» » Почему нет туристических маршрутов вдоль «Китайской стены» в Китае?

Почему нет туристических маршрутов вдоль «Китайской стены» в Китае?

22 июнь 2017, Четверг
778
9

Забег чёрного футболиста подчеркнул – обман «цивилизации Китая».

Ни одно турагентство мира не сможет предложить маршрут вдоль «Великой китайской стены». Почему? Ведь этот сооружение, которое, якобы, можно наблюдать даже с Луны составляет основу мифа о «древности» Китая и присутствия неких китайцев на этих территориях с давних времен!

Но по маршруту вдоль стены не ходят группы энтузиастов всемирной истории и сами китайцы? Казалось бы, это так круто, показывать мощь и величие древних предков, что так заботливо ограждали своё государство от набегов врагов?! Но молчат туроператоры и первопроходцы, туристов нет, и не предвидится?

Ответ простой: китайцы знают, что они не причастны к этой постройке. Так же как арабы к мумиям, пирамидам и древностям Египта, хотя и этот «древний» кусок истории человечества, в основном выдумка и фальсификация 19 века!

Как верно и неоспоримо указал академик А.А. Тюняев в своей гигантской монографии «Русский Китай: экспорт цивилизации», эта стена отнюдь не построена азиатами, а создана Русской цивилизацией – как раз от набегов диких племён с юга. Даже то что, демонстрируют туристам и простакам, сами китайцы на отрезке стены под Пекином при внимательном взгляде обескураживает: бойницы даже на новоделе направлены строго на юг, защищая север. Это яркое доказательство того, что стену возводили от «китайцев».

Сеть бурно отреагировала на рекламный забег черного клона по кличке Погба, он пробежал наперегонки по Великой Китайской стене. «Полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции по футболу Поль Погба принял участие в забеге по Великой Китайской стене наперегонки с неизвестным мужчиной азиатской внешности. Видео игрок разместил на своей странице в Instagram. 24-летнему гражданину Франции удалось обойти своего оппонента. Какую дистанцию пробежали участники соревнования – не уточняется сообщает https://lenta.ru/news/2017/06/20/polpogbavelikayay/.

 

[media=https://www.youtube.com/watch?v=meEaR0Hb_DQ]


Кто понимает в частях света и движении теней от солнца, может убедиться на коротком ролике о забеге, который происходит утром. Идущее с востока солнце отбрасывает тени, и можно четко определить, что стена, по которой идет забег, бойницами направлена НА ЮГ. То есть, она ограждает и защищает Север (Русь-Россию) от Юга Азии.

Газета «Президент» в своих публикациях настаивает на фактах, которые не могут и не желают объяснить ученые китаеведы, историки, биологи и политики. Тезисы просты и понятны.

«Древность» Китая выдумана, и является навязанным штампом для политиков и обывателей и ничем не подтверждена, кроме фальшивых аргументов и фактов самих китайцев. Пример с направлением бойниц стены, которая по фальшивым и надуманным фактам в начале 20 века стала называться «Великой китайской стеной», является ярким примером обмана и навязчивого фальшивого исторического описания мироздания в пользу рас клонов и химер. Эти расы клонов, неведомыми для обывателя способом размножились до миллиардов особей, и претендуют на ведущую роль в мире, не создав ничего, а только лишь копируя, то, что удаётся украсть и своровать у человечества.

Цитата из статьи «Сегодня Китай – это цивилизация КЛОНОВ» (см. prezidentpress.ru; cont.ws).

«В Китае место на кладбище дороже, чем квартира». По закону, вся земля в Китае принадлежит государству. Участок на кладбище арендуется на 20 лет за единовременную выплату. Место на кладбище Чаньян в Шанхае в районе Цзядин стоит от 50 000 до 80 000 юаней за 1 квадратный метр в зависимости от качества участка. Для сравнения: аренда жилья на 70 лет в том же самом районе обходиться в 10 000 – 20 000 юаней.

Это ли не говорит, что китайцы, научившись у иных народов, стали создавать культ умерших предков, совсем недавно, до этого избавляясь от трупов ИНЫМИ способами. И это предстоит исследовать, непредвзятым учёным.

И вот и возникает логическая загадка или оправданные предположения, что раса клонов Китая и окрестностей, не имея материальных следов своего человеческого существования и никакой истории и мифологи, возникла из ниоткуда 150 – 200 лет назад, пребывая в каменном веке. Китайцы жили и существовали с развитым институтом каннибализма-людоедства, о чем сообщает даже «Всемирная история», изданная под эгидой ЮНЕСКО в середине 2000.

