» » Русофоб Фуркад должен быть дисквалифицирован за расизм

Русофоб Фуркад должен быть дисквалифицирован за расизм

10 февраль 2017, Пятница
223
2

Французский биатлонист полунегритянского происхождения Мартин Фуркад сбил с ног россиянина Александра Логинова во время смешанной эстафеты на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене, а затем демонстративно ушел с церемонии награждения, когда российские спортсмены отказались пожать ему руку, сообщает агентство Р-Спорт.

Это та самая европейская «открытость», которая скрывается за их каждой пластиковой улыбкой. Не зря же фашисты устраивали геноцид в России с общеевропейской улыбкой.

Чиновники от спорта, погрязшие в политических распрях против России, не понимают, что реальную политику делают умные люди, а не такие роботы, как Фуркад, предназначенные для того, чтобы бегать на лыжах кругами по лесу или стадиону. Таких нельзя подпускать к политическим акциям, включая награждение.

Если Фуркад поступает так по-свински, то ему и место со свиньями, а не на пьедестале. И правильно сделали наши ребята, что отказались пожать ему копытце – мало ли где Фуркад им копался.

Российская команда в составе Ольги Подчуфаровой, Татьяны Акимовой, Александра Логинова и Антона Шипулина заняла в миксте третье место. Золото взяла сборная Германии.


А второй стала команда Франции – в результате того, что на финише последнего этапа Фуркад подрезал Шипулина. По закону, этот факт должен стать основанием для лишения французской сборной награды, а Фуркаду нужно вызвать бригаду из местной психушки, чтобы вколола роботу успокоительного. Тем более что в этой же гонке во время передачи эстафеты перед четвертым этапом француз ещё выпендрился – он наступил на лыжу Логинова, из-за чего российский биатлонист упал. И это при том, что в этот момент Логинов уже закончил свой этап и не участвовал в борьбе.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=CUWPKsqKOCI]

[media=https://www.youtube.com/watch?v=RNRTNq7pUnk]

Кроме того, после завершения гонки, во время церемонии награждения Фуркад демонстративно покинул пьедестал после того, как российские спортсмены отказались пожать ему руку.

То, что французский лыжник явно съехал на почве русофобии, видно из его признаний. Фуркад заявил, что «это была большая битва с Россией, от начала и до конца».

Вопрос к спортивным чиновникам: они всерьёз считают, что лыжня – это поле боя с Россией, а Фуркад – самый главный воин? Если так, то Европа снова идёт на Россию войной. Всё с той же проституточной пластиковой улыбкой.

Светлана Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Николаев А.
    Николаев А. Гости 10 февраля 2017 (17:17)

    Ведёт себя, как злобный гад,
    Больной на голову Фуркад.
    Найдёт достойная награда
    "Наполеончика" Фуркада. 

  2. doz
    doz Гости 10 февраля 2017 (21:23)

    negr -arap i est' klon... oni poslednee vremja vedut sebja k slavjanam kak Obama- negrov na mesto nado stavit' oni drugogo ne ponimajut... zveri zhe

Редакция в лицах
Партнеры