» » Нормальный человек не поедет в Индию дважды

Нормальный человек не поедет в Индию дважды

24 октябрь 2017, Вторник
917
10

Вся Индия завалена мусором, а туземцы ненавидят иностранцев.

Рассказ нашей постоянной читательницы – апатрида, русской, уехавшей из Санкт-Петербурга, 18 лет назад. И утерявшей гражданство России. Это письмо пришло на редакционную почту…

Концентрация моего депрессивного состояния становится критической.

Я уже не говорю про кашель. Ну, его, ко всем…! Кашель – это то, что сильнее меня и послан мне, как тормоз на пути к дальним переездам. И идет это не от людей, а от Высших Сил. По крайней мере, мне ТАК хочется думать в погоне за нелепыми утешениями.

Я не говорю о надвигающейся зиме. Я даже думать об этом боюсь! Мне некуда ехать...

Я мысленно перебрала уже все варианты, но ни один не вдохновил меня. Наоборот. Как только я представляю, что я «там» – будь то Ропа в Куллу, или пресловутый Дели, или загаженный Вриндаван, или неведомые мне Гоа или Гокарна... или любое другое место в Индии, до которого еще и поездом надо добираться, – мне сразу делается дурно!

Вся Индия с севера до юга, от Гималаев до Индийского океана, завалена бытовым, строительным и пластиковым мусором. Кто бывал в Индии, те видели весь этот ужас, все эти нескончаемые горы вонючих отходов разного производства, складированных не только вдоль железнодорожного полотна, но и на всем видимом пространстве до самого горизонта.

Это – не планета Земля. Это – нечто дьявольское. Проехать через этот мусорный коридор двое или трое суток в грязном поезде, сверху донизу забитом пассажирами, и остаться физически и психически здоровым – практически невозможно, даже если не снимать с лица антибактериальную маску.

Поэтому я тупо сижу на балконе, смотрю на небо и пью кофе с печеньем. Солнечная погода, как бабье лето в России, замуровала меня и здесь в неподвижности, и максимум, что я могу сделать, это вымыть полы в комнате, сварить какой-нибудь суп, а потом к вечеру сходить в Вашисту, чтобы покормить кошку Гималайку, и зря потратить время на поиски Платинки.


И с печалью, с отвращением и злобой покинуть грязную Вашисту с ее жадными и похотливыми жителями, которых я уже всех знаю в лицо, чтобы снова вернуться на мой балкон, с которого видна мусорная свалка, дымные автомобили и выцветшие буддистские флажки с мантрами – такие же бесполезные, как и все остальное.

Это однообразие сводит меня с ума.

Время жизни утекает, вернее, безжизненно сочится, как вода сквозь пальцы, в бесполезной трате этого самого времени на абсолютно ненужные вещи абсолютно ненужного бытия.

А ведь сегодня в Индии для ее двухмиллиардного населения – самый великий праздник – Дивали. Это как для СССР был Новый год, а для христиан всего мира – Рождество...

Мои соседи по дому уехали в гости. Я одна на этаже, и это такое счастье, что батрум совершенно свободен, не воняет, и ведра пусты от их вечно замоченного барахла, и можно спокойно помыться горячей водой, потереться, не спеша, мочалкой. И никто, изнемогающий от переполненной слепой кишки или мочевого пузыря, не будет тарабанить в дверь...

Эх, если бы еще работал Интернет! Тогда и батрум не был бы нужен, ей богу... Но хакер не дает мне допуска ни к одному из сайтов... скорость Интернета для меня нулевая, но зато то и дело присылаются уведомления, сколько килобайтов и магабайтов истрачено за день.

И моя модемка, воткнутая в компьютер, становится очень горячей, того и гляди расплавится пластмасса, из которой она сделана... Это как издевательство.

Хакер, похоже, большой любитель смотреть фильмы онлайн – столько Интернет-ресурсов уходит на его долбанные интересы, а я даже в мою почту не могу заглянуть... Хакер впускает меня в почту или в фейсбук, а потом отключает меня, и я уже не могу закрыть мои аккаунты. На самом деле это очень опасно. Все, что мне остается, это отключить модемку и почистить мой браузер. А это – как мертвому припарка.

Даже страшно, что этот урод может сделать, завладев моим Интернетом и имея столь неограниченный доступ к моей личной переписке, к моим фото... Он получил фактически доступ ко всем моим аккаунтам и компьютеру, когда я через СИМ-карту пытаюсь пробиться в мой Фейсбук на мою страницу... И нет у меня никакой защиты перед этим наглым изнасилованием. И что ждать дальше?

Я и раньше постоянно получала предупреждения о входе в мой Фейсбук и в почту: «Выполнен вход на новом устройстве в аккаунт zakonkarmi@gmail.com»; «В Ваш аккаунт Google только что выполнен вход на новом устройстве Windows. Мы хотим убедиться, что это были Вы»…

Индия – страшная страна. Невозможно же каждую неделю покупать новые СИМ-карты! Имя иностранца в регистрации СИМ-карты – это уже гарантия, что рано или поздно Интернет будет захвачен каким-нибудь наглым хакером из той компании, какой принадлежит СИМ, а баланс телефона – ограблен до нулей, а иногда и до минусовой суммы.

