» » Азиатизация России привела к росту сексуальных преступлений

Азиатизация России привела к росту сексуальных преступлений

16 февраль 2018, Пятница
298
5

Сексуальные преступления в Азии считаются традицией. В государствах, где девочка не имеет ценности, и мальчики ценятся слабо. Азиатское отношение к детям выглядит для неазиатского человека странным.

Вчера это было для нас далеко. Но сегодня, когда российская власть произвела буквальную замену русского населения азиатским, вместе с чужими народами в Россию пришли и чужие преступления.

«В 2017 году 4245 несовершеннолетних пострадали от сексуального насилия, около 1800 детей в возрасте до 10 лет подверглись сексуальному насилию, что составляет более 40 % от всех потерпевших детей от насильственных действий сексуального характера. Более того, согласно статистике Следственного комитета РФ, зафиксирован рост сексуального насилия в отношении детей. В 2017 г. СК возбуждено 7011 уголовных дел о насильственных преступлениях сексуальной направленности, при этом, в 2016 году возбуждено 5 835 уголовных дел по фактам совершения сексуального насилия», – заявила заместитель Председателя Государственной Думы, руководитель межфракционной рабочей группы по разработке законопроекта Ирина Яровая.

Это уже стало настолько актуальным, что потребовало принятия специального закона. Комплексный законопроект, направленный на усиление мер защиты детей от сексуального насилия, в том числе педофилии, внесен в Государственную Думу. «Все наши предложения сформированы на основании глубокого анализа статистики совершения преступлений и их характера с целью формирования комплексных мер упреждения и соразмерности наказания», – сказала Яровая.

Ранее в России не было такого количества маньяков, страдающих педофилией. А теперь их количество порой превышает число нормальных людей. Насколько это зло стало масштабным, видно из тех положений, которые появились в новом законе.

«Законопроектом предлагается установить пожизненное заключение за преступления сексуального характера в отношении детей до 14 лет, влекущие тяжкие последствия для жизни и здоровья. Из-за высокой латентности этих преступлений, психологической подавленности и замкнутости детей, находящихся в ситуации постоянного насилия, информация о совершении этих преступлений появляется значительно позже.

Поэтому предлагаем приостановить сроки давности по преступлениям, которые совершены в отношении малолетних, до достижения ими совершеннолетия. Впервые устанавливаем дополнительное отягчающее вину обстоятельство, когда преступление совершается лицами, совместно проживающими с детьми и подростками.

Совершение преступления любыми лицами, которые несут обязанность по содержанию, воспитанию, обучению или защите прав детей также будет признаваться отягчающим вину преступлением. При этом повышенные меры ответственности будут нести не только лица, обязанные осуществлять надзор за несовершеннолетними, но и иные лица, осуществляющие трудовую деятельность в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и социального обслуживания, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних.

Впервые предусматриваем ответственность за заранее не обещанное укрывательство тяжких преступлений, совершенных в отношении детей. Вводим как отягчающее вину обстоятельство распространение порнографических материалов среди детей в интернете и отдельную ответственность за понуждение несовершеннолетних к действиям сексуального характера через интернет. Кроме того, мы предлагаем возможность присутствия психолога при проведении допроса с участием детей в ходе судебного следствия», – сказала руководитель рабочей группы и автор законопроекта Ирина Яровая.

Законопроект внесен депутатами Государственной Думы И.А.Яровой, И.И.Мельниковым, И.В.Лебедевым, Т.В.Плетневой, С.М.Боярским, Э.А.Валеевым, О.В.Окуневой, Ю.П.Синельщиковым, З.З.Байгускаровым, В.М.Мироновой, Н.И.Рыжаком, Е.В.Строковой, А.И.Фокиным и членом Совета Федерации А.В.Беляковым. Документ поддержан Верховным Судом, Генеральной прокуратурой, МВД, Следственным комитетом, Минюстом, Минздравом, Роскомнадзором, Уполномоченный по правам ребенка, Институтом им. Сербского.

