» » Русские не простят МОКу пощечину России и Путину

Русские не простят МОКу пощечину России и Путину

26 февраль 2018, Понедельник
400
8

IOC members and their assistants must be prosecuted as terrorists and Nazis. Their crimes do not have a limitation period.

Членов МОК и их подручных надо преследовать, как террористов и нацистов. Их преступления не имеют сроков давности.

Россия на нашей памяти, как государство, как нация, НИКОГДА НЕ БЫЛА так унижена и растоптана. Унижена, оскорблена, расколота группировкой и частной бандой под названием МОК. Международной сектой из 115 самозванцев. Орудующих десятилетиями без законов и правил под сомнительной крышей офшора в Лозанне.

В стране Швейцария, которую создал, как собственный сейф, император Александр II, купив этот клочок среди скал и гор. И зарегистрировав на этом клочке государство. Так же, как государство Израиль имеет юридический адрес на русских землях Императорского православного палестинского общества и создано в зачаточном виде на пятьдесят лет ранее даты его официального возникновения в мае 1948 года.

Как мы помним, спортивные чиновники и члены МОК, представляющие интересы этой грязной международной секты в России, уверяли русскую общественность, что нам надо умерить гордыню и согласится на капитуляцию и самые унизительные условия участия на играх в Корее.

Нам обещали флаг и символику России на закрытии скудной и примитивной спортивной тусовки, которую обозначали как праздник зимних видов спорта в Азии. Об этом мямлил председатель ОКР и зам пред Госдумы А. Жуков, об этом гутарили «чистые» не пойманные спортсмены, которым очень хотелось заработать. Это бодро говорили перед Олимпиадой спортивные функционеры и журналисты, которые так же продажны, как их перья и голоса.

Страна из-за такой атаки и уговоров, особенно, после Общего собрания потенциальных олимпийцев, вроде, успокоившись, согласилась на ПОЛНУЮ сдачу государственных символов: чести и достоинства нашей державы. Которые не продаются, и не могут быть отданы в руки продажных атлетов и их обслуги. Которых, как позже выяснилось, подобно швали, грязи и мусору, «не пригласили» на старты.

Члены секты МОК сделали длительное ожидание для русских, затянули до самого начала соревнований список участников от русской стороны, и, в конце концов, совершили обрезание: всех наших выдающихся атлетов не пустили и запретили тренерам и техническим спецам помогать остаткам команды приближаться к местам соревнований.

И даже в нашем доме приёмов запретили радоваться медалям и чествовать спортсменов.

Все это неукоснительно было выполнено российской стороной. Наши 15 миллионов долларов штрафа были перечислены на оффшорные счета МОК за пять дней до окончания игр. И мы ждали обещанного. Восстановления прав и державных символов. Но банда Т. Баха и его подручных не сдержала слова. Нас опять растоптали. И не подумали восстановить наши права.

Что теперь делать?

Президенту России Владимиру Путину перед выборами нанесли личное оскорбление. Ослабили его позиции и уважение в народе. Так это и было задумано. Он своей невнятной позицией проиграл эту схватку. Пошел на поводу у советников и спортивного лобби в России и за рубежом.

Президент Путин публично заявлял, что пусть профессионалы, которые тренируются за наш счёт, сами решают, ехать им или не ехать игры. Сыграл в демократа. Хотя нация в большинстве своём была против участия спортсменов в будущей порке и унижениях. Только ли страх срыва футбольного чемпионата был мотивом такой проигрышной мягкости у нашей власти?

России объявлена война на многих фронтах, включая спорт. На что рассчитывает верховный главнокомандующий? Тылы у него стали уже не такие безразлично-послушные к пинкам и унижениям. Общество требует перемен и честности и чистоты не только в спорте, но и в реальной жизни. Например, перед выборами политические карлики из Латвии запретили русским получать образование на родном языке.

Что снова промямлят песковы и захаровы? Двадцать пять лет идёт уничтожение русского корня по окраинам. А Путин молчит. И все ведомства страны молчат. И скажут ли что-нибудь и, главное, предпримут ли в защиту русских в стране и за кордоном?

Хотелось бы в мечтах полной блокады этих окраин бывшего СССР силами ОДКБ. Прибалтийские страны замечены в наркотрафике, а их банковские структуры в отмывании грязных денег Северной Кореи. Банковские скандалы в Латвии последних недель этому подтверждение. Латыши отмывали грязные деньги, и это же творили коррупционеры из РФ. Путин не может этого не знать. Будет молчать? Пора начать расследования.

