» » Кардинал Паролин привёз в Россию много денег, чтобы спасти Ватикан

Кардинал Паролин привёз в Россию много денег, чтобы спасти Ватикан

21 август 2017, Понедельник
23
15

В понедельник, 21 августа 2017 года, начался визит государственного секретаря Ватикана кардинала Пьетро Паролина в Россию.

В ходе визита запланированы его встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, главой МИД Сергеем Лавровым, патриархом Московским и всея Руси Кириллом.

Ватиканский дипломат занимает ключевой пост в Римской курии с конца 2015 года. Кардинал считается одним из наиболее эффективных иерархов Римско-католической церкви.

– Быть сотрудником папы Римского означает, прежде всего, исполнять служение, которое свойственно именно Церкви, то есть возвещать Евангелие. А Евангелие в качестве составной части включает в себя усилие для воплощения справедливости и мира, исполнение ответственности каждым в отношении других, и всеми в отношении мира во всех его проявлениях. Справедливость и мир – это великие духовные ценности, которые должны пронизывать всю человеческую жизнь, включая отношения внутри общества, а на более глобальном уровне – отношения между государствами, – расплывчато рассказал о целях своего визита кардинал.

– Я направляюсь с визитом в Россию с тем, чтобы, помимо тем двустороннего характера и вопросов, относящихся к жизни католической церкви, как раз обсудить проблемы, связанные с конфликтами, которые терзают многие, слишком многие регионы мира. С тем, чтобы были предприняты все усилия для восстановления справедливости и мира в уважении достоинства и неприкосновенности каждой человеческой личности, – добавил Паролин.

– Существуют различные международные досье, которые вызывают беспокойство, и полагаю, что некоторым из них можно будет уделить особое внимание во время визита, прежде всего, относительно тех ситуаций, где Россия задействована самым непосредственным образом. Это касается Ближнего Востока, в особенности той трагедии, которую продолжают переживать Сирия, Ирак и некоторые другие страны этого региона. И тема, которая весьма тревожит Европу, – конфликты на этом континенте, начиная с войны на Украине и неразрешенных ситуаций на Южном Кавказе. На самом деле перечень этот длинный, и он не будет объектом дискуссии исключительно по этому случаю, поскольку дипломатические контакты не прекращаются. Но драма, переживаемая населением, в особенности в некоторых из только что упомянутых ситуаций, требует постоянного внимания на всех уровнях, – уточнил кардинал.

– Я считаю, что политики должны принимать во внимание также и это весьма негативное последствие, которое вызывают, прежде всего, те действия, которые ущемляют права других. И это послание, которое Святой престол не устает повторять: взаимное уважение и искренний диалог в отношениях между государствами должны стоять над интересами отдельного государства, даже когда такое поведение может по различным причинам быть не очень популярным для широких слоев населения собственной страны. Требуется широкий, великодушный взгляд на вещи, готовый к тому, чтобы давать нежели получать, чтобы поощрять всеобщее, а не только собственное благо. Я понимаю, что речь идет о весьма взыскательном и не слишком привлекательном пожелании, но в итоге я не вижу иных способов, чтобы попытаться выйти из упомянутого здесь противостояния.

– И в этом отношении я чувствую необходимость хотя бы частично повторить, то, что только что было сказано: лишь тогда, когда основные державы на мировой арене признают в сотрудничестве на общее благо главную ценность, к которой следует стремиться, смогут быть реализованы широкие альянсы, в том числе, и против зла фундаменталистского терроризма. Для того чтобы победить зло, необходимо взаимопонимание и искреннее стремление к добру. С другой стороны, поощрять такие усилия и такие умонастроения и является одной из задач Церквей.

– Как я уже имел возможность сказать в другом месте, тема возможного папского визита не входит в повестку дня наших бесед. Кроме того, было бы слишком сложным и трудным выдвигать гипотезы относительно будущих инициатив такого уровня. Но думаю и надеюсь, что каждая встреча, – я имею в виду, прежде всего, предстоящую встречу с патриархом Кириллом, – может содействовать подготовке пути для развития все более позитивных и интенсивных контактов, – озвучил Патролин в конце своего интервью, данного РИА-Новости.

В связи с этим приездом Ватиканского политического деятеля, у наблюдателей возникают вопросы о целях его визита. То, что он рассказал в своём интервью, достойно лучших похвал разведчиков – не раскололся ни на миллиметр. Однако реальная цель у него всё-таки есть. И о ней уже гадает Интернет.