Межфракционнаяя рабочая группа по разработке законопроекта, ужесточающего ответственность для педофилов, под руководством Заместителя Председателя ГД Ирины Яровой была создана по решению Совета ГД 12 января 2017 года. Работа проводилась совместно с Генеральной прокуратурой, МВД, Следственным комитетом, Минюстом, Минздравом, Роскомнадзором, Уполномоченный по правам ребенка, Институтом им. Сербского.

Марина Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Valeriy  Bondarik
    Valeriy Bondarik Гости 16 февраля 2018 (09:33)

    ``` ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ```

    Нет - всётаки Россия - Великая страна!
    Которая Хочет у себя - Защитить
    [ОЧЕНЬ Качественно!] людей -
    от МОРАЛЬНО-физического "ДЕРЬМА" !
    * ПОЖИЗНЕННЫЕ сроки - за "ТАКОЕ"
    в России ХОТЯТ  давать ! С Ч И Т А Ю,
    что Россию - НУЖНО Поддержать !!!
    ---> Более того, тех  ВЫРОДКОВ,
    которые ПРИЧИНЯЮТ муки детям -
    НЕ пожизненнку А...Расстреливать !
    [Готов Приглашение от России -
    для Исполнения Вышки - Принять!]
    ` ` ` ` ` 
    Запад ВСЕМ "этим"...РАЗРУШАЕТСЯ!
    А "плохая" Россия от ЭТОЙ ГАДОСТИ -
    Справедливыми Законами Защищается!
    * В итоге Запад - вполне ВОЗМОЖНО...
    в КЛОАКУ превратится, а "не" Правильная
    Россия ("угнетатель") - Сохранится!
    ---> Лично "Я" - Поддерживаю Россию
    (и ВСЕХ, кто к Таким Законам Причастны)
    в  ЭТОМ Справедливом Решении - Молодцы!
    *** АЗИАтчина - БЕЗкультурие - РАЗВАЛ...
    [Очищайте Россию ОТ - этИХ=ЧУЖ`ИХ...]
    - - - - -
    Ничего  ни  к  кому  личного, так -
    мысли  мимо  ПРОХОДЯЩЕГО...- Благодарю.
    = = = = =
    С уважением - Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 15-02-18.

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 16 февраля 2018 (11:30)

    Гибридные способы ведения войны. Власть не защитила... Интернационализм - идеологическое оружие уничтожения белой РАСЫ. 

  3. Лена
    Лена Гости 17 февраля 2018 (18:55)

    Что мы имеем на территории России ?
    кому принадлежат частные фирмы ?
    http://pravosudija.net/article
    /klyuch-partnera-ssha-na-sayte
    -upik-de-firmy-korporacii-rf-n
    a-tele-sssr

  4. антон
    антон Гости 18 февраля 2018 (14:31)

    ОБЩЕСТВО ХОЧЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ, НО НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, И ПРИЗНАЁТСЯ,, ЧТО  НЕ ВИДИТ "ОБЩИХ ЦЕЛЕЙ". РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СТАЛО ОБЩЕСТВОМ "ТРОЕЧНИКОВ", КОТОРЫХ ИХ СЕРЕДИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ УСТРАИВАЕТ, ГЛАВНОЕ - БЫТЬ КАК ВСЕ.  ВООБЩЕМ СПЛОТИЛИСЬ ПУСТОТОЙ :am: :am: :bully:    :am:

  5. слободан
    слободан Гости 18 февраля 2018 (17:53)

     Интернационализм - идеологическое оружие уничтожения белой РАСЫ. 


     - - -хозяин - -

    Вижу что в Расологии ты ПРОФАН И НЕУЧ - - - 

    зАПОМИНАЙ - - -СЛОВО  Р А С А     ЭТО УЖЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ БЕЛОЕ НАСЕЛЕНИЕ!!! - - - 

    Переставай "плавать" в таких вещах - - Благодари за БЕСПЛАТНУЮ консультацию -  И обращайся , что знаю, поделюсь - - -А не поблагодаришь -Докажешь что ты дремучь и никакого отношения к РАСЕ не имеешь - - -

Редакция в лицах
Партнеры