Издание «Президент» терпеливо ждало окончания порки и невиданного унижения страны на азиатских играх.

И Россия две недели вынуждена была смотреть натужно радостные телерепортажи из корейской дыры. В ожидании уважения и чуда. Но чудо ожидания превратилось в позор и звонкую пощечину стране и президенту.

Телекомментаторы уверяют граждан России, что «спорт превратился в национальную идею». Спорт в том виде, каким он стал в последние 20 лет, не может быть у русских идеей. Это примитивная химическая возня полулюдей, полуклонов, полуклоунов на аренах и ристалищах УЖЕ не интересна и не волнует нацию, особенно, молодых, сильных, здоровых и умных. Таких в России большинство.

Эти надуманные спортивные дисциплины в трех средах оставьте примитивам. Соревнования «чистых» атлетов стали сравнимы с петушиными боями или собачьими схватками. Чистым спорт не станет уже никогда.

Профессиональный спорт останется, как развлечение для грубых умов и не развитых мозгов, проигрывая в зрелищности артистам. Лицедеям, которые могут под любым допингом развлекать публику и собирать стадионы на своих шоу.

МОК – это финансовые махинации, коммерция на спорте, допингах, торговле биоматериалами и наркоподобными веществами! Это частная организация, покрывающая и приветствующая опыты над людьми разных рас.

МОК – расистская организация, сознательно уничтожающая достоинство наций, путем манипуляций подмен и самосуда. Эта организация, как утверждают эксперты и информаторы, на коммерческой основе, входит в сговор с правительствами государств участников Олимпийских игр и соревнований и сознательно потворствует, и продвигает спортсменов из этих государств, не подвергая их контролю на допинг, а спортсменов других государств подвергая жесткому террору и контролю с подменой результатов анализов и проб!

Так было на ОИ и Пекине. Так было на ОИ в Рио-де Жанейро. Так было на многих отборочных соревнованиях. Это требует тщательного международного расследования и наказания виновных.

Преступлениями спортивных функционеров занялось Министерство юстиции США.

То, что делает МОК, прикрываясь борьбой с допингом и ВАДОй, соответствует составу финансовых преступлений, жестко пресекаемых в США и ЕС! На взгляд финансовых аналитиков, то чем занимается МОК и его организации по всему миру – мошенничество в особо-крупных размерах группой лиц!

А именно – путем введения граждан и иных лиц, государственных структур в заблуждение с целью получения реальных преференций политического и соответственно экономического характера с последующей их реализацией в денежной форме.

К ним относятся – получение золотых и иных призов и наград в условиях проведения соревнований с ограничением возможного в них участия реальных конкурентов.

В итоге. Олимпизм – это псевдо-философское течение, сродни обычному сектантству. Поясню. В нормальный, самостоятельной церкви есть свой уникальный набор богов и догм. Секты отличаются тем, что они присасываются к какой-либо церкви и начинают выставлять её дублирующие догмы, несамостоятельные, не уникальные.

Сектантство – это обычный паразитизм. Олимпизм – это паразитизм на самостоятельной и уникальной во всех отношениях философии спорта.

С равным сектантским успехом можно организовать Тибетские игры, Тянь-Шаньские игры, Йелоустонские игры и так далее. Организовать спортивное соревнование и собирать деньги за то, чтобы его поснимать, транслировать, пустить на него спортсменов и зрителей и так далее.

Олимпизм ничем не отличается и ничем не выдаётся. Сугубо повтор, плагиат, реплика, тавтология. И предложения в связи с этим таковы:

Провести проверку Олимпизма на предмет сектантства. Определить являются ли положения Олимпизма уникальными настолько, что его можно было бы считать самостоятельной сектой, религией или философской школой.

Установить законодательную базу, в рамках которой действует Олимпизм. Проверить Олимпизм на признаки тоталитарной секты, целью которой является перехват управления в тех государствах, которые уже имеют свою государственность.

Провести финансовую проверку Олимпизма. Выяснить, какими финансовыми нормативными актами регламентирована деятельность Олимпизма. Проверить на соответствие финансовой деятельности Олимпизма актам государств, на которых действует Олимпизм.

Как говорят беспристрастные эксперты, МОК (IOC) занимается манипуляцией и обманом общественного сознания на всех континентах, создав разветвлённую сеть своей международной секты, связанной с отмыванием денежных средств и самыми грязными видами сокрытия средств и ухода от налогов. МОК (IOC) взял на себя функции закрытого «трибунала» над государствами и гражданами мира, незаконно присвоив себе эти функции.