Реально! У меня так было. Смотрю в баланс, а у меня там минус 50... И когда заряжаешь телефон новыми деньгами, то эта сумма сразу же мгновенно с баланса уходит...

Так они заставляют иностранцев покупать снова и снова новые СИМ карты. Им это выгодно. А контроля за этим безобразием нет никакого. Индийцы на самом деле, как бы они вам сладко ни улыбались, люто ненавидят иностранцев.

Мы для них вечные чужаки, которых можно драть в этой стране беспощадно и безнаказанно. Мы им интересны, пока они имеют от нас деньги. Без денег мы для них в лучшем случае – пустое место. В худшем – спермоприемник.

Полиция, как и суд, ВСЕГДА будут на стороне индийцев, даже если в глазах полиции и суда, эти самые индийцы не стоят и ломаной рупии. Они будут их защищать и оправдывать, лишь бы не быть на стороне иностранцев. А ваши затраты на адвокатов не просто разорят вас вконец, но и сведут с ума от их абсолютной наглости, предательства и подлости.

И, в конце концов, будет еще хорошо, если вам, тупо ищущим справедливости, дадут уехать отсюда живым... не собьют мотоциклом, не вырежут почки в частной клинике и не утопят, когда вы окажитесь рядом с каким-нибудь водоемом.

Никто не знает, сколько российских кришнаитов без вести пропало в Индии. Сколько переломов костей они схлопотали на индийских дорогах. Сколько русских дур под наркотой было изнасиловано, сколько отравлено. Сколько их навсегда растворилось в бесплатных ашрамах. Кто станет искать религиозных фанатиков и наркоманов, увязших в индийских джунглях?

А сколько русских дур, уже успело родить детенышей от индусов! Кто-нибудь имеет такую статистику? Индия – это другая ветвь эволюции. Это другая раса. Это другой менталитет. Генетические миксы – это всегда деградация. В России они будут презренными, склонными к наркомании с момента зачатия, а в Индии – презренными чандалами, рожденными русскими __лядушками.

Ни одна варна, каста или сообщество не примут их. Кто-нибудь знает об этом? Знают ли эти дуры, что русских женщин в Индии индийцы считают САМЫМИ ДОСТУПНЫМИ И ДЕШЕВЫМИ ПИСЬКАМИ В МИРЕ?

Российскому посольству в Дели глубоко наплевать на своих граждан. Они там рассуждают примерно так: разве нормальный человек поедет в Индию дважды? А параноиков не жалко. Но очистится ли таким образом Россия от уродов?

* * *

И вот сижу я сейчас на жарком балконе, задрав голые ноги на перила, под моим коричневым зонтом... и корежит меня от собственных мыслей, от воспоминаний, от рассказов русских, что им пришлось тут пережить... Мне хочется завязаться в узел. И сгинуть от безысходности. Кашель душит меня. Фактически моя душа велит мне уйти из тела. И я ее понимаю.

…Это крик моей души. И не только потому, что моя жизнь в реальной опасности. Невозможное сосуществование… Просто знайте это, и не обольщайтесь, что вас минует чаша сия... не минует. Их уже – бессчёта…

Людмила Герцен, Индия

Материалы по теме:

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (10)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. лена
    лена Гости 24 октября 2017 (07:06)

    У нас создали образ Индии, как высоко духовной страны , а на самом деле это обман
    Такие письма позволяют увидеть реальность
    Это совершенно другая культура , которая имеет свою цель
    Вы никогда не задумывались, почему индийцы  сознательно ssx" портят" свои тела, а пеплом сожженной дьяволицы себя обсыпают?
    Причина всего этого, она их мать, которая обещает дать другую жизнь и другие тела


     



    .. Из мира фэнтези..
    как предположение...
    Нас лишили знаний о нашей прошлой жизни
    Как мы жили?
    Как был обустроен быт?
    Какое было поведение внутри семьи, какие были традиции, праздники?
    Чтобы всего этого лишить, первым делом надо уничтожить самого значимого для дома человека, ведунью, мать
    Что и было сделано
    ..скорее  всего она была отравлена..
    Когда мы, по старой привычке, говорим " первый блин комом", это значит, что первый блин надо отнести в лес, матери ( т.к комами, в давние времена называли медведей)

    После духовного и физического  убийства, энергетический потенциал падает, и " энергетический объект " переходит, на более низкий уровень ,
    что сейчас, кстати,усиленно пытаются сделать с нами, с её детьми 

  2. Геннадий
    Геннадий Гости 24 октября 2017 (14:09)

    Уважаемая Людмила, автор статьи!
    Если Вы не оформляли выход из гражданства СССР (а Вы и не могли это сделать 18 лет назад), тогда у Вас по-прежнему сегодня есть одно гражданство СССР. А закон о гражданстве РФ вышел впервые в 2002 году, и Вы тоже не могли по нему пройти процедуру оформления. Смотрите в своём Свидетельстве о рождении - там Ваше гражданство по праву рождения.
    Удачи!

