» » ФАС поддержала Церковь РАН в поисках гомеопатических ведьм

ФАС поддержала Церковь РАН в поисках гомеопатических ведьм

06 февраль 2017, Понедельник
22
19

Комиссия РАН предложила изымать гомеопатические препараты из государственных лечебных учреждений, а пациентам отказываться от их приобретения.

 

На фото: академик РАН Гинзбург.


Теперь Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) поддержала этот меморандум Церкви Российская академия наук (РАН) «О лженаучности гомеопатии». Об этом сообщил ТАСС начальник управления контроля социальной сферы и торговли Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Тимофей Нижегородцев.

Российская академия наук давно превратилась в самостоятельную Церковь – то есть особое религиозное направление и учреждение. Это чувствуется хотя бы по тому, что Церковь РАН полностью перешла на теологическое сознание, фундамент которого составляют библия и другие книги иудаизма.

Иудаизм со своими сектами – это глубоко средневековое мышление, поэтому переход на него Церкви РАН вызвал глубочайшую стагнацию в самой Академии наук. Прежде всего, исчезли нобелевские лауреаты. Их место заняли попы и раввины всех мастей. Трансляции «научных» конференции превратились в богослужение и в крестные ходы, а сама РАН – в Церковь и Синагогу одновременно.

В связи с таким креном в религиозность немощность разбила не только РАН, но и всю паству в целом. Из-за того, что современные академики РАН правильно крестятся или грамотно обрезаны, они не в силах обслуживать государство в сфере науки.

Поэтому космические корабли сначала начали падать, а теперь вообще их на российских заводах даже собрать не могут (см. «Утопят ли КОСМОполитические лингвисты российский КОСМОС: Пирожник, Сапожник и Рогозин против Воронежа»).

Ещё со средних веков известно: если в мозгу потёмки, то свет добывают путём сжигания ведьм.

Помнится, Церковь средневековья не могла понять своим скудным умишком, для чего нужны ведьмы – аптекарши и врачи. Вот и пожгла их. А сегодня, немного поднявшись в интеллекте, та же самая Инквизиция превратилась в Церковь РАН и разрешила ведьмам торговать в аптеках и работать в больницах. Но это разрешение получили только свои по национальности, а несвои – идут лесом.

В связи со сказанным, очередная борьба с ведьмами совершенно не красит Церковь РАН, которая сама отнюдь не девственно чиста. Комиссия по лженауке, которую создала разведка Израиля, вылавливает настоящих учёных, способных дать России прорывные технологии, и уничтожает их на корню.

После недавнего скандала, в котором Президент России отчитал церковников из РАН за то, что они продают звания академика чиновникам из госструктур, академики и чиновники вовсе не разошлись по разным углам. Они – окончательно спелись!

И вот уже безумную инициативу сумасшедших старичков от «науки» по имени религия поддержали чиновники ФАС. Они сказали: «Фас!» в надежде, что чуть позже в виде отката получат свои звания академиков.

Я вовсе не за гомеопатию. Но я против сумасшедших академиков и козлов-чиновников, идущих у них на поводу. И вот почему. Назавтра академики, пройдя очередной хадж, вовсе ударятся в нормы ислама или какой-нибудь торы и начнут ставить такие преграды, которые описаны в их «священных» книгах.

При таких нездоровых тенденциях академики и космос запретят. Не зря собрать ракеты уже не получается…

Что же касается запрета гомеопатических лекарств, то это обычная коррупционная схема, в которой Церковь РАН использовала свой ресурс для выдавливания конкурента. Никого из академиков не интересует, работают гомеопатические средства или нет. Если кого-нибудь из РАН прижмёт болезнь, он сам вёдрами будет глотать любую гомеопатию, выбросив книжку академику в ближайшую мусорку.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (19)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Тим
    Тим Гости 6 февраля 2017 (17:01)

