» » В Китае Меланию Трамп обманули: фальшивый кусок стены и «липовый» медведь – это «всемирное достояние»?

В Китае Меланию Трамп обманули: фальшивый кусок стены и «липовый» медведь – это «всемирное достояние»?

12 ноябрь 2017, Воскресенье
342
7

Обмануть чужестранца – доблесть в обычаях племен Азии, особенно, мяо-яо (китайцев).

В ходе недельной поездки президента США Д. Трампа и его супругу Меланию ждала экскурсия по Великой Китайской стене – одному из семи чудес света и объекту Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Первой леди был предложен для прогулки участок Мутяньюй, славящийся отсутствием толп туристов из-за своего более отдаленного от столицы расположения. Президент США, оставил супругу в Китае и улетел во Вьетнам на саммит АТС. Мелания осталась еще на один день в Пекине. И он получился очень насыщенным и интересным. Так утверждает и пишет мировая пресса.

Широкие скулы и слегка раскосые глаза супруги президента США являются признаком монголоидности. То есть, возможно, даже и родство по генам с китайцами. Это видно на фото с китайскими детишками и барсуком пандой на заднем фоне, которое обошло весь мир.

Отступление: Большая панда вообще приводит ученых в замешательство. Панда бегает рысью, а не галопом, как обычный медведь. Панда не умеет рычать, а блеет, как овца. Панда не впадает в зимнюю спячку и не ест мяса. Продолжается научный спор о том, к какому виду относятся эти животные – к енотам или медведям?

Однако китайцы настояли, что это медведь. Потрясли генетической экспертизой, перед человечеством. Но её никто не перепроверил. Панда зверь очень тупой и не подвержен дрессуре. То есть панда – очень тупой медведь или тупой барсук, или енот, кому как нравится!

Так же китайцы или племена мяо-яо по научной классификации мечтают быть самыми древними на планете, и значит, по их мнению, мудрыми и продвинутыми. Но, мы продолжаем настаивать, что китайские племена, совсем недавно появились на планете. Их не было еще 150 лет в самом Китае. И тому огромное количество фактов.

Смотри материалы газеты «Президент», и его главного редактора академика РАЕН А.А. Тюняева:

Появившись недавно и размножившись непонятным образом в районе Юго-Восточной Азии, китайцы до недавнего времени не имели общего языка. У них и сегодня сотни наречий отличных друг от друга до полного непонимания. Их языки-наречия относятся к примитивным и неразвитым – к тоновым языкам с односложными фонемами, сходным с языком птиц и животных. Так утверждают ученые лингвисты (http://www.krugosvet.ru/enc/gumanitarnye_nauki/lingvistika/MYAO-YAO_YAZIKI.html)

Китайцам хочется быть значимыми, и они запустили при помощи своих агентов «дурочку» в ученый мир, про свою древность. И решили присвоить все богатства культуры и науки по-быстрому.

Поэтому и повезли Меланию на стену, которую их агенты величают Великой китайской стеной! Хотя стена была построена НЕ КИТАЙЦАМИ, а была оборонительным сооружением и границей между миром развитым и миром диких племен каннибалов-людоедов. Стеной от диких племен отгораживались русские, и они же её и строили.

Китайцы уже смекнули, что их потуги на древность раскрыты, как выдумка и ложь. Ведь не так давно вышедшие из-под чар мнимой «древности» Китая ученые с удивлением стали отмечать, что почти на всем своём протяжении китайская стена направлена бойницами на юг. То есть против племен, которые ныне утверждают, что это они соорудили столь длинную оборону. На север строители бойниц не обращали – за ненадобностью.

Например, египетским арабам хватило ума, или им не позволили, присвоить своим предкам факт сооружения больших пирамид. Так же как казахи, хотя и утверждают в частных беседах, что они, космическая нация, но не заявляют публично, что сделали ракету и корабль в юрте, и первыми пустили собачку Лайку на орбиту. А мяо-яо нагло всё крадут и присваивают. В том числе, чужую историю и подвиги.