Некоторые полагают, что кардинал едет за деньгами. За деньгами СССР. Эти суммы на самом деле колоссальны и сейчас находятся на забалансовых счетах крупнейших мировых банков. Эти деньги работать не могут, но их также и в экономику влить нельзя, произойдёт обвал рынков. Но остаётся вопрос, а что кардинал предлагает в ответ за советские деньги?

СМИ уже предполагают, что кардинал будет предлагать корону царя. И в этой связи возникает новый вопрос: кому? Однако на наш взгляд, ситуация состоит вот в чём.

Сегодня на политической императорской сцене России расклад сил такой. Первая группировка, сформированная в интересах восстановления в России монархии, возглавляется императорскими особами Британской империи. Это, прежде всего, так называемая царица Маша – Мария Владимировна Гогенцоллерн, отец которой воевал против СССР в ставке Гитлера, и родственник которой финансировали гитлеровскую армию в её войне против России.

Мария Гогенцоллерн для сегодняшнего похода на Россию взяла себе фамилию императора Николая II – «Романов», которую сам император получил от Временного правительства Российской империи только в 1917 году. До этого он был бесфамильным. да, и были ли он на самом деле?..

К этой группировке благосклонной относятся патриарх Кирилл и премьер-министр Дмитрий Медведев. С первым из них кардинал Паролин встретится для переговоров. Кстати, «фамилия» кардинала так и переводится – «переговорщик» (от «пароле»– «слово, говорить») и является не более чем служебной кличкой, псевдонимом. Таким же, как и «фамилия» Марии Владимировны – «Романова».

По поводу патриарха Кирилла газета «Президент» уже сообщала, что прошлой осенью он ездил в Англию, где отпевал почившую в Бозе королеву Елизавету II – внучку Николая II (Георга V). Эта поездка не была согласована со второй политической группой России, во главе которой стоит наш Президент Владимир Путин. За такое самоволие патриарх уже по ходу той поездки в Англию лишился свое банка «Пересвет».

Что именно толкает патриарха на службу Марии Владимировны – загадка. Но вопиющим остаётся тот факт, когда Кирилл вместе с Дмитрием Медведевым участвовали в презентации «иконы», которую подарила Мария Гогенцоллерна одному из монастырей. Преступление перед Церковью и совестью состояло вот в чём. на этой «иконе» были нанесены изображения самой Марии Гогенцоллерн – ещё живой. А также на ней оказались изображения гитлеровских военных – убийц, которых этой презентацией попытались выставить в качестве чуть ли не святых.

Икону с эсэсовцем и другом Гитлера святейший Патриарх и Председатель Правительства РФ подарили Ново-Иерусалимскому музею http://prezidentpress.ru/news/4318-ikonu-s-esesovcem-i-drugom-gitlera-svyateyshiy-patriarh-i-predsedatel-pravitelstva-rf-podarili-novo-ierusalimskomu-muzeyu.html

То есть проблема с нравственностью у названных лиц налицо. К тому же группировка, которая тащит лжецарицу в Россию, не дружит и с официальным Законом России. Их деятельность подходит под все признаки подготовки государственного переворота. Только планируется, что новое лицо встанет вместо действующего Президента Владимира Путина не на демократическом, а на монархическом основании.

Газета «Президент» отслеживает эту ситуацию, и несколько намечавшихся госпереворотов российским спецслужбам удалось предотвратить. Об этом говорят отставки генералов, которые последовали за нашими публикациями.

Думаю, что и за этой публикацией последует отставка десятка генералов. Тех, которые никак не могут прийти к общему знаменателю с патриархом Кириллом, который, в свою очередь, не хочет уступать государственной российской власти, а продолжает вести политику самостоятельности Церкви.

Что же касается предложения Паролином короны кому-то наверху российской власти, то это уже не впервой. Газета «Президент» в 2016 году сообщала, что весенний секретный визит в Россию королевы Великобритании Елизаветы II имел такую же цель, какую и сегодняшний визит кардинала. Только тогда приехала сама королева, потому что возлагать королевские (императорские) регалии имеет право только лично она. По итогам этой поездки Сергея Иванова отправили руководить животными…

Нынешние претенденты на царскую корону не известны. Не думаю, что этим всерьёз заинтересует Дмитрий Медведев. У него, конечно, родословная серьёзная, но ему не откажешь в благоразумии. Медведев ведёт свой род от Багратидов и от дочери Христа. Это весомые козыри в борьбе за престол. И они пока надёжно обеспечивают ему неприкасаемость в кресле премьер-министра. Вряд ли он захочет рисковать и ловить мнимого журавля в небе…

Мария Владимировна Гогенцоллерн тоже идёт по линии Багратидов. В этом вопросе они с Медведевым родственники. Возможно, это обстоятельство является залогом лояльности премьер-министра к так называемой императорской чете. Повторюсь, нет уверенности в неправильных целях премьер-министра.