    Что представляет из себя человек без духовности? Думаю, что - животное. Как Вы можете бороться одновременно против религии, которая удерживает человека от падения в животное состояние и бороться с химерами, суть которых и есть это бездуховное состояние. Нестыковка получается. Почему замалчиваете, что вся нечисть боится Православного Креста? На чьей же Вы стороне? О каком Космосе Вы говорите, когда человечество загадило свою землю, кто же пустит его на Небо? Почему защищаете гомеопатов, Вы знаете хоть кого-то, кого они вылечили? И сколько они берут за свое лечение? Уважаемый автор, Вы постоянно сами себе противоречите, что, лично у меня вызывает сомнения в Вашей искренности. 
     Вы предлагаете лишить людей религии (фактически ввести их в полуживотное состояние), а затем обвинить их в бездуховности, оскотинивании и, судя по всему, лишать права на жизнь.
    Не лучше ли осмыслить насколько современное Православие, например, ушло от своих корней? Можно ли нарушать правила, установленные Богом? И не в этом ли трагедия сегодняшнего дня во всем - от науки до здоровья? 

  2. лена
    лена Гости 6 февраля 2017 (17:28)

    отвлекая внимание народа от проблем насущных, создавая муть на воде  Зачем льется кровь на Украине ?
    Зачем  и  кому будет помогать, и помогает Россия ?
    ...не по своей воле...
    Схема,идея,  Как продать воздух ?
    ...хаббатники и их рог..
    ...путём зверя...
    https://youtu.be/AH9Mb--mn8U

  3. Татьяна
    Татьяна Гости 6 февраля 2017 (18:43)

    Я против закрытия гомеопатических аптек и клиник.  Врач-гомеопат меня спас тогда , когда я уже не вставала с постели из-за идиотского лечения антибиотиками. После отказа от антибиотиков и   замены их гомеопатическим крупинками, я на третий  день уже была здорова. С благодарностью вспоминаю того врача. Да и сейчас я лечусь больше травяными сборами, тк таблетки только портят желудок

  4. Valeriy   Bondarik.  Edmonton.
    Valeriy Bondarik. Edmonton. Гости 7 февраля 2017 (04:46)

    ```ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ```[1]


     


    Что общего между РАН и РПЦ ?


    Они - паразиты, безстыдно сосущие


    бюджет страны.


    >https://cont.ws/post/46839
    3


    от 24-12-16; 11:21.


    >allpravda.info  24-12-16; 12:10.


    - - - - -


    Про религию +18 жестокая правда


    >www.youtube.com/watch?v=


    zbZivt7RoD0


    - - - - -


    РАЗО`РВИ - оковы религии !


    С В О Б О Д Н Ы М  стань !


    Религиозный ,,ХОМУТ,,  на


    сознании - носить ПЕРЕСТАНЬ!


    ГОНИ из сознания - религию ПРОЧЬ!


    Иначе в сознании БУДЕТ -


    религиозная  Н О Ч Ь !


    От религиозного ВИРУСА -


    сознание  О Ч И Щ А Й !


    Религиозное поРАБощение -


    из себя  И З Г О Н Я Й !


    * Религия ЭТО -


    ДОБРОВОЛЬНОЕ  заточение !


    Освобождай,те  себя -


    от религиозного поРАБощения!


    [iз : opium.at.ua Отдел -


    картинки  № 62 ]


    = = = = =


    C  уважением - Валерий Бондарик,


    г. Эдмонтон. Канада. 06-2-17.

  5. лена
    лена Гости 7 февраля 2017 (07:09)

    Как хорошо сказал Валерий Бондарик - религиозная ночь
    Зверь, это тьма сознания,  это полное непонимание происходящего, и именно туда нас всеми силами пытаются загнать
    Путем " приватизации науки, образования, медицины", путем хаоса  С темными, необразованными людьми можно делать все что угодно", нас усиленно сталкивают в пропасть темноты 
    Это как хорошую девочку опустить на панель, и занять ее место в доме образованных родителей
    А идти  надо совершенно другим путем, не обманывать,  а самим учиться 

  6. Тим
    Тим Гости 7 февраля 2017 (07:48)

    Зверь - это оцифровывание всех и вся с помощью компьютера. Кругом уже эти метки. Осталось на лоб и руку человека... Может уже и делается при фотографировании? Лазером, незаметно? И смешение всех религий, обвинение их во всех бедах, их отмена - это то, что называется приходом зверя в Православии. Уже давно есть лекарства, которые лечат рк и т.п. Очень часто достаточно пропить АСД 2ф (вет препарат) (от патогенной микрофлоры) и тиосульфат натрия (от токсинов и ядов) и долечиваться травами. Но нет, лучше делать деньги из воздуха. Увеличивать штат врачей, чтоб потом их сокращать и вызывать их недовольство. Сообщению от Татьяны усомнюсь - никакой препарат за три дня не лечит. Травы то начинают действовать примерно с четвертого дня, постепенно. Так что думайте, что пишете, защищая свою гомеопартию.

