» » Корейские роботы сбили американские самолеты и авианосец

Корейские роботы сбили американские самолеты и авианосец

24 сентябрь 2017, Воскресенье
374
3

Серия фото- и видеоколлажей, демонстрирующих уничтожение американских военных самолетов и авианосца ракетами КНДР, появилась в северокорейских СМИ. Об этом в воскресенье, 24 сентября сообщает южнокорейское агентство «Ёнхап».

Ситуация напоминает бряцание иголками двух дикобразов. Уколоть не могут, а вот погреметь!.. Если же серьёзно, то американцы первыми ступили на путь нереальной войны. Они отказались от разработки ядерного оружия – потому что не хватило интеллекта. И теперь военные США пытаются запугать весь Мир своими кибер-понтами.

В КНДР – то же. Эти жители Эдема вообще никогда ничего не создавали сами. После того, как в середине 18-го века их смастерили на подземных заводах Юго-Восточной Азии, те же самые США принялись переводить на новые территории, изобилующие рабами, свои производственные мощности.

Таким образом, в КНДР (как и во всём этом регионе) технологии появились в прямом смысле об белых богов. А поскольку американские боги сами были чуть-чуть туповатые, то и их технологии, привнесённые в Юго-Восточную Азию, оказались такими же. У богов нет ядерного оружия, у роботов его тоже нет. Просто не откуда взять. А русские не дают.

Вот и приходится корейцам и американцам воевать рисунками да яростными оскалами. Помните, как в Африке дикари наводили на врага ужас своими злобными масками? Вот и здесь то же самое. Чем страшнее маска, тем ярче победа!

В этом русле были опубликованы снимки, на которых якобы запечатлено уничтожение американского бомбардировщика B1-B и истребителя F-35. Кроме того, появилось видео, на котором был смоделирован пуск баллистической ракеты с подводной лодки КНДР по американскому авианосцу «Карл Винсон» (USS Carl Vinson) и его бомбардировка.

Коллажи опубликованы вскоре после того, как 23 сентября бомбардировщики ВВС США B-1B Lancer, сопровождаемые истребителями, совершили полет в международном воздушном пространстве у района демилитаризованной зоны, отделяющей Северную Корею от Южной. Как отметили в Пентагоне, самолеты США продвинулись к северу от демилитаризованной зоны дальше, чем когда-либо в XXI веке.

Таким образом, США продемонстрировали военные возможности, доступные президенту Дональду Трампу. «Эта миссия является демонстрацией решимости США и четким посланием о том, что у президента в наличии много военных вариантов, чтобы победить любую угрозу», — заявила пресс-секретарь Пентагона Дана Уайт.

А КНДР продемонстрировали военные мощности изобразительного характера. Глава МИД КНДР Ли Ён Хо в ходе выступления на Генассамблее ООН пригрозил США нанесением ракетного удара в ответ на оскорбления своего лидера Ким Чен Ына и назвал Трампа «психически неуравновешенным человеком, страдающим манией величия».

Ну, не знаю, насчёт уравновешенности, но начинать своё имя с заглавной буквы «ы» – это предел. Хотя у роботов имя может начинаться и с цифры…

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 24 сентября 2017 (18:19)

    Нарисованные войны - новое слово в военном деле. Без войны пришельцы не могут. Не получилось повоевать - так хоть нарисуют... 

  2. Повелитель
    Повелитель Гости 25 сентября 2017 (16:23)

     Я вам хочу сказать: если бы вот эту оппозицию, которую я возглавляю до сегодняшнего дня, не поддержал Николай Платонович, был бы здесь американский флот."

    https://primechaniya.ru/home/p
    olitics/mart_20171/ya_ponimal-
    _kto_takie_aksenov_i_konstanti
    nov-_i_u_menya_byla_trevoga/

  3. Переслегин
    Переслегин Гости 2 октября 2017 (09:47)

    Интересно, с чего вы взяли, что у американцев нет ядерного оружия? И вообще, тема с биороботами, пришельцами, мировым злобным еврейством... Может все-таки сходить к господину доктору? Он пилюлю вам выпишет, вам хорошо будет. 

Редакция в лицах
Партнеры