» » Инквизиция Церкви РАН против гомеопатии: в первых рядах слабо-образованные крестоносцы

Инквизиция Церкви РАН против гомеопатии: в первых рядах слабо-образованные крестоносцы

13 февраль 2017, Понедельник
9
8

В новостях канал Россия-24, частенько не отличающийся достоверностью информации и профессиональным подходом, решил выслужиться у Церкви РАН (Российская академия наук) и пошёл Инквизицией на гомеопатию.

Для этого телеканал привлёк не настоящих учёных, а молоденьких журналистов, которые не только в теме здравоохранения не ориентируются, но даже и вопрос толком сформулировать не умеют. Зато обладают могучим фырканьем и горячими сердцами, готовыми рубить непокорную паству.

А эти молоденькие крестоносцы, в свою очередь, подобрали соответствующих «экспертов». Одна (по какой-то кавказской фамилии), как и положено исламской женщине, стала выдвигать против гомеопатии свою национальную озлобленность – мол, её оскорбила гомеопатия. Второй – кандидатишка из числа лекторов, рассказывающих о вреде табакокурения. Не врач, а лектор. Подчёркиваю.

Так вот они и корреспонденты принялись раскатывать гомеопатию в угоду Церкви РАН и спорить с настоящими практикующими врачами, среди которых, в частности, был и Заслуженный врач России.

Израильская шарашка под названием «Комиссия по лженауке», в своё время была организована в Церкви РАН израильским шпионом Виталием Гинзбургом, который повернулся на иудаизме и бесконечно бегал по синагогам, зажигая религиозные свечки. Никто из его сотоварищей почему-то не отправил Гинзбурга в психушку: ведь верующий академик – это нонсенс и явный диагноз.

К травле гомеопатов, как всегда, комиссия по лженауке привлекла самые низкие и самые необразованные слои околонаучного сообщества. Напомним, кандидатом наук становятся люди, научившиеся делать ссылки на научную литературу. Они ни в какой области не являются профессионалами. Они – библиотекари и умеют только читать литературу. Поэтому и юноша (в сюжете) сказал, что он не видел ни одной публикации о гомеопатических средствах.

Он и не мог увидеть таких публикаций, поскольку он – не гомеопат, а лектор. Он читает лекции о вреде никотина. То есть никакого отношения к фармацевтике и к теории лекарств он не имеет. С какой стати он берётся судить о структуре гомеопатии и сравнивать её действие с обычными лекарствами? Это только Церкви РАН известно.

Что же касается кавказской девушки, которая оказалась оскорблена, то это такой своеобразный шариатский поступок в медицине. Вот как выразился один из комментаторов: «Оскорблённые мужчины её племени частенько убивают людей за выдуманные ими же «оскорбления», а она решила убить целое научное и практическое медицинское направление. А ведь сначала надо было самой приобщиться к цивилизации и подумать над тем: не является ли для цивилизации оскорблением поступок этой кавказской женщины и само её присутствие?»

Для травли передовой науки еврейские лоббисты от комиссии по лженауке всегда используют неучей. Юноша (в сюжете), который размешивал растворы зелёнки, просто обязан получить в свой аттестат «кол». Он не умеет и не способен анализировать результаты опыта.

Размешав зелёнку водой, он применил какой-то спектрометр, который, якобы, показал, что раствор зелёнки ничем не отличается от воды. Но «исследователь» не прав. Ведь в своих выводах он опёрся на ограничения, связанные с прибором. Очень плохой прибор не может быть средством, подписывающим смертный приговор. Это справедливо так же, как полуслепой человек станет обвинять людей по их портретам. Или когда такой экспериментатор часовой стрелкой примется отмерять секунды у бегунов-спринтеров.

Репортаж, показанный по Россия-24, показал, что против Заслуженных врачей РФ – гомеопатов, выступают отщепенцы и двоечники кандидатского и студенческого уровня из дальних республик бывшего Советского Союза, едва приобщившихся к самому медицинскому сообществу. Как видим, очередные варвары травят очередной Рим.

Теперь о гомеопатии. Врачи сами не могут объяснить, что у них в руках. Давайте, объясню я. Популярным научным языком.

Итак, физическая сущность гомеопатии построена на следующем физическом принципе. Во-первых, человеческий организм – это машина, или система, управляемая химическими сигналами. Такие химические сигналы формируются соответствующей последовательностью химических веществ и их соединений – вводимых в организм или выводимых из организма.

