» » Международные спортивные чиновники вытирают ноги о Россию и её спортсменов. Почему молчим?

Международные спортивные чиновники вытирают ноги о Россию и её спортсменов. Почему молчим?

26 май 2017, Пятница
432
12

К итогам заседания Совета по физической культуре и спорту от 23 мая 2017 года в Краснодаре.

Сравнивая нашу международную политику и государственную политику в области спорта, получаем невольное ощущение, что это политика двух разных государств.

На международной арене, особенно после возвращения Крыма, Россия демонстрирует свою силу, приоритет национальных интересов и т.д., что не может не вызывать гордость за нашу державу.

А на международной спортивной арене, несмотря на выдающиеся достижения российских спортсменов, наши спортивные чиновники, потупив голову, продолжают как побитая собака, вилять хвостом, извиняться и обещать, что любые требования международных спортивных организаций будут незамедлительно исполняться.

Неужели провокация с допинговыми пробами не показала, что Западу не нужны никакие аргументы, а нужны только информационные поводы, чтобы очередной раз унизить нашу страну?

Президент России Владимир Путин на заседания Совета по физической культуре и спорту от 23.05.2017 года совершенно четко сформулировал: «Современные тенденции мирового спорта, новые возможности науки, технологии, а также новые вызовы диктуют необходимость серьёзного пересмотра сложившихся методик и подходов».

Но из выступлений членов Совета сложилось впечатление, что Президента никто не услышал или не захотел услышать.

  • «Владимир Путин провёл в Краснодаре заседание Совета по развитию физической культуры и спорта» http://www.kremlin.ru/events/councils/54550

А ведь нам никто не мешает радикально поменять правила игры в мировом спорте. Уже предельно ясно, что современный большой спорт – это большой бизнес, где никакие идеалы олимпийского движения не действуют, а действуют звериные законы капитализма.

Спортивные рекорды демонстрируют не физиологические и психические возможности человека, а мощь конкретного государства, способного всеми правдами и неправдами выжать из спортсмена максимум возможного и получить максимальную прибыль.

Ну, так давайте демонстрировать нашу мощь, а не наше соглашательство. Нужна широкая информационная компания по дискредитации политики «двойных стандартов» международных спортивных организаций, тем более, что поводов они сами дают предостаточно.

Необходимо выступить с инициативой полной ликвидации ВАДА, поскольку это агентство, как уже не раз писала газета, в принципе не может обеспечить достоверность допинг-анализов. Как в свое время в ряде стран были легализованы наркотики, так и сегодня надо легализовать допинг в спорте. Пусть фармацевтические компании явно, а не тайно демонстрируют свои достижения на спортивной арене. Необходимо избавиться о «мужских и женских» видов спорта. Пусть мир вдоволь налюбуется на феминисток и трансгендеров под лозунгом «Даешь сексуальную революцию в спорте!».

Научно-технический прогресс остановить невозможно. В технических видах спорта, например, в автогонках уже давно сняли надуманные ограничения, что позволило автомобильной промышленности непрерывно развиваться. То же необходимо сделать и в традиционных видах спорта.

Разрешение использовать экзоскелеты во всех видах спорта (включая паралимпийцев) наглядно продемонстрирует научную и технологическую мощь конкретной страны. Тогда слаборазвитые страны не будут продавать своих спортсменов боле развитым государствам, а начнут покупать у них экзоскелеты.

Тогда мировые спортивные арены превратятся в место наглядных достижений стран-участников, как сегодня это происходит в космосе.

С.Н. Смирнов

Неужели страх потерять часть футбольных болельщиков в грядущем чемпионате Мира по футболу, заставляет наших чиновников и президента прогибаться и по мышиному забиваться в норку? Эта наша роль в международном спортивном разделении труда? Терпилы и толерантные к беззаконию и унижению – наша роль?

Социологи утверждают: молодежь УЖЕ перестала фанатеть от спорта. И руководство 1 канала – даже убрало спорт из вещания.

Спорт и футбол, в частности, очень мало интересен современному молодому поколению. А министры и чиновники продолжают надувать щеки и тратить десятки и сотни миллиардов рублей на ни кому не нужные игрища, которые перестали даже смотреть по ТВ?

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (12)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. лена
    лена Гости 26 мая 2017 (08:44)

    молодцы, молодёжь, надо укреплять здоровье, если они этим заняты, а не спорить с тем , кто заведомо создано для других целей

    "Западу не нужны никакие аргументы, а нужны только информационные поводы, чтобы в очередной раз унизить нашу страну"
    ..и съем энергии....


     



    https://nstarikov.ru/club/1751
    3

    и мы кормим эту организацию ?
    ___________________
    Смотреть на мутантов, это прививать дурной вкус....



    В силу созданных обстоятельств в России женщина становилась мужиком, не потому что ей нравилось таскать бревна
    Она берегла дом, семью, детей 



    Род

  2. фига
    фига Гости 26 мая 2017 (08:56)

    Медведев допускает выступление легкоатлетов под нейтральным флагом, такое заявлением премьер-министр сделал находясь на тренировочной базе наших спортсменов в подмосковных Химках. Представить такое заявление во времена СССР от чиновника такого ранга лично для меня весьма сложно.

