» » Оказывается, бан Египта был оплачен до апреля

Оказывается, бан Египта был оплачен до апреля

20 февраль 2018, Вторник
10
2

Регулярное авиасообщение между Россией и Египтом снова откроется в апреле, сообщил глава Egypt Air. В Минтрансе РБК заявили, что все политические решения о возобновлении полетов приняты.

Возобновление авиасообщения между Египтом и Россией начнётся с начала апреля 2018 года. Об этом сообщает газета «Аль-Ахрам» со ссылкой на заявление главы Egypt Air Сафуата Муслима.

По его словам, «это связано с летним расписанием полетов», которое обычно начинает действовать с последнего воскресенья марта. Согласно летнему расписанию, с апреля перевозчик планирует совершать в Москву три рейса в неделю. Начало полетов в апреле позволит компании достичь большей заполняемости самолетов, пояснил глава Egypt Air.

Он также сообщил, что в Домодедово уже выделены стойки регистрации и выходы, через которые будет работать компания. Аналогичные меры, отметил он, приняты в терминале №2 Каирского международного аэропорта, где будет работать российский «Аэрофлот». Кроме того, планируется, что в аэропорту Египта будут работать сотрудники российских служб безопасности.

По его словам, перевозчик также ведет переговоры с российскими туркомпаниями по поводу организации туров для болельщиков на игры чемпионата мира по футболу 2018 года.

Напомним, авиасообщение между Россией и Египтом было прервано в конце 2015 года, когда пассажирский самолет А321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, был сбит над Синайским полуостровом. На борту самолета находились 217 российских туристов и семь членов экипажа, все они погибли.

Обстоятельства того происшествия были более чем странные. Газета «Президент» сразу же опубликовала на эту тему серию статьей. По нашей версии, никакого самолёта не было. Остатков от «самолёта» явно не достаточно для того, чтобы из них собрать целое судно. Есть и ещё масса различных «тонкостей», которые очень жирно рисуют теорию заговора.

А заговор этот был выгоден Израилю для того, чтобы украсть у Египта поток туристов и заставить их посещать Израиль. Но этого сделать так и не удалось, ибо в Израиле смотреть просто нечего. Туристы стали вообще уходить из Ближневосточного региона.

Но официально руководителям государств пришлось согласиться с устраивающим всех ложным вариантом, мол, в ходе расследования, якобы, выяснилось, что заложить взрывчатку в самолет террористам помог какой-то сотрудник сервисной службы аэропорта. Так это или не так. Никто по-настоящему разбираться на стал. Сотрудника сервисной службы публично не наказали, всё сделали молчком.

Но после этого пассажирские перевозки из России в Египет были запрещены.

Израиль добился того, что хотел.

И вот теперь время прошло, за три года неполётов в Египет, которые Израиль оплатил взятками различным чиновникам, прошли. Президент России Владимир Путин 4 января 2018 года подписал указ о возобновлении регулярных воздушных перевозок в Каир.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 20 февраля 2018 (20:58)

    Ясновидящий пишет, что истребители израиля посадили пассажирский лайнер  на военную базу и пустили пассажиров  на органы. Там Су-35 должны сопровождать ВСЕ лайнеры. Иначе повторят. 



    Расовые различия появились до появления органической жизни. https://www.youtube.com/watch?
    v=r8RfgtUO3eU
  2. антон
    антон Гости 21 февраля 2018 (14:49)

    СМЕРТЬ ИСРАИЛЮ, СТЕРЕТЬ ИХ В ПОРОШОК ЧТОБЫ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО ЭТИХ ЛЮДЕЙ ЖИДОВ. ПОСМОТРИТЕ НА МИТАНЬЯХУ СБОКУ УШИ ЕГО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ УШ  ВЛАДИМИРА ПУТИНА. ФОТО ГДЕ ОНИ ВМЕСТЕ НА ФОТО - ВИД СБОКУ    wink  ПОСМОТРИТЕ ! 

Редакция в лицах
Партнеры