Достаточно поглядеть на фото красавицы Мелании, что гуляла по стене, с обеих сторон от нее бойницы в разные стороны. Это значит, чтобы ушлые наблюдатели не задавали вопросов, про то, от кого и кто строил эту махину!

А вот старые открытки и фото, где ясно показано, каковы бойницы стены – это не «коридор» из бойниц и стенок, по которому прогнали милейшую Меланию Трамп. Смотрите снимки и старые фотографии, и сравнивайте.

Открытка: стена около Нанькоу. Обратите внимание, названа «Великая стена у Нанькоу», но отсутствует прилагательное «китайская», которое прилепили уже в середине 20 века!

Взято с http://artyx.ru/books/item/f00/s00/z0000000/st042

 

Супругу президента США Меланию, как чужестранку, нагло обманули в Пекине. Сначала подсунули енота или барсука и выдали его за медведя по своей китайской классификации. Но мы знаем, насколько талантливы и смышлены мишки. А тут, тупого енота, отъевшегося на бамбуке, выдают за медведя в китайском зоопарке.

И второй раз, когда Меланию гоняют по коридорам из бойниц, по стене построенной заново в годы культурной революции, когда создавались мифы и лепились глиняные истуканы, как бы древних мифических императоров и их войска.

Конечно, и нашим и коллегам востоковедам из США стоило бы предупредить первую даму Америки. Что «обмануть чужестранца – доблесть в обычаях племен Азии, особенно, мяо-яо или китайцев».

Приводим ряд ярких цитат из академических изданий путешественников, которые описывали нравы и ухватки азиатских племен. Они должны послужить предостережением и для туристов, и для высоких политиков, так как писались во времена, когда о китайцах и их соседях было очень мало известно. Но с тех пор, их нравы еще более укрепились в отношении европейцев, которые все им отдают задаром и бесконечно позволяют себя обманывать…

Цитата «Столетней, я бы даже сказал, тысячелетней давности, старинные, глубоко укоренившиеся обычаи так натренировали жителей Персии в хитрости и внешней утонченности, что беспечный европеец часто попадается на удочку простого крестьянина и даже маленького ребенка. Речь, жесты, телодвижения - все вместе направлено на то, чтобы обмануть чужестранца, не посвященного в местные условия. Как можно легко себе представить, очень часто дает провести себя и оказывается позорно обманутым именно европеец, который кичится своей цивилизацией, относится пренебрежительно к человеку Востока и не признает его». Конец цитаты.

Арминий Вамбери. Путешествие по Средней Азии. Российская академия наук Институт востоковедения http://www.kulichki.com/moshkow/HISTORY/WAMBERI/azia1867.txt

И другая цитата о высоких «учителях человечества», которые сидят и ждут туристов из Европы, чтобы донести им «древние знания».

Цитата «Особым центром и рассадниками вопиющей безнравственности были как ни странно монастыри, где содомия* и другие виды противоестественного разврата совершались совершенно открыто, о чём будет рассказано в следующей главе. Недаром окрестные народы о тибетцах говорили: «Душа у них, как сажа. Обворовать, обмануть другого, в особенности чужестранца, считается чуть-ли не доблестью в столице Далай-ламы», [Зеленин. Указ. соч. С. 109].

* Понятие содомии включало, в то время в себя всевозможные проявления сексуальности, не связанные с возможностью зачатия новой жизни: гомосексуальные контакты, оральные и анальные контакты, сексуальные контакты с животными, мастурбацию, – утверждает Википедия.

Обман на обмане – их суть и успехи!

Американцы и китайцы очень схожи: любят приврать и захапать чужое, и будут врать и лгать десятилетиями. Даже, когда их уже полностью разоблачат. Поэтому, супругу президента США ловко провели и показали ненастоящего медведя, и сделали прогулку по фальшивому обрывку стены для важных и не думающих туристов.

Как известно, советник президента Трампа, недавно признался, что «Миссия Аполлон» является самым большим мошенничеством в истории человечества и является еще большей глупостью, чем концепция глобального потепления.

