» » Выборы президента России: почти украинская калька

Выборы президента России: почти украинская калька

08 февраль 2018, Четверг
20
2

В Редакцию газеты «Президент» приходит много интересных писем. В одном из них проведён небольшой анализ российских выборов по сравнению с выборами президента Украины.

Читая письмо, я сначала не понял, в чём вообще может состоять параллель? Оказалось, что автор письма рассматривает национальный аспект кандидатов в президенты России.

Он пишет: «Чем нам запомнились украинские выборы президента? Тем, что там народу дали свободу выбора, но кандидатов привезли из одного места – образно говоря, из Израиля. Это же самое случилось теперь и в России. Все кандидаты являются в той или иной степени выходцами из Израиля. Кто по маме, кто по папе, а кто и по попе», – шутит автор письма, очевидно имея в виду Ксению Собчак.

«Таким образом, – пишет автор письма, – выборы в России, безусловно, демократические. Только для народа они – явная кабала. Никакого выбора на самом деле нет».

Сложно прокомментировать такие слова, потому что в этих выборах всё же участвует одна русская девушка. Нет, это не Элла Памфилова, – она же Элла. «Остальные участники избирательного шоу – товарищи из солнечного Израиля. Кстати, товарищи Жириновский, Собчак и др. совершенно этого не чураются», – замечает автор письма.

Шоу продолжается, – как пел один изуродованный толпой любовников гомосексуалист. Плохо в этом театре только то, что никто из цветных народов своего государства в истории не создавал. Не умея этого делать…

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Г0г
    Г0г Гости 9 февраля 2018 (08:09)

    Плохо то, что "умеющие создавать государства", создают такие :опы.

  2. слободан
    слободан Гости 9 февраля 2018 (11:12)

    Ксюшадь(ксения собчак) была на ужине в пиндостане(usa) -И очень огорчилась за весь российский народ - -
    -
    - https://www.ridus.ru/ne
    ws/270593 - - 
    Хуцпа прёт  - -Неприкрытая хуцпа. - 
    Она к этому народу не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ!!  Но... среди мирикантов, она его "представитель"...Иду блевану (извините)

Редакция в лицах
Партнеры