» » Китаю запретили торговать краденным в США

Китаю запретили торговать краденным в США

15 февраль 2018, Четверг
302
13

Начало войны?! Почему американские спецслужбы запретили пользоваться китайскими смартфонами в США?

В руках у вас смартфон, сделанный, скорее всего, в Китае, Корее, Японии или в ЮВА. Знайте, что более ДВУХСОТ ТЫСЯЧ (200 000!) патентов и изобретений, которые использованы при производстве этого чуда техники на китайских и иных фабриках, совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО были присвоены, или, точнее, УКРАДЕНЫ производителями.

Клоновая раса азиатов, возникла из ниоткуда, и за несколько десятилетий при поддержке глобалистов-сионистов из США стала «фабрикой мира». Передовая секреты и технологии азиатам враги США утверждали:

«Америка выполнила свое назначение. Довольно долго мы делали здесь эти шекели. Мы нажили много процентов на шекелях. Но, мы можем получить более дешевую рабочую силу в Китае, мы можем получить более дешевую рабочую силу в Индии. Почему мы должны платить деньги гоям белой расы здесь, в Америке, когда мы можем сделать лучшую сделку с теми?

…Мы собираемся стереть эту страну. Мы завозим всех мексиканцев и выходцев из Латинской Америки через границу. Они скрещиваются. Особенно с большим количеством белых женщин. Шикс (shikses) – как мы их называем. И они с ними скрещиваются. Довольно скоро не будет белой расы, все будут коричневыми». Так еще десяток лет назад утверждали глобалисты-сионисты в США».

А тем временем, на этой неделе американские спецслужбы запретили пользоваться китайскими смартфонами. Спецслужбы США не рекомендуют американцам пользоваться китайскими смартфонами Huawei, передает CNBC. ФБР, ЦРУ, АНБ и Национальная разведка опасаются, что производитель гаджетов и китайская телекоммуникационная компания ZTE работают на правительство КНР, уточняет телеканал.

«Это создает риски давления на нашу телекоммуникационную инфраструктуру, – приводит сайт CNBC слова директора ФБР Кристофера Рэя. – Это также означает опасность кражи информации и шпионажа».

Представитель Huawei фактически согласился с тем, что его компания является угрозой, но предположил, что компания «представляет не большую угрозу, чем любой другой поставщик технологий».

Как передает Reuters, возможным китайским влиянием на США также обеспокоены в сенате. Так, глава комитета по разведке Ричард Берр полагает, что Китай пытается получить доступ к американским технологиям и интеллектуальной собственности как раз через телекоммуникационные компании. Huawei и ZTE тесно связаны с правительством КНР, уверен сенатор.

В ZTE не ответили на запрос Reuters. Представитель китайского МИД в разговоре с агентством назвал США «сильнейшей мировой державой» и удивился, что страна повсюду видит врагов.

В январе Huawei планировала выйти на американский рынок, заключив договор с одним из крупнейших в США сотовых операторов AT&T. Сделка сорвалась, компания отказалась продавать китайские смартфоны. По данным Android Police, это связано с давлением на AT&T со стороны Федеральной комиссии по связи США. Ведомство также уверено, что Huawei сотрудничает с китайскими спецслужбами.

Американским партнёрам пора бы уже поставить вопрос о тотальном контроле не только за азиатскими студентами и диаспорами в США, но и за использованием не материального актива своей страны. Азиаты главные виновные в воровстве и утечке технологий из США на американо-английском языке. Язык, как ценнейший ресурс - это важнейший актив и двигатель цивилизации англо-американцев должен быть платным и особо контролируемым. Азия, Африка, Латинская Америка обязаны развиваться только на своей языковой и интеллектуальной базе.

Цитата. «Китайский язык – это выдумка китайцев – это мандаринский диалект, это язык, на котором еще 20 лет назад говорило едва ли 20 процентов китайцев. И сегодня на «китайском» не говорит, и не понимает его больше половины населения Китая!

Но почему никто не думает оплачивать коллективный разум интеллектуальную собственность наций? Наций, которые развивают СВОЙ родной язык, как базовую информационно технологическую составляющую своей цивилизации.

…Современный мир, стоящий на основе цифровых технологий, может полностью взять под самый жесткий контроль кражу и наглое воровство интеллектуальной собственности. Интеллектуальная собственность – это плоды разума, которые ведут к развитию и процветанию. Разум нового и передового в технике, науке, производстве, медицине, культуре, образовании находится в постоянном поиске и работе – это самый нужный и тяжкий труд, по поиску путей развития цивилизации». Конец цитаты

Будут ли запреты, санкции и блокировки торговых сделок и дальше использоваться государственными структурами США в противостоянии Китаю и другим странам что нагло воруют интеллектуальную собственность? Насколько это будет действенно в битве за возвращение «величия Америки», о котором твердит Трамп? Или горячей войны между клонами и биороботами не избежать?

