» » 22 июня коммунисты объявили войну народу: «Кыш – в рабство!»

22 июня коммунисты объявили войну народу: «Кыш – в рабство!»

22 июнь 2017, Четверг
7
5

Помнится, был один сумасшедший «равви», который на черновики столько бумаги измарал, что целый неудачный роман получился. Но реальность такова, что на одном природа не успокаивается. Всегда находится тот, кто поднимет кровавое знамя Чекотило.

Сегодня, в день скорби, коммунисты без объявления войны перешли через границу совести и нанесли российским гражданам мощный удар.

Группа депутатов фракции КПРФ во главе с лидером партии Геннадием Зюгановым внесла в Госдуму законопроект, отменяющий новогодние каникулы. В качестве подачки народу брошены три разрозненных праздника, становящиеся по новому закону нерабочими днями – это 31 декабря, 18 марта и почему-то 7 ноября. Как будто крови, пролитой в результате Революции 1917 года, было достаточно, чтобы она утопила совесть всех палачей, которые ещё надеются сделать иудейским революционерам надлежащее обрезание.

«Внесение в число нерабочих дней 31 декабря позволит гражданам спокойно подготовиться к встрече Нового года без затрат рабочего времени, что имеет место в настоящее время», – говорится в тексте законопроекта, явно демонстрируя упор на то, что граждане – это рабы, которые не могут выйти за пределы секундомера.

Адекватный комментарий коммунистической инициативы последовал от главы Федерации независимых профсоюзов России Михаила Шмакова. Он так прокомментировал «РИА Новости» предложение об отмене новогодних каникул: «Ни одного россиянина, желающего отказаться от новогодних каникул, я не видел живьем, кроме отдельных наглых работодателей, которые хотят превратить людей в рабов».

«Вот они говорят: "Зачем людям отдыхать, пусть работают и в субботу-воскресенье, и в Новый год, и первого мая". Вот таких я наблюдал, но это мизантропы», – добавил господин Шмаков.

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев заявил: «Есть устоявшийся календарь, к нему были приняты несколько лет назад поправки: новогодние каникулы сократили на два дня. Постоянно метаться из стороны в сторону государство не должно. Стоит придерживаться праздничного календаря», – приводит ТАСС слова господина Исаева.

Андрей Исаев подчеркнул, что «фракция "Единая Россия" вряд ли поддержит этот законопроект».

– Коммунисты, уточним, эти коммунисты, прилепившие себе половину названия КПСС и не взявшие на себя больше никаких её обязательств, ничего путного за все годы своего присутствия во власти не сделали. Большая их часть занимается сколачиванием многомиллиардных капиталов. Поэтому для коммунистов очень важно, чтобы их рабы работали на них без праздников, – заявил главный редактор газеты «Президент» Андрей Тюняев.

Марина Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 22 июня 2017 (19:33)

    Единороссы всё шумят: "Пряников гоям!" Амудовцы-имитаторы, все-все-все, вы для Народа - презренные мерзавцы.

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 22 июня 2017 (23:10)

    https://www.youtube.com/watch?
    v=-e_QKw6zjF0
    Их нравы 

  3. Лала
    Лала Гости 23 июня 2017 (08:37)

    Хасиды надеются заменить собой на Руси традиционных иудеев. Не случайны здесь истерики и запугивание гоев британскими МИ-6.  Гоев ничем уже не запугать - точка кипения достигнута.

  4. Sidan
    Sidan Гости 23 июня 2017 (21:13)

    А на кой ляд нужны партии, как таковые?! Чисто паразитические структуры, и ничего более. Была одна паразитическая ком.партия, а нынче их уже 4.
    Само слово "партия" (part - часть) асоциально, ибо дробит общество на 
    части ... 
    В здоровом государстве должна быть одна "партия" - монолитное и структурированное Гражданское общество!

  5. Хозяин
    Хозяин Гости 26 июня 2017 (18:27)

    партии  - лохотрон. А чайна - смерть. 
    http://pandoraopen.ru/2017-06-
    26/epoxa-surrogatov/


    Китаец выращивал помидоры в плёночной теплице. Его посадили в наручниках перед камерой, и дают ему вкусить его собственную помидору, напичканную химикалиями… Китаец мотает головой, а когда ему предлагают кушать настойчиво, начинает плакать:
    - Это нельзя есть!
    - Есть нельзя? – строго спрашивают следователи – А продавать русским на рынке можно?!


     

Редакция в лицах
Партнеры