  7. лена
    лена Гости 7 февраля 2017 (09:05)

    Оцифровать можно не знающего, или путем обмана, введение в заблуждение , знающего
    Цена этого действия одинакова - обман, ложь, предательство , подлость

  8. лена
    лена Гости 7 февраля 2017 (10:30)

    Вопрос веры очень важен для аферистов,
    Им надо ,чтобы им верили 

  9. Лала
    Лала Гости 7 февраля 2017 (11:14)



    На сайте одной из церквей нашего города числятся люди, прошедшие обучение в США или в филиалах РФ. Бывший врач-уролог стал священником, его высказывания - откровенная ненависть к русскому народу. Мог ли получить такую должность этнически русский человек? Об этом смешно даже упоминать в то время, когда ни для кого не секрет, что РФ - вотчина иудеев, ненавистников коренных народов Руси.



  10. Тим
    Тим Гости 7 февраля 2017 (14:25)

    Для тех, кто не в теме. На истинных православных всегда были гонения. Ту же Матронушку, например, гнали. Гонят и сейчас тех, кто против встреч п. Кирилла и папы, кто против меморандума о новом мировом порядке.  Поэтому не надо всех под одну гребенку. Православным, которые остаются верными догматам Церкви, которые не соглашаются ни на какие изменения, несладко и сейчас. Разберитесь сначала, а потом говорите о вере. Называется: слышу звон, да не знаю где он. Вот на таких  поверхностных и делают свои деньги аферисты разных сортов.

  11. Лала
    Лала Гости 7 февраля 2017 (15:50)

    Русскому народу не нужна религия. Никакая. Русский народ - это народ совестливый, живущий по заповеди: "Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой". Стояние со свечками так называемой элиты - это  профанация . Христианство - не православие, а правоверие, как постановил патриарх Никон. А не чудовищно ли, пусть даже символическое, поедание плоти и питие крови? В христианской церкви служат иудеи, а библия состоит из Нового и Ветхого заветов. Церкви полупустые.

  12. Хозяин
    Хозяин Гости 7 февраля 2017 (16:23)

    Некому пересажать беснующихся неоинквизиторов из РАН-РПЦ, разогнать бесовскую сатанинскую "комиссию по борьбе с наукой". Вот они и возобновили охоту на ведающих. Или мы им устроим 37, или они нам - 91-й. Третьего не дано. 
    На мирное сосуществование они не идут...  



    Тим! Религии тут были уничтожены в древности. Cейчас под этим "брэндом" сущесвуют только чёрные системы некрофилии. Найдите "горожанина из Барнаула о религиях". 
     А гомеопатия защищает народ от медицинского геноцида. Неоинквизиторы ломают последние барьеры защиты народа!!! безнаказанно!


  13. Человек разумный
    Человек разумный Гости 7 февраля 2017 (19:00)

    Все национальности
     придуманы для дураков,
    а религии это обман сознания,
     увод его от понимания
    реального миропонимания.
     Все религии управляются
    с одного центра. Евреи это жертвы,
     натравливая на них, центр устраивает
     массовые оргии как на окраине РОССИИ.
     Кто управляет МИРОМ, тот управляет римом.

  14. Лала
    Лала Гости 7 февраля 2017 (21:25)

    Не каждый еврей - сионист. Но каждый сионист - еврей.


     


    Религии - это плётки в руках сионистов.


     


    Слово "нациАнальность" говорит само за себя. Для руского этноса применимо слово "Род".

  15. Тим
    Тим Гости 8 февраля 2017 (08:14)

    Атеистами манипулировать очень легко. Свято место пусто не бывает, говорит русская пословица. Если душа не наполнена верой в Бога, ее наполнит дьявол. Посмотрите, наши деды, отцы были православными и этим духом, их совестью живем и поныне, это они нам построили то, чем пользуемся и сейчас. Закваска православная не позволяет русскому народу деградировать. И всего лишь одно поколение атеисов после революции деградировало до торгашества, проституции, извращений, людей, готовых родину продать. Никогда на Руси не было столько деградировавших людей. И это сделало  только одно поколение атеистов! Поэтому сейчас и идет попытка смести все религии, что не удается смести - попытка извратить. Все разговоры о равенстве могут сейчас  привести к не к тому, что было в СССР, а к некому "социализму" с чипированной и легко управляемой массой "служебных" людей. И это мало не покажется... И может уж действительно лучше пустышки от гомеопатии, чем некоторые современные лекарства из человеческих эмбрионов.

