» » Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: правда о Николае II

Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: правда о Николае II

30 март 2017, Четверг
766
8

Не буду долго писать о том, что Николай II был немцем и находился в Российской империи в должности императора – то есть управленца подконтрольными землями. Для него Россия была инородной страной. Но дело даже не в этом.

 

Начало:

Николай II отказался от Русского престола намеренно, в запланированном режиме. Международный Сион уже тогда принялся строить свой мировой порядок – то есть захват всего Мира.

Для реализации этих целей Николай II основал ряд надгосударственных международных организаций – Федеральная резервная система, ООН, Гаагский суд и т.д. – которыми уже в наши дни Сион весьма удачно насилует любые, не покорные ему, страны.

А сам Николай II своим отречение от Русского престола поднялся на ступень выше – он стал царём всего мира. В его распоряжении оказались все мировые трансгосударственные средства – ФРС как станок, производящий деньги, ООН как подобие Сената или Думы, осуществляющей власть над всеми народами, Гаагский суд как суд, полномочный осудить всякого, кто не пал перед Сионом ниц, и др. (см. мою книгу «Метафизика власти», 2016).

 


Иными словами, Николай II, получивший мировую власть, и не думал умирать. Как мы уже писали, семья Николая II спокойно жила и живёт по сей день в России под охраной специального отдела КГБ. Автор этой статьи в процессе работы над книгой «Кувырок Луны» (2016) лично познакомился с некоторыми членами семьи Николая II, здравствующими поныне и занимающими весьма серьёзные государственные посты.

Сам Николай II под именем Георга V вернулся, именно вернулся, в Англию, где дал начало Дому Виндзоров. Недавно скончавшаяся королева Великобритании Елизавета II приходилась Георгу V (Николаю II) внучкой.

По этой самой причине родства сын лжецарицы Марии Владимировны Георгий претендует не только на Российский престол, называясь Романовым. Он также претендует и на Британский престол, тоже называясь Романовым, которого там, в Англии, воспринимают уже как Виндзора. Георгий официально включен в состав возможных наследников британской короны.

 

Окончание:


Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (8)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 30 марта 2017 (02:09)

    Владимир Путин об убийстве Царской семьи, Библии и коммунизме (25.01.2016): https://www.youtube.com/watch?
    v=89FACRIRbEU :


     


    "Наиболее вопиющий пример - уничтожение, расстрел царской семьи", - В. В. Путин.

  2. Механизмик
    Механизмик Гости 30 марта 2017 (09:56)

     Все это очень походит на правду. Лично мне эта версия представляется самой логичной. Получается, что Романовы - самые главные пауки в той банке, которую называют мировой закулисой. И вообще. Когда-то в советское время я прочитал статью в газете "За рубежом" статью "некомпетентность мировой элиты", где речь шла как раз от всё большей и большей оторванности верхов от низов...

  3. Сберечь любимую РОССИЮ!
    Сберечь любимую РОССИЮ! Гости 30 марта 2017 (10:36)

    Агенты стран, претендующих на РУССКИЕ земли, воду и её сокровища, всюду и кругом.  Евреи и другие не причём, под них косят и их подставляют иезуиты. Когда ДУРАКИ, которых разводят как корм, это поймут, то только тогда наступит МИР на всей ЗЕМЛЕ. Ведь когда крыса последнего котёнка, чтобы сожрать , прижимает к стенке, то он ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТИГРА и с гордо поднятой головой идёт после ПОБЕДЫ!!!
    Народ единственно только желает, чтобы руководство СТРАНЫ выдержало и справилось с иезуитством среди своих., Во время ВСЕХ  путчей ни одного офицера или полицейского на улице никто не встречал, только на парадах или в бою, их к этому готовили. Они выполняют ТОЛЬКО команды и то, КТО отдаст такую команду, то такое и будет будущее РОССИИ!!! Мы, НАРОД РОССИИ, всегда выполняли  и как всегда выполним ПРИКАЗ по защите СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА !!! В 1991 году как и в 1917 такого приказа увы не было....


     

  4. Тим
    Тим Гости 30 марта 2017 (10:41)

    Не надо забывать, что в настоящее время многие православно верующие люди, которые в душе являются монархистами, не считают п. Кирилла своим пастырем, считают, что он предал их. И им не нужны никакие Гогонцалерн. Поэтому в РПЦ не все так однозначно, как у автора. 

  5. Хозяин
    Хозяин Гости 30 марта 2017 (12:10)

    Тим, если этим православным монархистам не аворитет патриарх и Романовы, может им пора уже голову ремонтировать???
     Уж если осилили ситуацию по личностям, то пора и идеи непредвзято осмылисть?? Если есть чем... 
    Страна держится на чиновниках и армии. А вброшенные извне идеологии - это палки в колёса.  

  6. Лала
    Лала Гости 30 марта 2017 (12:23)



    "...Мы, НАРОД РОССИИ..." - Я даже знаю, кто он, этот загадочный НАРОД РОССИИ, ежедневно светящийся на всех каналах тельавидения коммерческой фирмы Российская Федерация, зарегистрированной в Лондоне (директор Д. А. Медведев). Низабудем, нипрастим.




    Я также знала лично многих, люто ненавидящих всё руское, служащих в настоящее время в церквях и прошедших специальное обучение в Америке.




    А также я знаю лично мастеров-прикладников, прошедших обучение в американском городе Портленд штата Орегон. Их задача - засадить гоев за плетение лаптей, изготовление горшков и прочего. Чтобы те не отвлекали от увлекательного занятия - грабежа.



  7. лена
    лена Гости 30 марта 2017 (22:12)

    масштаб афёры просто поражает..



    Аферисты - " собственники государства" " собственники Земли"



    У кого есть хорошая чувствительность,  те понимают, что все исчезает
    Это полностью соответствует предположению А. Тюняева,
    И никакая афера не поможет, в руках останется пустота, и чувство невыполненного долга
    ...неуспокоенные души... 



    И захочешь исправить, а не сможешь...

  8. слободан
    слободан Гости 31 марта 2017 (08:40)

    Вот что получается с наРОДом когда у него ВЫБИТА из основы его жизни- РОДОВЛАСТИЕ!!
    Каждая MANDA может прийти теперь и провозгласить себя то царем то императором!!
     Повторяю -КАЖДАЯ MANDA!!
    Они (гогенцоллерны и прочие пауки) Россию видят лишь как ГУЛЯЙ ПОЛЕ!!
    Эта территория им нужна для террибана всех богатств Природы!
    Чтоб им было жрать сладко,спать мягко,и жировать на спинах своих рабов... 



    Сионская мразь никогда не успокоится!
    Чтоб ее успокоить нужно дать оружие ИРАНУ!!
    Он сотрет с лица земли этот гадючник и и никто больше не сможет РАЗВОДИТЬ И ДУРАЧИТЬ людей на Земле!!
    В России таких сил нет -Эти силы есть  В ИРАНЕ!!! 

Редакция в лицах
Партнеры