» » Борис Титов идёт на выборы президента России с шампанским

Борис Титов идёт на выборы президента России с шампанским

27 ноябрь 2017, Понедельник
344
2

Уполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов решил стать кандидатом на выборах президента. Такое решение приняла «Партия роста» на своём федеральном политсовете, который состоялся в воскресенье в Абрау-Дюрсо. Место выбрано не случайно: здесь расположен завод шампанских вин, принадлежащий семье Титова.

«Ведомостям» сообщают, что ранее партия рассматривала вариант поддержки действующего Президента Владимира Путина. Теперь, видимо, передумала.

Сам Борис Титов действует в клубных интересах ряда лиц. Так следует из его объяснений, в которых политик утверждает, что его главная задача в предстоящей кампании – продвижение «Стратегии роста», экономической программы, подготовленной «Столыпинским клубом» и представленной президенту в мае этого года.

Из сказанного следует, что Борис Титов решил самостоятельно пробивать дорогу своей «Стратегии», и Владимир Путин может оказаться препятствием на его пути.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на вопрос «Ведомостей» о том, согласовал ли Титов с Кремлем свое участие в кампании. Сам Титов говорит, что поставил администрацию президента в известность о своем намерении. Но получен ли был ответный сигнал, не уточняет, отмечают «Ведомости».

По итогам парламентской кампании «Партия Роста» получила 1,29% голосов. В сентябре 2018 г. во многих регионах и городах-миллионниках пройдут выборы региональных парламентов и горсоветов. Титов может использовать выборы президента как элемент раскрутки своего имиджа и известности партии.

Поскольку Титов позиционируется в качестве кремлёвского человека, то оппозиция ему вряд ли поверит. Из-за отсутствия харизмы Титов может окончательно «похоронить» программу «Столыпинского клуба».

Вариант, при котором Титов рассматривается в качестве страховки, возможен. Учитывая, что Геннадий Зюганов окончательно слил КПРФ в политическую канализацию, Борис Титов может забрать часть коммунистических голосов – даже несмотря на то, что сам он их классовый враг: промышленник и предприниматель.

Есть ещё вариант исхода. При потере денег партии на выборах, Борис Титов уступит своё место другому лицу.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Повелитель
    Повелитель Гости 28 ноября 2017 (12:38)

    https://auto.mail.ru/article/6
    7044-trizhdy_otsledivshemu_ugn
    annuyu_mazda_voditelyu_pomogli
    _v_belorussii/
    В итоге он самостоятельно трижды смог отследить местонахождение иномарки, но, уверяет мужчина, помощи со стороны полиции так и не последовало...

  2. антон
    антон Гости 4 декабря 2017 (00:32)

    ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ _ИПЕШНИКИ КАК КЛАСС УНИЧТОЖАЮТСЯ  КТО ПОЙДЁТ ГОЛОСОВАТЬ,  НЕ ХОТЯТ ОНИ ЗА ЭТУ ВЛАСТЬ ГОЛОСОВАТЬ, ДА И САМ ПУТИН ОЧКУЕТ УЖЕ НЕ ХОЧЕТ ОН ИДТИ НА ВЫБОРЫ ЕГО КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ МОГУТ СДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОН НЕ ПРЕДПРИМЕТ РЕАЛЬНЫХ ШАГОВ К ОБЩЕСТВУ. ВСЕ УСТАЛИ  :am: ОТ ВИРТУАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА.. ТЫ ПОНЯЛ ВОВА :bully:

Редакция в лицах
Партнеры