  3. лена
    лена Гости 26 мая 2017 (09:59)

    Крысы, не имеют благо  род  ных  чувств, в случае экстрима, они свой помет сьедают
    Яхве очень боялся, что  мать  его  сьест...и кормил, кормил, кормил,
    Войны, разруха, хаос, живая энергия чувсв и переживаний
    Чары, или когда в дом к тебе подсунули крыс
    ( фэнтези) 

  4. Антихрист
    Антихрист Гости 26 мая 2017 (09:59)

    Всех расстрелять на порожках ..................

  5. лена
    лена Гости 26 мая 2017 (10:20)

    Русский язык , это фантастика
    Поэтому с ним идет такая борьба
    Возьми какое нибудь слово , и посмотри повнимательней, и что окажется?

    Есть Род
    А есть то, что ...у Рода  - рядом, около, выселки



    Урод, то что нам навязывают принять
    То, что нам прививают всеми силами...
    Может , этим " товарищам", самим измениться?
    Не нас менять, своими сериалами, а самим потрудиться и измениться?
    Не хотят меняться?
    Любят себя?
    А нам что с этого?

     

  6. Хозяин
    Хозяин Гости 26 мая 2017 (13:16)
    Да фиг с этим шпортом. Армия надо. THAAD размещено в Корее, Румынии Польше. Бронетанковая армада в приблатике. Почему молчим? Когда кукурузник завёз ракеты и/или их имитацию на Кубу, штатовцы карибский кризис устроили, визжали как резанные. А мы всё молчим... Хоть бы заседание оон созывать по военным базам США. Раз в квартал. По шпорту — СССР защищал Варшавский Договор. Нету ВД - системно нет ресурсов для защиты... На макроуровне.  
  7. Механизмик
    Механизмик Гости 26 мая 2017 (15:36)

    С тех пор, как часть западных славян перешла на германские, придуманные церковными реформатора ми  в 17 веке, языки- остальные славяне дляних стали  slave -рабами. А,вот, часть кельтов, не перешедшая на придуманный в то же время французский - избежала этой участи. Гаплогруппа R1b    спасла, наверное:)

  8. лена
    лена Гости 26 мая 2017 (16:20)

    Демоны и Монстры
    http://новости-сша.ru-an.info/
    новости/правда-уже-не-на-сторо
    не-соединённых-штатов-крейг-ро
    бертс/



    • Бюджет Вооруженных сил и служб безопасности США является самым крупным в мире. Он превышает ВВП многих стран. Она включает в себя не только бюджет Пентагона, но и бюджеты 16 разведслужб США и министерства энергетики. Если учитывать все это вместе, ежегодная прибыль бюджета составляет $1 трлн. Империя такого рода не сдастся, просто потому что некоторые президенты или какая-то часть избирателей хочет мира



      Когда монстр, или демон , хочет кушать, он скушает всех по очереди...поэтому и молчим...



    и сдохнет...



    Никого не затрагивая, как предположение, фантастика...
    Т. к Люцифер демон лжи , лицемер, можно предположить что все праздники имеют двойное дно ( судя по 8 марта, ещё что то...)
    Например Успенье Богородицы , может  является ее Рождением
    Я слушала как то " женщину - звездочета", именно конец августа она определяла , как день рождения Богородицы, ссылаясь , и опираясь на какую то звезду (дело было давно, не помню )
    Так что неприятности можно ожидать к концу августа, как говорит А.Тюняев и его группа экстрасенсов
    ( как предположение, фэнтези )
    ..Обстановку то нагнетают...

  9. Sam
    Sam Гости 26 мая 2017 (16:41)

    A koroleva-to ZHIVA: https://www.rt.com/uk/389760-q
    ueen-elizabeth-manchester-hosp
    ital/

  10. лена
    лена Гости 26 мая 2017 (17:56)

    Индия и её " крысы"
    http://hellotraveler.ru/indiya
    /interesno-znat/svyashhennye-k
    rysy-v-hrame-karni-mata/
    ...никогда не пейте из копыта козлёночка...русская народная сказка..

  11. Хозяин
    Хозяин Гости 26 мая 2017 (20:33)

    Когда Жапад сбросит маски - это был вопрос времени. И дата определялясь не крымами, а состоянием ВПК.

  12. Лала
    Лала Гости 29 мая 2017 (00:51)

    "...несмотря на выдающиеся достижения российских спортсменов..." - Все эти "выдающиеся" достижения спортсменов коммерческой фирмы РФ -  бизнес. Недаром кое-где чиновники мэрий или областей перескочили в управление спортом. Ибо там баблистей.&n
    bsp;На население плевать. Нигде в незаконном образовании РФ нет велодорожек, кортов или секций для простых жителей. Типа: платите, болваны, за возможность поглазеть, как другие болваны гоняют шайбу или мячик.

Редакция в лицах
Партнеры