 


И, наконец, вопрос о деньгах СССР. Это действительно вопрос. Ибо денег этих очень много. Мне приходилось видеть кипы советских счетов, на которых лежат суммы с 20 – 30-ю нулями. Для таких цифр я даже названий не знаю. Приезд кардинала осуществляется в русле передачи денег Ватикана России. В этой связи в прошлом году уже был передан один банк Ватикана – в Сан-Марино, где в совет директоров вошла дочка бывшего министра Павлова. Сейчас процесс продолжается.

Недавнее выступление Марии Захаровой, в котором она рассказала о наличных деньгах из США, тоже звено в надвигающихся событиях. Как я уже сообщал, сионистские круги США, Ротшильды и Рокфеллеры не смогли упросить Хранителей Мира, чтобы те разрешили им влить нелегитимные доллары в мировую экономику. Ротшильды и Рокфеллеры попытались поставить печатный станок в Катаре, но там их быстро прихлопнули. Теперь ситуация с долларовой массой настолько чудовищна, что к осени эти деньги перестанут быть деньгами.

Западные финансисты пытаются спасти хотя бы часть долларов, ведь с осени они превратятся в труху. За 1 рубль будут давать по 50 000 – 100 000 долларов, а то и на вес. Приезд кардинала – это мудрый шаг. Ватикан тоже пытается спасти свои активы – хотя бы тем, чтобы просто подарить свои многомиллиардные долларовые массы кому-то в России…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (15)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. антон
    антон Гости 22 августа 2017 (01:34)

    ЛУЧШЕ БЫ ЕШЁ ПРИВЁЗ И ВСЕ АРХИВЫ ВАТИКАНА.ЭТО СМЕРДЯЩЕЕ ОСИНОЕ ГНЕЗДО ВАТИКАНА НЕ ВЕЧНО. ВЕДЬ НАЙДУТЬСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ СИЛОЙ ОТОБРАТЬ ИХ АРХИВ И ЭТИ КЛОУНЫ В РЯСЕ ПРЕКРАНО ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ .СИЛОЙ ИЛИ САМИ ПОЛЮБОВНО ОТДАДУТ ВОПРОС ВРЕМЕНИ КОТОРОЕ У НИХ КОНЧАЕТЬСЯ   wink smile :bully:

  2. Valeriy  Bondarik
    Valeriy Bondarik Гости 22 августа 2017 (02:20)

    ``` З Д Р А В С Т В У Й Т Е ! ```

    ТОТ, кто решится (поРАБотится) принять ,,ту,,
    - т.н. - ,,ИХнюю,, "корону" - САМ-СЕБЯ
    обречёт не только на...ЗАВИСИМОСТЬ (100%),
    но и...на  "ЗАКЛАНИЕ"...[когд
    а - Вопрос №-1] !
    > ТА, т.н. "ИХняя" ,,корона,, ЭТО - 100% -я
    переПОДЧИНЁННОСТЬ России...ЧУЖ`ИМ...
    [нынешняя ПОДЧИНЁННОСТЬ чуть иная...]
    ` ` ` ` ` 
    Религиозникам (ВСЕХ ,.мастей,,) - НЕЛЬЗЯ
    верить и...доверять !
    * Россия оДНОму  поверила...(Гундяю) и...
    в  итоге  не ЗНАЕТ...как  его  "ОБУЗДАТЬ" !
    ` ` ` ` `
    Религитя - это...СПРУТ...в  "прикиде" 
    дельфина...(религия - поРАБотитель) !!!
    > ТОЛЬКО  Светская  Жизнь - Гарантия
    Нормальной  Жизни  и  Развития  стран,ы !
    - - - - -
    Ничего  ни  к  кому  личного, так... мысли
    мимо  ПРОХОДЯЩЕГО... 
    * Хорошего Вам (ВСЕМ...) настроения !
    = = = = =
    С  уважением - Валерий  Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 21-8-17. --- Благодарю
    * * * * *
    P.S. Эти...Гундяй, Медведжев, Иванов  и  т.п.
    персонажи...ПОЛИТ-кроты...от  ЧУЖ`ИХ...

