» » Саакашвили станет президентом Украины и нападёт на Россию, а Шойгу уедет в Израиль

Саакашвили станет президентом Украины и нападёт на Россию, а Шойгу уедет в Израиль

15 октябрь 2017, Воскресенье
1 136
16

Из Украины, Молдовы, Китая и др. поступает оперативная информация, которая говорит о скором приближении возможного начала боевых действий против России. Вот несколько штрихов к невесёлой картине.

Первое. В Тулу прибыла фура из Молдавии. Водитель говорит, что вся Харьковская область забита колоннами с бронетехникой. Эти колонны тянутся до самой границы с Россией.

Надо отметить, что сведения об этом я получаю на протяжении вот уже более года. Корреспонденты рассказывали о целых полях, заставленных натовской бронетехникой. Фотографировать не стали – боялись, что убьют.

Удивительное дело, но ни Яндекс, ни Гугл эти колонны не показывают на своих картах. Из этого я могу сделать вывод о том, что обе эти компании каким-то образом замешаны в подготовке к военной интервенции войск НАТО в Россию. И это несмотря на то, что президент России Владимир Путин недавно побывал в офисе компании Яндекс.

Кстати, можем вспомнить и то, что обе эти компании (как и другие поисковики) не дали никаких изображений, когда России требовались видео-доказательства в случае со сбитым самолётом над Донбассом. Кроме как саботаж, это квалифицировать нельзя. Хотя можно было бы послушать объяснения начальства этих компаний, может, они «по-честнаку» «ни сном, ни духом».

Второе. Израиль уже ввёл свои спецподразделения в Россию. Дружба с этим преступным псевдогосударством дорого оборачивается всем без исключения. Когда израильские снайперы расстреливали русских людей в Москве, вводя во власть своего иудея Ельцина, российское правосудие простило им этот акт агрессии.

Когда такой же расстрел повторился на Украине на Майдане, то и новая преступная еврейская власть Украины тоже простила израильским снайперам расстрел украинцев. Снайперы привели к власти своих, хотя и не в своей стране.

Теперь израильские снайперы прибыли в Москву. Два спецподразделения Моссада уже выдвинулись на позиции. На 21 – 22 октября они готовят колоссальные беспорядки в Москве. Поскольку евреи всегда расстреливают мирных граждан, то и в этом случае следует ожидать подобное.

Маленьким звоночком в этом направлении можно считать письмо замглавы Мытищ, в котором он сообщил о проведении ежедневных контртеррористических операций. Газета «Президент» недавно сообщала об этом, см. «Замглавы объявил, что Сирия уже в Мытищах».

В этой связи, совершенно странной выглядит возможная ПОЕЗДКА министра обороны России Сергея Шойгу в Израиль, которую он запланировал на следующий понедельник, 16 октября, http://www.sem40.ru/index.php?newsid=291730

При указанных условиях это похоже на вызов «на ковёр» российского военного министра: мол, не подыграешь, перестреляем всех и спишем на тебя.

Не думаю, что Сергей Шойгу должен ехать в израильскую преступную зону – сейчас покидать пределы России нельзя.

Третье. Не только украинцы, молдаване и евреи угрожают России. Эти пискари способны разве что орудовать террористическими методами. Есть реальные акулы.

Корреспонденты сообщают, что два месяца тому назад Китай перебросил свои войска к границам России. Это, хотя и не военная, но угроза – могут затоптать толпой, выкрикивая вопли из у-шу.

Но шутки – шутками, а помимо прочего надо учитывать ещё и войска НАТО, которые дислоцированы в Прибалтике и Польше.

Четвёртое. Совершенно непонятно поведение Службы внешней разведки России. Хотя, как непонятно? Понятно. Её новый руководитель – Сергей Нарышкин – является близким другом Марии Владимировны Гогенцоллерн, о которой газета «Президент» опубликовала уже несколько тонн статей.

В то время как Мария Гогенцоллерн, являясь потомственной наследницей идеалов Гитлера, проталкивается во власть в России разнообразными внешними фашистами и внутренними коллаборационистами (предателями), дочь Сергея Нарышкина Вероника предпочитает жить в США. Она – превосходный канал «обмена» информацией (см. https://www.rospres.org/specserv/22417/ ).


На этом фоне, думаю, теперь понятно, почему сотрудники информации Президента России Владимира Путина не получают от СВР качественных и полных сообщений ни о колоннах танков, ни об израильских снайперах, ни о китайской армии.

 


Пятое. Вероника Нарышкина служит США вовсе не одна. Во враждебных странах находятся дети всех российских олигархов и многих, если не всех, государственных чиновников России высшего звена.

