» » Грядут чистки в СМИ и во власти России: «Глубинное государство РФ» против Путина

Грядут чистки в СМИ и во власти России: «Глубинное государство РФ» против Путина

09 апрель 2017, Воскресенье
205
24

События последних недель не оставляют сомнений: против России и её президента идёт война. Она объявлена не только и не столько внешними силами, сколько «Глубинным государством», или «Библейским проектом». Эти проекты у нас именуют глобалистами, и щупальца этого виртуального государства распространяются по всему миру.

Теракты, попытки организации массовых протестов, заказные убийства и, наконец, бомбардировки Сирии… Заказчики этих массовых сцен в мире – это структура, известная как Глубинное государство. Оно действует не только в США, где саботирует политику нового президента, и не только в Европе, где любой ценой пытается законсервировать и заморозить труп Евросоюза, но и в России. Вся проблема в том, что Глубинным государством, как инфекцией, поражены практически все высшие органы власти.

Собственно говоря, вредители все на поверхности и хорошо известны. Главная опора Глубинного государства в России – это Центробанк, Минфин, Минэкономразвития и большая часть правительства, а также основные научные и образовательные учреждения, центральные телеканалы, банки, ФПГ и две госкорпорации – Роснано и Росатом.

Проще сказать, кто не является ставленником Глубинного государства, на мой взгляд: Владимир Путин и Игорь Сечин.

При этом президент Путин не считает необходимым полный разрыв с Глубинным государством. Об этом свидетельствует переназначение Эльвиры Набиуллиной на новый срок главой ЦБ, которое происходит на фоне откровенного саботажа Центробанком президентских поручений. Так, ЦБ понизил ключевую ставку на жалкие 0,25%, при том, что благоприятная внешняя конъюнктура позволяет опустить ее как минимум до 7%, а то и до 5%.

Известно, что президент Путин приказал довести ставку до 5% к концу года, но как ЦБ собирается этого добиться такими черепашьими шагами?! Как сказали бы в советское время, налицо контрреволюционный саботаж.

При товарище Сталине госпожу Набиуллину и весь совет директоров ЦБ сразу после такого «понижения» вывезли бы из офиса одним черным воронком. Но Путин человек осторожный и предпочитает не рвать все связи с «глубинниками», несмотря на то, что их сохранение на ключевых постах обходится дорого российской экономике.

Аналогичный саботаж имеет место и со стороны каналов государственного телевидения и основных вещательных корпораций России.

Во время Арктического форума Владимир Путин выступил, по сути, с программным заявлением общемирового значения, когда сказал, что признаки глобального потепления наблюдались еще в 30-е гг., когда никакого антропогенного воздействия не было и в помине. А еще президент РФ добавил, что парочка извержений вулканов превышает воздействие всей мировой промышленности. С присущим ему остроумием он посоветовал не противодействовать глобальному потеплению, а приспосабливаться к нему.

Тем самым президент Путин публично на весь свет высмеял и, по факту, «убил» и «Киотский протокол» и «Парижское соглашение», подписание которого столь энергично «газировал» Анатолий Чубайс и его приспешники в науке и во власти.

Это первое заявление такого рода из уст мирового лидера. И что же? Ни один канал не показал слова президента РФ. Зато все дали дурацкую картинку, где президент с Медведевым в одинаковых красных куртках лазают по пещерам.

Нельзя сказать, что президент ничего не делает в этом направлении. Блестящей операцией по минимизации влияния «глубинников» стал перевод Сергея Кириенко из кресла главы «Росатома» на практически расстрельный пост куратора внутренней политики. Этот маневр позволил освободить пост гендиректора «Росатома». И хотя его занял ставленник Кириенко господин Лихачев, аппаратно он намного слабее. Это позволит братьям Ковальчукам «выпилить» оттуда всех саентологов и методистов и перевести жизненно важную для страны и её обороны госкорпорацию под полный контроль президента.

На новом же посту Кириенко уже показал свою несостоятельность в истории с митингами Навального, которые похоронили карьеру сразу двух «глубинников» - Кириенко и Медведева.

Не блестяще зарекомендовал себя Сергей Владиленович и постановкой заранее провальной и рискованной задаче получить 70% явки на президентских выборах, что невозможно без масштабного применения админресурса. Но здесь есть те, кому поправить незадачливого эффективного менеджера.

Предшественники его – Владислав Сурков и Вячеслав Володин – от президента далеко не уходили и всегда готовы подкорректировать внутриполитический курс. По имеющейся информации, они готовят альтернативные проекты президентской кампании, а конечный выбор будет за Владимиром Путиным.

