» » Путин подтвердил гипотезу о температурных циклах Земли

Путин подтвердил гипотезу о температурных циклах Земли

31 март 2017, Пятница
22
6

Выступая на пленарном заседании IV Международного арктического форума «Арктика – территория диалога», Президент России Владимир Путин сделал несколько интересных заявлений по Арктике. В том числе и по её истории, а также по «глобальному потеплению».

– Позвольте мне всех вас сердечно поприветствовать в России, в Архангельске. Уже второй раз столица Русского Севера принимает форум «Арктика – территория диалога». И это символично. Архангельск исторически связан со знаковыми событиями и именами, открывшими миру дороги ледовых широт. Один из «полярных юбилеев» отмечается и в этом году, я говорю о 85-летии знаменитой экспедиции Отто Шмидта, которая впервые прошла из архангельского порта до Тихого океана за одну навигацию и положила начало регулярному судоходству вдоль берегов Сибири – легендарному Северному морскому пути, – сказал Путин.

Заметим, Президент РФ назвал Архангельск столицей. И он не оговорился. Некоторое время назад именно в Архангельске находилась современная Англия. Сейчас я готовлю очередную книгу, в которой тема перемещения государств будет освещена достаточно подробно.

Пока же я отмечу лишь то, что название города – Архангельск – следует понимать, как Арх Ангельск, то есть буквально Старая Англия. Этот город ничто не связывает с «ангелом», поскольку город возник задолго до того, как христианство со своими ангелами проникло на Русский север.

Тот вопрос, вследствие которого произошли такие события, которые привели к изменению положения Англии, я осветил в своей книге «Метафизика климата Земли», презентация которой состоялась в Москве в магазине «Библио-глобус» в январе 2017 года.

Виной всему глобальное изменение климата, произошедшее по всей Земле. А оно, в свою очередь, обусловлено тем, что Земля имеет форму не сферы, а чаши, и эта чаша поворачивается вокруг своей продольной оси, центр которой проходит через Москву.

В результате на полюсах температура меняется: то становится холодной, то тёплой. Именно поэтому был открыт Северный морской путь, который стало возможно преодолеть в силу состоявшегося потепления. И это произошло 85 лет тому назад, то есть в 1932 году. До этого Северный полюс был гораздо более холодным.

А ещё раньше – напротив, тёплым. Этот процесс – периодический, и в наше время происходит не глобальное потепление, якобы, вызванное деятельность человека, а периодическое изменение климата. Северные широты попадают в зону тепла.

Один из участников арктического форума Г. Йоханнессон констатировал: – Все из нас осознают, что глобальное потепление присутствует и это влияет на Арктику. И одно из последствий глобального потепления для Арктики – это таяние льда. Это приводит к изменению и поголовья рыбы в океане. Повышение температуры в море, в океане приводит к тому, что многие виды рыб мигрируют на юг вместо движения на север. Мы остаёмся без рыбы.

В этой цитате главным является то, что рыба не исчезает вовсе, а изменяет направление своих миграций! В данном случае рыбу можно рассматривать как подобие железных опилок в известном школьном опыте с определением магнитных линий. Мигрирующая рыба показывает, куда перемещаются нормальные условия её обитания, а это, в свою очередь, показывает, куда перемещается соответствующая температурная зона.

Если рыба уплывает «на юг», то, следовательно, северные условия перемещаются в том же направлении. Это вовсе не общепланетное потепление, а именно изменение географии температурных зон.

Владимир Путин в своём выступлении дал понять, что Россия уже готовится использовать преимущества изменения климата: – Сейчас, в наши дни, значение Арктики многократно возрастает. Она становится местом самого пристального внимания стран и народов и как регион, от самочувствия которого во многом зависит климат планеты, и как сокровищница уникальной природы, и, конечно, как территория с колоссальными экономическими возможностями, с огромным экономическим потенциалом.

Другими словами, Россия готовится разрабатывать ресурсы Арктики, которые станут доступными после того, как Арктика станет тёплой территорией. Как это уже было не раз. Вспомним хотя бы мамонтов, замёрзших мгновенно с не переваренной зелёной травой в желудке.

Глупости, типа глобального потепления, вброшены в массовое сознание, чтобы ни у кого не появилось сомнений в шарообразности Земли. Такие сомнения ведут к тому, что вслед за ними приходит понимание того, что космоса не существует. А, следовательно, все эти дорогущие старты ракет становятся просто схемой для отмыва государственных средств.

В своём выступлении Президент России привёл пример изменения климата на Севере: – (Я) был вчера на Земле Франца-Иосифа. На этой земле был австрийский исследователь господин Пайер. Потом он оттуда уехал, сделал описание, в том числе ледников, которые там имеют место быть. Через 20 лет примерно там появился будущий король Италии и сделал фотографические снимки, а потом показал это господину Пайеру. У того была фотографическая память, кроме этого он карты рисовал, карты ледников, и он обнаружил, что за 20 лет ледников стало меньше.

– То есть потепление уже началось, таких антропологических факторов, таких выбросов тогда не было, а потепление уже началось, – добавил Владимир Путин.

И даже, более того, уточнил: – Я согласен с теми, кто считает, что вопрос не в том, чтобы предотвратить, потому что это невозможно, это может быть связано с какими-то глобальными циклами на Земле или вообще планетарного значения. Вопрос в том, чтобы к этому приспособиться.

