» » Гайдаровцы решили не давать работы россиянам

Гайдаровцы решили не давать работы россиянам

08 февраль 2018, Четверг
106
4

В «закрытой» части, так называемого «гайдаровского форума» экономистов, якобы «наших» и, разумеется, – неуважаемых, прозвучал вопрос о том, что делать с «невостребованными», а проще говоря, не с задействованной и безработной частью населения России?

Напомним, это примерно 25 – 30 миллионов человек сегодня из работоспособных. Из них безработные, пенсионеры от общей массы составляют более 40 процентов, малые бизнесмены, не имеющие оборотных средств для каждодневной работы. А это те самые 90 тысяч предприятий, которые уже закрыты или находятся под угрозой полного банкротства.

К числу «невостребованных» относятся и работники более чем половины производственных, еще вчера успешных предприятий. На более чем 80 процентах сократили работников или отправили «в отпуск» – просто нет заказов и вообще работы никакой нет.

То есть перед глобалистическими экономистами стоит вопрос: грубо говоря, что делать со всеми нами, что зовется народом России.

Такой вопрос возник в силу того, что Россию оккупировали цветные народы, которые пытаются построить здесь свои кишлаки и кибуцы, но не знают, как это сделать и с чем это есть. Поэтому и до оккупированного народа – русского – им нет никакого дела.

Поэтому и ответ гайдаровцев оказался ожидаемым – ничего не делать, полностью нас игнорировать, не отвечать на наши запросы (что и происходит на всех «ветках» власти), денег не выдавать (банки и не собирались этого делать), саботировать уже выделенные социальные выплаты под разными предлогами, «заговорить» наши предложения и наши требования обнулять.

Как мы на это реагируем? Скажу образно. Кошка украла сосиску со стола. Она находится в полной уверенности, что человек даже не заподозрил этого. А человек наблюдает за мелким проказником и улыбается – одной сосиской меньше, одной больше…

В случае с нашей страной вопрос уже не в стянутой сосиске, а в краже всей страны. Целиком! Мы это видим и ясно понимаем, что происходит на самом деле.

Вопрос «А чье же это правительство тогда?!» даже не актуален. Ответ на него ясен как божий день. А вот вопрос «Либо мы, либо они» превращается в девиз «Отступать некуда, позади – Москва!».

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хорошая
    Хорошая Гости 9 февраля 2018 (00:59)

    Всё просто: надо сделать так, чтобы 
    кошка траванулась сосиской и больше 
    не тянула к ней лапки. Условный реф-
    лекс никто не отменял.

  2. слободан
    слободан Гости 9 февраля 2018 (11:04)

    Ответ на него ясен как божий день. А вот вопрос «Либо мы, либо они» превращается в девиз «Отступать некуда, позади – Москва!».




     - - Не ужели НАЧАЛО ДОХОДИТЬ?????????????

  3. Ненжи
    Ненжи Гости 10 февраля 2018 (07:47)

    " - -Не ужели НАЧАЛО ДОХОДИТЬ?????????????"


    Ха , ха. До кого? Пока не выполнен будет указ Екатерины от,  набрать:  "Сего Апреля 20, 1727года, Ее Императорское Величество указала"... , ИХ ЦЕЛЬ - УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ И РУССКИХ, будет ими реализовываться.  

  4. Хозяин
    Хозяин Гости 10 февраля 2018 (15:23)

    https://www.infox.ru/opinion/2
    78/igoristrelkov/193907-bolsaa
    -cast-zdet-ukrainu-i-samoe-str
    asnoe-my-teraem-molodez?utm_so
    urce=infox.sg


    Он проходит укров и наши доблестные таможенники конфисковывают все это себе в карман. 


    Большая часть честно и откровенно ждет Украину. И самое страшное, то что мы теряем молодежь.

Редакция в лицах
Партнеры