» » Крестьянский антикризисный проект на столетия

Крестьянский антикризисный проект на столетия

13 сентябрь 2017, Среда
31
11

На одном из заседаний Госсовета президент России Владимир Путин заговорил о деревне: «Мне достоверно известно из архивных документов, что все мои предки с первой половины XVII века жили на территории Тверской области и были крестьянами. Думаю, как и у подавляющего большинства здесь присутствующих».

Павел Сергеевич Новиков – современный русский крестьянин. В полном смысле этого слова. Живет на земле, держит доходное хозяйство. И вместе с единомышленниками в масштабах России помогает всем, кто хотел бы перебраться из шумных городов на землю и создать свой мир. И это у его команды отлично получается.

Четыре года назад Павел решил превратить свой живой опыт в реальную помощь для людей, живущих в переполненных городах, задыхающихся от гари, шума, плохой экологии. Он разработал программу переселения на пустующие земли, которых в России много.

Для Павла встал вопрос, как вернуть былую утраченную мощь и силу русскому крестьянству? Как вернуть возможность обращения к земле всем, кто понимает, что городская жизнь – это путь в никуда? Как помочь тем, кто не хочет заниматься медленным сомоубийством в каменных джунглях, лишая себя радостей вольной жизни на собственной земле?

Ответ оказался очевидным. Как выяснилось в последствии, такого решения ждут миллионы людей. Но те, кто хочет перечти на негородской образ жизни, сталкиваются с огромным количеством различных проблем. Особенно при получении земли и при обустройстве крестьянской жизни.

Для организованного решения проблемы два друга Новикив П.С. и Пимонов Р.Н. основали Благотворительный фонд «Возрождения Русских Деревень. Из Города – на Землю».

– Наш фонд дает уже готовые решения на все вопросы, самостоятельно находит людей, единомышленников и соседей, оформляет землю, предлагает различные варианты готового прибыльного бизнеса на своей земле, организовывает сбыт сделанной натуральной продукции, приобретение строительных материалов, и многое иное! – говорит молодой крестьянин Павел Новиков.

– Не только мы, и наши единомышленники и добровольцы, но и множество не равнодушных людей по всей земле принимают участие делятся опытом в «производстве» новых русских крестьян! Мы, единственная из мне известных, групп, которая помогает людям в данном направлении! – добавляет он.

Фонд «Возрождения Русских Деревень. Из Города – на Землю» создан для укрепления и восстановления национальной безопасности России – продовольственной, экономической и демографической. Это новое рождение деревень и хуторов, и воскрешение сотен тысяч новых крестьянских хозяйств по всей стране.

– Собирайте родных и собирайтесь с пожитками и – езжайте в деревню! Перед этим – обратитесь в наш Фонд! Чтобы работать успешно и жить богато. А профиль работ на земле можно брать любой, и полностью быть обозначенными пред заказами на свою продукцию при условии ее 100-процентной натуральности! Лучшая техника – это лошадь! Любой кредит – кабала! Прибыльное хозяйство может обеспечить доход от 1 500 000 рублей в год и выше. При этом, отмечу, хозяйство должно быть только свое. Сам себе хозяин. А соседи – единомышленники. Всё это – составляющие успеха. Вот – наши лозунги! – уверенно заявляет Павел Новиков.

– Новому крестьянину фонд приходит на помощь. Помогает подбором соседей-единомышлеников, оформлением землю, стройматериалами, советами, спасающими от очень дорогостоящих ошибок в строительстве. Даже в выборе скотины, посевных культур и злаков наша помощь результативна. Мы помогаем наладить прибыльный бизнес на земле, а также сбыт продукции. В этом процессе мы используем все ресурсы: раскручиваем энтузиастов в СМИ, используем дружеские связи, а также проторенные и налаженные отношения с властями. Мы занимаемся совокупным решением всех вопросов для переезда из города на землю и построения прибыльного дела под ключ, – поясняет глава фонда.

– Примеры исчисляются сотнями. Очень много энтузиастов с помощью фонда получили землю без оплаты и переехали на свои личные единичные хозяйства. «Краснодарский край, Ростовская, Воронежская, Брянская, Липецкая, Владимирская Ярославская, Костромская, Вологодская, Тверская, Кировская области, Пермский край. И это – не весь перечень мест, где есть такие энтузиасты, как и я. И они работают вместе с нами. И ищут единомышленников. Стучатся в двери местной власти! – рассказывает Павел Новиков.

