» » Эрдоган предпочёл Путина Трампу

Эрдоган предпочёл Путина Трампу

16 январь 2018, Вторник
6
4

Президент Турции Тайип Эрдоган не собирается общаться с американским президентом Дональдом Трампом. Глава Турции заявил такое по поводу намерения США создать «силы безопасности на границе» на севере Сирии.

На этом фоне Эрдоган продолжает соответствующие контакты с президентом России Владимиром Путиным и именно с ним выстраивать ситуацию мира в своём регионе.

Ранее изданию Defense Post официальный представитель коалиции во главе с США по борьбе с ИГИЛ (деятельность в России запрещена законом – ред.), коалиция приступила в Сирии к созданию так называемых «сил безопасности границы» на подконтрольной ей территории.

Американское присутствие не хочет уходить с континента и в конце концов стремится сформировать численность сил своего присутствия примерно в 30 тысяч человек.

«Звонить Трампу не думаю, а общение с Путиным продолжается», – сказал Эрдоган журналистам.

Турецкий президент раскритиковал название создаваемой США в Сирии новой армии, которую Турция считает террористической.

«Какая там "безопасность границ", когда даже (сирийский – авт.) режим негативно на эту ситуацию реагирует?», – сказал Эрдоган журналистам после выступления в парламенте.

Иван Орлов,

по материалам СМИ

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 16 января 2018 (16:59)

    Шо поймать собаку и устроить с ней переговоры, что бомжа найти и с ним переговорить по международной тематике — толку будет больше, чем с американцами говорить. Они врут всегда — так в инструкции ихних хозяев записано. Хуссейн и Каддафи с ними переговаривались, Милошевич у них получил политические гарантии, СССР с ними договор по ПРО заключил и СНВ-1 - результат всегда одинаковый. «Хуже войны с англосаксами только мир с ними».  



    Турецкий товарищ не понимает - режим - это в Лондоне Фашингтоне и анкаре. А в Сирии - демократически ищзбранное народное правительство!! Пора бы уже научить быдло правильной терминологии!!! Да некому. 

  2. антон
    антон Гости 16 января 2018 (23:10)

    ЭРДОГАД  ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЕТ   :bully:  КАК  ИСТИННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ СВОЕЙ  СТРАНЫ,  АМЕРИКО - ЕВРЕЙСКАЯ АРМИЯ ПРИТОМИЛАСЬ  В ОЖИДАНИИ СВОИХ ГРОБОВ  :bully:  НУ ЧТО ЕВРЕИ  ГНИЛЬЁ  КОСМОПОЛИТСКОЕ  И ВАМ НЕ БУДЕТ  СКОРО ПОКОЯ И  ЦАХАЛ  НЕ ПОМОЖЕТ... 

  3. слободан
    слободан Гости 17 января 2018 (15:55)



    - - -АНТОН - -

     -
    Страшный сон для англо сионитского кагала - ЭТО РАБОТА В ОДНОЙ СВЯЗКЕ ТУРЦИИ И ИРАНА!! - - - - -  -

    Если это произойдет - Израиль как государство существовать не будет! И на всем Ближнем и Дальнем Востоке наступит МИР и спокойная жизнь, по заветам Богов -( возделывать свою землю и жить по советси и труду) -Как жили их предки до захвата их обманом и ложью племенами сефардов и ашкеназов...

  4. антон
    антон Гости 17 января 2018 (21:42)

    ЭРДОГАД  НЕ СОВСЕМ ОСЁЛ  ИЛИ КРЫСА  ОН ВСЁ ПОНИМАЕТ   wink  ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ  САМИ - ИДЁТ ОХОТА НА МОНСТРА (ЛОРДА ВАЛЬТАЗАРА)   wink     wink  ЛОВУШКИ, ФЛАШКИ,.. ИДЁТ ОХОТА, А ВЫ СО СВОИМИ СОЮЗАМИ   :bully:   :bully: wink

Редакция в лицах
Партнеры