» » Джуна о 2017 годе для США: исчезновение континента как переход на цифру

Джуна о 2017 годе для США: исчезновение континента как переход на цифру

06 июнь 2017, Вторник
214
7

Можно не верить в пророчества, но когда они начинают становиться массовыми, то волей-неволей задумаешься – к чему бы это? Газета «Президент» отслеживает тему грядущей катастрофы. Но наша позиция не в том, что состоится библейский апокалипсис, и прилетит Яхве на голубом вертолёте, а в том, что наш мир является цифровым, и состоится перезаписывание отдельных кластеров Земли со всеми вытекающими из этого последствиями.

В недавней статье «Трамп вышел из Парижского соглашения, потому что Париж уйдёт под лёд» мы описали, что стало причиной выхода президента США Дональда Трампа из так называемого Парижского соглашения. Смысла в борьбе с «глобальным потеплением» больше нет. Климат Земли меняется иным образом (см. видео в конце статьи). Меняют его те существа, которые являются действительными хозяевами на «планете» (см. «Вышла новая книга Андрея Тюняева «Власть во власти Власти»»).

Напомню, главное предсказание состоит в том, что США исчезнут. Не смоются потопом и не расколются вулканом, а именно исчезнут. Многие предсказатели говорили и говорят именно это, но не понимают, как такую катастрофу описать. Говорила об этом и Джуна.

По её предсказанию, США ещё проживут максимум 5 – 6 лет. Конец этого срока приходится на 2017 год. После этого США исчезнут, как Атлантида в своё время. Ключевое слово здесь «исчезнут», а объяснение – «как Атлантида», мол, потонут. Куда же им ещё деться? Иного объяснения нецифровое сознание произвести не может.

Но сегодня дети с самых пелёнок становятся носителями цифровой парадигмы. Они родились и выросли с тем, что объект может возникнуть и исчезнуть. Для этого надо лишь нажать кнопку – включить или выключить объект. Мышление подрастающего поколения уже привыкло к этому, и в рамках такого мышления может исчезнуть и целый континент. Его просто выключат программным способом те программисты, которые имеют на это право и соответствующие ресурсы. В статье «Трамп вышел из Парижского соглашения, потому что Париж уйдёт под лёд» есть цитата из книги «Власть во власти Власти», в которой подробно описано то, что случится с США.

Джуна увиденное объясняла с позиции до-цифрового мышления. По её представления для уничтожения континента нужна некая бомба. Поэтому и винила она в том, что случится, сами же США. Джуна считала, что в Америке начнут активно разрабатывать некий новый вид оружия – в надежде, что оно поможет США снова стать самым могущественным государством в мире.

Поначалу испытания такой «бомбы» пройдут удачно. У учёных, политиков и военных возникнет эйфория, они начнут думать, что скоро Америка станет обладателем самого мощного оружия – гораздо более мощного, чем атомные бомбы (которых у США нет).

В состоянии эйфории американцы начнут очередные испытания. Во время контрольного теста техника даст сбой, и испытания этого новейшего вида оружия изначально пойдут по незапланированному сценарию. Из-за этого в США и возникнет масштабная катастрофа – оружие на территории этого государства сработает в полную силу.

В считанные минуты Америка окажется под водой на многометровой глубине. Все люди, находящиеся на этом континенте, погибнут. Америка погрузится на дно океана очень стремительно. США прекратят своё существование в тот же день. Спасутся лишь те, кто в момент катастрофы будет находиться за пределами США.

Аляска за счёт своего удалённого расположения избежит катастрофы, немного оклемавшись, станет независимым государством, а позже присоединится к России.

В предсказании Джуны сработал всё тот же штамп – континент, мол, может только уйти на дно. Но мы же понимаем, что никакого дна нет. Даже по классической физике, континенты впаяны в земную кору, как зубы в дёсна. И ниже этой коры никакой возможности у континента опуститься нет.

 


Поэтому единственной возможностью уничтожить континент является только его цифровое выключение. И оно, по всей видимости, состоится. Причина этого вовсе не в том, что США провинились. В книге «Власть во власти Власти», которая всего через неделю после своего выхода в свет в магазине «Москва» стала бестселлером, её автор Андрей Тюняев дал своё объяснение причин исчезновения США: «"Хорс! Твоё время закончилось. Грозы и тучи не нужны новому. Ты питался смятением. Ты разряжался нервами. Пришла смена тебе. Оставь свою службу и иди в вечность". Хорс послушно вырвал своё сердце, и транспортёр удалил тело отслужившего вершителя».

– Вершители – это те, кто формирует наш объективный мир. Образно говоря, это главные программы, каждая из которых отвечает за свой сектор всего программного цикла – «круга Сварога» или «круга Зодиака», – поясняет Андрей Тюняев. – Смена вершителей состоялась осенью 2015 года. Некоторые из них остались на своих местах, а некоторых заменили. Это означает, что некоторые главные программы реального мира останутся прежними, а некоторые станут совершенно иными.

– К числу тех, которые останутся, относятся Жизнь, Смерть и некоторые другие. А вот программа Земун, определяющая существование «планеты» Земля, и программа Хорс, отвечающая за знак зодиака Близнецы и за июнь, заменены другими. Такая смена буквально означает то, что Земля больше не будет той, к которой мы привыкли, она претерпит кардинальные изменения. Поскольку место Земун занял новый вершитель по имени Орп, то вместо «каменной» «планеты» мы увидим некий организмический процесс – то есть процесс терраформирования, изменения «планеты», другой её организации. Состоится примерно то же, что произошло в 1500 году, когда Земля из плоской усилиями Мартина Лютера и Николая Коперника превратилась в сферическую.

