» » Королева Елизавета II похоронена в Москве

Королева Елизавета II похоронена в Москве

11 сентябрь 2017, Понедельник
119
8

Газета «Президент» вот уже почти год отслеживает ситуацию с возможной смертью королевы Великобритании Елизаветы II. Начиная с октября 2016 года, она перестала появляться в обществе и публично исполнять свои функции главы государства.

Несмотря на то, что официально о смерти Елизаветы II до сих пор так и не сообщено, её отсутствие можно легко установить хотя бы с помощью поисковиков в сети Интернет. Новостей, связанных с королевой, нет. И их нет уже почти год.

На днях в Интернете появилась информация о том, что королева Елизавета II похоронена в Москве. Не известна степень достоверности этой информации, но косвенные данные заставляют поверить в это.

Сразу после смерти королевы в Великобританию совершил свой вояж патриарх Кирилл. Что он делал в Англии – осталось неясным. Но пресс-служба патриарха так и не представила миру протокольных фотографий с королевой. Более того, карманный банк РПЦ сразу же подвергся обструкции. Это выглядело как расправа.

 


Но за что? Не за вольность же патриарха, который и так всегда поступает, как ему заблагорассудится, и ни разу ни за что не был привлечён.

Теперь появились основания подозревать, что из своей зарубежной поездки патриарх привёз тело королевы Елизаветы II. Она, видимо, завещала быть похороненной на Родине.

Это становится понятным, если учесть версию Андрея Тюняева о том, что Николай II и Георг V. Елизавета II – дочь короля Георга VI, который, в свою очередь, приходится сыном Георгу V, то есть Николаю II. Баба Лиза – внучка российского императора… (см. «Метафизика власти» http://samlib.ru/editors/t/tjunjaew_a_a/metephizicavlasti.shtml).

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (8)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. ARia
    ARia Гости 11 сентября 2017 (18:02)
    Вероятно,в статье есть сознательная подмена,и имеется в виду не королева,а принц-консорт.Напишите подробнее,что случилось,и причем здесь Патриарх Кирилл?Принц Баттенберг был крещен в греческой церкви,затем перешел в англиканство.
  2. Лариса
    Лариса Гости 11 сентября 2017 (18:51)

     Он вобще мог тогда привезти её в Россию живой. Может ездил её спасать от опасности, видимо серьёзная угроза на Королевой была.

  3. Эвна Базарова
    Эвна Базарова Гости 12 сентября 2017 (12:28)

    Она не просто умерла. она уничтожена, как "королева "мирового правительства"". Поэтому долгие  попытки реинкарнировать, клонировать были неудачны

  4. фрол морковкин
    фрол морковкин Гости 12 сентября 2017 (23:59)
    Ййоо! Как всё запущено-то у них! Или у нас? Или у них? Или всё же у нас? Ййоо!
  5. Sam
    Sam Гости 14 сентября 2017 (17:54)

    http://globalnews.ca/news/3608
    681/queen-elizabeth-canada-150
    /

  6. лена
    лена Гости 17 сентября 2017 (07:32)

    Если это верно, то можно сказать, что  даже после смерти. лезут в Россию
    Хоть как, хоть костями, привязаться к этой земле , в чём Патриарх и помогает..
    если это верно..

  7. инна
    инна Гости 23 сентября 2017 (22:54)

    видео королевы от 4 сентября 2017 года, открывающей новый мост
    http://www.telegraph.co.uk/new
    s/2017/09/04/queen-opens-new-f
    orth-crossing-53-years-day-ope
    ned-old-road/

  8. Переслегин
    Переслегин Гости 1 октября 2017 (15:03)

    Срочно врача к господину Тюняеву в 6-ую палату!

Редакция в лицах
Партнеры