Другой спецоперацией, а точнее операцией прикрытия, стала имитационная американская бомбардировка сирийской авиабазы. Она решила сразу две задачи: позволила Трампу и его команде отвязаться от набивших оскомину обвинений в связях с российскими спецслужбами, похоронить тему «русских хакеров» и повысить личный рейтинг Трампа. С другой стороны, это позволило засветить всю агентуру «глубинного государства» в обеих странах, в том числе и тех, кто громко стал хлопать в ладоши и радоваться разладу.

Тем не менее, пока Глубинное государство еще способно сопротивляться, как это показали теракты в Санкт-Петербурге в день визита Владимира Путина и встречи его с Александром Лукашенко. Теракты эти, отданные на аутсорсинг киргизско-узбекским исламистам, имели конкретного адресата и явили собой пример психической атаки. Но она не удалась. Как показали дальнейшие события, в том числе привоз в Москву в наручниках очередного губернатора, предваряющий более высокопоставленные аресты, зачистка органов власти станет еще более интенсивной.

Инсайдеры, к которым летят почтовые голуби из властных структур, ожидают задержания некоего вице-премьера, известного связями не только с глубинным государством, но и с дагестанской этнической преступностью.

В любом случае, ликвидация Глубинного государства и его агентуры в России является для страны вопросом национального выживания.

Кирилл Блохин

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (24)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 10 апреля 2017 (00:12)

    http://ua-hho.do.am/publ/idei_
    po_ehnergii/zagovor_protiv_nas
    /2-1-0-140
     


    5. Попытки критики теории относительности - смерть.

    Попытки критики теории относительности, возвращения в физику понятия «эфир» или даже создания научной конкуренции Эйнштейну пресекались самым жестким способом (странные смерти Друде, Минковского, Ритца, Смолуховского, Пуанкаре, Шварцшильда, Абрагама, Нордстрема, Фридмана)...


    6. Попытки воспроизведения технологий Теслы - смерть.

    Попытки воспроизведения технологий Теслы карались еще более решительно, - счет жертв идет на многие десятки, если не на сотни. ..." 

  2. Механизмик
    Механизмик Гости 10 апреля 2017 (00:53)

    "Проще сказать, кто не является ставленником Глубинного государства, на мой взгляд: Владимир Путин и Игорь Сечин".




    Да, они являются ставленниками "Голубиного Государства", основанного на заветах "Голубиной Книги". Все эти "иерархи" являются "ангелами с нетопыриными крылами". Иначе на самый верх не продерёшься:) Но, так уж исторически сложилось по другому наш русский человейник погибнет, не дав из себя разумного выхода тем гомо, кто действительно сапиенс, а не гипнабилис:) Что же касается господина Трампа, то он уже на себя примерил "наполеоновку" и скоро подстрижётся "аля фюрер". С чем мы все его, так похожего на Рона Хаббарда, от души и поздравляем! Его ждёт либо смерть в бункере, либо на острове.Либо ряд пластических операций и уход в вечную тень, что для него, истероида, равносильно смерти. Сик транзит глория мунди!)

  3. Хозяин
    Хозяин Гости 10 апреля 2017 (10:23)

    "Глубинные государства" - результат иноплантного вторжения в прошлом. Но их технология уничтожения такова, чтобы запустить процессы самоуничтожения, чтобы люди сами себя уничтожали. 
     Бороться с ними можно с помощью двойных агентов, поэтому механизмик, не простакам анализировать ситуацию и делать выводы. 
    Идентификация мотивации даже известных существ - непростое дело, а уж анонимных - ещё сложнее. 
    По Трампу  - он уже сдал своих соратников, и рассчитывать, что не сдаст союзников - опасно. Вопрос - в каком месте... 

  4. Механизмик
    Механизмик Гости 10 апреля 2017 (12:08)

    Да уж куда нам с нашим суконным рылом, да в калашный ряд! Только я так Вам скажу, Хозяин. Запутались вы там на верху в своём хозяйстве настлько, что сказки с реальностью периодически путаете. Поэтому взгляд на ваши хитросплетения "простака"мржет быть иногда полезен:)

  5. Cергей
    Cергей Гости 10 апреля 2017 (13:19)
    С этим «Глубинным государством» на территории РФ можно попытаться бороться с помощью НОД. См.: rusnod.ru refnod.ru n-kurs.ru roi.ru
  6. Хозяин
    Хозяин Гости 10 апреля 2017 (13:45)

    Сергей, Сталин доказал, что бороться с инопланетянами можно, и успешно. Так что изобретать ничего нового не нужно, рецепты известны...
    Вопрос в возможностях. т.е. Соотношении Сил. 
    Важно информационно обозначить их присутствие. 