  16. Лала
    Лала Гости 8 февраля 2017 (11:43)

    Сионисты подменяют понятия.


    Следует различать веру в Б-га, что свойственно зомбированным лЮдям, от веры БОГУ, что для человеков совестливых. Не станет человек совестливый подличать даже в момент, когда его никто не видит. Человек совестливый  ощущает себя частицей Вселенной и причастным ко всему Живому. Не навреди - вот главная составляющая его сознания.


    Бьющие поклоны в церквях просят благодати для себя лично. Вот это и есть доморощенный атеизм, эгоизм в чистом виде.


    Библейцы назойливы: их в дверь, они - в окно. 

  17. Хозяин
    Хозяин Гости 8 февраля 2017 (14:17)

    Тим, православие на Руси было истреблено "христианами", которые после этого присвоили себе чужое название. Ранее они также присвоили себе и название "христиан". Так что под брэндом "РПЦ" распространяются ритуалы некрофилии. 
    https://www.youtube.com/watch?
    v=wIv0K4nC4l4

    и торговля спитрным. Спаивает твоё рпц народ массово годами. 
    А деды твои были рабами Романовых, и ты не слышишь что тебе говорят. Что же твоё подменённое православие не спасло от 1917-го??? Ведь доминировние его было абсолютным. 



    По факту христиане нынче  - слуги Савла. который Павлом только притворялся. И да, назойливые как мухи, слышат только себя. Гомеопатия реально работает, а он не проверив, называет пустышкой... 
    Никакой ты не православный и не христианин. Ты слуга Савла, как и твой дед.  Хватит уже чужими званиями прикрывать свой сатанизм. Из поколения в поколение. 
    Смотри:
     https://www.youtube.com/
    watch?v=EfeiH_f839g

  18. Тим
    Тим Гости 8 февраля 2017 (16:33)

    Лично я знаю много людей, которые искренне провославные. Да, слуг Савла в Церкви сейчас много, но это не значит, что - ВСЕ. Действительно, идет окатоличивание Православия, идет очень нахраписто. Кардиналы уже мелькают в православных храмах. Но одновременно зреет и возмущение отступлению от догм Веры. Поэтому не будьте категоричны, поливая всех православных грязью. Совестью же называется  разговор души с Богом. Если Вы атеист, соответственно, значит в душу не верите. Значит и  разговора этого (совести) тоже нет. Может Вы толерантность совестью называете? Тогда, вслед за католиками, извинитесь  перед проститутками и геями... Переубеждать Вас не собираюсь, все взрослые люди...

  19. Хозяин
    Хозяин Гости 8 февраля 2017 (17:54)
    Тим, у меня стаж фактически воцерковлённого христианина 11 лет, много паломничеств. Благославляли и патриарх, и митрополит. Что же ты мне хочешь про РПЦ рассказать??? Может это: http://gorojanin-iz-b.livejour
    nal.com/46768.html Или это: http://gorojanin-iz-b.livejour
    nal.com/45936.html Ты же ни на один вопрос не ответил, зато в паре слов успел оклеветать, что я в душу не верю. Я про неё больше тебя знаю. А веру обсуждают лишённые знания... Кто ничего не знает — тот выбирает, во что ему верить... Все «религии» — ненастоящие, спроектированы в едином центре масонов. Ты — участник масонского проекта. Служишь Савлу. И его хозяевам. А искренность прихожан я не оспариваю... Но она нисколько не стоит. Вопрос то в уровне интеллекта. Своим посещением «церквей» вы поддерживаете систему зла. Мешая нам её ликвидировать. т. е. соучастники зла по недомыслию.  Видео-то посмотри. 

    Вся правда о "религиях":
    http://gorojanin-iz-b.livejour
    nal.com/60831.html

Редакция в лицах
Партнеры