«Члены МОК, физические лица, являются представителями МОК в своих соответствующих странах, а не делегатом их страны в рамках МОК. Как указано в Олимпийской хартии: «Члены МОК представляют и продвигают интересы МОК и Олимпийского движения в своих странах и в организациях Олимпийского движения, в котором они служат». Жак Рогге является почетным президентом МОК». https://www.olympic.org/ioc-members-list

Это из главного документа секты Олимпизма, она же МОК, прикрывающей свои финансовые махинации идеалами спорта и честных соревнований. То есть, члены секты МОК, двигают интересы секты МОК в странах, откуда они прибыли. Но не имеют отношения к жизни и интересам этих стран.

И этим дегенератам и вырожденцам позволено судить Россию и её спортсменов? Которые только по недоразумению и непростительному незнанию руководства и личной корысти попались в эти липкие грязные сети под названием зимние Олимпийские игры в Корее.

И этому есть очень хороший исторический пример. Когда террористы покусились на израильскую команду на олимпиаде, то за последующие пятнадцать лет все террористы были уничтожены. Сегодня террористами стали не какие-то «палестинцы», а само руководство коммерческой организации МОК. Изменились и методы уничтожения. В большинстве случаев достаточно лишения средств, а козёл отпущения сам загнётся в пустыне.

Спортивная организация, девиз которой «быстрее, выше, сильнее», ни слова не говорит ни о чести, ни о достоинстве, ни о морали, ни о совести, занимается не объединением наций, а куёт предателей, раскалывает страны, отрезает территории от общего мирового «пирога». И всё это – на поводу у кучки преступников.

Вот к чему приводит государственное содержание спортсменов. Вместо того чтобы кормить своих детей, вдов и нищих, выкормили предателей своей страны. Зачем тогда разговоры о демографической ситуации в России. Будущее нашей страны разменяли на клюшки, кроссовки, мячи и олимпийские медали.

Совесть настоящего спортсмена не прячется за интернациональный олимпийский флаг. Тот, кто представляет страну на политических мероприятиях, должен понимать, что он является лицом страны.

А те, кто на своё лицо накинул паранджу олимпийского флага, сродни экстремистам, прячущим свои рожи от честных граждан. В связи с этим возникает вопрос: кого собирается представлять весь этот сброд, если он уже продал свою Родину? Какую-то новую страну, уже лёгшую под МОК и раскинувшую ноги? Страну без названия, без флага и без гимна?

Россия и её руководство должны сделать всё чтобы отомстить и восстановить честь страны. Но делать это в рамках секты МОК, уже нельзя. Пришло время принять вызов и ответить ударом на удары. Международные банды спортивных чиновников и сектантов должны быть показательно наказаны, и в этом русским должны помочь американцы.

Андрей Архипов,

заместитель главного редактора газеты «Президент»

Материалы по теме

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (8)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 26 февраля 2018 (01:48)
    Как болельщик с 44- летним стажем могу сказать — без тв-спорта могу прожить. И не только две недели. https://www.youtu
    be.com/watch?v=43zbMiVgS-0 Армию бы. На 300 дивизий. Остальное вторично. И третично.
  2. Valeriy  Bondarik
    Valeriy Bondarik Гости 26 февраля 2018 (11:14)

    ```З Д Р А В С Т В У Й Т Е ! ```

    ОТЛИЧНО сказано - 100%-ов Правдиво !
    Поддерживаю ВСЁ, ЧТО  сказано  в  Статье !
    Сказанное : Правдиво ! Законно ! Справедливо !
    ` ` ` ` ` 
    Что такое - Т.Н.  МОК... Это :

    * МОК = М,еждународный О,бманный К,комитет!
    * МОК = М,рази О,бъединённые К,оррупцией !
    * МОК = М,ир  О,бманывающая  К,орпорация !
    * МОК = М,ы  О,бъединённые  К,идальщики !
    * МОК = М,еждународные  О,бманщики  К,идалы !!!
    ` ` ` ` `
    И то, что Россия (и Лично Путин...) - ПОЛУЧИЛИ
    Коррупционно--Политическую&nbs
    p; Пощёчину 
    [,,@I@D@LIНУ,,] - от...Международных
    ,,спортивных,,(и НЕ только...) МАХИНАТОРОВ -
    100%-ая, Горькая - очеВИДНАЯ  Правда !!!
    ` ` ` ` `
    И  если  России ,,не--Отблагодарит,, ...
    то  этот  МОК (и не  только  "ОН"...) для
    России...Р А З Н О Е (Вскоре) Повторит...
    [как говорится : "Проверка-НА-вшивость"..
    .]
    - - - - -
    Ничего  ни  к  кому  личного, так -
    мысли  мимо  ПРОХОДЯЩЕГО... - Благодарю.
    = = = = =
    С  уважением - Валерий  Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 26-02-18.

