» » Во Пскове странно манипулируют поздравлениями

Во Пскове странно манипулируют поздравлениями

21 январь 2018, Воскресенье
41
5

Хотелось бы чтобы СМИ не педалировали вопрос национальной принадлежности или делали это более мягко. Всё же Россия имеет и свой исконный народ – русский. Государство у нас действительно многонациональное, но эти национальности не всегда помнят, кто их приютил, и далеко не всегда благодарны этому.

Гости формируют свои диаспоры и в них замыкаются. Причём, частенько подставляют на этом пути и действующего президента. Который неоднократно подчёркивал своё лояльное отношение ко всем, КО ВСЕМ народам, живущим на территории исконного существования русского народа.

В очередной раз президента России выставил не в совсем удобном свете заместитель губернатора Псковской области Николай Цветков. Он вручил персональное поздравление президента России жительнице деревни Муровицы Псковского района Нине Васильевне Юдиной с 90-летним юбилеем.

Церемонию подобных награждений надо организовывать тщательней. Службы губернатора обязаны подавать событие в СМИ так, чтобы причинно-следственная связь не была искажена. А то получается, что русский народ всегда недополучает свою долю внимания президента. Так случилось и в этот раз.

Нина Васильевна Юдина, помимо своего происхождения, была освобождена из концлагеря, где она оказалась во время Великой Отечественной войны.

Президент России поздравил только в Псковской области с 90-летием, 95-летием и 100-летием с 2011 года более шести тысяч граждан. Такие данные приводит Управление Пенсионного фонда России по Псковской области.

Почему заместителю губернатора не найти тех героев, которые воевали, которые освобождали людей из концлагерей, которые освобождали города? Русский народ освободил людей, сдавшихся в концлагеря, ценой своих многомиллионных жизней. Почему в СМИ подаётся информация о тех, кого освободили, а не о тех, кто освобождал?

Все читали сказку «Волк и Лиса», где Лиса была настолько хитрой, что в результате залезла Волку на спину: битый небитого везёт.

Вы, однобокие работники национально ориентированных СМИ, всерьёз думаете, что люди тупые, и они проглатывают ваши «новости», не обращая внимания на тонкости вопроса? Заблуждаетесь! Потому что ваше племя было освобождено. А те, кто освобождал, уцелел и победил в боях, имеют интеллект на порядок выше. …Поэтому, не жалея себя, освобождали…

Вот и сейчас, замгубернатора и парочка журналистов подставили президента. И теперь потирают ручонки, сделав плохое дело.

Россия сильна народами. Это бесспорно. И не надо на этом поле наваливать дурнопахнущие кучи.

Светлана Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 21 января 2018 (00:59)

    Наверное следующих "юдиных" будут освобождать избирательно, памятуя всех чубайсов,эльциных, да березовских с гусинскими.Избирательно, в смысле пусть их соплеменники их же и освобождают, за них же и свою кровь проливают.Всё по чесному. 

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 21 января 2018 (12:27)

    Потому, что фейс-контроль при отборе чиновников отсутсвует. http://uznai-
    pravdu.com/viewtopic.php?f=38&
    amp;t=3156

  3. антон
    антон Гости 21 января 2018 (12:28)

    +  + +   :bully: 

  4. слободан
    слободан Гости 22 января 2018 (10:22)

      Вот потому что в РФ все чиновнички все народы сваливают в одну  кучу, многие Русы( "украинцы" белорусы и "русские") не могут устроится на работу с чисто русским" коллективом с чисто русским начальником - - 
    Попробкйте найти такое предприятие - -Нет таких предприятий! Везде будет набрано черт знает из каких мест и черт знает кого!
    А вы бывали на китайских предприятиях в РФ? Или на армянских... - -Уверяю вас Вам русских 0,1% - - - 

    Жалкое зрелище -это чиновничество в РФ

  5. Хозяин
    Хозяин Гости 22 января 2018 (16:13)

    Слоба, потому что в чиновники и генералы назначает синагога.  И единственная защита от этого - фейс-контроль.
    http://uznai-
    pravdu.com/viewtopic.php?f=38&
    amp;

    amp;t=3156
    чтобы "Цветковы" не проводили свой геноцид. Судебная и медицинская системы - давно бейтар. Без войны все едюевые посты заняли. "почту телефон телеграф") При Брежневе такого не было. 



    ВЛАДИМИР АВДЕЕВ — ТАЙНАЯ ВЛАСТЬ РОССИИ
    https://www.youtube.com/watch?
    v=mXwGe6v0bTk


Редакция в лицах
Партнеры