» » Комитет гуманитарно-промышленного развития государств и территорий особого статуса будет бороться за справедливое мироустройство против дискриминации миллионов граждан всех континентов

Комитет гуманитарно-промышленного развития государств и территорий особого статуса будет бороться за справедливое мироустройство против дискриминации миллионов граждан всех континентов

28 июль 2017, Пятница
1 052
6

26 июля 2017 года, в зале Представительства ООН по правам человека в России, расположенном на Малой Лубянке в Москве, состоялось заседание рабочей группы «Комитета гуманитарно-промышленного развития государств и территорий особого статуса».

Вновь созданный Комитет гуманитарно-промышленного развития государств и территорий особого статуса организационно сформирован в составе Межрегионального координационного совета Международного Конгресса промышленников и предпринимателей на правах самостоятельного департамента.

– Под государствами и территориями особого статуса мы понимаем такие образования, которые появились на географической карте Мира после Второй мировой войны в результате распада и гибели государств на почве военных, этнических и иных конфликтов, – пояснил председатель Межрегионального координационного совета МКПП Андрей Тюняев.

– Межрегиональный координационный совет Международного Конгресса промышленников и предпринимателей создан специально с целью формирования межрегиональных связей между партнёрами промышленного сектора экономик стран – участниц рынка. Территории и страны особого статуса нуждаются в установлении твёрдых хозяйственных связей с иностранными производителями и потребителями, несмотря на все политические трудности своего государственного строительства, – добавил Андрей Тюняев.

– Направление деятельности созданного Комитета – поддержка гуманитарного и промышленного развития территорий и государств особого статуса, – добавил он.

Неудачная попытка представительной делегации из России принять участие в праздновании Дня Независимости Турецкой Республики Северный Кипр 20 июля 2017 года подвинула политического обозревателя газеты «Президент» Андрея Архипова, который один побывал на турецкой части острова, заняться по приезду в Россию поиском формулы взаимодействия таких «непризнанных государств» в современном мире.

 


Эти государства по старой классификации политического интернационала бюрократов и дипломатических клоунов считаются «непризнанными государственными образованиями и территориями». То есть, страны и территории, которые с оружием в руках, проливая свою собственную кровь, отстояли право на существование и свободу, находятся долгие десятилетия в политической изоляции в транспортной блокаде, под торгово-экономическими санкциями, в культурной изоляции. И это всё при полном согласии всех международных институтов, международных организаций, выступающих, в том числе, и под эгидой ООН.

В таком положении находятся сотни тысяч и миллионы граждан этих земель и государств. Кто поддерживает эту не справедливую ситуацию, а порой и прямое уничтожение жителей этих территорий? Такое положение выгодно многим международным мошенникам и спекулянтам, с колоссальной выгодой для себя действующих в условиях жестких санкций и всех форм блокады.

Теперь же предлагается изменить даже сами формулировки по отношению к гражданам и территориям этих стран и территорий.

Вместо «непризнанного государства» в старой формулировке следует определять эти страны и территории как «государства и территории особого статуса». Дискриминация и терминологическое унижение народов и территорий должно уйти в прошлое.

В международное право необходимо ввести терминологию, относящуюся к странам, возникшим в результате закулисных ДОГОВОРЁННОСТЕЙ между бюрократами международного сообщества и главами бунтующих территорий, которые НА БУМАГЕ заявляют о своём возникновении в международно-правовом поле.

Таких государств БОЛЬШИНСТВО в современной системе международных отношений.

Не будем перечислять десятки государств Африки, как по волшебству возникнувших после деколонизации континента, начиная с 1961 года. Многие из них так и не стали ни государствами, ни племенными союзами. Они не возникли в результате волеизъявления народа и вооруженной борьбы населения.

Южно Африканскую Республику заставили стать государством для чёрного большинства, разрушив экономику, созданную белыми. Союз ССР также принудительно развалили, создав этнические государства для титульных наций, которых выпестовали коммунисты в ущерб русскому народу. И в результате этого оставив самый большой народ СССР – русский – разделённым на десятки кусков.

И в настоящее время ПРАВОСУБЪЕКТНОСТЬ русского народа на ВСЕЙ территории Российской Федерации является не доступной нормой на собственной территории освоенной тысячелетними подвигами и работой.

Государства, возникшие на бумаге и в результате сговора элит, следует именовать «бумажно-договорными государствами». К таким государствам созданным в результате политического фарса, следует отнести все государств возникшие в результате развала СССР. Государства тех племён и народов, которые получили «свободу» и «независимость» от русского народа, подчас, на исконной русской территории.

Это, прежде всего, все государства Прибалтики, Средней Азии, Украина, Белоруссия и Молдавия. К государствам, которые возникли в результате бумажных договоренностей, можно отнести даже современную Германию, которую оставили на послевоенной карте Европы после многочисленных согласований и уступок. Таким государством является и Китай, история появления которого на современной карте весьма туманна и непрозрачна.

