиду её неспособности
    защитить самое дорогое для неё - Знамя
     как  символ
    Чести, Верности и Стойкости в защите
    неприкосновенности РОДИНЫ!
    Константин, что бросали в 1945 году
     РУССКИЕ победители
    к подножию Мавзолея?
    "Спортвласовцы" на коньках катались
     за б-а-б-л-о !!!
    Смогут они это б-а-б-л-о отдать больным
    детям, тогда смогут спасти свои ДУШИ!!!
    РОДИНУ, Константин, не уважать надо, а
    любить и быть ей преданным и не позволять
    марать её Честь и Достоинство, только
    тогда Наша РУССКАЯ РАСА  обретёт вечное
    Процветание!
    А медальки то те пропьют, Вы не переживайте,
    нет в них единого ДУХА РУССКОГО народа.
    Поздравляю всех РУССКИХ спортсменов
    проявивших высокое чувство единства со
    своей страной и народом и презревших соблазн
    предательства в поездке в пхеньчпох какой-то.
    ВЫ уже ПОБЕДИТЕЛИ!

  11. Константин
    Константин Гости 1 марта 2018 (22:55)

    Я уколю Вас в конце посылки...
    Уважаемый На знамя "Смирно!!!", спасибо за науку. Век живи, век учись и дураком помрешь. Вы же умный человек и знаете, что дурака учить - только портить.
    Прежде, чем обвинять в предательстве ребят неплохо было бы спросить сначала с себя и тех, которые предали свою Родину, свой флаг. Где они были тогда, в 90-х ? Чем руководствовались? Может они хотели только "сбросить" ненавистных им коммунистов? А как же так со страной, с флагом получилось? Да ладно, махнем и здесь на страну и флаг и пойдем дальше. Но как же быть с поколением победителей к которому вы апеллируете? Ведь вы их выбросили на помойку, в буквальном смысле! Да их - своих родителей, дедушек и бабушек. Они победили, восстановили и отстроили за свою жизнь столько, что до сих пор никак не могут все растащить! Профукали их страну, они стали влачить нищенскую жизнь, ветераны замерзали у себя в квартирах, примерзая к полу. И что? И кто обвиняет этих ребят? Люди поколения предателей, которые сами предали не только свою страну, но и своих предков, родителей, близких?! Вы попросили прощения, а где вами попранный флаг? А знаете почему так получилось? Вы же не хотели чего-то плохого. Вы же думали как лучше, что радость будет, что в тихой заводи все корабли, что на чужбине усталые люди светлую жизнь себе обрели... 



    не возможно оставить комментарий, постоянно пишет о превышении его замера.

  12. Константин берёт гитару  и тихим голосом

     У "константина" пробой матрицы и проявление
    флуктуационных волн ассиметричной дисперсии
    в иновалентной фазе. Перезагрузка бесполезна.

  13. Константин
    Константин Гости 2 марта 2018 (16:26)

    Спасибо за диагноз. Я все гадал, что у меня.
    Допишу.
     Но получилось как всегда и потому так получилось, что вы все сами хотели того, в чем обвиняете их - бабла и… и свободной любви, вот здесь, за углом, за троячок. И кто в этой ситуации «власовцы»? Кто поднял их триколор? Кто пошел за ним?  И куда все это привело??? 
    У них будет свой флаг, быть может красный или триколор и они смогут его защищать, но он будет им передан не от поколения предателей как эстафета. И в этом тоже есть свой символ! 


     Посылка. Флаг можете себе оставить, я на него не претендую. Флаг – это просто тряпка пока он не наполнен чем-то большим. И да, надеюсь, что Ваша так называемая воинская часть расформирована, отбой по казематам…

Редакция в лицах
Партнеры