    И ключевой фактор - при принятии в НКВД действовал дресс-код. Чтобы чужие не проникали. 
    Нынче же посмотришь на генералов Генштаба - многовато бейтаровцев...
    Руцкой, Познихер, Каракаев... 


     
     

  7. Звёздный Странник
    Звёздный Странник Гости 10 апреля 2017 (13:48)

    Игра на самом деле ещё глубже.Все как-то забыли про Творца.А Он и есть истинный Хозяин Мира.И все эти рептилоиды и глубинные царства есть всего лишь части  его Лилы.


     


    Мир стоит на грани Великого Очищения, после которого мироустройство резко поменяется.Будут вычищены все биороботы, клоны и те, кто не готов жить в новых высоковибрационных условиях Нового мира.


     


    Шестая раса вступит  в свои права.Это предопределено.


    Люди разделятся в соответствии со своим уровнем вибраций.


    Игра близится к завершению.


     


    Европа развалится на несколько частей.Её гибель предопределена.


    Нам всем нужна осознаность и Любовь.Иначе не выжить.

  8. Не якут
    Не якут Гости 10 апреля 2017 (14:05)

    Не верю в "инопланетян" неземного происхождения. Все эти "инопланетяне" окопались в труднодоступных местах Земли в период 2-ух мировых войн. Обзавелись  "чистой техникой" Врил и врут всем остальным "непосвящённым" про то, что они с "других звёздных систем", рассекая у них перед носом на нло разных форм и появляясь перед ними в образе  биороботов пилотов-идиотов( кто хоть раз видел идиотов -знает, как они на инопланетян похожи)Но вряд ли  эти "планетяне" улетали на дальше околоземного пространства. А, если и улетали, то в качестве беспилотных спутников. Жёсткое рентгеновское излучение - не шутка. Но германские масонв космос не освоят. Их удел - полюса, центры,бункера. Только славяне обладают не пещерным сознанием и открыты всему миру

  9. Лала
    Лала Гости 10 апреля 2017 (14:51)



    В зоне отчуждения Чернобыля образовался Рай для животных, высокомерно названных прямоходящими "братьями нашими меньшими".  Заметили ли "младшие" исчезновение "старшИх"? Если и заметили, то не скажут об этом из-за различий в языках. Судя по стремительно увеличивающемуся поголовью животных, они вполне счастливы




    "Младшие" самодостаточны, ибо черпают свои знания из Информационного Поля Земли. Они не учатся в школах и университетах, однако знают, как им жить и, если ошибаются, то лишь однажды, так как способны делать выводы.




    Так, может быть, "младшие" и есть та самая 6 раса?



  10. Хозяин
    Хозяин Гости 10 апреля 2017 (15:17)

    Не якут, сами догадаетесь, кому интересна ваша вера? Даже попам вряд ли, хотя это их профиль. Вот с ними её и обсуждайте :-)

    Странник, согласитесь, что Творец - не мазохист. 
    Так что КОБРА
    http://2012portal.blogspot.com
    .by 
    дело говорит, что наша вселенная - результат контакта Творца с "Плазмой".
     Разделение конечно необходимо. Мы тут, видимо, те лейкоциты, которые его осуществляют. 

  11. Лала
    Лала Гости 10 апреля 2017 (15:59)

    Хозяин, вы рассуждаете о высоких материях, а порядок на сайте навести не в силах.

  12. Хозяин
    Хозяин Гости 10 апреля 2017 (16:23)

    Лала, я же Хозяин, моё дело - хозяйничать. А работать - так для этого рабочие есть.
    :-)
    И это не мой сайт)  И я не программист. Но насколько понимаю, если поменять движок, все материалы пропадут.  Коней на переправе не меняют. 



    http://oleg-zemlyanin.org/000B
    .HTM

  13. Механизмик, не якут
    Механизмик, не якут Гости 10 апреля 2017 (16:26)

    Я Вас так озадачил, Хозяин:) Кстати, я - не верующий. Не верю ни в зеленчуков, ни в мироточение икон, как некоторые оправдатели горби. Но мнение своё имею. За сим прощайте, я,"простак", Вас понял. Приятных диалогов с лалами. 

  14. Лала
    Лала Гости 10 апреля 2017 (16:37)

    Оказывается, у умеющих оскорблять - тонкая, ранимая душа. Никогда бы не подумала. Приятными тут диалоги трудно назвать. Однако к согласию всё же нужно приходить, как бы это трудно ни было. Главное - не манипулировать. Живём все на одной планете: и лалы, и нелалы. И другой Земли не дано.