Об этом я и написал в своей книге «Метафизика климата Земли». Видео с презентации можно посмотреть по ссылкам:


 

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (6)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Марк2
    Марк2 Гости 31 марта 2017 (10:14)

     Между тем, сторонники «глобалворминга» процветали – в частности Гидромет, на антинаучную и прямо мошенническую деятельность указывал Кондратьев.


    Только объем финансов, контролируемых международной эколого-климатической мафией ученый по недостатку тогдашней информации преуменьшил – не сотни миллиардов, а полтора ТРИЛЛИОНА в год! http://prezidentpress.ru/n
    ews/4316-uchenye-zarabatyvayut
    -poltora-trilliona-dollarov-v-
    god-na-strahah-globalnogo-pote
    pleniya-ostanovyat-li-ih-tramp
    -i-putin.html



    Федеральное Собрание и Государственная Дума обязаны отклонить и не подписывать «Парижский договор по снижению выбросов СО», который яростно проталкивает Анатоль Чубайс. Путин Трампа поддержал! И Трамп, поедет в Ялту на конференцию по перделу Мира!



    Еврейские СМИ России практически полностью замолчали и выкинули из репортажей эти важнейшие высказывания президента Путина!



    Я смотрел и радовался за Трампа и Путина, они гонят "научную" банду сионистов-прочь!

  2. Не якут сиречь не чукча
    Не якут сиречь не чукча Гости 31 марта 2017 (13:31)

    Прошу прощения, неужели все астрономы со времён Коперника жулики или ошибисты?) А большинство биологов(причём не только дарвинисты, а ещё и стоонники номогенеза)- такие же неискушенцы в своей области?) Не слишком ли, замахиваться на столько научных областей с полной их ревизией?
    Компьютерографический креационизм в биологии. В астрономии вообще непонятно что...как это сложить в единую картину. Я скажу как. Надо переместиться для этого в виртуальную реальность. Но это физически невозможно. Машина - слуга человека, а не его хозяин. Как внешний мир нельзя поместить в человеческую голову, так, и человека не сможет поглотить никакая машина. Зато угробить может. Как и человек может угробить Землю. Ломать - не строить.

  3. Хозяин
    Хозяин Гости 31 марта 2017 (19:29)

    "В Германии объявлен набор «русскоговорящих статистов» для учений, которые пройдут в апреле-мае на одном из военных американских полигонов в Баварии…


    На полигоне Хоэнефельс под Нюрнбергом уже построены декорации — с десяток «деревень» на десять-тридцать домов, в каждую из которых требуется от 30 до 100 статистов…


    вся «русскоязычная массовка» должна носить специальные жилеты с инфракрасными датчиками, с помощью которых предполагается оценивать потери мирного населения в ходе «боевых действий»…
    http://voicesevas.ru/news/3079
    8-nato-ischet-russkogovoryasch
    ie-misheni-za-120-evro.html&nb
    sp;



    Гитлеру такая русофобия не снилась... он просто безобидный младенец на фоне нынешних руководителей НАТО. 

  4. Лала
    Лала Гости 1 апреля 2017 (11:28)

    Если чел говорит на русском, то это не значит, что чел - Рус.


     


    Если я заговорю на английском, то англичанкой не стану.


     


    Русскоговорящие провокаторы в настоящее время распознаются гоями на раз-два. Бяда-бядовая. Где взять новые методички?

  5. ВлаД-и-МиР ПутИ-н
    ВлаД-и-МиР ПутИ-н Гости 2 апреля 2017 (15:35)

    КАК СМОГ Собрал, До-Полнил (Думаю до Конца...) и СФОРМУЛИРОВАЛ до МИНИУМА для Вашей Патриотичной, Право-Славной и Право-Верной по Сути - ГАЗЕТЕ ПЕРЗИДЕНТА для НАШЕЙ ОБЩЕЙ РОДНОЙ РОССИИ и её НАРОДОВ - на эту Очень Важную для Всех Россиян по Сути (как СНГ...) С-Начала - ТЕМУ (Очень Долго Проверял и Поверьте и Лучше Проверьте это!!..) - и ГДЕ - В.В. Путин рассекретил архивы РУСИ (и ещё МНОГО ЧЕГО!!..) Видео - НАРОД - о-ЦЕНИТ и под-ДЕРЖИТ?!.. - ... - на - https://maxpark.com/community/
    5325/content/3005370 - ... - - Одним Файлом Бес-платно - на: http://yadi.sk/d/k5Ty-wJVS8NuT
    ; http://yadi.sk/d/NQ-TC91JEFYZe
    ССЫЛКИ - для любого уровня образования: верующих и атеистов = никакой мистики!..
    - И Знаю Точно Патриот - Не идиот!!..

  6. Лала
    Лала Гости 2 апреля 2017 (15:50)

    До предательства Горбачёва, а ещё раньше Хрущёва, советские люди не придавали значения могущественным силам Космоса: "На Бога надейся, а сам не плошай". Была уверенность в будущем: "Как потопаешь, так и полопаешь".


     


    И никаких астрологий с хиромантиями.


     


    Вдруг набежали заклятые друзья, и неожиданно выяснилось, что кроме них у граждан Советского Союза ИНЫХ друзей - неисчислимое количество. Просто под каждым кустом - по другу... И не только. Ещё на небе, под землёй и т. д. и т. п.


     


    Растерялись советские люди... Но им дали понюхать нашатырного спирта, и люди очнулись.


     


    Тут и сказочке конец. А кто слушал, молодец.




     



     

Редакция в лицах
Партнеры