– Целью новой организации является не только гуманитарное и производственное сотрудничество, но и организация представления этих территорий и их граждан в самых высоких политических институтах, ликвидация дискриминации и правового вакуума в отношении десятков миллионов жителей этих земель и государственных образований, – сказал руководитель Рабочей группы, политический обозреватель газеты «Президент» Андрей Архипов.

– Государств, официально признанных ООН, всего – 195. И есть государства – непризнанные. Старейшее государство особого статуса – Турецкая Республика Северный Кипр. Оно возникло в Европе 43 года назад. К территориям и государствам особого статуса относятся: Республика Косово, Приднестровская Молдавская Республика, Нагорно-Карабахская Республика, Республика Абхазия, Республика Южная Осетия, Донецкая Народная республика, Луганская Народная республика и другие, – сказал Андрей Архипов.

Но начнём с территорий бывшего государства Сомали. Здесь проявилось все лицемерие XX века – данная территория находилась то под опосредованным влиянием Британии, то под прямым – Италии. Затем – под арабским и эфиопским влиянием. Наконец, страна развалилась. Но, при этом, не потеряла представительства в ООН! Сомали разорвались на ряд странных и, конечно же, не представленных образований – с особым статусом или без статуса.

Сегодня Сомали состоит сейчас из «самопровозглошенного» государства Сомалиленд, «самопровозглошенного» государства Пунтленд, территории непризнанного «государства» Хатумо между ними, территории под контролем исламистов «Аш-Шабаб» и, собственно, районов под контролем «правительства Сомали». Что это такое не объяснят даже в Могадишо. Который сам непонятно под чьим контролем реально.

Но это только один пример – самый характерный, но не самый очевидный. Оба Конго, Бурунди, Зимбабве. Китай, Индия, Пакистан, Венесуэла, Мексика, Боливия, сонм «государств» Океании типа Вануату – все они в той или иной степени «бумажно-договорные». Некоторые в большей, некоторые в меньшей степени.

Из этих так называемых государств периодически выделяются общественно-территориальные образования по тем или иным причинам не желающие существовать в составе «большого брата». Самый очевидный пример – Тайвань, непризнанный континентальным Китаем, но до 1971 года заседавший в ООН.

Теперь в ООН заседает континентальное образование, но Тайвань ведь некоторыми государствами признан! А если континент опять вышибут из ООН, а Тайвань станет основным? Это всё как раз и есть бумажные построения.

Китай не является суверенной страной, а суть офшор США, но это – «секрет Полишинеля». Тайвань при своих связях с США, конечно, затаил чувство реванша, ибо Вашингтон их «кинул» через Никсона, наладив полноценную дипломатию с Пекином товарища Мао.

Примеры Осетии, так и не воссоединившейся, Лезгистана, расположенного на территории нескольких государств и не обретшего национального суверенитета – одни из многих факторов нерешенных взаимоотношений между формально признанным и неформально существующим.

Пример Гонконга – в самом конце XIX века перешедшего под власть Британской Короны на 99 лет и в 1997 году типа «возвращенного» КНР, это же пример колониального лицемерия.

Гонконг должен быть свободным и независимым – как от Короны так и от КНР, в свою очередь несвободной. В Гонконге, кстати, растет реальное движение за подлинное завоевание независимости от пекинского Китая. Оно преследуется, но победит с необходимостью.

Список недееспособных (failed) государств, составленный журналом Foreign Policy на 2010 год: Сомали, Чад, Судан, Зимбабве, Демократическая Республика Конго, Афганистан, Ирак, Центральноафриканская республика, Гвинея, Пакистан, Гаити, Кот-д'Ивуар, Кения, Нигерия, Йемен, Бирма, Эфиопия, Восточный Тимор, Северная Корея, Нигер.

Да, КНДР сейчас «угрожает» стратегическим ядерным оружием, что невирифицируемо, ибо у неё нет такого оружия. А Тимор восточный – особенно абсурден, ибо он от Португалии ушел, от Индонезии ушёл, а нацией – не стал.

В Тиморе живут племена, как и в Папуа. Обеспечить полный суверенитет и им в том числе – задача прогрессивного человечества.

Но необходимо обеспечить правовые гарантии тем, кто уже САМ добился собственной ДЕЕСПОСОБНОСТИ: Турецкая республика Северный Кипр, Донецкая народная республика, Луганская Народная республика, Приднестровская Молдавская республика, Республика Абхазия... Тайвань, который долгие десятилетия сидит в политической изоляции, из-за Китая.

В работе заседания Комитета гуманитарно-промышленного развития государств и территорий особого статуса МКС МКПП приняли участие ряд видных политиков, бизнесменов, общественных деятелей, журналистов и представителей государств и территорий особого статуса.

На фото: Тюняев Андрей, председатель Межрегионального координационного совета Международного Конгресса промышленников и предпринимателей, главный редактор газеты «Президент» – слева и Архипов Андрей, политический обозреватель газеты «Президент» – справа.