  3. лена
    лена Гости 24 октября 2017 (17:23)

    Какой прекрасный комментарий Геннадия !
    Дай Бог Вам УДАЧИ !..
    и всем остальным, затерявшимся за пределами Родины.
    ..у мужчин прекрасное мышление и знание законов..



    Ваше гражданство по праву рождения
    Я РОДИЛАСЬ В СССР, а то что мошенники. воры, бандиты, убийцы  " затем накрутили" , это надо разбираться с ними



    и дело не в том, что это СССР, а дело в том, что народ   этой страны
    ОБМАНУЛИ. ОБВОРОВАЛИ и ОБОЛГАЛИ

  4. Хозяин
    Хозяин Гости 24 октября 2017 (19:11)

    ДА,  захваченные сионистами  СМИ формировали такой образ всем, кому могли - у них и швабодные демократические Штаты, и духовная Индия, и т.д. и т.п.
    Границы надо было держать на замке... А население информировать правдой. 

  5. фрол морковкин
    фрол морковкин Гости 24 октября 2017 (22:13)
    Тут писАли, что Израиль переезжает в Индию... В добрый путь!
  6. антон
    антон Гости 25 октября 2017 (00:46)

    ФИЛЬМ - Pir.lubvi.2014.DVDRip.XviD.Hon
    eyHaseena .БРАТЬ ИЛИ ТРЕБОВАТЬ ПРИДАНОЕ ЯВЛЯЕТСЯ УГОЛОВНЫМ НАКАЗУЕМЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ В ИНДИИ С 1961 ГОДА , НО ДАЖЕ СЕГОДНЯ ,ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ КАЖДЫЙ ЧАС ИЗ ЗА ПРИДАНОГО ПОГИБАЕТ ПО 1 ЖЕНЩИНЕ  ,(НАЦИОНАЛЬНОЕ БЮРО СТАТИСТИКИ ИНДИИ )  :bully:



    СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ВБУХАЛ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ  В БОЛЛИВУД ИХ КИНОИНДУСТРИЮ .ВОТ ТЕПЕРЬ ОНИ  ШЛЁПАЮТ СВОИ ФИЛЬМЫ .НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО У НИХ ТАМ ВСЕ ОКЕЙ И КЛЮЮТ НА  ЭТО  :bully:



    СВОЮ РОДИНУ ЦЕНИТЬ НАДО НЕ БЫТЬ В СТОРОНЕ   А НЕ БЫТЬ ВЕЧНЫМИ  ЖДУНАМИ  :am: 

  7. лена
    лена Гости 25 октября 2017 (13:21)

    по факту, УКРАЛИ БУДУЩЕЕ, " прихватили" его себе..

  8. Roman Belousov
    Roman Belousov Гости 25 октября 2017 (14:26)

    «Не ходите дети в Индию гулять, в Индии буддисты, в Индии тантристы, там неподалёку, злые шамбалисты...»


    Война на «духовном» фронте не прекращается ни днем, ни ночью. Вожди Шамбалы, как сирены, поют на разные голоса о великой душе востока, никчёмности тела и необходимости растворения эго (личности) в любви к богу. Как много словянских душ, ослеплённых обыденностью Судьбы, втянула эта гигантская душегубка. Она одной рукой даёт забытьё буддизма, другой вовлекает в предательство по-кришнаитски, третей впихивает пособие по Камасутре, в других её лапах тупиковая йога и тантризм. Бойцам Судьба предлагает миф о силе и неуязвимости, в её руках звонко гремят блестящие погремушки – духовные пустышки (Библия, Коран и другие виды веры в единую богиню – Бабайку).


    Так что будьте осторожны со всякими тантрами


    В эти игры играют миллионы мужчин, не в силах избавиться от «гипнабельных машинок», ведь «результаты налицо», а тщеславие сыто и довольно попискивает на руинах души. Каждому приготовлена ловушка сознания по вкусу и амбициям, чем бы дети ни тешились, лишь бы бога любили, каждый как умеет. Шамбалюги, через одураченного, несчастного Рериха, Блавацкую и многих других «мыслителей» уже испортили мозги миллионам людей, они поверили, что Шамбала это оазис разума и света (когда я был маленький я тоже в это верил).

  9. Вадим
    Вадим Гости 26 октября 2017 (08:53)

    Убийство мусором, т.е. невозможностью переработать отходы. Какая дьявольская задумка...

  10. антон
    антон Гости 26 октября 2017 (20:23)

    ОЧИСТИМ ВСЕ НАШИ ГОРОДА ОТ ИСТИННОГО МУСОРА   wink

Редакция в лицах
Партнеры