» » Новым президентом МКПП избран Артём Чайка

Новым президентом МКПП избран Артём Чайка

17 сентябрь 2017, Воскресенье
17
5

На XI-й отчётно-выборной Ассамблее Международного Конгресса промышленников и предпринимателей новым президентом МКПП избран Артём Чайка. Мероприятие состоялось в период с 14 по 16 сентября 2017 года в столице Республики Беларусь Минске.

В работе ассамблеи приняли участие делегаты из Российской Федерации, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Грузии, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Македонии, Молдовы, Польши, Румынии, Словении, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Чехии, Эстонии.

Белоруссия неслучайно выбрана в качестве государства, где состоялась XI-я ассамблея МКПП. Именно в Минске проходили и все первые организационные мероприятия. Поэтому сегодня, избирая нового президента, МКПП буквально поменял свой бизнес-тренд и сделал это практически из географического центра между Европой и Россией.

 


Новые цели МКПП построены в соответствии с изменившейся политической и хозяйственной обстановкой в Мире. Главными направлениями становятся не столько торговые отношения, завязанные на сырье и продукции, сколько масштабные инвестиционные, выстроенные на международном инвестиционном фундаменте.

Границы между государствами, как хозяйствующими субъектами, давно канули в Лету. Сегодня успешным можно назвать лишь тот бизнес, которые сумел наладить интернациональные и интергосударственные связи.

– Мы все из разных стран. Но сегодня за этим столом мы – одно целое. Я хочу нам всем пожелать: так держать! – в своей новой роли президента МКПП Артём Чайка поблагодарил представителей государственных структур Белоруссии за помощь и активное участие в Ассамблее, вручил им от лица МКПП памятные подарки, а также провёл церемонию вручения Свидетельств новым членам, принятым в МКПП на состоявшейся Ассамблее.

– МКПП, весной сего года отметивший 25-летние своей деятельности, является динамичной общественной бизнес-организацией. За эти годы Конгресс существенно расширил географию членской базы. Основой наших позитивных результатов стал вклад в дело Конгресса национальных союзов деловых кругов и их лидеров, – сказал в своём выступлении председатель Совета МКПП Василий Тарлев.

– Нам необходимо усилить интеграционные процессы МКПП с Исполкомом СНГ, БЭК, Деловым Советом ШОС и ОЧЭС, подразделениями Европейского Союза, – добавил исполнительный вице-президент МКПП Вячеслав Пшеничников.

– Состоявшейся сменой руководства Конгресс получил новый импульс развития, который, безусловно, позволит вывести организацию на самые передовые политические рубежи деловых международных кругов, – сказал председатель Межрегионального координационного совета МКПП Андрей Тюняев.

Марина Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. антон
    антон Гости 17 сентября 2017 (19:19)

    ПОКА БИОНИЧЕСКАЯ ЛИНЗА OCUMETICS BIONIC LENS НЕ ПОЯВИТСЯ В РОССИИ ,А ОНА НУЖНА  НАШЕЙ СТРАНЕ, ДА ПУСТЬ РАЗРАБОТЧИКА  ПРИГЛАСЯТ  В РОССИЮ И ДАДУТ ЕМУ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ . НЕ БУДУТ НИКАКИЕ КАТАКЛИЗМЫ ,НИКАКИЕ КОНТИНЕНТЫ НЕ ИСЧЕЗНУТ  :bully: Я ТАК СКАЗАЛ wink ЛАЛОЙ КЛЯНУСЬ  wink :bully:   

  2. Звездный Странник
    Звездный Странник Гости 17 сентября 2017 (21:41)

    Антон,трава забористая у тебя.Поделись контактом. smile

    Будут катаклизмы.
    Обязательно.Нибиру уже совсем близко.

  3. Лала
    Лала Гости 18 сентября 2017 (13:19)



    В работе ассамблеи приняли участие делегаты из коммерческих фирм, незаконно образованных на территории Советского Союза: Российской Федерации, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Грузии, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Македонии, Молдовы, Польши, Румынии, Словении, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Чехии, Эстонии.





    А также делегаты иностранных государств: Болгарии, Венгрии,  Македонии,  Польши, Румынии, Словении,  Чехии, Китая.


     


    Автор статьи, вы намеренно перемешали республики СССР и иностранные государства? Чтобы подстроить ловушку комментатору? Каюсь, была невнимательна.


     

  4. антон
    антон Гости 18 сентября 2017 (14:02)

    ЛАЛА  ЗОЛОТЦЕ НАШЕ КАК ЗДОРОВЬЕ   wink КАК ТАМ ЯБЛОНИ СОРТА АНТОНОВКА  wink .МНОГО НА САМОКАТЕ НЕ НАКРУЧИВАЙ  , А ТО СОТРЕШЬ СЕБЕ СУСТАВЫ БОЛЕТЬ БУДУТ  smile ОРТОПЕДА СПРОСИ   :fellow: ПРЕЛЕСТЬ НАША  :bully:  smile

  5. Лала
    Лала Гости 19 сентября 2017 (09:12)

    Как бы ни был крут Бык, на банке потом всё равно пишут: "Тушёнка".

Редакция в лицах
Партнеры