Все, кто хочет вырваться из городского крепостного рабства, жить свободной здоровой богатой жизнью крестьянина, обращайтесь в фонд, и его специалисты вам помогут.

– Работа благотворительного фонда «Возрождения русских деревень. Из города – на Землю» на деле доказала, что наша деятельность и наши программы заслуживают рассмотрения на федеральном уровне высшим руководством страны. Ведь во власти тоже много неравнодушных к земле людей. И они также нуждаются в решении задач, которые мы уже решили, – говорит в заключение глава фонда.

  • Сайт: наземлю.рф.
  • Служба поддержки переселенцев: 8 (800) 100-55-43.
  • Группа ВКонтакте: https://vk.com/iz_goroda_na_zemlyu.

Работа таких молодых первопроходцев, делом показавших свой уровень в освоении пустующих земель России, требует самой живой поддержки властей. На всех уровнях. И, прежде всего, на высоком государственном, и региональном уровнях. Газета «Президент» будет следить за тем, как развиваются события у этих русских крестьян, будет помогать преодолевать барьеры бюрократического равнодушия.

Светлана Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (11)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. слободан
    слободан Гости 13 сентября 2017 (08:30)

     Огромная Благодарность всем, кто организовал, такую нужную РАБОТУ!!!!!!!!!!
     - - 
     - -Рад что есть ещё такие люди как Павел -и его единомышленники!

  2. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 13 сентября 2017 (20:25)

    Читаешь и душа радуется.Возвращение Русов на свои земли сильнейший шаг.Жаль у нас в Малоросии жидохазарский каганат как раз  выгоняет славян с их земель, всё захватывают крупные агрохолинги.Боюсь что такая программа у нас не возможна.Малорос без земли не имеет будущего, он хозяин и охранник земли, а его загоняют в каменные гетто-города.

  3. фрол морковкин
    фрол морковкин Гости 13 сентября 2017 (23:21)
    Ещё одна анастасийская замануха. Молодые, активные, деятельные выманиваются из городов, как центров принятия решений, на полжизненную адаптацию на земле и битву за урожай, который манипуляторы потом скупят за четверть цены, а продадут с прибытком и купят себе новых яхт, дворцов, да думских мест, а новоанастасийцам снимут голубоватых общечеловекоценностных фильмецов-сериалов. Они своих деток на банкиров, врачей, юристов да дипломатов учат, а гойцам и в поле нормалёк. А кому окажется слишком

    А кому в поле окажется слишком нормалёк, объявят кулаками с соответствующими последствиями. Велкам целина!
  4. антон
    антон Гости 13 сентября 2017 (23:32)

    ХОРОШЕЕ НАЧАЛО, НО ДАЖЕ У КРЕСТЬЯНИНА  ДОЛЖНО БЫТЬ ОРУЖИЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ .ЧЕЛОВЕК БЕЗ ОРУЖИЯ  ЭТО РАБ БЕЗВОЛЬНЫЙ .ДЕЛАЙТЕ САМИ ВЫВОДЫ :bully:А ТО ПРИВЫКЛИ ВСЕГДА ТРЫНДЕТЬ...МОЛ Я МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК  :bully:

  5. фрол морковкин
    фрол морковкин Гости 14 сентября 2017 (01:09)
    Оружием на земле можно отбиться разве что от плохо организованных наезжателей. До регуляторов цен (привеженцев ВТО и "свободного" рынка) на топливо, машины, запчасти, удобрения,произведенную продукцию ружьём не дотянешься.
  6. антон
    антон Гости 14 сентября 2017 (10:21)

    ФРОЛ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПУПУЛИЗМОМ И РИТОРИКОЙ НА УРОВНЕ  БАБУШЕК У ПОДЬЕЗДА.  ВАШИ СТЕНАНИЯ БЫТОВЫЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАМ ГДЕ ВХОД И ВЫХОД    :bully: smile ИЛИ ВАМ НРАВИТСЯ  БЫТЬ РАБОМ .ОНИ КАК ИЗВЕСТНО НЕ ПЛАЧУТ  . КАК БИОРОБОТЫ ЖИВУТ  smile smile



    НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ УДОБРЕНИЯ И ПЕСТИЦИДЫ ТРАКТОРЫ НУЖНЫ БЕЗ  ЭЛЕКТРОННОЙ НАЧИНКИ  ,СЛО МАЛСЯ ДАТЧИК ЭЛЕКТРОННЫЙ  И КРУТОЙ КОМБАЙН  СТОИТ НА ПРИКОЛЕ РЕМОНТИРУЙ ЕГО .НА 10 САНТИМЕТРОВ ЗЕМЛЮ  НУЖНО ОБРАБАТОВАТЬ    :bully:

  7. фрол морковкин
    фрол морковкин Гости 14 сентября 2017 (23:28)
    Всё как завещал несравненный ребе Шнеерсон - переход с предмета обсуждения на личность высказывающегося. 50% вашего поста посвящено неизвестному вам фролу. Не хватает ещё возможности громко сморкаться и двигать стульями. // Ваши предложения по успешному крестьянствованию сводятся к владению оружием и углублению в землю на 10 см не крутым и не трактором. Вероятно, кому-то это покажется достаточными условиями. // Моё мнение: желающих и умеющих вполне достаточно, технологии известны и опробованы, но государство, как регулятор, вступив в ВТО и пренебрегая своей продовольственной безопасностью, поставило отечественного производителя в заведомо проигрышное положение. Банкстеры любят короткие деньги, а не сомнительные вложения в далёкие перспективы проблемного земледелия.
  8. антон
    антон Гости 15 сентября 2017 (20:52)

    Я ТЕБЕ ФРОЛ МОРКОВКИН О ДРУГОМ СКАЗАЛ , А ВЫ СРАЗУ ПО СЕБЕ СУДЕТЕ .ОДНОБОКОЕ МЫШЛЕНИЕ У ВАС .ДА ВЫ ПУПУЛИСТ И ДЕМАГОГ . 


    На страже экологического земледелия

    № 33(575) от 24.08.2017 [«Аргументы Недели », Владимир ЛЕОНОВ, Ирина ДЕНИСОВА ]   http://argumenti.ru/society/20
    17/08/546642?typelink=openlink
                      

  9. антон
    антон Гости 16 сентября 2017 (13:23)
    Кто такие биороботы https://www.you
    tube.com/watch?v=5XnpRZt6b9I    :bully: smile

    Дмитрий Перетолчин. Глеб Тюрин. Альтернатива городской цивилизации https://www.y
    outube.com/watch?v=Sch6KMPqhkg
    &t=408
  10. антон
    антон Гости 17 сентября 2017 (20:21)

    ГЕНИЙ РОССИЙСКОГО СЕЛА - АНАТОЛИЙ ШУГУРОВ НАБИРАЕТ СИЛУ  :bully: 42 ЦЕНТНЕРА ЗЕРНА С ГЕКТАРА БЕЗ ВСЯКОЙ  ХИМИИ   smile :bully:. АНАТОЛИЙ  ТАК ДЕРЖАТЬ  smile :bully: УСПЕХОВ ТЕБЕ И ТВОЕМУ  КОЛЛЕКТИВУ :bully:

  11. антон
    антон Гости 24 сентября 2017 (02:59)

    ВСЕМ САДОВОДАМ, ДАЧНИКАМ, КОЛХОЗНИКАМ  РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ " ОТКУДА В ПУСТЫНЕ ВЗЯТЬ ВОДУ. УРОЖАЙ БЕЗ ПОЛИВА " ЖУРНАЛ НАУКА И ЖИЗНЬ 1990 № 6 СТР. 67-69 .ЧИТАЕМ . ДЕЛИМСЯ , РАСПРОСТРАНЯЕМ В СОЦСЕТЯХ  wink smile :bully:



    НАУКА И ЖИЗНЬ 1990 № 6 ,СТР. 67-69 ."ОТКУДА В ПУСТЫНЕ ВЗЯТЬ ВОДУ.УРОЖАЙ БЕЗ ПОЛИВА 

Редакция в лицах
Партнеры