» » Трамп уничтожает в России клинтоновскую агентуру

Трамп уничтожает в России клинтоновскую агентуру

31 январь 2018, Среда
255
7

Публикация списка Минфина США – это удар Трампа по агентуре семейства Клинтонов и ставленникам международных финансистов. Дело в том, что российский олигархат назначался в 90-е гг. администрацией Билла Клинтона.

Конкретно российских олигархов ставили клинтоновский министр финансов Ларри Саммерс и агент ЦРУ Джонатан Хей.

Под непосредственным руководством последнего происходила сначала ваучерная приватизация, а потом залоговые аукционы.

При этом все старые договоренности, существовавшие между руководителями США и СССР, были полностью разрушены. При Ельцине эти договоренности были «отметены» и забыты.

Глобалистов интересовало только полное разрушение стран огрызков, оставшихся от СССР, и превращение в загон для выкачки ресурсов, людей и советских технологий.


Списки Кремлёвского доклада составлены очень виртуозно: под удар попали олигархи ельцинского призыва.

И совсем не случайно, что в списке оказалась и либеральная часть правительства в лице Грефа, Шувалова, Дворковича.

Американцы не пожалели даже совесть нации и светильник разума в лице Михаила Федотова – глава Совета по правам человека при президенте РФ. Прямо по этой совести нации, по иконостасу либеральной мысли шарахнули.

То есть, ровным счетом никакие авторитеты демократической мысли и действий для Дональда Трампа и его команды ничего не значат.

Неприкосновенных для новой администрации США в России более не существует. И всем представителям «пятой колонны», по мнению новых кураторов из «Вашингтонского обкома», которые столько лет пытались услужить Америке, уничтожая свое Отечество, теперь надо понять, что их усилия были напрасны.

Курс и ставка на предателей отброшены, как хлам клинтоновской команды. Выброшены, как мусорное наследие демократического разрушения и запланированной гибели государства США от курса афроамериканца с еврейскими корнями Барака Обамы.

Фактически сейчас Трамп и его команда уничтожает, сдаёт, засвечивает эту агентурную сеть, которая для него чужда, поскольку, эти персоны являются ставленниками его врагов – Клинтонов и Сороса.

Без сомнения, речь идет о согласованных действиях Трампа и Путина, которые таким образом загоняют ельцинскую элиту в угол в России, а клинтоновскую – в США и Европе.

Можно предположить, что дальше последуют аресты счетов и активов, запрет на въезд в США прекрасных деятелей и членов их семей из списка. А затем и в страны НАТО и Евросоюза. Не зря мудрый Абрамович заранее развелся с Жуковой. Он как раз всё хорошо понял – понял, кого будут бить.

Следует отметить крайне неудачные попытки агентов международных финансистов, таких как Андерс Ослунд и представителей российской пятой колонны в лице Илларионова отвести удар от старой ельцинской элиты. Мы видим, что это не получилось. Надо понимать, что есть еще и секретная часть списка и никто из представителей российской бизнес-элиты, из обслуги международных финансистов не может быть уверен, в том, что он там не окажется.

Известно, что глава СВР Нарышкин несколько дней назад посетил Вашингтон и Нью-Йорк, и, скорее всего, он привез для американских смежников какие-то уточнения по персоналиям.

Как тут не утверждать, что это план Путина-Трампа в действии? И это только первая часть большого постановочного спектакля! Очевидно, и многие это уже почувствовали на деле, что взят курс на зачистку международных финансистов, не только в России и США, но и по всему миру. Начали с оголтелых и непримиримых врагов: кланов Клинтонов и Сороса, и это – только начало.

 


В ближайшее время будем наблюдать удивительные события на Украине. Уже начался на мировом уровне увод и очернение Порошенко через катарские и грузинские источники.

В ближайшее время, в этой связи, не рекомендуем украинский маршрут, и советуем покинуть Киев, где грядут очень грозные события, по сравнению с которыми Евромайдан покажется игрой в песочнице.

И еще ряд стран, ключевых стран, Европы, где агентура глобалистов от прошлых администраций США пустила корни, там тоже ожидаются серьезные подвижки.

Кирилл Блохин,

специальный корреспондент

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (7)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 1 февраля 2018 (09:09)

    Ещё бы Трампу перестать принимать ненужные, но опасные "лекарства". Срочно! а подсказать - некому. 
    http://lovesurfing.ru/kak-ya-p
    rishel-k-syroyedeniyu.html

  2. антон
    антон Гости 1 февраля 2018 (10:29)

    МОЛОДЕЦ ТРАМП НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ВОИН    wink  ДЕРЖИСЬ  БРАТАН   wink :bully:

  3. Valeriy  Bondarik
    Valeriy Bondarik Гости 1 февраля 2018 (10:33)

    ```ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ```

    > САЙТ :pandoraopen.ru
    От 31.01.2018.
    > СТАТЬЯ : Кремлёвский доклад -
    послание "спящим". 
    Валентин Катасонов.
    * * * * *
    Там комментарий,который у Вас
    НЕ  вмещается.[ВСЕГДА идёт
    сообщение : ОШИБКА. Слишком
    длинный  комментарий]
    -> Может быть подкорректируете...
    = = = = =
    С  уважением - Валерий  Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 01-02-18.

  4. Хозяин
    Хозяин Гости 1 февраля 2018 (13:11)

    Всё же считаю итерпретацию Катасонова верной. это Последний Приказ спящим - если не вернут контроль штатов над Кремлём, их будут уничтожать те, кто и поставил. 
    А версия, данная Блохину - уже дымовая завеса для Путина. 
    Напомню однако, после всего произошедшего слушать, что говорят американцы, могут только 100% самоубийцы.
    Пора понять - их слова и действия уже не имеют значения! либо построят Сарматы, либо не успеют. Всё остальное даже не достойно обсуждения. 

  5. Евгений
    Евгений Гости 1 февраля 2018 (15:18)

    Здравствуйте.


    Возможно республиканцы - идеалисты, демократы - материалисты а Трамп - видит где взгляды их начинают расходиться и ходит по этим местам. Прикрываясь формальностью республиканца ведёт другую политику, выше взглядов и пониманий и тех и других.

  6. Хозяин
    Хозяин Гости 1 февраля 2018 (15:38)

    http://pravosudija.net/article
    /kitay-u-nas-iz-pod-nosa-uvel-
    velikuyu-sibir
    На сегодняшний день вдоль Александровского тракта вся древесина вырублена. Повсюду строятся заводы, промышленность выкупается, лес массово вывозится, а улицы городов заполняют счастливые жители КНР.




  7. Хорошая
    Хорошая Гости 2 февраля 2018 (03:18)

    Валера, если вы - мне, то я коммент 
    корректировала, но неважно. Знаю ре-
    сурсы, кот. сразу отслеживают, что ты 
    туда пишешь. Спецкору Блохину скорее 
    верю, чем нет. Конец его статьи подтвер-
    ждается статьёй "РуАНа" "Пушистый вари-
    ант нашего будущего", особенно в конце - 
    под заголовками "Новый план", "Как будет 
    реализован план". Да - ужас. Но в итоге, 
    как пишет автор, всё зависит от русских,
    от того, сохранили они свою душу в эти
    времена или нет. Ставка - на русских.

Редакция в лицах
Партнеры