Эта проституция на понятии «Родина» стала удобным моментом для вербовки указанных детей в пользу враждебных России стран. Тем более что это сделать легко, поскольку указанная золотая молодёжь (почти) стопроцентно является наркоманами.

Теперь западные и еврейские спецслужбы давят на детишек, чтобы те заставили своих родителей предать Россию. И это сделать несложно, поскольку среди олигархов вообще нет ни одного русского, а среди государственных чиновников русский один. Не помню, как его имя. Возможно, это Сергей Шойгу ))

Шестое. На Украине евреи планируют привести к власти в этой стране грузина Михаила Саакашкили. Условия ему выкатили следующие. Как только он станет президентом, то он обязан сразу же напасть на Россию. Для этой операции и танки в Харьковской области подготовлены.

Если вспомнить, с каким остервенением грузин Саакашвили жрал свой галстук, то его агрессия может стать даже более агрессивной, чем нападение немца Гитлера (хотя и этот еврей был откровенно бесноватым).

 


Седьмое. Возглавляет всю эту компанию против России – имеются в виду олигархи, госслужащие, их дети, медиа, финансовые круги и т.п. – бывший президент Российского еврейского конгресса преступник Владимир Гусинский.

Российская власть не хочет понимать действий Сталина и не может осознать того, что, не наказав преступников и подарив им свободу, власти порождают рецидив. Если бы Гусинский сейчас общался с кабанами в Сибири, а то и с червями в подземном мире, то у него бы не было времени организовывать против России подобные демарши.

Восьмое. Также корреспонденты сообщают, что президент СССР Михаил Сергеевич Горбачёв улетел в Штаты – чтобы попробовать успокоить тамошних «ястребов». Некоторые политики уверены, что он – единственный, кому по силам остановить надвигающиеся боевые действия.

Здесь, конечно, возможен спор о легитимности. Но газета «Президент» уже сообщала о регалиях и реалиях Горбачёва:

Девятое. Затея с войной, которую в очередной раз предпринимает Запад под руководством Израиля и мирового Кагала, имеет всего одну цель – скинут действующего президента России Владимира Путина.

Зачем? Затем, чтобы привести свою иудейскую царицу. Раньше в планах была Ксения Собчак, отец которой, Анатолий Собчак, был юристом у Марии Владимировны Гогенцоллерн. Ксению хотели выдать замуж за сына Марии Владимировны – Георгия. В этом случае и в случае успешного государственного переворота Ксения Собчак стала бы иудейской царицей России.

Но сейчас, поскольку Ксения оказалась умной девушкой и вовремя выскочила замуж не за Георгия, Мария Владимировна срочно поднимает новую невесту для своего сына – депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Которая, стремясь к этому, и бюст императора Николая II заставила замироточить, и «Матильду» практически в одиночку задушила.

Не известно, дойдёт ли в этот раз до свадьбы. Это – водевиль…

Главное, чтобы не дошло до очередной иудейской революции в России. Они ещё за революцию 1917 года не отсидели и не расплатились. Отсутствие наказания порождает рецидив. Чтобы Гусинский не перевернул Россию, чтобы Маша Гогенцоллерн не перевернула Россию, чтобы прибывшие в Москву бойцы Моссад не перевернули России…

Их надо уничтожать.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

 


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (16)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Valeriy  Bondarik
    Valeriy Bondarik Гости 15 октября 2017 (02:27)

    ``` ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ```

    Н...да...ОЧЧЧЧЧЕНЬ Интересная
    и...ИНТРИГУЮЩАЯ  статья...
    > Особенно то, что ВСЯ эта -
    ПЕРЕЧИСЛЕННАЯ в  статье "рать" -
    ГОТОВА (?...) Путина ОТСТРАНЯТЬ...
    * ГОТОВА (?...) в России - 
    КРОВАВЫЕ перевороты устраивать...
    Только-бы СВО`ИМ  Ч Л Е Н А М...
    Власть Центральную ПЕРЕДАТЬ...
    `````
    Неуж-то ДАЖЕ нынешние(как и
    МНОГИЕ прошлые...) - "козырные"-
    ВЕРХОВНЫЕ ЧЛЕНЫ ,,российскОЙ,,
    власти - это СЛУГИ ЧУЖ`ИХ...?
    `````
    Неужто России Спасение - ЭТО -
    Себя от НЫНЕШН`ИХ...Очищение...?
    ~~~~~
    Ну а Путин...неуж-то Он ТАМ Один...
    Думающий о Будущем России...?
    [которая НУЖНА лишь КАК...
    СЫРЬЕВАЯ база-источник...]
    `````
    НЕУЖ-ТО в  России  СОБРАЛИСЬ...
    КРОВАВУЮ  бучу  УЧИНИТЬ...
    чтобы  В ИТОГЕ...Её  и  ОБВИНИТЬ ?
    - - - - -
    Ничего ни к кому личного. - Благодарю.
    = = = = = 
    С уважением - Валерий  Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 14-10-17.

