» » «Спартак» попался на договорном матче?

«Спартак» попался на договорном матче?

22 май 2017, Понедельник
216
2

Честно говоря, я совершенно не пойму – в каком мире живёт большинство из вас, из нас?

Договорные матчи – это основа любого спорта. Честных побед – раз, два и обчёлся. Только очень глупые люди, к тому же очень далёкие от спорта могут ВЕРИТЬ, что всё решает соревновательность.

Я раньше никогда не писал на тему договорных матчей. Хотя и точно знал о некоторых из них, находясь в эпицентре договорных событий. Считал, что у футболистов такой бизнес – они сами разберутся, как надуть доверчивых болельщиков.

Да, что там футбол! В единоборствах ситуация ещё хуже. Здесь вообще правит беспредел. Происходит всё так. Кавказские устроители соревнований делают сборы на Кавказе, куда никто из русских своих детей не отпускает. Всё. Ребёнок не прошёл сборы, его не допускают к соревнованиям, карьера кончилась, национальный компонент занимает все призовые места. Думаю, все заметили явный перекос бойцов с Кавказа.

Так же происходит и в футболе. Объяснять не надо. Результат налицо. Во Франции нет ни одного белого футболиста.

В национально сколоченных мухлежом командах легче добиться понимания. Если тренер говорит: надо сдать, то гастарбайтеры сдадут – или депортация.

Причём, спорт всегда был таким. Есть отдельные виды спорта, в которых нет ничего святого. Хотя внешне всё выглядит пристойно.

Понимаю, что сейчас на меня обрушатся своим «праведным» гневом «честные» люди, но эта порка не остановит договорных матчей.

Собственно, по этой причине я всегда был против похода во власть спортсменов – более продажных депутатов искать не требуется. Кому трудно сообразить, что к чему, посмотрите официальную статистику использования допинга… Разомните мозги…

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. лена
    лена Гости 22 мая 2017 (10:58)


    Банда, которой нужна энергия живых чувств
    Вовлечь и высосать
    Паразитизм   



    Мертвецы



    Умершие в своих грехах...
    Т.к. выясняется, что все сплошная ложь, хотелось бы узнать каково было на самом деле "житие святых"
    Не имея ничего против,  просто возникли сомнения, все ли здесь чисто ?
    Слишком много лжи... 



    Паразитарная система использует живой Дух России



    Мертвые духом чести не имеют



    ни в коем случае не обижая , чистых в своей вере в Отца Святого людей..
    http://новости.ru-an.info/ново
    сти/голубые-тайны-рпц-видеозап
    иси-людей-похожих-на-епископов
    /

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 22 мая 2017 (11:19)

    Не только договорные
    Чтобы равномерно расставить игроков на футбольном поле, нужно иметь 9 полевых игроков. Вместо этого тренеры всего мира уже веками ломают голову, какую расстановку выбрать. КТО и для чего решил, что играть должны 22 игрока - остаётся в тени.


    Блаттер заявил очевидное — размер ворот надо увеличивать. Стал главным - и ничего не смог сделать. Невидимая стена. Расстояние между воротами также надо сократить метров до 90 - тогда футбол приобретёт смысл. Результативность станет как в хоккее, болельщики начнут видеть голы в матчах. Не по 2 штуке.
    Но цель проведения матчей иная, вовсе не удовольствие болельщиков. А съёмэнергии с пипла. Как в церквях. Для этого предпочтительнее безголовыеатаки. Пиппл как всегда не понимает, как и для чего его используют. Не осознаёт происходящего. 
Редакция в лицах
Партнеры