» » Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: расстановка сил

Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: расстановка сил

30 март 2017, Четверг
25
7

Газета «Президент» в течение последних двух лет подробно освещает процесс осуществления попытки захвата власти в России так называемыми монархистами. Подробнее об этом можно почитать в разделах по ссылкам:

Фабула назревающего госпереворота такова. Банда международных мошенников, куда входят высокопоставленные особы из ряда европейских королевских семей, а также представители РПЦ за границей и РПЦ в России, разыграли масштабный международный спектакль.

Они навязали всему миру мнение о том, что немецкий император Российской империи Николай II, якобы, отрёкся от власти и вместе со всей своей семьёй, якобы, был расстрелян в 1918 году. Поэтому у так называемой Кирилловской линии Романовых, якобы, возникло право наследования Русского престола.

Это лживое «право» собирается реализовать так называемая «царица» Мария Владимировна со своим сыном, ведущие свою родословную по линии армянских евреев Багратионов, в свою очередь, восходящих к еврейскому царю Соломону.

В современной России такое право можно реализовать только путём государственного переворота (даже имея на это родовые права). В реальности Мария Владимировна таковых прав не имеет. Более того, её отец уже делал попытку захвата власти в России. Именно он вёл фашистские войска на СССР в 1941 – 1945 годах. А еврейский ефрейтор Адольф Гитлер был у самозваного «Романова» нанятым командующим Армии:

  • См. плакат 1941 года, на котором изображён отце Маши – «русский царь» (так он назван на плакате) Владимир Кириллович, который говорит нанятому для войны с СССР еврею Гитлеру: «Н-да, Адольф, что-то у тебя тут не получается…»

 

См. также:

В России клике Маши помогает так называемая «Русская» православная церковь, которая преследует свою корыстную цель – стать государственной Церковью и получить государственную власть.

  • Напомню, до 1943 года Церковь называлась так – Греко-российсская кафалическая христианская православная церковь.
  • Современное название – «Русская» православная церковь – дал еврей Иосиф Сталин, приходящийся Николаю II близким родственником и организовавший «спасение» семьи императора.

Кроме этого Машу поддерживает премьер правительства Дмитрий Медведев, родословная которого, опубликованная несколько лет тому назад, говорит, что Дмитрий Анатольевич и Мария Владимировна происходят из одного рода армянских евреев Багратионов. Степень поддержки не афишируется, но супруга Дмитрия Медведева Светлана зафиксирована на соответствующих фото с самозваной «царицей».

 

 

Своими бесконечным поездками по России и сопутствующими награждениями российских еврейских чиновников «монархическими» орденами и медалями Маша сформировала целую армию лоббистов её антироссийской политики.

Машины награжденцы, не являющиеся сынами России, как и водится в Сионе, намерены захватить страну, распилить её богатства и растащить их по разным израилям. Такое они сотворили в 1917 году, в 1991 – 1992 годах. Такое они планируют повторить и в текущем, 2017 году.

Продолжение:

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (7)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 30 марта 2017 (03:11)

    Ах, сколько желающих отведать Народного гнева.

  2. Механизмик
    Механизмик Гости 30 марта 2017 (09:39)

    Достаточно посмотреть внимательно на эту царицу бухгалтерской наружности и её сынка-барчука, чтобы понять: народ и его чаяния им до фени. Но у них хорошие связи с российским криминалитетом, который вполне монархически настроен. Вывод. И те, и другие - умыкатели общенародных благ. Нафига нам этот дуэт? Итак от своих чиновных воров-новоторов деваться уже некуда

  3. Сберечь любимую РОССИЮ!
    Сберечь любимую РОССИЮ! Гости 30 марта 2017 (10:33)

    Агенты стран, претендующих на РУССКИЕ земли, воду и её сокровища, всюду и кругом.  Евреи и другие не причём, под них косят и их подставляют иезуиты. Когда ДУРАКИ, которых разводят как корм, это поймут, то только тогда наступит МИР на всей ЗЕМЛЕ. Ведь когда крыса последнего котёнка, чтобы сожрать , прижимает к стенке, то он ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТИГРА и с гордо поднятой головой идёт после ПОБЕДЫ!!!
    Народ единственно только желает, чтобы руководство СТРАНЫ выдержало и справилось с иезуитством среди своих., Во время ВСЕХ  путчей ни одного офицера или полицейского на улице никто не встречал, только на парадах или в бою, их к этому готовили. Они выполняют ТОЛЬКО команды и то, КТО отдаст такую команду, то такое и будет будущее РОССИИ!!! Мы, НАРОД РОССИИ, всегда выполняли  и как всегда выполним ПРИКАЗ по защите СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА !!! В 1991 году как и в 1917 такого приказа увы не было....

  4. Лала
    Лала Гости 30 марта 2017 (15:30)

     "Мы, НАРОД РОССИИ, всегда выполняли  и как всегда выполним ПРИКАЗ по защите СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА !!!"


     


    Осветите, пожалуйста, подробнее вашу деятельность в прошлом по защите СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА.


     


    А если у человека двойное и тройное гражданство, что в коммерческой фирме РФ - не новость?


     


    Чтобы нам, кого вы отнесли к ДУРАКАМ, было на кого равняться.



  5. С Лаской и Любовью
    С Лаской и Любовью Гости 30 марта 2017 (17:28)

    лала, у тебя ус отклеился... Сколько же вас крыс то ! Спасибо Отцам и Дедам  Нашим что оставили для вас ядерного дуста. Вы нам ещё и за  этруссков и за индейцев ответите!!!

  6. Лала
    Лала Гости 30 марта 2017 (17:51)

    "...Сколько же вас крыс то !"...


    - Какая знакомая риторика. Я даже знаю, из какой тусовки вы выскочили. Неужели все конфеты с куркумой закончились?


     


    Но отойдите от трюмо, наконец, размножающего ваше изображение многократно, Переполненна
    я Любовью и Лаской. И перестаньте улыбаться, а то клыки видно.

  7. Бывалый
    Бывалый Гости 30 марта 2017 (19:04)

    А что тогда можно сказать о псевдо-историке С.Желенкове, который вдруг неистово стал облизывать Горбачёва-Гарбера... как очередного "претендента"? Ведь у него, похоже, также ЗАМИРОТОЧИЛ бюст Горби?
    И что ещё сказать об этом позорном "историке", который ловко использует методы "окна Овертона"...постепенно приучая всех к мысли о новом псевдонаследнике - заслуженном Иуде-Горби, место которому в исторической монархической ПАРАШЕ на самом её дне... 



    Цитата: "...Напомню, до 1943 года Церковь называлась так – Греко-российсская кафалическая христианская православная церковь..."

    Позволю поправить -это важно! Не было ранее у РПЦ ни слова "русская", ни слова" православная". А название было такое: " Российская кафолическая (ортодоксальная) христианская церковь Греческого Обряда". А официально она стала обзывать себя РПЦ лишь после 1945 года, когда Сталин это утвердил...
    Таким образом иудо-РПЦ уворовала нагло(!) звание Русской и Православной...а до этого она была Правоверной, как и ислам. Ранее до 2000 г. все словари верно объясняли слово Ортодоксия (правоверие). Но сегодня все словари переписаны и это слово объясняют, как Православие...подмена тупая и подлая- этим достигается ОБМАН, будто иудоРПЦ имеет отношение к Русскому Православию! 

Редакция в лицах
Партнеры