» » Чудеса! Лица и города в небе, стоны Земли

Чудеса! Лица и города в небе, стоны Земли

03 май 2017, Среда
293
1

Последнее время многие люди фиксируют странные явления – лица из облаков, висящие в небе города, а также странные и жуткие звуки непонятного происхождения. Мы встретились с известным учёным Андреем Александровичем Тюняевым для того, чтобы получить у него объяснения этим чудесам.

 


Иван Орлов

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация.  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного. Тюняев А. А. Метафизика климата Земли.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Даша
    Даша Гости 9 мая 2017 (07:02)
    Выходит, что Мир иной, чем мы его знаем! Точнее, нас пытались убедить! Многие статьи сперва воспринимала, как фантастику, теперь все брлее убеждена, что на Планете против людей идет ВОЙНА. Ясно и очевидно, что руководят войной евреи-сионисты! Видна рольфинансовых кланой, это факт! А кто руководит КЛАНАМИ И СИОНИСТАМИ? Это должна быть ОЧЕНТ РАЗВИТАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ! Ее представители убедили евреев, что они "избраны". Как бы вывести этих паразитов, которые дергают за нитки своих марионеток!
Редакция в лицах
Партнеры