А наши спецслужбы и ведомства. Как насчёт смартфонов? Президент Путин на Совете по науке и образованию в Новосибирске признался, что не имеет такого прибора.

Что будут предпринимать наши структуры? Или бегство капиталов, мозгов и технологий для нас не проблема? В Генштабе Армии РФ решили бороться решительнее.

С 1 марта российским военным запретят пользоваться смартфонами с фотокамерами и системами спутниковой навигации. О планах Минобороны пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на близкие к российскому Генштабу источники.

В Генштабе составили список устройств, которым можно будет пользоваться военнослужащим. Это простые кнопочные телефоны стоимостью до двух тысяч рублей: Nokia, TeXet, Alcatel и Samsung. Таким образом, в армии намерены бороться с утечками информации.

Как отмечает газета, военное ведомство как минимум с 2014 года испытывает «много проблем» из-за этого: так, во время присоединения Крыма к России военные делали фотографии на принадлежавших украинской армии объектах.

Эти снимки попали в Интернете и затем «использовались на Западе для утверждений о "российской агрессии"», поясняет «Коммерсантъ».

Вместе с тем, добавляет издание, такой запрет легко можно будет обойти. «Докупается простая "звонилка", которую всегда носишь с собой и в случае необходимости можешь предъявить начальству. Нормальный телефон на беззвучном режиме остается в кармане», — сказал газете офицер одного из подразделений Минобороны. По словам источника «Коммерсанта», отказываться от гаджетов в армии «никто не собирается».

Интересно, будет посмотреть на лицо такого ловкача, когда он попадется со смартфоном особистам. Госслужащие и офицеры без указов и законов перестали отдыхать по заграницам, также, как и депутаты всех уровней. За границу с разрешения начальства. Сенатор-миллиардер Керимов очень жалеет, что полетел во Францию по обычному паспорту… Так всё-таки война близко?

Андрей Архипов,

заместитель главного редактора

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (13)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 15 февраля 2018 (23:34)

    Вся подготовка к вторжению уже завершена... Ждут команды. Если Нарышкин Коробов и Бортников летали в фашингтон предотвратить его, то не понимают, что решения принимаются не там... и не штаты назначены в победители. Победители не будут участвовать в событиях. А вот технология замены политиков на клоны в сша на высоком уровне. Поэтому с поездками туда пора завязывать. 

  2. Звездный Странник
    Звездный Странник Гости 16 февраля 2018 (02:54)

    Подготовка может быть завершена хоть десять раз,только те,которые думают,что они-мировое правительство и все решают,очень ошибаются.И они уже это понимают.

    Посему никакого вторжения не будет.Летали туда совсем по другим причинам.Игра идет гораздо более тонкая,чем вы думаете...😊 

  3. Хозяин
    Хозяин Гости 16 февраля 2018 (11:40)

    Странник, как всегда одни намёки... Хоть мыло дай. Или конктретную инфу. Вернулись-то хоть оригиналы? А не копии? А то предлог может быть самый тонкий.. Но цель поездки  - разная. У принимающей, и отправляющей стороны. 

  4. Звёздный Странник
    Звёздный Странник Гости 16 февраля 2018 (13:10)
    Хозяин,при всём уважении, сказать пока могу только одно:всё будет просто отлично, но не для всех.
    Тюняев во многом прав, но не во всём.Человеку свойственно ошибаться.
    Живи радостно-это самое главное.
  5. Хозяин
    Хозяин Гости 16 февраля 2018 (14:07)

    Странник, когда нет полной информации - лучше просчитать все возможные варианты и исходить из худшего) А полной тут нет ни у кого). Где узнать твои подробности) Ошибаются  - все. Совсем все). 

  6. Звёздный Странник
    Звёздный Странник Гости 16 февраля 2018 (15:59)
    Никаких ошибок нет.Земля -не место для случайностей.
    Мы стоим уже совсем близко к тем событиям, которые навсегда изменят мир.
    И помни главное- ты обречён на успех, потому что иначе быть не может.Всё так запланировано.
    Главное-это не события , которые вихрем несутся вокруг тебя.
    Главное-твоя реакция.
    Ты можешь всё.Будь уверен.
    Бояться- глупо.Это и есть правда.
  7. Хозяин
    Хозяин Гости 16 февраля 2018 (16:17)

    Это я уже знаю) Благодарю за инфу. 