    P.S. Неуж-то Путин про ВСЁ "ЭТО"
    не (?...) ЗНАЕТ... НЕ  верится...

  2. фрол морковкин
    фрол морковкин Гости 15 октября 2017 (04:05)
    Наиболее организованные мужчины-сыны государства - это военные. Но тут они, похоже, молодцы только водку жрать да матчасть продавать-тырить.
  3. Вадим
    Вадим Гости 15 октября 2017 (09:06)

    Пральна аффтор грит - врагов, поднявших меч,  надо уничтожать.

  4. Хозяин
    Хозяин Гости 15 октября 2017 (09:51)

    Эта акция готовилась не десятилетиями - столетия. Ради неё был дозволен холопам технический прогресс с балистическими ракетами. Ибо на мечах винтовках автоматах и танках все вторженцы были разбиты. И никаким Горбачёвым и Трампам и прочим людям эта нелюдь не позволит отменить вековые планы. Чтобы угрозу осознать, никакая СВР давно не нужна. Подготовка идёт давно, только соотношение сил не то, и крысы это понимают. Тварям хочется вариант ирака провернуть. но итоговая цель - никакая не смена власти а окончательное на сей раз решение белого вопроса - белых истребят физически и ВСЕХ. Непонимание конечных целей всегда подводило пиплов.  хуссейн подружился с америкой. каддафи подружился с америкой, милошевич получил гарантии - и этот дешёвый развод прокатывает вечно. Только безусловное истребление тварей даст шанс людям выжить. 



    Си разгромил группировку предшественника, спасшего Чайну в 1989-м, и это означает, что он - реваншист и хрущёв. Враг. Именно об этой акции была его повестка дня визита в США. 



    Начальник Тих Флота - армямин, МО - тувинец. ГОУ - Руцкой. Это кадровая политика накануне войны?? Русские где??? Такой уродливый поиск союзников будет стоить русам существования. про визит иностранной делегации на Северный флот в инфы нигде не найти. Это была последняя проблема гостей, и их на флот - свозили!!!  Пиплы даже не в курсе. 

  5. Ненжи
    Ненжи Гости 15 октября 2017 (11:21)

    К сожалению, ныне в России, ядерного предательства намного больше, чем ядерного оружия.  По моему нужен превентивный удар одновремённо и наружу и внутри. Наружу - ядерный. Внутри -антилиберальный.
     Наружу сотню точечных ядерных ударов по США, Англия, Израиль. Разрушить управление. И цыкнуть строго - "Сидеть собаки смирно! Кто рыпнется - сровняем." Внутри России подмести всех, у
     кого рыло в пуху. Беспощадно. Полностью затормозить вражескую деятельность. В этом случае будет минимум жертв. В противном случае враги снабдят всем - и оружием и средствами всю мерзоту, готовую грабить насиловать, убивать. И тогда... Путин, давай действуй на опережение. Заканчивай айкидо. Выпускай медведя!

  6. лена
    лена Гости 15 октября 2017 (11:56)

    какие требования " выкатят" Шойгу, отключить " Периметр" ?
    заходи в дом и вырезай население ?
    Вообще , это смешно, обладать ядерным потенциалом и ездить на поклон к иудеям..


    это совершенно не уважать себя
    А как с нашими снимками из космоса?
    что они показывают  в Харьковской обл ?
    Продажность - продали душу дьяволу. и будут надеяться  . что дьявол их не обманет
    Оставит с наворованным имуществом
    Это смешно
    Трамп, ( с подачи иудеев) говорят, уже начал "шерстить воров", свою функцию они выполнили

  7. Александр
    Александр Гости 15 октября 2017 (11:56)

    как всегда фантазмы, домыслы, измышлизмы. аллогизмы. программирование. 

  8. лена
    лена Гости 15 октября 2017 (12:32)

    ...но у Трампа, у самого, за спиной стоит зять, со своими амбициями..
    так что " удалят" и Трампа...как использованный материал..

    http://новости-сша.ru-an.info/
    новости/сша-став-шабесгоем-изр
    аиля-превращается-в-шлимазла/



    просто классика бандитского мира

  9. лена
    лена Гости 15 октября 2017 (12:52)

    из мира фэнтези..


    С КЕМ МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО ?
    ..у человека " два колена", два рода МУЖ. и ЖЕН
    У иудеев 12 колен и сколько насчитано родов ? я точно не помню...


