» » Центральный банк готовит под выборы обвал?

Центральный банк готовит под выборы обвал?

26 декабрь 2017, Вторник
38
2

Греф – паникует, Песков – воркует, Центробанк – ворует? – Народная лагерная погонялка. Ранее изложенные в газете «Президент» опасения о деятельности ЦБ РФ начинают сбываться.

Банковские аналитики уверены в своей оценке политической деятельности ЦБ РФ: в создании на протяжении многих лет системного банковского кризиса 2017-2018 прямо под выборы 18.03.2018. Народная мудрость гласит: рвётся не там, где тонко, а там, где КОМУ-ТО это нужно!

Круг замкнулся

Греф никогда ничего не говорит просто так. Гламурный, передовой и достаточно оцифрованный Герман Оскарович – проводник и рупор Центробанка РФ для тех, кто в силах понять его высокоинтеллектуальные словесные шарады.

24 декабря глава Сбербанка Герман Греф в интервью газете Financial Times заявил, что в случае введения в следующем году против России новых американских санкций ситуация обострится настолько, что «холодная война покажется детской забавой». Он, в частности, назвал «иррациональной» идею отключить российские государственные банки от межбанковской системы передачи информации SWIFT.

Напомним, иррациональное – лишенное закономерности и потому не постижимое разумом, логически не объяснимое. Иррациональное – находящееся за пределами разума, алогическое или неинтеллектуальное, несоизмеримое с рациональным мышлением или даже противоречащее ему.

Это попытка расшифровать послание иноземцам банкира Грефа – гонца из темного будущего. То есть, произойдет нечто не постижимое разумом, но провидцы и творцы скорого завтра уже выносят предписание или дорожную карту для ВСЕЙ банковской системы РФ.

Предначертания Оскаровича, «ключаря от банковского Ада», испугали и смутили предолимпийское спокойствие кремлевского небожителя пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова. Который заявил, что возможное введение Вашингтоном новых антироссийских санкций вызывает обеспокоенность в Кремле. Вместе с тем, Песков считает неверным подвергать и без того непростые отношения двух держав дополнительным испытаниям, используя «громкие фразы».

Но, ведь они, эти персонажи «Великой шахматной доски», с предолимпийским спокойствием наблюдали разрушающую силу, крушащую сектор частных банков.

Это творилось на протяжении последних двух лет.

И восхищенные говорили громкие прогнозы о санации, низкой инфляции, о таргетировании и регуляторе экономики. Теперь, кукарекуют пророчества катастрофического масштаба? Надвигается возмездие, и «буревестники» просят бури?


Готовится финансовый обвал России?

Когда маленькие банки в регионах уничтожались сотнями – создавалась видимость наведения «порядка» в финансовом секторе экономики РФ, но когда начали просто «по желанию» уничтожать крупные и системно значимые банки, то сегодня проявился вопрос КОМУ это надо, и КТО заказчик?

Не секрет, что в госбанках или в банках с гос. долей общая финансовая дыра составляет более 4 000 миллиардов рублей и, если в случае обвала госбанка частные банки могли перенять в большей части расчётно-инвестиционную нагрузку на себя, то теперь это выполнить просто невозможно!

Удивляет отсутствие позиции в этом вопросе служб безопасности федерального и регионального уровня, Генеральная Прокуратура пытается, но, в силу отсутствие оперативно-следственного аппарата по экономическим преступлениям, они, эти органы – бессильны!

Президент Владимир Путин, через Пескова озаботился именно по поводу этой ситуации, но нужны оперативные действия, или будет поздно – весь валютный «запас» России будет в момент арестован и выставлены требования погашения долгов, всех долгов и штопки всех дыр! И по реальным документам, и по тем, что уже стряпают в цифровом формате умельцы и аферисты банковских просторов.

А быстро удалившийся на лечение после начала санации ребятами из Центробанка в России, совладелец банковской и индустриальной империи Ананьев заявил о причастности сотрудников ЦБ к атакам на Промсвязьбанк. Совладелец Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев признал, что уехал за рубеж, однако отказался назвать это бегством. Он также высказал мнение, что к атакам на «застреленный» банк причастны сотрудники ЦБ…

Как видим, «Сноуданы» от банковских тайн о кудесниках из Центробанка, с грузом зашифрованных носителей об аферах и мошенниках в списках, уже торят дорогу на сайт Викиликс или в не дружеские спец трибуналы. И высокие Суды?

И скоро грядут времена с нулевой инфляцией ВСЕГО в России! В том числе, в «частной конторе, частной корпорации» - государства «Россия», предстающей перед миром и «Олимпом» и его небожителями не только без атрибутов ГОСУДАРСТВА – гимна, герба, флага, ИМЕНИ.

Но и БЕЗ государственной и не государственной КАЗНЫ. Казны и Царства опустошенного, как в сказке и пророчестве о «Золотом Петушке»? А темной Шемаханской царицей, мистическим злом выступают «кремлевские» вместе с «центробанковскими»? Они уже услышали третий финальный петушиный крик Птички на спице?! Да не сбудутся, эти черные картины и предсказания!

Андрей Архипов,

обозреватель

Материалы о крушении банковской системы РФ под санкциями и санациями:

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Мурси
    Мурси Гости 26 декабря 2017 (12:18)

    Может быть, законодательно продумать эту тему, — поддержала Набиуллина. — Потому что у нас граждан, которые не платят за ЖКХ или ГИБДД, могут не выпустить за границу, а банкиры с такими огромными суммами долгов спокойно выезжают… Понятно, что за два дня невозможно получить судебное решение, но надо подумать над этой системой. https://life.ru/t/финансы/9030
    87/milliardy_v_sakvoiazhie_kud
    a_i_s_chiem_ubieghaiut_bankiry

  2. Христозавр
    Христозавр Гости 2 января 2018 (20:04)

    НАЕБУЛИНА ВОТ ЕЁ ФАМИЛИЯ 

Редакция в лицах
Партнеры