» » Президенту Путину: Остановите взрывника Куйвашева! Спасите Уральскую башню!

Президенту Путину: Остановите взрывника Куйвашева! Спасите Уральскую башню!

17 январь 2018, Среда
64
3

Президенту Российской Федерации Владимиру Путину

Копия: Куйвашеву Е.В., Губернатору Свердловской области

От Редакции. Губернаторы без рода без племени, вчера ещё гонявшие оленей по никогда не видавшим цивилизации просторам тундры, наносят непоправимый ущерб истории России и её традициям. Обещая безусловную исполнительность, они насилуют родную страну и оставляют после себя мёртвые пространства, пригодные разве что для установки чумов. Кадровая политика в современной России ищет пути выхода из такой ситуации, но, пока идут поиски, такие губернаторы успеют уничтожить всё. Похоже, Свердловская область спешит встать в ряд разорённых губернатором.

 


* * *

Владимир Владимирович, от лица уральцев прошу Вас во имя величия России спасти нашу Уральскую Башню – наше историческое наследие, подаренное нам нашими дедами и прадедами.

Только две уникальные Башни есть в РФ: Останкинская и Уральская.

Прошу Вас остановить Евгения Куйвашева, губернатора Свердловской области, от роковой ошибки: взорвать нашу Башню в апреле 2018 г. и построить на ее месте очередной спортцентр, которых уже предостаточно!

А Великая Уральская Башня – одна! (Разве можно по значимости сравнить нашу Башню, которую нам уже никогда не построить, и типичный спортцентр?)

Господин Президент РФ, ради Бога и России, помогите нашему губернатору оживить нашу Башню, как символ величия России и Урала на границе Европы и Азии.

Не отнимайте Башню у наших потомков! Наша Башня сполна окупит затраты, как окупила их Эйфелева Башня, которую тоже хотели взорвать!

Бог подарил нам, уральцам, мощное и уникальное сооружение из бетона Башню (230 м), на память о нашей великой стране СССР, на память о наших дедах и прадедах. И мы должны беречь и ценить Божий Подарок!

Если же Е. Куйвашев, имеющий в своем распоряжении армию чиновников и депутатов, не в состоянии оживить Уральскую Башню, то стоит ли губернатору бороться за Международную Выставку ЭКСПО-2025? Неужели Глава Свердловской области до такой степени беспомощный и социально безответственный руководитель?!

Неужели наш Губернатор взорвет нашу любимую Башню и убьет нашего верного друга, с которым мы долгие годы встречаем рассветы, делим свои радости и печали? Намного легче найти инвестора, в т.ч. зарубежного, и оживить нашу Башню.

Стоит сказать, что по воле Куйвашева в Екатеринбурге был проведен Конкурс на лучший проект по использованию Башни. Где же эти прекрасные артобъекты возрождения нашей Башни? Неужели Конкурс стал злой насмешкой над уральцами?

Вскоре на пресс-конференции Е. Куйвашев объявил Уральскую Башню Символом своей бесхозяйственности! Всемогущий губернатор, вопреки интересам уральцев, за 6 лет своего руководства регионом запустил Башню, превратив ее в бесхозный объект! Что же случилось с нашим сильным и соцответственным губернатором? Почему же он проявляет необъяснимую агрессию к нашей Башне? Почему же наш премудрый Губернатор принял столь неразумное решение, как взорвать Уральскую Башню?


1. Очевидно, Андрей Козицын, хозяин процветающего УГМК, пообещал нашему губернатору горы золота за снос Башни. Бизнесмену больше нужен спортцентр, чем Великая Уральская башня для России и Урала.

Неужели Е. Куйвашеву легче взорвать Башню, чем найти для Козицина место для строительства спортцентра? Интересы преуспевающего бизнесмена Козицина для нашего Губернатора превыше всего на свете!

2. Может быть, равнодушие Куйвашева к нашей чудо-Башне вызвано тем, что он коренной житель г. Тюмени. И в любой момент может бросить Свердловскую область: моя хата с краю, я ничего не знаю!

3. Наш губернатор даже не посчитал, сколько миллиардов бюджетных рублей стоит Башня и ее взрыв? Не подумал о моральных страданиях уральцев, потерявших свою Башню навсегда. И даже тяжелые последствия от взрыва Башни, высказанные нашими учеными, не смогут остановить Е. Куйвашева!

Если бы Е. Куйвашев подошел к нашей Башне и по-дружески погладил ее, то он никогда бы не принял своего рокового решения – взорвать Башню!

Взрыв уникальной Башни – это горькая насмешка Главы региона над своими согражданами, которые голосовали за Е. Куйвашева!

Из конкурсных работ проект Башня – Маяк на границе Европы и Азии и другие проекты могли бы не только радовать жителей города и туристов, но и поднять шансы Екатеринбурга в борьбе за участие в Международной Выставке ЭКСПО-2025.

Стоит сказать, что в каждом городе планеты есть свои уникальные сооружения, которые любят и берегут. Наша Башня – это уникальнейшее сооружение не только в Екатеринбурге, но и в России. И мы должны сберечь Башню для нашего будущего.

Владимир Владимирович, неужели Вас не волнует, что скажут о Вас наши потомки: если Вы позволите Е. Куйвашеву взорвать Башню – наше грандиозное сооружение, сделанное руками наших дедов и прадедов? (Башня очень прочная и может стоять веками) Разрушить Башню – это преступление перед своим народом!

Пусть наша Башня живет долго и счастливо, как живет Эйфелева Башня.

В свое время французы тоже хотели снести Эйфелеву Башню, которая сейчас стала символом Франции и неиссякаемым источником ее дохода.

Будучи во Франции я видела, как тысячи туристов, затаив дыхание, ждали, когда тысячи огней зажгутся на Башне. Восхитительное зрелище! И наша уникальная Башня могла бы также сверкать, радовать нас и приносить нам доход!

Мне никогда не спасти нашу уникальную Башню, но призвать к ответственности Президента РФ, губернатора и преуспевающего бизнесмена Козицина (УГМК) за разрушение Башни – нашего исторического наследия я, как гражданин РФ и житель Екатеринбурга обязана! Это моя честь и совесть!

Людмила Коноплина,

кавалер Медали Ордена «За заслуги перед Отечеством», журналист России, Екатеринбург

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Антон
    Антон Гости 18 января 2018 (02:37)

    Губернатор хочет устранить своего конкурента. В городе должен остаться только один Куй ваш.

  2. слободан
    слободан Гости 18 января 2018 (09:23)

     Антон


     - - - (ты другой "антон" -  тут на сайте есть еще один)

     - -Ты ПРАВИЛЬНЫЙ  АНТОН - - И я с тобой согласен - - Губер КУЙ!!
    Его помошники -это КУИ наглючие и почему то решившие что им ни кто никогда не даст по их наглючим мордам грязными буцефалами

  3. Хозяин
    Хозяин Гости 18 января 2018 (16:31)

    бизнесмены потеряли берега... 



    A ульяновский губернатор публично защитил извращенцев. Виноватыми у него будут педагоги... 

Редакция в лицах
Партнеры