Вся эта дикая жизнь продолжалась пока И. Сталин от СССР и Р. Никсон от США не стали выводить Китай из каменного века в ущерб своим народам и странам, играя преступные геополитические партии.

14 февраля 1950 г. в Москве был подписан договор о дружбе, союзе и взаимной помощи между СССР и КНР сроком на тридцать лет. А исторический визит Никсона в Китай состоялся в 1979 году, после которого в страну биороботов потекли технологии и оборудование со всего мира. При этом стали умирать народы и сами страны доноры дутой «китайской цивилизации»! Против такой преступной политики резко выступает Дональд Трамп, и он попытается обузить и даже закрыть «открытый» Китай!

Другая статья «Трибунал по Никсону: Китай нападает на США» (см. prezidentpress.ru). «Древнюю» историю Китая и окрестностей стали вдалбливать в сознание населения планеты, как аксиому платные агенты и пособники проекта «Древний Китай», в эпоху, когда еще не было Интернета. А мы с энтузиазмом и изумлением строим пока вместе с властями и СМИ на бумаге Новый шёлковый путь, только на фальшивых китайских картах рассматривая «Старый шёлковый путь».

Но на этом сказочном маршруте, который выдают за «древний» путь нет следов пребывания китайцев и материальных следов их «древней» цивилизации? Это старые русские торговые пути, нашей очень древней цивилизации. А торговать с китайцами не было возможности, так как их просто не было. И как выяснили учёные, Марко Поло бывал на русской земле. А потом это путешествие, если оно было, перенесли в несуществующий Китай, об этом подробно у академика А. Фоменко и Г. Носовского.

Для подтверждения своих подозрений в нечеловеческой и иной природе китайцев, которые должны перестать «считать себя не исключительной нацией, а частью общей человеческой цивилизации».

Ещё один материал: «Клоны Китая не имеют кладбищ старше 100 лет! Или они разбирают соплеменников на запчасти?» http://prezidentpress.ru/news/4446-klony-kitaya-ne-imeyut-kladbisch-starshe-100-let-ili-oni-razbirayut-soplemennikov-na-zapchasti.html

«Китайцы ищут и не могут найти следов своего реального присутствия в истории Мира и человечества. Но именно о такой стене ныне мечтает новый президент США Дональд Трамп, собравшийся построить её за год-два как защиту от клонов Мексики.

Самые частые определения, которые используют сами китайцы и их пособники по всему миру это прилагательное «древний». С постоянным упорством этот же термин употребляют наши, так называемые китаеведы-востоковеды, историки, учёные и политические деятели, попавшие под гипноз хора экспертов, мнение которых ни на чем не основано, или они служат лукавству и лжи не без корысти?

Давно уже стало общеизвестно, что так называемая «Великая китайская стена» построена не мифическими китайцами, а русскими мастерами. Дата окончания строительства этого гигантского оборонительного сооружения – 1647 год.

К северу от территории современного Китая существовала другая, гораздо более древняя цивилизация. Это неоднократно подтверждено археологическими открытиями, сделанными в частности, на территории Восточной Сибири. Впечатляющие свидетельства этой цивилизации, сопоставимой с Аркаимом на Урале, не только до сих пор не изучены и не осмыслены мировой исторической наукой, но даже и не получили должной оценки в самой России.

Что же касается так называемой «китайской» стены, то говорить о ней как о достижении древней китайской цивилизации не совсем правомерно.

Здесь для подтверждения нашей научной правоты достаточно привести только один факт: БОЙНИЦЫ на значительной части стены НАПРАВЛЕНЫ НЕ НА СЕВЕР, А НА ЮГ! И это отчётливо видно не только на наиболее древних, не реконструированных участках стены, но даже и на недавних фотографиях и в произведениях китайского рисунка, см. http://www.organizmica.org/archive/609/vks.shtml

Цитата. «Китайская» стена была построена для обороны от китайцев, которые впоследствии просто присвоили себе достижения других древних цивилизаций. О такой стене ныне мечтает новый президент США Дональд Трамп, заявивший, что построит такую же стену против клонов из Мексики за год-два!

Самым удивительным образом все люди в Мире основывают свои представления о Китае и китайцах на мифах и рекламных выдумках самих источников информации – официальных органах Китая.

Но вся статистика особенно о народонаселении, демографии и экономики Китая чисто китайская. Она не проверяема другими источниками. Всё принимается, в основном, на веру.

Но она лжива и выдумана, как и вся история «древнего Китая». Выдуманной истории Китая принадлежит фундаментальный труд академика А.Т. Фоменко и Г. Носовского «Сколько лет древнему Китаю?» Где спокойно доказывается на фактах и документах, что выдумывали историю Китая в 18 веке, делая кальку с Европейской.