На фото: Заки Синан, руководитель Департамента по работе с Республикой Ирак и другими арабскими странам МКС МКПП – слева. Доника Елена, подполковник полиции – справа.

На фото: Лизун Владимир, советник первого вице-президента «Русского географического Общества» Артура Чилингарова, писатель – слева. Тув Анна, правозащитница, инвалид конфликта на Донбассе – в центре.

На фото слева направо: Газиги Орхан (Orhan Gazigil), пресс-атташе посольства Турецкой республики в России, Рютин Сергей, Егоров Виктор Владимирович, главный редактор журнала «Мода», Дворянов Сергей, генеральный директор международного Дипломатического клуба.

 

На фото: Кузина Нечаев Валерий, адвокат, руководитель Департамента юридической службы МКС МКПП – слева. Надежда, руководитель Департамента культуры МКС МКПП – справа.

На фото: Доника Дмитрий, руководитель Департамента безопасности бизнеса МКС МКПП.

В заседании также приняли участие: Рогов Андрей, профессор биологии, Романова Василиса, оперная певица Донецкая народная Республика, вице-леди конкурса Ledi Universe, Симпсон Лейла, заместитель Департамента культуры МКС МКПП, журналист, Шангин Андрей, главный редактор портала «Вести Москва», Канурин Алексей, главный редактор портала «Русский форум», Кирпичев Игорь, генеральный директор «Клуб Российский парламентарий», Щепин Алексей, главный редактор газеты «Русская березка» и другие.


 

Материал подготовлен Андреем Тюняевым, Андреем Архиповым, Сергеем Рютиным, Алексеем Щепиным (фото), Сергеем Калединым (видео)

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Союзнание
    Союзнание Гости 28 июля 2017 (05:29)

    Донецкую и Луганские Народные республики не желает признавать даже Кремль! Там убивают русских. вместо этого играют балалайку про РУССКИЙ МИР!


    А у самих русских нет своего государства даже в России, а надо бы его везде правозгласить! Обрадуется ли Путин таким помошникам? Или это тайная его дипломатия?

  2. слободан
    слободан Гости 28 июля 2017 (11:11)

     - - Союзнание - -
     - - - -
    -
    В ДНР\ЛНР русских убивают ОТКРЫТО!
    А сколько мест где их (русских) убивают тайно?
     - -В ЛНР/ДНР - решается -быть еврейским олигархам у власти на территории Украины или нет - -Послушайте еврея из Украины Игоря Беркута (у него два гражданства) Он открыто и доходчиво объясняет почему случилась эта бойня на Донбассе - - Это открытая бойня славянского населения еврейскими отрядами типо =правого сектора= - -Почему Путин признал легитимность еврейского переворота в Украине - -НЕ ПОНЯТНО ДО СИХ ПОР
     -Понятно одно -Если Путин начнет давить еврейских олигархов в Украине,то точно такие же еврейские олигархи в самой России взвоют лютым воем ! ! !думаю что только это сдерживает Путина от прямого вмешательства для освобождения Донбасса.

  3. Шопот в уши
    Шопот в уши Гости 28 июля 2017 (18:33)

    Продажная пятая колонна в центре должна остаться одна.
    Все умные люди понимают, что не место красит Человека,
    а Человек место! 
    СРОЧНО начинать отмену  разделения
    РУССКИХ людей с фальшивыми мовами и  фальшивыми
    историческими легендами.
    "Шишки" без силовой поддержки озверевших сатанистов
    есть размазанные нули.

  4. антон
    антон Гости 29 июля 2017 (02:39)

    РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ  ПОСМОТРЕТЬ 3 ВИДЕО НА ЮТУБЕ :  ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ  КОРШУНОВ .ИЗВЕСТНЫЙ КОНТАКТЁР С КОСМИЧЕСКИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ .1)


    Контактёр с внеземной цивилизацией - В. Коршунов https://www.youtube.com/watch?
    v=VqlEhbQT29Y   2) «ЗЕМЛЯ И ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ» - Интервью с Виктором Коршуновым на Глобальной Волне - Globalwave https://www.youtube.com/watch?
    v=f704dPOPVYU 3) виктор алексанрович коршунов 
    https://www.youtube.com/watch?
    v=3BV6zJowlzM  . Наши братаны с других галактик следят за нами.Всё идет по плану
  5. Лала
    Лала Гости 29 июля 2017 (09:57)



    "26 августа 2017 года, в зале Представительства ООН по правам человека в России, расположенном на Малой Лубянке в Москве, состоялось заседание рабочей группы «Комитета гуманитарно-промышленного развития государств и территорий особого статуса»". - Что вы курите?





    Прозаседавшиеся...

  6. Хозяин
    Хозяин Гости 30 июля 2017 (13:56)

    Морская Столица России:
    https://www.youtube.com/watch?
    v=gDxwoy-8lTE

Редакция в лицах
Партнеры