» » Андрей Тюняев: Бог - Великий Программист

Андрей Тюняев: Бог - Великий Программист

19 февраль 2017, Воскресенье
10
1

Люди всегда стремились понять, что такое есть Бог. Сначала считали его духом Природы и лепили в виде статуэток людей или животных. Потом появились веры, в которых Бог окончательно стал человеком. А сегодня, констатирует автор, Бог – это Великий Программист. Он совершенно ничем не напоминает ни животных, ни человека. Он существует в пространстве, расположенном многими уровнями организации выше нашего Мира. Бог содержит людей и животных в виде малых фрагментов своей структуры. Человек – это число, а Бог – Великий Программист.


См. также:

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация.  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного. Тюняев А. А. Метафизика климата Земли.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Не якут
    Не якут Гости 21 февраля 2017 (00:03)

    Рассуждения о тех силах, которые образуют действительность и управляют ею подобны желанию объять необъятное. Объять необъятное можно только собой, и то в основном не на уровне осмысления, а на уровне ощущения, переживания..инстинкта или рефлекса.  Рассуждения о "боге" - это мнение о нас молотка и рубанка или велосипеда...или компьютера, т.е. абсурд или фантастика. Стоит ли наступать на объективно-идеалистические грабли 19-века образца в 21 веке? "Взрывая, возмутишь ключи, Внимай их пенью, и молчи!"

Редакция в лицах
Партнеры