» » По ядерному полигону Северной Кореи нанесён геологический удар: погибли 200 роботов

По ядерному полигону Северной Кореи нанесён геологический удар: погибли 200 роботов

31 октябрь 2017, Вторник
293
6

Сегодня, 31 октября 2017 года, в 13:31 The Daily Telegraph сообщает, что по ядерному полигону Пунгери в Северной Корее нанесён геологический удар. В результате него обрушен тоннель.

И, хотя поисковик называет The Daily Telegraph «ненадежным источником», издание приводит ссылки на без сомнения более надёжные источники – японский канал TV Asahi и южнокорейское агентство «Ренхап».

То, что воинствующий азиатский Эдем – Корею, Японию, Китай – военные силы цивилизации Земли регулярно подвергают геологическим и иным ударам, не является тайной.

Взять хотя бы акцию предотвращения – бомбёжку Хиросимы и Нагасаки. Тогда эти взрывы надолго сдержали экспансию клонов в пределы цивилизации. Однако после того, как американцы своими заводами и деньгами накачали азиатский анклав невиданной мощью, судьба цивилизации вновь оказалась под угрозой.

В наше время бомбить, даже роботов, нетолерантно. Для этого применяется другой вид оружия – геологический.

Одним из таких актов была сотрясение Фукусимы, где японские роботы разрабатывали своё ядерное оружие. Об этом в своей статье сообщил эколог Йочи Шимацу, бывший редактор Japan Times Weekly. По его мнению, кампания Tokyo Electric Power Company (TEPCO), которой принадлежит «Фукусима-1», вела в недрах атомной станции работы по созданию японской ядерной бомбы.

Подобные мысли высказывались не раз, см. Михаил Делягин – http://maxpark.com/user/1368296567/content/726676. После взрыва на Фукусиме китайцы сделали заявление, которое затем подтвердили французы и немцы: в районе эпицентра землетрясения был ядерный взрыв. Французы и немцы зафиксировали выброс цезия 137.

Другой случай был в Китае, когда китайцы начали атаку на ФРС. Тогда по нескольким заводам Китая был произведён удар. Но этого оказалось мало, и цивилизация была вынуждена отдать китайцам 12% доли мировых денег, сделав юань тоже резервной валютой.

При соотношении сил – 500 млн цивилизованного человечества к 6,5 млрд цветных людей – обстановка на Земле воспринимается, как предельно опасная. В связи с этим сегодняшнего проявления корейского милитаризма требуют жёстких противодействий. В противном случае клоны быстро зачистят Землю от последних остатков человечества.

По Северной Корее, в последнее время постоянно угрожающей Миру, был нанесён геологический удар. В результате которого обрушен тоннель одного из ядерных объектов. По данным «Ренхап», это произошло 10 октября. Погибло около 100 роботов.

Во время спасательной операции произошел повторный обвал грунта, жертвами которого стали еще около 100 роботов.

Власти КНДР о каких-либо авариях на объектах, связанных с северокорейской ядерной программой, не сообщают. Новые партии роботов скоро заменят повреждённых «собратьев».

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. טור שי
    טור שי Гости 31 октября 2017 (20:42)

    Геолоические удары - недавно были нанесены совместно с русскими и янки по Мексике. Наркобороны  напуганы. И убавили напор на Императора Трампа! Ждем Китай и Японию. На Ближнем Востоке замечено копошение в этом направлении удара. Работают  честные и частные компании.




    Надо нанести такой удар, чтобы все-все тоннели китайцев и нордических корейцев - сплющило! Смятка и Фокусима, должны стать уделом этих могучих землероек! Так, будет!

  2. StephenAmaby
    StephenAmaby Гости 24 февраля 2018 (15:29)
    http://www.mercator.ru/find.ph
    p?tableID=&text=%3Ca+href%3Dht
    tp%3A%2F%2Fb.bigatel.info
  3. Jeffreyrib
    Jeffreyrib Гости 26 февраля 2018 (06:33)
    http://workle.website/4k
  4. MichaelBub
    MichaelBub Гости 7 марта 2018 (16:13)
    http://workle.website/4d
  5. Susangaicy
    Susangaicy Гости 9 марта 2018 (13:19)
    http://workle.website/71
  6. Kennethpeert
    Kennethpeert Гости 27 марта 2018 (23:02)
    https://eroctive2.blogspot.ru/
Редакция в лицах
Партнеры