» » При преступном бездействии государства, биатлонистка Зайцева подаёт в суд на Родченкова в частном порядке

При преступном бездействии государства, биатлонистка Зайцева подаёт в суд на Родченкова в частном порядке

20 февраль 2018, Вторник
378
6

Преступное поведение российских властей, выраженное в полном бездействии современных менеджеров государства по отношению к защите чести и достоинства граждан России, – должно квалифицироваться ка преступление против государства.

По какой причине Генпрокуратура, СК и ФСБ молчат – остаётся только догадываться. Но в сталинские времена многих бы правоохранителей за подобные бездействия давно бы уже расстреляли. И именно по антигосударственной статье.

Сегодня в таких условиях спортсмены вынуждены бороться с государственными машинами иных стран самостоятельно – как будто Российского государства не существует.

«Да, это правда. Мы действительно подаём в суд на Родченкова. Адвокаты занимаются, мы собираем документы. Процесс идёт, пока больше ничего конкретного сказать не могу», – цитирует Зайцеву РИА Новости.

Международный олимпийский комитет (МОК) признал российских биатлонисток виновными в нарушении антидопинговых правил и лишил их серебряных медалей, завоёванных на Олимпиаде в Сочи в эстафетной гонке. Вилухина также стала второй в спринте на Играх-2014.

Ранее сообщалось, что Зайцева, Вилухина и Романова при поддержке Прохорова подадут иск к Родченкову в суд Нью-Йорка.

Марина Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 20 февраля 2018 (23:23)
    И о символике. СССР воевал под красным знаменем. Флаг ФРГ — чёрно-красно-жёлтый. Спустя 60 лет после Победы вдруг Некто впихивает жёлто-чёрные ленточки под брендом «Георгиевских». Георгий Победносец не воевал во ВМ!!! И найдите на его иконах такое сочетание цветов!!! НЕТУ! Совершенно очевидно, что рулящие тут немцы вбросили цвета своего флага, и кто носит «георгиевскую ленту» — энергетически работает на немецкий реванш!!! Ленты Победы — алые, красные. Может, с золотом. ВСЁ. Государство должно фильтровать такие моменты. И не пропускать без разбору. Сейчас же любому врагу стоит выступить под маской патриотизма — и все его вбросы проходят без проблем! Государственные фильтры отсутствуют системно. Бессменный полк — из того же источника. Не для 9 мая он.  
  2. Алексей
    Алексей Гости 21 февраля 2018 (03:16)

    Я давно слежу за публикациями данного ресурса. Что то нравится, что то нет. Но как не могут знать авторы, что с 01.01.2018 торговая корпорация "РФ" прекратила свое существование? поэтому никто не может пикнуть про флаг , гимн и т.д. Мы территория под внешним управлением читайте Правосудия.нет

  3. антон
    антон Гости 21 февраля 2018 (13:08)

    ДА ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ   wink  ТОГДА ВСЕ ЭТИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОСТО РАЗВЯЗЫВАЮТ  НАМ РУКИ  wink  ТАК ЧТО НЕ СПИМ ЗОЛОТЫЕ  МОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ,,А ДЕЙСТВУЕМ ЗОЛОТЫЕ  МОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ   :am:

  4. Хозяин
    Хозяин Гости 22 февраля 2018 (00:44)

    Американцы на олимпиаде:
    https://www.youtube.com/watch?
    v=xhyLkiU0_9M

  5. Александр
    Александр Гости 22 февраля 2018 (10:21)

    Интересно, а деньги, ну немаловажная ж составляющая, колоссальные на олимпиадах, почему молчок про них,че, тоже отобрали?

  6. слободан
    слободан Гости 22 февраля 2018 (14:34)

    предатели сраные - - В РФ все ГРУДИНИНЫ !! !

Редакция в лицах
Партнеры