Главное управление организмом – ДНК. Она сформирована из генов, в свою очередь, созданных из нуклеотидов, которые состоят из наборов атомов химических элементов. Формулы приводить не буду – там, в основном, атомы углерода, водорода и кислорода, составленные в различные пространственно-геометрические конструкции.

Эти атомы и управляют всеми функциями организма. Аналогичное управление поступает и от ДНК или РНК вирусов, а также любых других организмов. Просто необразованные в этом вопросе люди не привыкли видеть систему «человек» подобным образом. Они думают, что таблетка закатывается внутрь и там растворяется, делая человека здоровым.

На самом деле, болезнь возникает в силу отсутствия или избытка какого-либо атома в соответствующем гене человека, вируса и т.д. Самые сильные заболевания – генетические – как раз и вызваны отсутствием или избытком всего одного атома углерода или кислорода в одном гене. Поэтому и лечение такого недостатка или избытка необходимо вести микродозами, а не закатывать таблетки.

Чувствительность организма, как известно из генетики, начинается всего от одного атома того или иного химического вещества. Такой атом встраивается в тот или иной ген, и ген начинает работать совершенно иначе. Мутирует. Или аналогичный атом теряется соответствующим геном, тогда ген становится мутантным и начинает приводить организм к заболеванию.

Поэтому количество химического вещества, введённого в организм, – это всего лишь мощность воздействия, которая в таблетках или других аналогичных дозах может в триллионы раз превышать чувствительность организма. Это примерно так же, как пытаться поджарить себе яичницу на поверхности Солнца. Все мы знаем, что для яичницы требуется не тот огонь, а гораздо менее мощный. Так и с лекарственными веществами.

Ещё раз отмечу: заболевание формируется отсутствием или излишком всего одного атома соответствующего вещества. Поэтому доза гомеопатического средства и рассчитана на то, чтобы убрать недостаток или избыток АТОМОВ, а не засрать больной организм килограммами чужеродного вещества.

Обычные лекарства грузят в организм килограммы веществ, которые вместо того, чтобы возместить недостаток атомов, вводят в организм излишек инородного вещества, становящегося ядом для всего организма.

Во-вторых, из классической физики известно, что ЧИСТАЯ вода может быть переохлаждена до бесконечности, но она не превратится в лёд. Как только в переохлаждённой воде появился один единственный центр кристаллизации – то есть один АТОМ иного вещества – то вода мгновенно превратится в лёд.

И здесь для запуска и осуществления физического процесса хватает одного атома. Именно это свойство всех систем и использовано в гомеопатии.

В-третьих, о том самом растворе зелёнки, который юноша никак не мог просчитать на своём спектрометре.

Он разделил раствор зелёнки на десять частей и разбавил чистой водой, и так проделал много раз. Получился раствор зелёнки, количество которой в том самом объёме была разбавлено в десятки, сотни, тысячи и миллионы раз. Диапазон этих величин для гомеопатических лекарств 10 в 10-й – 10 в 30-й степени.

Нас интересует именно этот порядок величин – от 10 до 30, по поводу которого экспериментатор заявил, что никакой зелёнки в растворе, якобы, не осталось.

Но так ли это? Естественно, не так! Вспоминаем школьный (до ЕГЭ) курс физики. Существует МОЛЬ – единица измерения количества вещества. В «ГОСТ 8.417-2002. Государственная система обеспечения единства измерений. Единицы величин» дано такое определение: «Моль есть количество вещества системы, содержащей столько же структурных элементов, сколько содержится атомов в углероде-12 массой 0,012 кг».

«При применении моля, – говорится в том же определении, – структурные элементы должны быть специфицированы и могут быть атомами, молекулами, ионами, электронами и другими частицами или специфицированными группами частиц», то есть то, что и нужно для управления организмом.

В этих измерениях есть своя постоянная величина – постоянная Авогадро. Комитет по данным для науки и техники (CODATA) в 2014 году установил её значение – 6,02… умножить на 10 в 23 моль в минус 1 степени. В этих счислениях 1/12 массы атома углерода-12 называют атомной единицей массы (обозначение а.е.м.).

В одной капле раствора содержится 4,0 на 10 в 21-й степени атомов кислорода и водорода, а в пробирке, содержащей примерно 750 таких капель, – 3,0 на 10 в 24-й степени атомов водорода и кислорода. Как видим, 24 степень входит в гомеопатический диапазон – от 10 до 30.