– Вершитель по имени Хорс являлся программой, которая отвечала за месяц июнь и знак зодиака Близнецы. Она давала людям и территориям соответствующий склад ума – то есть одновременно ум и безумие. США находились под Близнецами, поэтому они не могли управляться с деньгами – были всем должны и поэтому они всюду воевали, боясь войны у себя в доме. И поэтому же Америки – две: Северная и Южная. Две близнецовые территории. Теперь на смену Хорсу пришёл вершитель Рор. Он уже не близнец, поэтому одна из Америк исчезнет. Рор – программа, формирующая разумные организмы, поэтому близнецовское безумие миру больше не нужно. Останется только их умная сторона.

– Сейчас на дворе июнь. Вершитель сменился, и мы видим, что нынешний июнь вовсе не похож на предыдущие. Даже ураган в Москве был каким-то странным. Это мы наглядно видим те изменения в «объективной реальности», то есть в реальной Игре, в которой мы существуем, – пояснил Андрей Тюняев.


Конечно, странно слышать, что мы находимся в Игре, а наш мир цифровой. Но сегодня всё больше исследователей сходятся во мнении, что это именно так. Давайте также вспомним, что и Президент России Владимир Путин в декабре 2016 года призвал Россию переходить на цифровую экономику.

«Предлагаю запустить масштабную системную программу развития экономики нового технологического поколения – цифровой экономики, – заявил Путин в ходе послания Федеральному собранию. – В её реализации будем опираться на российские компании, научные исследовательские и инжиниринговые центры страны. Это вопрос национальной безопасности, технологической независимости России, нашего общего будущего».

Естественно, президент такой великой державы, как Россия, находится в курсе тех событий, которые происходят с «планетой» Земля. И, естественно, он вынужден переводить население на цифровые рельсы – поскольку рельсы старого пути закончились.

А в цифровой экономике и, шире, реальности, эта самая реальность управляется алгоритмами и операторами, а не вожжами, рулями и рычагами.

Иван Орлов

 


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (7)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 7 июня 2017 (03:36)

    Джуна - обычная сионистская мошенница.

  2. Георгий
    Георгий Гости 7 июня 2017 (06:54)

    Всё её звания липовые и и все её награды - побрекушки поддельные - Джуна  была профессиональной мошенницей наивысшего класса. Ребята отдельные из "президента" вы что - то  в последее время стали нести такую чушь - я понимаю,что нужно бабло... Но лучше займитесь реальной работой  - освобождение бесправного русского народа от жидовских оккупантов и от азиатов

  3. Механизмик
    Механизмик Гости 7 июня 2017 (11:55)

    Нет, Хозяин! Человечество не будет смотреть на мир сквозь экран монитора, где можно написать что угодно и и попытаться заставить поверить в это, пользуясь общим падением культуры и отуземливанием. Часть людей. Большая часть съест все дезы и не подавится. Впрочем, тут ничего удивительного нет. Так было во все времена. Но те, кто способен мылить критически и, хоть, мало-мальски образован, никогда не поведётся на байки про "напечатанных биороботов", Землю в форме ..чаши. И вообще ни на какое антропоцентрическое или компьютерографическое искажение экспериментально подтверждённой картины мира. То, что любой власти нужны управляемые и порочные дураки - общеизвестный факт. Сотрудничество и взаимопомощь - вот, атрибуты человеческого бытия. Власть же над себе подобными - это проявление биологического начала в человеке.Одни недолюди становятся над другими. До нынешнего времени человечество могло себе позволить развиваться в таких "рамках". Но теперь налицо сбой. Дезинформация, выгодная верхам начинает "глушить" информацию.

  4. Лала
    Лала Гости 7 июня 2017 (15:41)

    "Как выскажется потом замечательный русский лингвист И. А. Бодуэн де Куртенэ, "XIX век, век изобретений, знаменующих собой громадный прогресс человечества в области господства над природою и использования ее энергии для общественных целей, действовал возбуждающе тоже в сфере лингвистической изобретательности…"
    "

  5. Звёздный Странник
    Звёздный Странник Гости 7 июня 2017 (16:15)

    Все эти цифровые мечты есть всего лишь  игры разума.


    Есть силы, желющие сотворить из человека-совершенного дитя Бога, управляемый файл и  использовать его бесконечную энергию и мощь, о которой он пока  не догадывается.)))


    НО...


    Круг Сварога завершён.


    Силы Тьмы совершают последние па перед финальным аккордом.


    Пятая раса заканчивает своё существование. Выживших останется мало.Но никто из детей Бога не пострадает.


     


    И будет новая земля, и новое небо.


     

  6. Лала
    Лала Гости 7 июня 2017 (17:20)

    "...И будет новая земля, и новое небо..." - Тоже мне, предсказание. Совершенно лишённое какой-либо конкретики. Вполне в духе нынешнего сионистского СМРАДа.

  7. лена
    лена Гости 8 июня 2017 (06:41)

    вся идея заключается в захвате власти. асоциальные элементы "совершили


    побег из тюрьмы"., стремятся убить Бога, и стать богами
    вся суть совершаемых событий - захват власти
    не исправление..не огорчение, что так делать нельзя..
    " Положа руку на сердце, наша вера не Православная, а что есть. настоящая бесовская "
    Иезуиты продавали индульгенции, они торговали открыто, здесь же мы имеем скрытую форму  торговли и наживы



    переход на цифру, как один из этапов этого плана

    вывести в вакуум, разрушить и стереть

Редакция в лицах
Партнеры