» » Гражданство для русских атомных реакторов Президент Курчатовского института Михаил Ковальчук может потребовать и в России, и за рубежом

Гражданство для русских атомных реакторов Президент Курчатовского института Михаил Ковальчук может потребовать и в России, и за рубежом

30 октябрь 2017, Понедельник
222
5

Такой поворот событий возможен, и журналисты газеты «Президент» на празднике науки «Наука 0+» в МГУ и окрестностях прямо задали соответствующий вопрос гениальному руководителю и организатору науки Михаилу Ковальчуку после его блестящей и обнадеживающей лекции в зале Фундаментальной библиотеки МГУ имени М. В. Ломоносова.

В ходе интервью после выступления главный редактор газеты «Президент» Андрей Тюняев задал учёному прямой и простой вопрос: «И последний самый важный вопрос. Не станет ли перед государствами вопрос присвоения гражданства роботам?»

Но в ответ великий учёный и организатор самой передовой научной мысли Михаил Ковальчук стушевался и лишь таинственно улыбнулся. Он ушёл от очевидного ответа – не смог предвидеть будущее хотя бы на две недели вперёд!

Это можно объяснить только странной аурой и ярмарочной средой, придавленной насмешливым названием фестиваля науки, на который пошло много бюджетных средств и сил. Фестиваль обозначили как «Наука 0+». В интеллектуальном поле праздник был глумливо назван «0+» – якобы по возрасту, с которого можно начинать поглощения науки.

То есть фестиваль науки был организован государством для существ с возрастом НОЛЬ.

Отсчёт идёт от момента слияния женской и мужской субстанции в матке матери? Когда ещё мозг не только не сложился, он даже не начал формироваться. Вот этим белковым сгусткам государство за счёт налогоплательщиков и организовало научный фестиваль, если исходить из его названия. И это не придирки. Математики и физики, присутствовавшие в зале, воспринимают только безошибочный синтаксис.

Нам пояснили некоторые участники на стендах, не под телекамеру, что такое название вызвано тайными кабалистическими посланиями неких сект на русскую науку: им хочется иметь в России «НОЛЬ» науки!

И сделали это руководители и устроители этого действа. Мы опросили десятки участников и студентов, никто не смог нам толком объяснить – ПОЧЕМУ такое издевательское и глумливое название. Все, и взрослые ученые, и студенты, не смогли понять и расшифровать СМЫСЛА этой нечеловеческой шутки!

В такой обстановке немудрено, что выдающему учёному Михаилу Ковальчуку, которого весьма своеобразно и давно травит и научное сообщество Российской академии наук за его успехи и реальные дела, не удалось выступить в качестве великого провидца – и заглянуть хотя бы на две недели вперед.

Вопрос о гражданстве робота для Михаила Ковальчука прозвучал странно, но уже через две недели после этого вопроса одна машинка получила гражданство от аравийского монарха.

Мир вздрогнул от новости:

Название и программирование на результат имеют огромное значение не только на атмосферу научного предвидения, но и на судьбы стран и континентов. Как «учёные головы» Московского Государственного Университета имени М.В. Ломоносова уже с десяток лет называют свой фестиваль науки НУЛЁМ, так и рейтинг главного университета России болтается во второй сотне по мировым рейтингам.

Таким он и останется, пока колдуны от науки будут приравнивать науку к нулю с плюсом!

Напомним, человекоподобный робот по имени София стал первым в мире андроидом, получившим гражданство. В ходе «интервью» с журналистом Эндрю Соркиным новоиспечённая обладательница гражданства заявила, что для нее честь быть первым роботом, получившим гражданство.

И сразу же псевдоСофия пошла в атаку на людей: она посоветовала меньше обращать внимания на заявления Илона Маска – известного противника чрезмерной свободы ИИ.

Обсуждение гражданских прав роботов велись как в странах ЕС, так и в России. Однако первой страной, которая сошла с ума и решила выдать гражданство роботу, стала Саудовская Аравия. Об этом стало известно на конференции Future Investment Initiative в Эр-Рияде.

Корреспонденты и всевдоучёные не понимают того, о чём говорят и пишут, а также с кем именно им теперь придётся иметь дело. Глупые журналисты допускают такие оплошности в своих статьях, что называют робота Софию «человекоподобным» роботом.

Куча металлолома вовсе не подобна тонкой человеческой структуре.

Саудовская Аравия сама недалеко ушла от роботов образца 19-го века. Тогда мир тоже воспринял саудитов как человекоподобный, и в итоге получил себе бесконечные войны. Теперь начинается новая эпоха – эпоха бесконечных кровопролитных войнах с роботами, которые будут уничтожать белое человечество до нуля. До нуля с плюсом. Этим плюсом будут они, железные люди, сделанные Господом на восьмой день.

 


Подготовил Андрей Архипов

Материалы по теме:

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. лена
    лена Гости 1 ноября 2017 (13:11)

    Подлости нет предела...
    Представьте, что вы встречаете человека, который обладает способностями, которыми не обладание вы ( из мифологии) 
    ( причём этот человек, сам об этом не знает)

    Как их заполучить себе?
    Надо создать такую ситуацию, чтобы то , что хотите вы, стало желанием этого человека 
     Что для этого надо сделать?
    Путём манипуляции, путём использования качеств других людей , (своего сына полукровки),для которого эта женщина жена,
    женщина попадает в плен, где для нее создают невыносимые условия и заваливают  огромным обьемом работ
    Ее ресурсы исчерпываются, и она желает себе то, что угодно другим 
    Т.к она хороший человек, она не желает зла другим
    Именно отсюда эти цифры: все + , и ничего 0 
    Т.е ничего одному- 0, и все другому+
    Это действительно
    злодейство 
    Т.е это  попытка начать новый путь, украв, путём манипуляций, все у другого
    Научные работники, в данном случае, это куклы, которые даже не понимают в каком спектакле они участвуют и на кого они работают 
    А работают они на демоницу и её " команду" 
    Я обратила внимание, что эти цифры появились и в других местах, т.есть идёт зомбирование



    ...из  мифологии...

  2. Jeffreyrib
    Jeffreyrib Гости 25 февраля 2018 (16:50)
    http://workle.website/4k
  3. StephenAmaby
    StephenAmaby Гости 1 марта 2018 (12:29)
    http://workle.website/5c
  4. Kennethpeert
    Kennethpeert Гости 8 марта 2018 (04:19)
    http://doctorslivedigest.com/I
    4jQy/

    http://workle.website/4d
  5. Susangaicy
    Susangaicy Гости 9 марта 2018 (23:20)
    http://workle.website/71
Редакция в лицах
Партнеры