  15. Хозяин
    Хозяин Гости 10 апреля 2017 (16:52)

    Не якут, заходите ещё на огонёк. Я тут такой же гость, как и вы. Вы конечно имеете право на собственное мнение, но так же и другие имеют право его проанализировать и оценить. Такой уровень обидчивости, однако, свидетельствует не в вашу пользу. 

  16. Механизмик, не якут
    Механизмик, не якут Гости 10 апреля 2017 (18:39)

    Ну, что ж, раз не гоните, а приглашаете - зайду, конечно. Я - не обидчив, но меня очень сильно огорчает то, что каждый русский патриот - на своей волне, причём на такой, что перекрыть её со своей практически невозможно. Жириновский прав - "каждый русский - это отдельное государство".. .Постараюсь быть менее саркастичным и более доброжелательным:)

  17. Лала
    Лала Гости 10 апреля 2017 (20:36)

    Жириновский: "Дурочка ты. Никогда народ не был во власти. Странами всегда правили уголовники, бандиты... Откормленная..."



    Герман Греф: "Мне становится страшно. Если дать населению настоящие  знания, как потом этим населением манипулировать? Население не хочет быть манипулируемым".


    Сомневаюсь, что население поверит в существование инопланетян.

  18. Механизмик не якут
    Механизмик не якут Гости 10 апреля 2017 (23:30)

    Как это ни ужасно. но Жириновский и тут прав. Б.Г. Диденко - ученик и последователь Б.Ф. Поршнева так написал однажды: "Либо государство, либо разум". "Человейник"(автор термина А.А.Зиновьев) вообще не может быть разумным. Если в муравейник каждый его рабочий член тащит гусеницу и создаётся иллюзия, что все эти члены действуют заодно, то это иллюзия. Каждый муравьшко тащит общуюю добычу в СВОЮ сторону. Установленный научный факт.Когда-то зоопсихолги провели такой эксперимент. Вывалили в вольер с шимпанзе целую гору бананов...и тут такое началось! "Мы не смогли смотреть на это (шимпанзе с визгом передрались у всеобщего изобилия) и прекратили этот печальный эксперимент"- заявили учёные. А зря. Бьюсь об заклад у шимпанзе возникло бы подобие города-государства с главным шимпанзёнышем на горе бананов и его шестёрочной свитой вокруг

  19. Лала
    Лала Гости 11 апреля 2017 (00:11)

    Конечно, если выбирать, "кто прав" между гоем и б-гоизбранным, то правым окажется, однозначно, как любит повторять Жириновский, б-гоизбранный. К гадалке не ходи.


    Как вы ни крутите и ни выдумывайте теории в своё оправдание, гои давно распознали, что происходит нак самом деле. На самом деле - иго ростовщиков-паразитов, если без всяких словесных кружев.

  20. Не якут
    Не якут Гости 11 апреля 2017 (00:24)

    Лала, насколько я успел усвоить из многолетнего и-нет общения, только евреи пишут Б-г вместо Бог. Потому, что имя Бога нельзя произносить полностью. они же рабы божьи, а не дети.Хотя, и избранные рабы. А вы почему Бога Б-гом называете? Хотите подготовить себя к и-нет развед-диверсионному рейду на "богоизбранные" сайты?)

  21. Бедная Овечка
    Бедная Овечка Гости 11 апреля 2017 (00:42)

    А я молчу. Потому что:
    планета коммуникаций
    Меркурий двинулась вспять.
    Ожидается: глюки инет-
    техники и отсутствие вза-
    имопонимания между поль-
    зователями. Обычно это
    длится три недели. До 3-го
    мая в этом году (потом ещё).
    То-то вижу, что все здесь уже
    переругались. Спасибо, что 
    не столь похабно, как в "КП".
    Так же карта неба показала
    ужасные события, имевшие 
    место в первую декаду месяца
    в разных точках Земли. Валера
    из Канады не продвинул свой
    комментарий (причина выше) -
    пусть не расстраивается. Три
    недели только читаем. Более
    уверенные в себе могут писАть. 
    Авторы статей, будьте осторожны.
    Всем привет. 

  22. Лала
    Лала Гости 11 апреля 2017 (01:36)

    "А вы почему Бога Б-гом называете?" - А почему бы нет? Чтобы понятно было, что это про Иегову - Элохима - Саваофа... Что касается планов, то это только мои планы.

  23. Нина Драчко
    Нина Драчко Гости 11 апреля 2017 (14:20)

    Спасибо за замечательную статью!

  24. атолл
    атолл Гости 14 апреля 2017 (01:38)

    Кто-нибудь может обьяснить слова Андрея Тюняева о том, что никто не доказал, что земля наша сферическая. :winked:
    (видеоролик) 

Редакция в лицах
Партнеры