  3. жека
    жека Гости 26 февраля 2018 (11:19)

    пока  деньги  спортсмен  не  запплатит  за  подготовку  и  за  моральный  ущерб,  то  из  страны  на  эти  игры   под  чужими  флагами не  выпускать.  законодательно.

  4. слободан
    слободан Гости 26 февраля 2018 (11:39)

    Безхребетная власть - Нет Мужчин! Нет Воинов в дип корпусах (кроме Небензи в ООН)! -Зачем заплатили 15 млн?? Зачем разрешили одеть на своих спортсменов спецовки, с надписями "олимпийский атлет из России"?? -Вот тот кто это РАЗРЕШИЛ,тот и вражина России!! - Занимая такие высокие посты как Жуков и ему подобные,не могут не видеть,что идет работа по расскалываниваю граждан в РФ!! Они должны были СРАЗУ И ЖЁСТКО ОТРЕАГИРОВАТЬ!! А именно, блокировать всю эту "работу" нелюдей!! А они просто показали что они сами такие же ТВАРИ! -Путин? Путин или не верит своим тылам или тут что то совсем другое...

  5. Макрон12
    Макрон12 Гости 26 февраля 2018 (12:42)

    Россия поставила деньги выше Родины. И тут уж не обижайся: в таких условиях тот, у кого их больше, заведомо будет прав. Всё то время, пока Россия была для США врагом, для самой России США оставались «уважаемыми западными партнерами». Когда Путина спросили, почему он продолжает использовать такое выражение, он ответил в том ключе, что надежда на диалог должна сохраняться. Но какого рода диалог можно вести из подчиненной позиции?


     https://regnum.ru/news/2353713
    .html


     

  6. Звёздный Странник
    Звёздный Странник Гости 26 февраля 2018 (13:26)
    Пора завязывать с этим большим спортои и всякими одимпийскими играми в том числе.
    Всё прогнило, коммерциализировано насквозь.
    Договорные матчи, подставные падения..
    Это не спорт.
    Для человека важна физкультура, которая даёт здоровье телу и которой уделялось много внимания в СССР.
    А всё остальное скоро отомрёт за ненадобностью.
    Все эти выдуманные чести страны -это всё чушь политическая.
    Мир будет преображён, и никто скоро и не вспомнит о том, что были какие-то олимпийские игры, которые были полным дерьмом и профанаций спорта.
  7. слободан
    слободан Гости 26 февраля 2018 (15:50)

    Ну вот ваи этот жучара -Жуков ВО ВСЕЙ ЕГО ГНИДОВСКОЙ КРАСЕ!!--
    -
    -    
    http://www.compromat.ru/page_1
    6086.htm
     - 
    и ЧТО? Этот жучара будет отстаивать РУССКИХ СПОРТСМЕНОВ??
    Даже последний неграмотный иммигрант в дебрях Парижа заржёт!!!



    Теперь есть сомнения и ёканье. почему не прикрощаются убийства народа на Донбассе???
    А ВОТ БЛАГОДАРЯ РОССИОНОВСКИМ  Ф У К С А М ( хитросделанный бизнесс-COCK) - КИЕВСКИЕ каратели ни в чем себе не отказывают
     - - 
     - - - - - -      
    https://kompromat1.org/article
    s/83478-rossijskij_biznesmen_f
    uks_uzhe_zarabotal_140_mln_gri
    ven_na_nerastoropnosti_vlastej
    _kieva

     - - 

  8. Владимир Иванов
    Владимир Иванов Гости 28 февраля 2018 (09:10)

    Война - это война, а позор смывается только кровью. То есть, кровью членов МОК И ИХ СЕМЕЙ... Они знали на что шли... Сегодня - когда ещё живы США, в этом многие могут увидеть неоправданные претензии. Но завтра, когда ВСЕ АНГЛОСАКСОНСКИЕ СТРАНЫ УЙДУТ ПОД ВОДУ, А АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК СТАНЕТ ТАКОЙ ЖЕ МЕРТВЕЧИНОЙ, КАК ЛАТЫНЬ, все их хололы умрут. Кто от ужаса, а кто и просто потому, что должен... 

Редакция в лицах
Партнеры