  3. лена
    лена Гости 22 августа 2017 (07:14)

    Представьте весь цинизм ситуации...
    Россия ходила босая, пухли от голода,
    революция 1917 года возникла не на пустом месте, почву для недовольства
    готовили заранее
    В годы советской власти , работали так. что " пупки развязывались ",
    вспомните своих родителей
    Сейчас, дети, чтобы получить жилье, должны влазить в кабалу, брать кредиты..
    При этом
    "Ибо денег этих очень много. Мне приходилось видеть кипы советских счетов, на которых лежат суммы с 20 – 30-ю нулями. Для таких цифр я даже названий не знаю"

  4. Денис
    Денис Гости 22 августа 2017 (09:16)

    Европу просто вырежут эти исламисткие мигранты в один прекрасный  момент вместе с остальными .Тоько ждут момента и тогда будет всем ме менто море  ...

  5. Мурси
    Мурси Гости 22 августа 2017 (12:22)

    СМОТРИ: ВЕСЬ МИР НА БАЛАНСЕ РОССИИ!?  А точнее - Николая II, он же - ГЕОРГ V  
    https://cont.ws/@doctordragon/
    693685

  6. Звёздный Странник
    Звёздный Странник Гости 22 августа 2017 (13:34)
    Зачем тебе деньги, если жизнь твоя заканчивается?
  7. Владимир Попов
    Владимир Попов Гости 22 августа 2017 (14:14)

    Дочь Христа предок Медведева... ШТОАА!?? Вы там что курите

  8. Хозяин
    Хозяин Гости 22 августа 2017 (16:26)

    Страник, ты вечно ошибаешься, не тем вопросы задаешь. Иди левитам этот вопрос задай - может они что полезное с тобой сделают... А то привык русам хамить - типа это безнаказанно сойдёт?

  9. Максим
    Максим Гости 22 августа 2017 (18:52)

    Свидетели Иеговы - экстремисты ? Да они оружие принципиально в руки не берут, никто из них не пошёл в укро-армию, даже зная о тюремном наказании за отказ. В тоже самое время католические капеланы благославляют укро-нацистов на убийства жителей Донбасса, науськивают их против России и католицизм до сих пор не признан в России экстремистким, а, наоборот, католиков с почётом принимают в Кремле, как же так ?

  10. катюша
    катюша Гости 23 августа 2017 (17:40)

    но вы же сами, Андрей, утверждаете, что  мир цифровай и создан 1 марта 1953 года, а тут Медведев потомок Христа. поясните, пожалуйста. я уверена, что это интересно не только мне.

  11. Prezi
    Prezi Гости 23 августа 2017 (20:18)

    Баблишко Романовых в ФРС этих товарищей беспокоит. Затем, закулисье жаждет навязать России внешнее управление (оно одного не знает, что русские лохи уже кончились), но продолжает подсовывать нам жирного мохнатого царёнка с каракулевой головой. И это длится не несколько лет, я эту даму видела в России еще лет 10 назад, свита суетилась вокруг, кое-какие товарищи были в длинных черных одеяниях, я подумала, что за мегаличность выплывает. Взгляд у нее недобрый. Я такую царицу не желаю. И монархия с такими царятами мне тоже не нужна. Я сначала считала, что эти загадочные мама с сыночком стебаются над Россией, но смотрю, всё у них серьезно. Они просто работают царицей и царёнком.

  12. Надежда
    Надежда Гости 24 августа 2017 (15:46)

    Полмиллиона долларов мне подарите-мне на сарай и породных коров денег не хватает.А на остатки я в своей Казинке людям восстановлю дома и построю дорогу до федеральной трассы. Вот и польза будет...

  13. Хозяин
    Хозяин Гости 26 августа 2017 (18:39)

    http://alex-alisauskas.livejou
    rnal.com/38583.html

    Российский императорский дом традиционно называют домом Романовых. В то же время хорошо известно, что собственно династия Романовых по мужской линии прервалась в 1730 г., а по женской — в 1761 г. После этого русский престол перешел к Гольштен-Готторпской ветви обширнейшего Ольденбургского дома, который является одной из старейших династий в Европе. Юридически вопрос об именовании династии тогда не был урегулирован. Петр III сделать этого, по-видимому, не успел, а Екатерина II не стала привлекать к этой щекотливой проблеме особого внимания."

  14. Бывалый
    Бывалый Гости 2 сентября 2017 (00:22)

    Блин - до каких пор будут мусолить этот маразм?
    Ведь жидовка Машка Гогенцоллерн не дочка эсэсовца...а ВНУЧКА его!!!
    Посмотрите, глазами, а не жопами своими внимательно на ОТЧЕСТВО Машки и поймете, наконец, Придурки, свою глупость.

  15. FransdfsDebra
    FransdfsDebra Гости 8 сентября 2017 (14:19)
    casinos online
Редакция в лицах
Партнеры