    похоже это какой то вид насекомых, моллюсков. членистоногих..
    как предположение..
    где их "щупальцы не раскиданы", и вести военные действия с Украиной, Польшей или Латвией. или даже с Америкой, это не уважать себя..

  10. лена
    лена Гости 15 октября 2017 (13:18)

    ...или попусту тратить силы..надо смотреть кто стоит за ними..



    а за ними стоит БАНДА, которая нормальному человеку совершенно не нужна

  11. антон
    антон Гости 15 октября 2017 (15:48)

    НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ  :bully: МОРРДОР МЫ РАЗРУШИМ . УЗЕЛ ЗАТЯГИВАЕТСЯ  smile А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧТИСЯ  РАЗВЯЗАТЬ  wink РАЗРУБИМ  . СЦЕПКА  ВСЕХ ЭЛЕМЕНТОВ ПОД КОНТРОЛЕМ  wink ВОВКА  ПОРВЁТ ВСЕХ  КАК ЗЛОБНЫЙ  БУРБУЛЬ   wink :bully:



    https://via-midgard.com/news/o
    -plane-svetlogo-mirovogo-pravi
    telstva.htm  О Плане светлого мирового Правительства 

  12. Макрон12
    Макрон12 Гости 15 октября 2017 (17:54)

    .... Такие статьи не для недоучек, а для СРЫВА тайных операций пишут. Напомню, СВР, так же под руководством еврея Фрадкова, Руину просрала. СПЕЦИАЛЬНО. Не сообщала о Януковиче и его окружении, и действиях США на Руине. Водила за нос военных, руководство России. Так же было и в Осетии,  в 2008 году.  И Шойгу, Мальтийский кавалер, ослушался Путина по вводу войск в Крым.


    В.В. Путин сам об этом говорил в фильме "Крым - дорога на Родину". Потом этот эпизод полностью ВЕЗДЕ удалили! Вставили идиотский эпизод с десантом. 18 секунд! 


     


    Измена! Да, измена, и работа на чужие интересы. Результат - известен...

  13. Ерир
    Ерир Гости 16 октября 2017 (00:06)

    Хорошая статья, но президент, первый в списке тех, от кого администрирование всего того зла, которое уже 30 лет продвигает запад, завербован он был, еще во время службы в ГДР, если, не произойдет чудо, увы нас ждет разгром и рахзгром военный, страшней, позора нет !

  14. Бергамонт Дормидор
    Бергамонт Дормидор Гости 16 октября 2017 (18:01)

    А разве Путлер - не враг России, не управляющий колонии, не соратник Киссинджера, не ставл енник Ельцина, Запада и Израиля, не кореш по уголовщине в Ленинграде Собчака? Разве не он с лжеминистрами обороны разваливал и продолжает это делать армию? Разве не он соучастник спецоперации ЦРУ по "возвращению Крыма в Россию" как повод для войны на Украине и войны Украины и НАТО против Эрэфии?


    Все эти госизменники, завербованные агенты США и Израиля, которые поддерживают режим жидоимпериалистической оккупации Советского Союза, играют по одному сценарию, и согласованно с Западом. Это очевидно.


    Собственность и земля уже в руках ТНК. Осталось лишь за малым =- покосить население, убрать аборигенов. Вот для че го и зате вают войну. Как там сказала Железная Ле ди фашистка Тэтчер? На территории СССР достаточно оставить 15 миллионов рабов.

  15. антон
    антон Гости 16 октября 2017 (19:47)

    ТРУДЯЩИЕСЯ ВСЕЙ  РОССИИ ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ  ХВАТИТ СИДЕТЬ В СТОРОНЕ . СТАНЬТЕ  НАРОДОМ НЕ НА СЛОВАХ , А НА ДЕЛЕ .  ОСОЗНАНИЕ СВОЕГО РАБСТВА  ПЕРВЫЙ ШАГ К СВОБОДЕ   :bully: ХВАТИТ СИДЕТЬ ТАРАКАНАМИ  ПО СВОИМ УГЛАМ ... : :am: :am: angry

  16. Бедная овечка
    Бедная овечка Гости 17 октября 2017 (18:20)

    Статья хороша, согласна. И Ян-
    декс непрост, согласна. И опять 
    повторяю свой вопрос: какую роль 
    играет Путин В.В. в этом утомляю-
    щем мировом спектакле? Странно 
    спрашивать тут, как пользователь 
    Бондарик: наш президент, что, ни-
    чего не знает? Ведь в своей стране 
    он - над всеми и над всем. Если пре-
    зидент хороший, то почему нам плохо? 
    Кому - нам? Простым жителям Руси.

Редакция в лицах
Партнеры