» » Андрей Тюняев в фильме «Нас окружает не эфир»

Андрей Тюняев в фильме «Нас окружает не эфир»

24 февраль 2017, Пятница
320
9

На РЕН-ТВ недавно был показан документальный фильм «Нас окружает эфир». В фильме принял участие президент Академии фундаментальных наук Андрей Тюняев.

– В фильме озвучена моя гипотеза о том, что форма Земли не сферическая, а чашеобразная, то есть Земля – это чаша на тонкой ножке, а мы живём на внутренней стороне такой чаши. Кроме этого озвучена и ещё одна моя гипотеза – то, что планета Земля трансформируется. Обе эти гипотезы я обосновал в своей монографии "Метафизика климата Земли", – рассказывает Андрей Тюняев.

– Единственно, в чём я не согласен с авторами фильма, так это то, что сферическая форма Земли была придумана в пику библейской религии. На мой взгляд, всё наоборот. Сферическая Земля – это разработка Библии, сделанная в поддержку библейской религии. То же касается и революции, и космоплавания. Всё это было сделано в поддержку религии, – добавил Андрей Тюняев.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=7oZ5e2Ah-Dk]

Марина Ветрова

По теме:

  • Дикусар В.В., Тюняев А.А. Вакуум: концепция, строение, свойства http://www.organizmica.org/archive/912/vkss.shtml // Отв. редактор член-корр. РАН Ю.А. Флёров. ФГБУН Вычислительный центр им. А.А. Дородницына Российской академии наук. 2013. ISBN 978-5-91601-089-3 Ответственный редактор член-корреспондент РАН Ю.А. Флёров. Рецензенты: Э.Р. Смоляков, доктор физико-математических наук, А.А. Гурченков, доктор физико-математических наук.
  • Андрей Тюняев. Кувырок Луны http://samlib.ru/t/tjunjaew_a_a/kuwyrokluny.shtml. 2016.
  •  

О форме Земли:

 

О Боге:

 

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация.  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного. Тюняев А. А. Метафизика климата Земли.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (9)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Александр
    Александр Гости 24 февраля 2017 (08:46)

    Андрей Тюняев, % достоверности ваших материалов невысок, и это очень оттеняет те крупицы правды, что опубликованы на вашем сайте. Вредит вам очень теория, что форма планеты кардинально отличается от круглой.
    "Есть масса чрезвычайно мусорных теорий, созданных и продвигаемых для консервации населения, в заданных рамках. Планета более всего похожа на сушеное яблоко. Если "убрать" с неё воду. "

  2. ОКО
    ОКО Гости 24 февраля 2017 (09:30)

    Везде Тюняев опирается на ФИЗИКУ и математику, на известные и действующие законы. Мошенники от науки и КОСМОСА "не могут" наладить для людей у которых мозг, как сушеное яблоко ПРЯМУЮ трансляцию из космоса облика нашей "шарообразной" планеты. Это ответ: ложь  о шарике пытаются скрыть!

  3. Александр
    Александр Гости 24 февраля 2017 (10:42)

    Видео от 3-х камер с борта МКС доступно каждому, так что можно, не привлекая законы физики и математики, просто посмотреть, какова она, наша матушка-Земля
    https://space.utema.ru/earth-o
    nline/

  4. TETRAKSIS
    TETRAKSIS Гости 24 февраля 2017 (11:30)

    https://space.utema.ru/earth-o

    nline/


    Это ссылка на рекламу.
    Еще один источник истины......

  5. Павел Ордынский
    Павел Ордынский Гости 25 февраля 2017 (19:54)

    эту чапменшу бы удавить ,кто её так научил разговаривать?


    Что касается плоской земли,то говорили о бо всём подряд и как водится доков почти не было.

  6. Лала
    Лала Гости 26 февраля 2017 (16:10)

    Предположим, что эта теория верна. Правда, она не может быть подтверждена практикой. А "Теория без практики мертва" (В. Ленин).

  7. Сергей
    Сергей Гости 26 февраля 2017 (16:56)

    Ну допустим, что земля плоская.


    А как в этом случае быть с маятником Фуко?


    Из песни слов не выкинешь.

  8. Александр
    Александр Гости 26 февраля 2017 (20:58)

    Солнечная система имеет тождественное сходство с атомом химического элемента, где Солнце - ядро, а планеты – электроны… Одной рукой пытаетесь отвлечь мусорными теориями "плоской", "конусной" земли, другой - уничтожаете либо шельмуете ученых, которые строят установки по получению энергии из пространства, показывающие что ковыряние матушки-Земли ради нефтегаза - занятие дикаря.

  9. Ноль
    Ноль Гости 28 февраля 2017 (23:07)

    "... сама Земля имеет форму чаши с четырьмя полюсами: противопоставленные северный и южный и два нейтральных ..." - славный "высер"! :) Что г-н Тюняев курит? Или грибочки какие-то особенные кушает? Чаша, полюс - эти термины у г-на Тюняева соответствуют классическому, научному определению? Модель можете показать? г-н Тюняев, сколько платят за продвижение этого откровенного бреда? Про "плоскую землю" упорно, нагло талдычат в интернетах, несмотря на критику, что свидетельствует о спланированной операции по одурачиванию населения + проверка "на вшивость" (кол-во идиотов в популяции). Это же дикость какая-то! Средневековое мракобесие! Сидят "зелёные человечки и крутят вам "небо", "звёзды", Солнце зажигают ... А зачем и кому это надо "наверху"? Те, кто с этого бреда кормится - понятно - есть интерес. Эх, хуманитарии, бл ...

Редакция в лицах
Партнеры