А вещества, которые являются лекарственными, обычно имеют гораздо большую плотность, то есть количество их атомов в том же объёме будет в тысячи раз больше. Поэтому один или несколько из этих атомов и будут атомами лекарственного вещества.

В частности, в гомеопатическом средстве, размешанном 10 раз, содержится около 10 000 000 000 000 атомов, то есть 10 триллионов атомов условного лекарственного вещества (пересчитанного на воду). Если взять обычное лекарственное вещество, то его атомов будет таком растворе 10 000 триллионов. А в организме человека, согласно недавней публикации в научном журнале Annals of Human Biology, насчитывается от 5 миллиардов до 200 триллионов клеток.

Получается гомеопатическое средство десятикратного размешивания с запасом доставляет атомы лекарственного вещества в каждую клетку организма человека. А у детей ещё и с огромным запасом! ОДИН атом лекарственного вещества – ОДНО элементарное управление ОДНОЙ клеткой. Что и требуется для излечения!

Захребетники из комиссии по лженауке не знают основ физики средней школы, а пытаются лезть в учителя. Их деятельность – это преступление перед государством и преступление перед людьми, чьим здоровьем они манипулируют в угоду аптекарским монстрам, явно заказавшим это судилище.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (8)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Виталий
    Виталий Гости 13 февраля 2017 (07:04)

    Или автор сам в химии и гомеопатии не шибко разбирается, или намеренно пытается тень на плетень навести.


    Да при таком разведении как в статье ещё есть действующее вещество, но при приготовлении гомеопатических препаратов широко используется гораздо более сильное разведение и вот там действительно уже нет ни одной молекулы действующего вещества.


    Прежде чем на РАН бочку катить, посчитайте например 30сотенное разведение(30С)  

  2. лена
    лена Гости 13 февраля 2017 (13:08)

    Хорошо обьяснили принцип действия - спасибо

  3. Марк2
    Марк2 Гости 13 февраля 2017 (13:33)

    Весьма достойно в своём интервью на том же теле канале "Россия 24"  ответил АКАДЕМИК РАН доктор медицинских наук, депутат Геннадий Онищенко.


    Он не дал ни малейшего повода своим коллегам по научному цеху захваченному еврейско-татарской мафией для умаления методов гомеопатии. И как учёный и врач-практик, сказал, что медицина это: 1. ремесло, 2. искусство и 3. наука.

  4. Нина
    Нина Гости 13 февраля 2017 (14:00)

    Очень понравилась статья.  Конкуренцию составляет гомеопатия фармацевтике, вот и взялись её уничтожать.

  5. Лала
    Лала Гости 13 февраля 2017 (17:59)



    Пока гомеопаты спорят с фармацевтами, народ лечится... пыреем, как кошаки. А что? Нас же уравняли с животными. И нас нисколько такое сравнение не унижает. Наоборот. Животные в лесу не посещают ни поликлиник, ни стационаров, а находят альтернативу в природе. Вполне успешно. И не платят никому за лечение. Видимо, Всевышний, в благодарность за умеренность животин в жизни, за неприсвоение ими излишеств за счёт других существ, посылает им знания о том, как быть здоровыми.



  6. Хозяин
    Хозяин Гости 13 февраля 2017 (19:07)

    Травы не хуже гомеопатии будут, главное неоинквизиторам этого не говорить)

    http://www.pora.ru/health/prop
    hylaxis/diet/21801.html

    Онищенко привык работать среди инквизиторов, слишком дипломатично выражался...  Так можно тянуть время, но пора инквизиторов ставить на место. Пора. 

      Виталий, при чём тут РАН. "Комиссия по лженауке" - преступная организация, прикрывается РАН, без этого прикрытия преступникам бы трудно было работать.  
    Этих комисионеров бы  туда отправить... Ибо безпредельщики.  



    Держать в 21-м веке "комиссию по борьбе с лженаукой" - позорощие. Ибо истина в науке не должна определяться гестаповскими методами. 
    Неоинквизиторов на костёр!!!  Ибо под этой крышей прячется совсем другое - Чужие мешают человечеству вырваться из технологического каменного века. Причём преступными методами. 

  7. лена
    лена Гости 14 февраля 2017 (09:39)

    это пример микротехнологий в действии
    " по воробьям из пушек не стреляют"
    ...но надо найти " воробья"  

  8. Лала
    Лала Гости 17 февраля 2017 (14:34)



    "...главное неоинквизиторам этого не говорить..."- Да инквизиторы-то те же самые. Мимикрируют по той же своей эксклюзивной программе.



Редакция в лицах
Партнеры