    "Главное-это не события, а твоя реакция". Для кого - главное? Может всё таки для меня - события? А для владельцев тренажёра - моя реакция? И ты просто транслируешь мнение владельцев тренажёра? Среди событий бывают и важные тоже. После которых владельцев тренажёра надо наказывать. 

  8. Звездный Странник
    Звездный Странник Гости 16 февраля 2018 (18:07)

      Все будет хорошо.Не переживай.Не заморачивайся.То,что должно произойти-произойдет.Ты изменить это не в силах.

    Тренажер уже успешно разваливается. Владелец  отправлен в места не столь отдаленные.

    Все будет в России прекрасно. 

  9. антон
    антон Гости 16 февраля 2018 (21:21)

    ЗВЁЗДНЫЙ СТАРИК КАК ВСЕДА В СВОЁМ УГАРЕ ЗАНИМАЕТСЯ ДЕМАГОГИЕЙ.   wink  НАСТОЯЩЕЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БУДУЩЕЕ И ТОЛЬКО ИДУЩЕМУ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОД НОГАМИ  ДОРОГА, А НЕ ЖДУЩЕМУ ЖДУНУ ...  :bully:  КАК ВСЕГДА  МЫ  СЛЕДИМ  ЗА ХОДОМ СОБЫТИЙ  И ЗА ВАМИ ТОЖЕ ЗОЛОТЫЕ ВЫ НАШИ   wink

  10. Хозяин
    Хозяин Гости 16 февраля 2018 (22:55)

    Вот этого я и добивался) Местами он не должен отделаться)  А что изменить не в силах - не нравится) Кому оно должно) - произойти... Кому теперь, если владелец в местах... 

  11. Звёздный Странник
    Звёздный Странник Гости 17 февраля 2018 (09:32)

    Всё должно было произойти на самом деле 21 .12.12.В самом плохом варианте.


    Но русские смогли изменить ситуацию.И темные были вынуждены согласиться, что они проиграли.Программа пока по инерции докатывает последние метры, но всё уже готово к взлёту.


     


    Наша цивилизация изменится в считанные годы . Мы возвращается к  себе истинным , память о ком была закрыта по условиям Эксперимента .


     


    Совсем скоро всё закрутится очень быстро.


    Пристегни ремни, Элли и скажи Канзасу:" Прости, прощай!".


    Европе и Штатам игру придётся завершить.Да они и так были вспомогательными игроками.


     


    Русские всех будут вытаскивать.Очередной раз.


    Знаешь, как во Вселенной называется сейчас наша планета?


     


         
         
         
         
         
         
         
    СВЯТАЯ РУСЬ.

  12. антон
    антон Гости 17 февраля 2018 (20:04)

    У ЗВЁЗДНОГО СТАРИКА ОДНИ ПОНТЫ     wink

  13. megavarenik
    megavarenik Гости 19 февраля 2018 (19:24)

    Первое. Американцы не пекутся ни о каких патентах. это просто протекционизм, плюс элементарные соображения безопасности. Они запрещали антивирус касперского и сейчас китайские телефоны по одной причине. Эти фирмы не сотрудничают с ЦРУ/ФБР/АНБ. 

    Второе, три короля тайной полиции ФСБ/СВР/ГРУ летали на ковер в вашингтон, в порядке планового съезда интернационала спец.служб. Их случайно разоблачили остервеневшие от русофобии демократы. Иначе все как всегда было бы шито крыто.

    Третье, одним из результатов договорняка между королями дегенератов была сдача Пригожина, как козла отпущения, за вмешательство в выборы США, и за грязные делишки Газпрома в Сирии (ЧВК Вагнер).

    Четвертое, еще одним результатом встречи теневых хвостов крысиного короля в вашингтоне была беззубая публикация кремлевского списка и полнейшее отсутствие каких-либо санкций. Причиной тому, появление Грудинина на политической сцене выборов президента. ЦРУ больше не хочет валить Путина, и Нарышкин/Бортников/Коробов сумели убедить коллег по шпионской романтике, повременить.

    Пятое, с выходом доклада спец.прокурора Мюллера, в котором обвиняется Пригожин, как владелец фабрики троллей, с Трампа сняты обвинения в заговоре с Россией. Теперь шпионская паранойя будет разыгрываться нашими дегенератами против Грудинина по лекалам американских русофобов.

Редакция в лицах
Партнеры