Остаётся только президенту США Дональду Трампу подарить китайцам камни из коллекции «Миссии Аполлона на Луну».

Как известно, образцы грунта в хранилищах и центрах НАСА таинственно исчезли без следа. Но добряк Трамп найдёт для мяо-яо пару завалявшихся кусочков, и китайским ученым и тайконавтам не надо будет красть старые чертежи кораблей «Аполло» из архивов США.

Напомним, на Луне побывал первым русский герой и космонавт Незнайка и его друзья коротышки. Можно попросить камушки с Луны у них, которые хранятся в Солнечном городе. Попросить и для китайцев, и для президента США и его Мелании.

Обозреватель Андрей Архипов

Материалы по теме:

«Шойгу открыл на Тибете гору Кремль, Русский хребет и многое другое» http://prezidentpress.ru/news/4949-shoygu-otkryl-na-tibete-goru-kreml-russkiy-hrebet-i-mnogoe-drugie.html

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (7)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Механизмик
    Механизмик Гости 12 ноября 2017 (23:34)

    Мне представляются выводы Новой Хронологии более научными, чем "организмические". Уровень их верификации значительно выше, чем Ваш "клоновский".



    Они тоже считают Китай молодым государством. Но не "инопланетным"

  2. Velena
    Velena Гости 13 ноября 2017 (00:01)

    Механизмик, физиономии китаезов-то клоновские, как и японцев, и только у них, даже афроамериканцы в последние 100 лет расовой сегрегации в штатах вынужденны были размножаться только со своими, но у них нет такой похожести "как под копирку".

  3. Механизмик
    Механизмик Гости 13 ноября 2017 (01:24)

    Китайцам и мы кажется на одно лицо. Но они тибетская узколицая ветвь монголоидов. Южносибирская раса (широколицая )к которой относятся калмыки гораздо больше "на одно лицо",  чем китайцы

  4. антон
    антон Гости 13 ноября 2017 (21:07)

    СМОТРЮ Я  НА АЗИАТСКУЮ ГРУППУ И КИТАЙЦЕВ  ЧТО ТАК И ХОЧЕТСЯ ВСЕХ ИХ УТОПИТЬ В ОКЕАНЕ ВМЕСТЕ С ИХ НИМ  ЖИРНЫМ БОБРОМ   :bully: wink

  5. Механизмик
    Механизмик Гости 14 ноября 2017 (13:51)

    Никого не надо топить. Даже, тех, кто это предлагает. Их надо учить или лечить:)

  6. антон
    антон Гости 15 ноября 2017 (21:02)

    ВСЕХ КЛОНОВ - АЗИАТСКИХ , НЕГРОВ , КИТАЙЦЕВ  И ПРОЧИХ  ЕВРЕЕВ , АРАБСКУЮ  ГРУППУ  . КАВКАЗКУЮ ГРУППУ .ВСЕХ. ИХ С ЛИЦА ЗЕМЛИ  ВОН - В ОКЕАН РЫБКАМ , АКУЛАМ  ТАК СКАЗАТЬ ОЧИСТИМ ЗЕМЛЮ ОТ СКВЕРНЫ  . НАДО ИХ В ОКЕАН .... НАДО ВАСЯ ..НАДО   :bully: smile

  7. антон
    антон Гости 16 ноября 2017 (20:10)

    ВСЕ ЭТИ  СЯО -МЯО  АЗИАТЫ КЛОНЫ , ПРОЧИЕ ЕВРЕИ , ГОРСКИЕ ЕВРЕИ ,,КИТАЙЦЫ,АРАБЫ,НЕГРЫ . ЭСКИМОСЫ УБИВАЛИ ЧУКЧЕЙ   :bully: ОНИ В НАТУРЕ  ШЕЛУХА ОТ ВСЕХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ С ГЕННОМ ЧЕЛОВЕКА .ЭТУ ШЕЛУХУ НАДО УБРАТЬ . В ОКЕАН  НУ ИЛИ ВСЕМ ПО КИРПИЧУ ...  :bully: wink

Редакция в лицах
Партнеры