Об экспорте цивилизации на юго-восток Евразии говорит известный учёный А.А. Тюняев в своей монографии «Китай: экспорт цивилизации (мультидисциплинарные исследования» (см. organizmica.org).

Мы и воспринимаем китайцев как единую нацию ханьцев, хотя в Китае более 60 племен с разными примитивными, по мнению ученых, языками и обычаями. По данным 5-й всекитайской переписи, проведенной в ноябре 2000 года, ханьцы составляют 91,59% общей численности населения Китая, выходцы из других 55 национальностей – 8,41%. Все национальности, кроме ханьцев, принято называть национальными меньшинствами (см. arts.imextrade.ru).

Стоит очень внимательно относиться к демонстрации и рекламе китайцами своей незаслуженной «древности», даже если их рекламирует выдуманная и искусственная негроидная раса, которая вообще не имеет следов своего пребывания на территории современной Африки. Она столь же молода, как и расы клонов Индостана, так и монголоидов ЮВА и Китая. О том, как их производят на тайных фабриках, смотрите материал.

Обозреватель Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (9)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Механизмик, не якут
    Механизмик, не якут Гости 22 июня 2017 (17:47)

    Интересено пишут о Китае Фоменко с Носовским. Они считают Китай древним по обычаям, а не по хронологии. Носовский считает, что Китай как цивилизация создан отпрысками Рюриковичей. Чтобы проверить это, надо провести генетическую экспертизу правящей Маньчжурской династии. Но китайцы на это не пойдут.

  2. Nõmme Linn
    Nõmme Linn Гости 22 июня 2017 (18:25)

    Цитата «Китайцы ищут и не могут найти следов своего реального присутствия в истории ,тоже можно сказать о евреях,даже спичку не нашли.Стен там не одна,а как минимум есть еще три,которые севернее.Китайцы рождаются семи-месячными,только Джеки Чан позний ребенок.В китае установили автоматы наподобие игровых с экраном на который транслируется порнуха и есть входное отверстие для совокупления.

  3. Лала
    Лала Гости 23 июня 2017 (07:21)

    Разделяй, стравливай и властуй - лозунг этой статьи. Недаром в качестве авторитетов приводятся иудеи Фоменко и Носовский.

  4. Владимир
    Владимир Гости 23 июня 2017 (10:00)

    С Китайской стеной не все так просто (стоит начать с самого названия "Китай" у нас и "Чина" во всем остальном мире). Построить такое гигантское сооружение мог только серьезный стратег. И он понимал что с военно-оборонительной точки зрения эта конструкция бесполезна. Значит были другие - более "высокие" цели.

  5. Механизмик
    Механизмик Гости 23 июня 2017 (20:39)

    Лала, иудеями ни Фоменко-агностик и Носовский-старообрядец не являются. Надо учить матчасть. А,вот, Вы со своим абсолютно неконструктивным, а потому провакационным жидоедством, вполне себе можете оказаться засланной сюда сионисткой. Я снял маску,кто такой Хозяин тоже все знают. Не пора ли обнаружить личико, гюльчитай? Или оно настолько семитское, что на нём печати ставить негде?)

  6. антон
    антон Гости 24 июня 2017 (00:51)

    ФАЛЬШИВАЯ ДРЕВНОСТЬ КИТАЯ  https://www.youtube.com/
    watch?v=EhucxbrHwwY   



    Лала еврейка давно  ясно как божий день .Лезет со своими понятиями  как будто она авторитет во всём .И заскоки у нее стервозные   :winked: wink :bully:  

  7. Лала
    Лала Гости 25 июня 2017 (17:31)

     Я здесь не для того, чтобы отчитываться перед теми, кто аффилирован врагами моего Народа, кто желает уничтожения меня и моих близких, кто гадит в Руский язык, имея к нему очень далёкое отношение, судя по многочисленным ошибкам. По школьным годам знаю, что именно иудеи имели по Рускому языку не более трёх с минусом.


    Так что считайте меня хоть обезьяной. Мнение врагов для меня - гладкое место. Главное, что близкие мне люди просматривают статьи здесь и делают выводы: кто есть враг, и что он из себя представляет.


    И механизмик, и некий антон - стопроцентные иудеи - русофобы. Обо мне всё известно вашим хозяевам, которых вы обслуживаете.

  8. Механизмик
    Механизмик Гости 27 июня 2017 (10:13)

    ути-пути!

  9. Лала
    Лала Гости 27 июня 2017 (11:44)

    "...ути-пути!" - Да ВЫ, оказывается, плюс ко всему, ещё и мудрец. Приятно удивлена.

Редакция в лицах
Партнеры