» » Проблемы с «нижним этажом» и лечение в Израиле Дмитрия Киселёва это – «Россия сегодня»?

Проблемы с «нижним этажом» и лечение в Израиле Дмитрия Киселёва это – «Россия сегодня»?

04 декабрь 2017, Понедельник
10
7

Газета «Президент» не раз уже указывала на антигосударственную и недобросовестную работу коллектива Федерального Государственного унитарного предприятия «Всероссийская Государственная телевизионная и радиовещательная компания».

Генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Киселев, которого считают рупором официальной пропаганды Кремля, удивил зрителей не прикрытой рекламой лечения в клиниках Израиля. Но, при этом зрители, не были оповещены о том, что это реклама.

Евгений Киселёв рекламирует в своем еженедельном обзоре «Вести недели» лекарей Израиля. К чему бы это? Судя по нездоровой припухлости и одутловатости главного пропагандиста России, у мужика проблемы с «нижним этажом». Так врачи называют мочеполовую систему пациентов на своём жаргоне. Потому что, уделив три секунды на словах в подводке к сюжету об успехах отечественной медицины, журналист переходит к огромному сюжету об успехах израильской медицины. Дмитрий Киселёв позволили сделать открытую рекламу клиникам и врачам Израиля целых СЕМЬ минут.

В сюжете много времени уделяется успехам и диагностики рака израильских врачей. Хотя, аппаратура и методики, те, что можно понять из сюжета – стандартные для мировой медицины. Это не чудо из Израиля, это уровень медицины, которая развита и в России. Но почему сюжет об Израиле? В отчетах журналиста, всегда можно узнать о плохом вокруг России и за океаном, но ничего хорошего о самой России. К таким печальным выводам приходят зрители, смотря эти однообразные авторские программы сегодняшней России.

Вы можете созерцать этот РЕКЛАМНЫЙ ролик с 1.24.08 до 1.31.10. Берём стоимость рекламы в прайм время на всю Россию – она составляет. 1.280.000 рублей умножаем на 7 минут получаем 8.960000 рублей.

Стоимость рекламы взята с http://www.raumnik.ru/tseny/stoimost-reklamy-na-tv/

Делим на курс доллара 58.2 и получаем порядка 137 тысяч долларов. На столько запустил Дмитрий Киселёв рекламы в эфир из Израиля в своей передаче.

Сюжет не был снабжен строкой на «Правах рекламы»? Почему? Успехи русской медицины прячут или дают в виде карикатур в утренних передачах с докторами, плохо говорящими по-русски. И они, тоже все сплошь евреи. А тут такой сюжет и бесплатно? Летите в зарубежные клиники на Ближний Восток и проходите курс лечения простаты или легких, как рекламирует руководитель бюро Сергей Пашков.

По-видимому, прогнав такой сюжет, кто-то хочет полечится за рекламу в земле обетованной за очень малые шекели, если не совсем даром, за счет бартерного обмена. Мы вам – рекламу, а вы – лечение в клинике.

Еще раз обращаем внимание товарища Добродеева Олега Борисовича – генерального директора ВГТРК. У вас не лады с этим корпунктом на Ближнем Востоке.

Десять дней назад мы уличили этот корпункт во вмешательстве в деятельность высшего руководства страны. Газета «Президент» писала о корреспонденте, уже 20 лет ведущем произраильскую пропаганду на телеканалах страны.

«Сергей Пашков, не слезает с экранов центральных телеканалов России, всегда выставляя любимый народ Израиля праведником и правым. И даже совершенно искренне и «бескорыстно» за три часа до встречи Путина с лидерами Востока шлет президенту России прямые указания и даже пророчества!

Во как! За три часа до начала встречи израильские агенты уже подбивают концовку и оглашают приговор всей тройке лидеров в Сочи! Где Владимир Путин будет вместе с другими пытаться наладить мир и согласие»!

Тогда мы предлагали: «А не послать ли Сергея Пашкова, редакторов и руководителей эфира ТВ «Россия 24» на хорошее место на север Великой России»?

Судя по тому, что кто-то из руководства решил организовать себе лечение в Израиле, за не прошедшую через бухгалтерию рекламу, то это норма в этой конторе.

Софья Нейман

Материалы про СМИ, в России:

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (7)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. антон
    антон Гости 4 декабря 2017 (07:44)

    КИСЕЛЬ ЭТОТ ЯАНУС ГОМОФОБСКИЙ САМ  СЕБЕ КАРМУ ЗАРАБОТАЕТ, ПОСЛАТЬ НАДО ДРУГИМ СПОСОБОМ-  ПОСЛАТЬ МАСКИ ШОУ С ПРОВЕРКОЙ ВСЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ЗА 3ГОДА  НА ТЕЛЕКАНАЛЕ   :bully: :bully:

  2. Повелитель
    Повелитель Гости 4 декабря 2017 (11:39)

    Столешников на эту же тему дал информацию:
    http://tchaykovsky.info/blog_b
    /zdereorg.htm

  3. Хозяин
    Хозяин Гости 4 декабря 2017 (13:01)

    Откуда у жителей оазиса в пустыне такие средства? сша грабит весь мир и часть добычи шлёт кураторам. 

    Евреи, которые действительно лечат:
    https://www.youtube.com/watch?
    v=3w-E_5u_2bk

    https://www.youtube.com/watch?
    v=YHCs-5YQbP0

    А там, где оплачивают миллионные рекламы - лохотрон для лохов. 



    А Киселёву это пропить:
    http://zhenskoe-mnenie.ru/them
    es/diets/polyn-gorkaia-tsennoe
    -lekarstvo-ili-iad-lechebnye-s
    voistva-polyni-predosterezheni
    ia-i-protivopokazaniia/
    Дешевле будет. И не питаться с супермаркетов!!! 

  4. Ненжи
    Ненжи Гости 4 декабря 2017 (13:15)

    Пока вот эти корни не выдернем, сатана у нас в доме будет править бал:
    Ветхий завет. Числа 14:9


     "…не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение"

  5. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 5 декабря 2017 (00:07)

    Интересно, а как долго РУССКОЕ ТВ будет по сути "МАЦА-ТВ". Кто назначал Пашкова и Киселёва на столь ответственные посты? С того и спрос.

  6. Елена
    Елена Гости 5 декабря 2017 (18:10)

    Я давно не смотрю телевизор. Я не трачу на его просмотр самое дорогое - время.Программы таковы, что создаётся впечатление, как будто тебе прямо в комнату вываливают горы мусора и помоев. Мерзопакостные, отвратительные зрелища по всем каналам, тошнилово.

  7. megavarenik
    megavarenik Гости 7 декабря 2017 (02:03)

    Успехи израильской медицины в Киеве. - https://youtu.be/xlCUWbC2m68

Редакция в лицах
Партнеры